Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HTML5. Что нового

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Kisa.Kisa сказал:

Попробуйте официальный клиент игры

Официальный клиент игры вылетает при третьем заходе обязательно.

Ошибки в самый не подходящий момент, лучше не рекомендовать.

У многих HTML5 прижился в через Оперу,в том числе и у меня, пока без ошибок на вылет.

Железо у всех разное мощный и слабоватый, а у тебя какое железо, хотя бы некоторые параметры?

Вопрос по существу,самый короткий путь в гараж и обратно, без потерь?

То есть без самоуничтожения,а то вышел с гаража всё ещё в старом пока не взорвёшься

Поделиться сообщением

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 часа назад, sizift сказал:

как вернутся к старой версии классическую флеш хочу !!!

Проще поставить клиент.  Но если  хочется через хром, то:

Поделиться сообщением

8 минут назад, serife20099 сказал:

...

Вопрос по существу,самый короткий путь в гараж и обратно, без потерь?

То есть без самоуничтожения,а то вышел с гаража всё ещё в старом пока не взорвёшься

После уничтожения успеть нажать  на паузу, пока не отреспился,   перейти в гараж и переодеваться.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tyg1 сказал:

После уничтожения успеть нажать  на паузу, пока не отреспился,   перейти в гараж и переодеваться.   

Пауза- G+P или ещё какие то комбинации есть?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, serife20099 сказал:

Пауза- G+P или ещё какие то комбинации есть?

Можешь успеть сразу ткнуть в гараж, хоть мышкой.  Обычно нажимаю Р, а потом  мышкой  на гараж.  Просто так привык.  Если успеешь и  Р нажмешь сразу, то вся пауза на переход в гараж ))  А если сразу не успел, то можно успеть нажать на гараж, главное - до появления танка.  Иначе потом  смоуничтожение, да еще и с паузой 5 сек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Можешь успеть сразу ткнуть в гараж, хоть мышкой.  Обычно нажимаю Р, а потом  мышкой  на гараж.  Просто так привык.  Если успеешь и  Р нажмешь сразу, то вся пауза на переход в гараж ))  А если сразу не успел, то можно успеть нажать на гараж, главное - до появления танка.  Иначе потом  смоуничтожение, да еще и с паузой 5 сек.

Зачем паузу то жать ? Просто жмёшь на Гараж во время респа.

Или вы про НTML?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Я мышкой жму, не  успеваю. А  кнопку перехода в гараж  удалил, иначе  в чат что-то пишешь и в гараж улетаешь )   Просто привык, ничего более.  А привычка, это ... )   

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Я мышкой жму, не  успеваю. А  кнопку перехода в гараж  удалил, иначе  в чат что-то пишешь и в гараж улетаешь )   Просто привык, ничего более.  А привычка, это ... )   

Ну я тоже мышкой.Паузу не жму.

В HTML наверное не получится так.

Поделиться сообщением

4 часа назад, emc2 сказал:

выберите в выпадающем меню OpenGL вместо Default.

Почему после этой манипуляции у меня вырубается хром(черный экран)?Драйвер видеокарты стоит последней версии.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну я тоже мышкой.Паузу не жму.

В HTML наверное не получится так.

Да не, паузу кнопкой жму, это в гараж - мышкой)  А   что там с этим хтмл будет, страшно представить.  Интерфейс  штука вообще страшная,  любое изменение  больно бьет по тем, кто привык к старому.  А судя по тому, что  там увидел -   кто-то рисовать учился.  О всякой "интуитивнопонятности" и речи нет.  Стрелки с буквами, нужные вещи не в тех местах, куча мусора  и т.д.  А допиливать потом - это каждый раз неудобства создавать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Или вы про НTML?

Про это самое.

Поделиться сообщением

Хотел зайти посмотреть на чудо анженерной мысли, а тут такое:

366659ea5a1f2c7f6a4dbfe8fd884306.jpg

Изменено пользователем Grum
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, tyg1 сказал:

Попробую,отпишусь.

Поделиться сообщением

Там @killjet фидбека накидал. Вкупе с тем, что он не назвал и багами, которые успешно перекочевали с flash, исправлений лет на 7 хватит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Arillador сказал:

Там @killjet фидбека накидал. Вкупе с тем, что он не назвал и багами, которые успешно перекочевали с flash, исправлений лет на 7 хватит. 

Прочитал, так и есть.

Да и тексты во время игры место много занимают,писанина растянута и цвета шрифтов сливаются,блёклые какие то.

Поделиться сообщением

Удивительно. Если создать про и одному покататься по карте, новый хтмл5 выглядит даже ничо так. Но когда играешь в сессии и наваливается куча свистелок-перделок-шумелок, цели подсвечивают, дроп подсвечивают, батллог на полэкрана и сверху и снизу еще какие то рюшечки ...да под дофига насыщенный графоний, впечатления совсем другие.

Значиться так Сэм. Пока не будет няшного клинта (Клиента Сэм! скачиваемой программулины, которую установил и забыл про танцы с бубнами!) с возможностью поотключать к бениной (имя) маме весь хлам мешающий играть, да все это под чОткую оптимизацию, на меня можешь не рассчитывать. Играйся сам)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

10 часов назад, Limerence сказал:

Второй день играю на новой версии. Однозначно нравится больше. Не вижу никакого негатива. Удобно пользоваться гаражом, нет хлама на главном экране и все можно просто и быстро найти. В битве удобно смотреть где и какая защита у противника. Битвы быстро находятся, не знаю если это связано с новой версией или мне просто везет. Очень жду русской версии, не знаю может она и есть, играла на агн. Очень жду когда будет в клиенте)

Очень странное совпадение, все хвалебные отзывы об аштмл 5, от форумчан с 0 сообщений, вот прямо так им понравился аштмл 5 что решили написать хвалебный отзыв, и у всех недавняя регистрация на форуме :sleep:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 19.09.2019 в 19:02, r_T-2013XXXX0 сказал:

этот чатерист нужен для того что бы игрок отдыхающий между боями мог с кем нить поговорить ... ТО позиционировалась как игровая соцсеть 

Хммм, а не бесплатный браузернык 3D боевик? :/

Поделиться сообщением

3 hours ago, Giskard said:

А ты мне не тычь, шапка.

Пока я «шапка», о «вы» можешь не мечтать ;) «Ты» для тех, кто примелькался. Ты примелькался. Так как дела с конфигом?

Поделиться сообщением

4 hours ago, He6ecHoe_o3apeHue-X said:

Почему после этой манипуляции у меня вырубается хром(черный экран)?Драйвер видеокарты стоит последней версии.

https://webglreport.com/?v=2 ← есть скрин вкладки «WebGL 2»? C браузером должна работать именно дискретная видеокарта с поддержкой WebGL2, а не интегрированная с CPU.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...