Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HTML5. Что нового

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну ну, скоро таких как ты совсем немного останутся.. Потом будете плак плак, что не скем играть.. Мяса то приток нового нету, онлайн не увеличивается а падает.. А ты" герой" будешь гордо стоять один на танке

Я молча уйду и плакать на форуме точно не буду. 

Только что, xLanceRx сказал:

У меня другой аккакунт генерал 3 звезды, в ММ мы с тобой навряд ли могли встретится, по званию не прохожу я. 

Значит я тебя спутал с другим человеком. 

Поделиться сообщением

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит я тебя спутал с другим человеком.

Бывает, ничего страшного. 

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас, товарищи танкисты, но у меня на далеко не мощном ноутбуке игра нормально идёт. 30-40фпс. Непривычно - это да. Но нереально круто! Кто-то скажет: "Игра раньше была лучше" "Верните старые танки" "КОКОКОКО" и т.д. Так вот, друзья, прогресс не стоит на месте, обновления были и будут дальше. Игра должна развиваться! А переход на HTML5 - это маленький шаг для васпика, но ОГРОМНЫЙ СКАЧЁК ДЛЯ ВСЕГО МИРА ТАНКОВ ОНЛАЙН!  Мне почему-то кажется, что скоро нас ждёт ещё и новая физика))) Посмотрим что будет дальше)

Изменено пользователем ctac2005

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ctac2005 сказал:

Не знаю как у вас, товарищи танкисты, но у меня на далеко не мощном ноутбуке игра нормально идёт. 30-40фпс. Непривычно - это да. Но нереально круто! Кто-то скажет: "Игра раньше была лучше" "Верните старые танки" "КОКОКОКО" и т.д. Так вот, друзья, прогресс не стоит на месте, обновления были и будут дальше. Игра должна развиваться! А переход на HTML5 - это маленький шаг для васпика, но ОГРОМНЫЙ СКАЧЁК ДЛЯ ВСЕГО МИРА ТАНКОВ!  Мне почему-то кажется, что скоро нас ждёт ещё и новая физика))) Посмотрим что будет дальше)

орех, перезалогинься, ты "читаем"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, ctac2005 сказал:

Не знаю как у вас, товарищи танкисты, но у меня на далеко не мощном ноутбуке игра нормально идёт. 30-40фпс. Непривычно - это да. Но нереально круто! Кто-то скажет: "Игра раньше была лучше" "Верните старые танки" "КОКОКОКО" и т.д. Так вот, друзья, прогресс не стоит на месте, обновления были и будут дальше. Игра должна развиваться! А переход на HTML5 - это маленький шаг для васпика, но ОГРОМНЫЙ СКАЧЁК ДЛЯ ВСЕГО МИРА ТАНКОВ!  Мне почему-то кажется, что скоро нас ждёт ещё и новая физика))) Посмотрим что будет дальше)

Что то попахивает рекламой от разработчиков... значит будут новые игроки,а старые по ходу разбегутся!! Потери и убытки, тоже должны входить в планы разработчиков!! 

Изменено пользователем VIP-GROZA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, ctac2005 сказал:

А переход на HTML5 - это маленький шаг для васпика, но ОГРОМНЫЙ СКАЧЁК ДЛЯ ВСЕГО МИРА ТАНКОВ!  Мне почему-то кажется, что скоро нас ждёт ещё и новая физика))) Посмотрим что будет дальше)

Какой там мир танков. Рейтинги смотри в  Google Play.

Догнать и перегнать Кулинарное безумие!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня все огонь работает. Пуля просто графика.

Комп.

Core i7 8 Ядер

GTX 1050ti  4Gb видео

32Gb оперативки и SSD винчестер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, crazy_fighter сказал:

у меня все огонь работает. Пуля просто графика.

Комп.

Core i7 8 Ядер

GTX 1050ti  4Gb видео

32Gb оперативки и SSD винчестер

Цену забыл написать) 

А то многие не понимают и завидовать не будут) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

КОМПРОМИСС: Можно сделать так, чтобы не кого не обидеть и не чеи интересы не задевать. начальный интерфейс не так важен, как к примеру игровой,визуализация и так далее. Сделайте настройки для танкистов, чтобы была возможность, отключать все лишнее. И они бы приводили к простоте и удобству. Отключать радар к примеру, ( он лично мне, не важен и на фиг не нужен!) Пускай с вашими законами физики, как вы это называете. Но тем не менее было все универсальным. Возможность выбирать была. Оставит новый прицел, или вернуть как было. (это для гуся и страйкера) эффекты визуализации можно было подстраивать под себя, чтобы глаза не напрягались и голова потом от игры не болела! Вы реально рискуете разогнать важную часть игроков.  О себе я уже молчу. там много чего надо доделать, сырая она еще и в свет не готова выйти. Дайте выбор танкистам, а то катится все куда то неизбежно. Новое не значит удобное и хорошее. Потихоньку все на нет сами сводите, или подводите к тем же танкам "Х" там так же, не с мог играть больше пару боев((удалил клиент на фиг такую игру. переживаю, что и с этими танками так же придется поступить(( Найти себе другое занятие! Где своего потребителя, своего проекта, ценят, заботятся и стараются прислушиваться!! за все лето вы ввели кучу печальных, для себя важных обнов и не чего для нас. По резали овер мамонту, сломали вулкан, по резали дроны, ввели танкойны, вводите новый интерфейс игры.. пока танкисты стоят на месте, а двигаетесь вы..а где та радость и прекрасное настроение танкистов от сногсшибательной инфы, обновы и так далее.... (не считая новой пухи, за это респект!) 

Изменено пользователем VIP-GROZA
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arillador сказал:

Цену забыл написать) 

Не дорогая это сборка. 

Поделиться сообщением

У меня не работает управление танком ЦЫФРАМИ (не знаю как правильно это часть клавы называется) Только управление стрелками или буквами. Что делать? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vladosik_3 сказал:

ну блин а флжш будет ищо а

Да играй ты пока.

Только что, TAHK-HA-OCTPOBE сказал:

У меня не работает управление танком ЦЫФРАМИ (не знаю как правильно это часть клавы называется) Только управление стрелками или буквами. Что делать? 

Ждать обновы. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не дорогая это сборка. 

Да у многих даже дискретки нет. 

Кстати, мне одному показалось, что отображение фпс (которое в углу) и фпс реальный нифига не одинаковые? 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я молча уйду и плакать на форуме точно не буду

Если орех уберет оверы и дроны, ты останешься или уйдешь? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Если орех уберет оверы и дроны, ты останешься или уйдешь? 

Не мечтай. Их не уберут. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ctac2005 сказал:

Че то на моем старом ноуте асер на флеше 60 фпс шло.. Ниче не грузило пока не сломался) 

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не мечтай. Их не уберут. 

Ты ответь уйдешь или останешься? 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ты ответь уйдешь или останешься? 

Зачем ты у меня это спрашиваешь? Играл я без оверов и дронов раньше и не уходил. Почему я должен уйти после их мифической отмены?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

У страйкера на флеше есть баг: если твой танк подбили до того, как ранее выпущенная тобой ракета долетит до цели, то ракета либо не наносит урон вообще (если стрелял без ДД), либо наносит половину урона (если стрелял с ДД). Так вот на ХТМЛ5 не изменилось ровным счетом ничего.

На счёт 1го не знаю, а по второму вопросу (если стрелял с ДД) то на стриме Орех давал ответ, что так и должно быть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем ты у меня это спрашиваешь? Играл я без оверов и дронов раньше и не уходил. Почему я должен уйти после их мифической отмены?

Это значит что оверы и дроны, в игре не нужны.. Их наличие вносит дисбаланс, имея это я чаще выигрываю, в итоге игроки бегут, матерятся в мою сторону.. Результат этого уменьшающийся онлайн, и не скем играть. Тьфу.... Одни и те же лица.. Тьфу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Цену забыл написать) 

)))))))))))))Я сборку делал сам. Вышло всего 1200$

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это значит что оверы и дроны, в игре не нужны.. Их наличие вносит дисбаланс, имея это я чаще выигрываю, в итоге игроки бегут, матерятся в мою сторону.. Результат этого уменьшающийся онлайн, и не скем играть. Тьфу.... Одни и те же лица.. Тьфу

Какой дисбаланс? Оверы бесплатны и есть у всех. Дроны сейчас тоже почти у всех и все нормально. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Какой дисбаланс? Оверы бесплатны и есть у всех. Дроны сейчас тоже почти у всех и все нормально. 

Тогда как обьяснишь мои частые победы? Тогда без дронов и оверов я часто проигрывал.. Частые победы и есть дисбаланс, у. п, с 1.5 поднялся до 4, благодаря этим помогаловкам, что в корне не правильно 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

2 hours ago, Giskard said:

Если бы дело было в задержке, то и ДДшный выстрел наносил бы 0 урона, а не половину.

Про ДД Орех пояснял на стриме.

Вкратце: Какой урон пройдет, ДДшный или обычный, решает то, было ли ДД на твоём танке в момент попадания

То есть если тебя на момент попадания убили, то ДД у тебя уже нету, и противнику нанесётся обычный урон

Наоборот тоже работает: выпускаешь ракету без ДД, в течении полёта ракеты это самое ДД врубаешь, на момент попадания ракеты в вражеский танк у тебя ДД есть, поэтому урон пройдёт ДДшный

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...