Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HTML5. Что нового

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Но длительные соцсвязи проще образуются в боях

В текущем кикплее о каких соцсвязях образующихся в боях ты хочешь поведать йуный падован?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 minutes ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

В текущем кикплее о каких соцсвязях образующихся в боях ты хочешь поведать йуный падован?

Договариваюсь с хорошо играющими чуваками (легко увидеть даже в квикплее, кто пришёл пинать, а кто играть) сыграть в группе, так познакомился уже где-то с пятью танкистами. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fizzika сказал:

Окей, за каждого игрока. Но чувак, которому игра наскучила, и он в неё не играет, а просто сидит в чате, не игрок вообще. 

Он просто лишний балласт, который создаёт какую-никакую нагрузку на сервера. Зачем держаться за такого "игрока"?

такому проще вернуться, при устраивающих его обновах.

Для аркады графан - позавчерашний день, неужели урок танков Х не пошел впрок? Работу ищите, безумные роботы, а этого, в очочках, навряд ли кто-нибудь возьмет уже. Ну а мы ищем новую площадку, я так уже.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, VIP-GROZA сказал:

Мое мнение, прямо говоря не нравится. Когда все проще и удобней. Из за этого и играл. Сейчас на новом виде глаза болеть начинают, понимаю, что долго не по играю, как раньше. Именно простота интерфейса и использование игры, быстро заходить, простая графика, простое управление и привлекало меня в игре. Буду привыкать, но уже не факт, что с могу дольше в игре находится((С одной стороны понятно, не чего не должно стоять на месте, все должно развиваться и двигаться вперед.. Я эти танки выбрал из за того, что в других играх интерфейс мне не нравился. надеюсь клиент таков останется без изменения, а это изменения HTML5-версия останутся для тех, кто играет в браузер ной версии. Мне клиент игры больше по душе!!

============

Да там в новом интерфейсе все не так, смазали от куда то. Текст, писанина которая на пол экрана, чурки разные пишут.Я отключал всегда чат. не люблю писать и читать бред всякий! Новый вид, полная хрен..а эти квадратики, что гусем в прицел вижу..вообще отстой полный!! Старый клиент пожалуйста не трогайте!! пускай будет такой как есть! Он глаз радует и не раздражает.Удобный во всем !!

Присоединяюсь. Достоинство игры - в простоте. Сейчас нахватали всего ото всюду. 

Вспышки, надписи, радары, обводка танков. Да ещё и звуки - это отдельная тема. 

Я в старой версии всегда всё отключала, даже небо. 

• Нравится 13

Поделиться сообщением

Ну откатал я пару боев в новой версии - ну блин-блинский - ТанкиХэ, да и только, если не будет кардинальных изменений в физике, в поведении камеры, в интерфейсе (один таб чего только стоит) - не взлетит! А Орех сможет повесить себе медальку -" За взятие Перьми!"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

у вас Пк слабый

и у меня, когда уже слабым компам будет доступно ?

у вас Пк слабый

у вас Пк слабый

у вас Пк слабый

у вас Пк слабый

у вас Пк слабый

у вас Пк слабый

у вас Пк слабый

Поделиться сообщением

Причем танки Х закрываются. Показатели мобилки падают: геймплей, графика, управление-

2.6- 2.7- 2.4 из 5. Из рейтинга бестселлеров МТО вытеснила Кухонная лихорадка.

Но, тем не менее.

Берут всё "лучшее" от мобилки и ТХ . Чтобы уж наверняка. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На ММ играть пока неудобно, так как припасы активируются только с основной клавиатуры, цифровая пока не подключена

Поделиться сообщением

Только что, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Причем танки Х закрываются. Показатели мобилки падают: геймплей, графика, управление-

2.6- 2.7- 2.4 из 5. Из рейтинга бестселлеров МТО вытеснила Кухонная лихорадка.

Но, тем не менее.

Берут всё "лучшее" от мобилки и ТХ . Чтобы уж наверняка. 

какие нафик бестселлеры? чё за наивняк? давали в довесок, как симку в салоне, почти за так.

Прикольно: чтобы оставить все по-старому, они должны провести ребаланс, чего ЦА уже навряд ли выдержит:) У оставшихся стариков, которым интересна стабильность, фулл гаражи...

Поделиться сообщением

Старый клиент, что есть! не убирайте и не переделывайте!! Пускай играют вашем в новом, те кому по душе! А мне и многим другим, прошу оставить простоту и удобство..без всех ваших наворотов..Я и без радара видел где кто едит и находится и чем занимается! Об водка в прицеле вообще на фиг не нужна!! (Да как то дольше там про исходит захват цели!!накололи и тут!!)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

42 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Боковая клавиатура (numpad) не поддерживается в HTLM

А разрабы молодцы они мне нравятся все больше и больше))

Они думают что игроки проигравшие в танки 6-8 лет будут переучиваться

новому способу управления ? Разрабы красавцы)) пусть и дальше гробят игру

Что бы остатки игроков окончательно разбежались.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PrimeClass сказал:

А разрабы молодцы они мне нравятся все больше и больше))

Они думают что игроки проигравшие в танки 6-8 лет будут переучиваться

новому способу управления ? Разрабы красавцы)) пусть и дальше гробят игру

Что бы остатки игроков окончательно разбежались.

Да им наверное давно проект надоел, все не знают, как прикрыть и сказать нам об этом. Просто создают все условия для того, чтобы сами убежали(((

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вопрос к разработчикам:  
- Почему во время боя в HTML5 - версии игры, не действует так как прежде, уже привычная клавиша "G , для входа в гараж? Это, в сравнении со старой версией, не совсем удобно.
Пожалуйста, внесите коррективы и исправьте.
А в остальном, еще немного непривычно, но в общем понравилось.

Спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самая плохая обнова что есть((( Танки Онлайн уже не те что были раньше((( Интерфейс полная опа((( Много чего нет не удобный лагаюший((( Жаль убили такую игру помню те воспоминая про старые ТО вот это было время пря ностальгия нахлынула на старые ТО) Ех есть что вспомнить и не как не забыть(( Кто играл в 2012 или ранее как всё начиналось тот помнит о чём речь. Бо те кто играет сейчас не знает то что знаем МЫ) Я могу вам желать успехов в новой версии ибо Вы видети только новое а старое нет(( Забыли всё и выкинули как мусор жаль((( Касим ушел Сан уже не ирает тоже скоро уйдёт поняли что ТО это не те что были раньше и в них играть не реально((( Так и есть много ушли или те кто ещё играет но не так часто как играл раньше(( Бо знает что было время часто сидел и зависал там с друзями а сейчас просто так заходит играет 30 мин или меньше или вообще сидит в чате и не что не делает бо нет смысла играть в ТО которое уже на дне(((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

36 minutes ago, bobik-v-grobik said:

при устраивающих его обновах

Я немного изучил радикально-токсичную братию, и рискну предположить, что устраивающих их обновы вряд ли произойдут в игре xD 

Поделиться сообщением

2 часа назад, VIP-GROZA сказал:

Да там в новом интерфейсе все не так, смазали от куда то. Текст, писанина которая на пол экрана, чурки разные пишут.Я отключал всегда чат. не люблю писать и читать бред всякий! Новый вид, полная хрен..а эти квадратики, что гусем в прицел вижу..вообще отстой полный!! Старый клиент пожалуйста не трогайте!! пускай будет такой как есть! Он глаз радует и не раздражает.Удобный во всем !! Все не так и все не эдок..испортили игру!! 

Да он вылетает через каждые 3-4 игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Присоединяюсь. Достоинство игры - в простоте. Сейчас нахватали всего ото всюду. 

Вспышки, надписи, радары, обводка танков. Да ещё и звуки - это отдельная тема. 

Я в старой версии всегда всё отключала, даже небо. 

Нее,без небо нельзя,страшновато как в подвале.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Fizzika сказал:

Я немного изучил радикально-токсичную братию, и рискну предположить, что устраивающих их обновы вряд ли произойдут в игре xD 

Умеренно-токсичная братия тоже констатирует безблагодатность текущих обнов! Несомненно игра не может долгие годы быть неизменной и статичной, но то что делается под руководством самзнаешького не путь развития - а путь стагнации и деградирования, ТО была самобытной игрой, игрой неказистой, но с большим шармом, а сейчас из нее делают глянцево-лубочного Франкейнштейна - неприятного и нежизнеспособного

• Нравится 10

Поделиться сообщением

4 часа назад, TheMoonPlay сказал:

Эм, зачем резко на мышке сделали пусть будет тоже плавно. А то не удобно будет играть. Просто я игрок играю с мышки

Не беспокойся, с клавы тоже не удобно :) Как раз из-за резкости, трудно вдаль целиться. Играю с клавы только, вернулся на клиент, хоть там и ошибки каждый бой.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ха, ленивые морды. не могут сделать инвертированное управление при движении назад.

Поделиться сообщением

Надпись правой стороне (кто кого убил) растянут ,как будто через пробел, глазами не разглядеть,сливается с фоном.

Чат левая сторона,так же,не понятные цвета.

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0d7883ddd565538b508718bdff31bd12

Поделиться сообщением

Что-то не то в динамике управления танком, да и картинка как-то странно меняется....вроде красиво всё, но в обычном клиенте намного ЛУЧШЕ, динамичнее, ЧЁТЧЕ ДЕТАЛИ и т.д. Эта версия ну очень сырая....при резких поворотах башни, в середине экрана полоса пиксельная слегка просматривается...В общем пока не понравилась мне!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JeleznyTank сказал:

Те, кто на хтмл5 и те, кто на флеше, встречаюстя в одних битвах, да?

Конечно. Даже больше и те кто на мобильниках, тоже в одной куче)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JeleznyTank сказал:

Те, кто на хтмл5 и те, кто на флеше, встречаюстя в одних битвах, да?

ну так рандом один)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...