Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HTML5. Что нового

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1.Какие звуковые ползунки двигать, чтобы остались только звуки выстрелов?))

2.В табе очень бы хотелось видеть пушки союзников (противников не нужно, иначе в сумме с радарами и тп никакой интриги больше не останется), тк иногда 5 (из 8) стоящих на месте магнумов или шафтов явно не в курсе, сколько их таких на карте и что режим с мячом или флагом их усилиями сводится к тдм. А так хоть увидят, что пора менять пушку и подключаться. Спасибо.

Поделиться сообщением

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Это ужасно. После одной пятиминутной игры глаза сошли с ума. Камера дергается как червь на сковороде, ничего не успеваешь увидеть, особенно это напрягает, когда в тебя попадает гром, смока, или любая другая пушка с сильным сплэшем.

Контрастность маркеров никакая, стреляешь по своим, потому что цвет краски танка ярче, чем командный маркер. Игрок в краске синего оттенка просто выглядит как представитель синей команды, а полосочку над ним не видно.

Таб просто верх дизайнерской криворукости и безвкусия, куча информации, которая нужна редко, из-за большого массива вся нужная инфа требует вглядывания.

Контуры танков... ну, что сказать. Стырили сами знаете у кого.
Зашел - и пожалел, что увидел это, теперь не смогу развидеть. В такую игру я играть не буду, пока будет хоть как-то дышать флеш - может и погоняю еще, но чувствую - все, приехали.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bzduka сказал:

Управление с гейпада не играбельно

не увлекайся гейпадом, будь осторожен.

Поделиться сообщением

Объясните, что не так 
https://prnt.sc/p8hqgc - wWebgl поддерживается
https://prnt.sc/p8hqos - браузер Chrome
https://prnt.sc/p8hr17 - версия последняя 

Поделиться сообщением

Старый клиент лучше, пускай хоть и с ошибками, когда раз два, когда часто выкидывает, а когда играется целый день норма. Лучше клиент старый однозначно, лучше!!! - Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу! Все равно его не брошу, потому что он хороший!!

СТАРЫЙ КЛИЕНТ НЕ УБИРАЙТЕ! ПУСКАЙ ОН БУДЕТ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НРАВИТСЯ, А В СВОЕМ НОВОМ ИНТЕРФЕЙСЕ ИГРАЙТЕ САМИ С ТЕМИ КТО ОДОБРЯЕТ!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Этот дизайн напоминает игры, по типу танчиков с Google play'a. Там Future Tanks, Tanks Hit. Убогий вкратце, если разработчики пытаются выжать последнее из игры, то очень обидно и прискорбно 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вообще, я щас подумал...

Разрабы, убирайте в баню версию флеш. Прям рубите с плеча. Я на хтмл5 не буду играть, а флеш будет недоступен. Будет проще навсегда забыть про ТО, а то все ждешь, ждешь, когда хоть что-то в лучшую сторону изменится, а меняется только в худшую, а изменить пароль и забыть его навсегда не позволяет память о том, что было введения этих ваших чудовищных изменений... Каких? Да всех. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Сделаёте расширенные настройки управления - я не могу играть потому что у меня стрелочки сломаны и мне надо поменять управление танком на вверх - L вниз - . вправо - . влево - б!А управление мышью мне не удобно)

Поделиться сообщением

после окончания битвы остается заставка с достижениями а как начать новую битву нет ничего куда нажимать а то приходидся выходить и заново заходить не удобно

Поделиться сообщением

делайте любые версии от HTML-5 до HTML-25 и далее до пенсии.. только версию на Флэше не трогайте пожалуйста..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

почему для желающих не оставить прежнее лобби гаража, как вариант выбора...нью не зашло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиграл. Уже неплохо, видать вас там взаперти держат и палками заставляют быстрее доделывать. :rolleyes:

Очень надо переназначить кнопки, особенно кнопку сброса голдов. Желательно чтобы ее можно было назначить на кнопку выключения монитора, чтобы в бою случайно не нажать. Хотя на 9 тоже сойдет, вдруг действительно захочется сбросить парочку голдов.

Поделиться сообщением

12 часа назад, K-LOBKOV сказал:

Играть невозможно. И это при 60fps на i5-2400 и GeForce 650.

возьми комп попроще, пентиум-1..

Поделиться сообщением

14 минуты назад, komnot10 сказал:

возьми комп попроще, пентиум-1..

Сразу zx spectrum-48 бери, или денди  и вперед?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пилите обнову на оф.клиент. И пересмотрите ценовую политику, онлайн мизерный или скорее позорный, а к лету 2020 он и 10к. не наберет.)) Не о том вы думаете.))

Поделиться сообщением

10 часов назад, JeleznyTank сказал:

Те, кто на хтмл5

Значится, народ с радаром будут нагибать флешующих?

Пока я буду пялится на радар, мой танк 5-раз уничтожат.

Поделиться сообщением

1 час назад, parazit1977 сказал:

после окончания битвы остается заставка с достижениями а как начать новую битву нет ничего куда нажимать а то приходидся выходить и заново заходить не удобно

Если например в Штурме играешь,и чтобы в нём остаться, то Далее, ещё раз -Далее.

Поделиться сообщением

не могу зайти пишет ошибку -захожу через хром -проверяю по ссылке webgl 2 горит красным - что делать ? помогите ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Очень надо переназначить кнопки, особенно кнопку сброса голдов

Спойлер.
Находится в стадии тестирования.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё одна версия. Может, делают такой аштимель, чтобы мобильные игроки не чувствовали дискомфорта в одной игре с ПК игроками?

Так всем неудобно получается. 

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь и смайлики отображаются.

Скрыть содержимое

njDhkvV.png

Мда...это гениально. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Мда...это гениально.

Ну а чО? Теперь будешь мне смайлики слать.

Поделиться сообщением

Инверсии управления при движении назад очень сильно не хватает. Из-за этого нипаиграть и не оценить нормально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...