Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HTML5. Что нового

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

как вернутся к старой версии классическую флеш хочу !!!

Изменено пользователем sizift

Поделиться сообщением

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, sizift сказал:

Здравствуйте! Есть 3 выхода из данной ситуации. Подробнее: https://tankionline.com/pages/Flash_HTML/?lang=ru

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

Здравствуйте! Есть 3 выхода из данной ситуации. Подробнее: https://tankionline.com/pages/Flash_HTML/?lang=ru

Второй вариант не работает,ни в опере,хроме, кроме Интернет Експлорер.

1 час назад, sizift сказал:

Попробуй поиграть в штатном Интернет Експлорере,который в месте с Windows устанавливается.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serife20099 сказал:

Второй вариант не работает,ни в опере,хроме, кроме Интернет Експлорер.

Попробуйте официальный клиент игры

Поделиться сообщением

Вы в курсе, что в настройках управления функция "Инверсия при движении назад" не работает? стоит там галочка или не стоит, всё равно вообще

Поделиться сообщением

Сегодня утром входил как обычно на Firefoxе и забросило на HTML (хотя я туда не планировал) Впечатления не восторг. Загрузка пошла по флешевской версии:

всё как на флеше и гараж и прочее но играть невозможно,все движения дёрганые,ни повернуть ни прицелится и т/д.

Промучался одну битву, вышел,закрыл броузер, снова вошёл и попал уже на флеш и мучения закончились.Вот как-то так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Ну ну советчики пошли, которые не играют и не знают как ведет себя игра

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну ну советчики пошли, которые не играют и не знают как ведет себя игра

Я играю и знаю как ведёт себя игра)

Поделиться сообщением

Последняя версия Google Chrome уже установлена

Версия 77.0.3865.90 (Официальная сборка), (64 бит)

При загрузке версии игры HTML5 выходит табличка с сообщением "сбой. неизвестная ошибка.перезагрузить. И так циклически.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Я играю и знаю как ведёт себя игра)

У тебя в профиле написано что ты не играешь

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У тебя в профиле написано что ты не играешь

Не часто, но играю
У меня так же лагает как и у Вас, так же критует

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Не часто, но играю
У меня так же лагает как и у Вас, так же критует

На флеше у мння не критует теперь вообще, раньше критовало, а щас неделю не вижу критов, все дело в школоло которое в погоне за моднявыми штучками ускакали ловить счастье на аштемейл5.. Хах .. Аштемейл5 не айс по игре, цвета не те, масштаб танков не тот, в смысле танки на вид какие то огромные как будто под носом едет, и потом управление танка такое, как будто он едет на мыле, на флеше вот четко реагирует, а тут.....короче флеш пока процентов на 80 лучше... 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А когда в клиенте интерфейс обновится? За новостями плохо слежу, пропустила наверно.

Поделиться сообщением

Какой феерический отстой...вот мне интересно:эти люди вообще способны сделать хоть что-то хорошее и полезное для игры и игроков?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

На флеше у мння не критует теперь вообще, раньше критовало, а щас неделю не вижу критов, все дело в школоло которое в погоне за моднявыми штучками ускакали ловить счастье на аштемейл5.

Эт точно.Криты на флеше исчезли.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Festival сказал:

Сделайте возможность включение нары на Num Lock

Сделают, потом , когда нибудь ! Индикация активации расходки очень неудачная, да и  навигация  тоже не айс ,никакого юзабилити и юзер френдли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, danilasoq сказал:

Надеюсь старую версию тоже в html5 завезёте.

Не надейся!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

Второй день играю на новой версии. Однозначно нравится больше. Не вижу никакого негатива. Удобно пользоваться гаражом, нет хлама на главном экране и все можно просто и быстро найти. В битве удобно смотреть где и какая защита у противника. Битвы быстро находятся, не знаю если это связано с новой версией или мне просто везет. Очень жду русской версии, не знаю может она и есть, играла на агн. Очень жду когда будет в клиенте)

Поделиться сообщением

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

Кто мину найдетyhnBo8L.jpg

Возле Метки Красного Флага

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 hours ago, parazit1977 said:

после окончания битвы остается заставка с достижениями а как начать новую битву нет ничего куда нажимать а то приходидся выходить и заново заходить не удобно

Надо нажимать на зелёную кнопку «Далее». Так сразу перекинет на ожидание следующего боя в том же режиме.

17 hours ago, duh1983 said:

это все только для новых игроков? как зайти если я старый игрок на звании легенда?

https://tankionline.com/play/ и для старых игроков. Зайти можно через соцсеть или по нику/паролю.

17 hours ago, Giskard said:

Сыграл битву – как была лажа, так и осталась. Пусть Орех-Рак сам в это играет.

P.S. Хотел сыграть две, типа чтобы получше разобраться, но критануло так, что комп завис. Так что я пас это испытывать – мне за это не платят.

Вам бы сначала руки из попы достать, а потом уже "с нуля переписывать игру на хтмпл5".

Подскажи, с чего надо играть, чтобы вкладка хрома повесила компьютер?

А то у меня на macOS vm Windows 10 с фиксированными 3ГБ оперативки, проброшенной дискреткой и всё ок работает в браузерной HTML5. Как мне нужно урезать конфиг, чтобы повесить виртуалку?

14 hours ago, TAHK-HA-OCTPOBE said:

У меня не работает управление танком ЦЫФРАМИ (не знаю как правильно это часть клавы называется) Только управление стрелками или буквами. Что делать? 

В следующих обновлениях добавят возможность перенастройки управления на удобные клавиши.

12 hours ago, heven1111t said:

У меня хром и опера выдают, что: WebGl 2 поддерживают, но отключен или не доступен. А на Firefox WebGl 2 работает, но танки не работают. 

Если у вас NVIDIA, то в «Панели управления NVIDIA» → «Управление параметрами 3D» → «Программные настройки» для нужного браузера выберите предпочтительной дискретную видеокарту (более мощную). У AMD аналогичные по смыслу опции, но лучше погуглить для конкретно вашей карты.

Если у вас ноутбук, включите в настройках энергосбережения режим «максимальной производительности». Если не знаете, где это, гуглите инструкицю для вашего ноутбука.

Если всё попробовали, приходите в личные сообщения с моделью ноута/видеокарты. 

3 hours ago, B_l-I-I_u_K said:

как в яндекс браузере включить OpenGL?

В адресную строку введите browser://flags/#use-angle и выберите в выпадающем меню OpenGL вместо Default. Перезагрузите браузер.

Поделиться сообщением

22 часа назад, serife20099 сказал:

Если например в Штурме играешь,и чтобы в нём остаться, то Далее, ещё раз -Далее.

куда далее некуда нажимать где находится кнопка далее не найду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...