Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HTML5. Что нового

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вас просили сделать возможным сортировать краски в списке, чтобы любимые всегда были под рукой, а все остальные не мешались. Вы снова всё поняли по-своему, и сделали это в виде своих субъективно определённых категорий красок. А если мне например одна краска нравится из списка обычных, а другая из легендарных? На смену перемотке пришло клацанье по всем вкладочкам?

При переключении по вкладкам нужно будет ещё и после этих манипуляций полистать :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вас просили сделать возможным сортировать краски в списке, чтобы любимые всегда были под рукой, а все остальные не мешались. Вы снова всё поняли по-своему

Ты пойми, они  в гараж никогда не заходили во время 5 минутной битвы, или 3 х минутной битвы, коих в ММ 90%, им тебя трудно понять, это тоже самое что слепому пояснять за цвет травы, вот они и сделали этот бред, спрашивается игрок что должен изучить все эти бредовые краски в своем гараже, и заучить какие уникальные, какие наградные итп, это реально маразм полный. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не работает...пишет не известная ошибка,перезагрузить,перезагружаю - но ничего нового не происходит

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

ничего нового

ikITx6v.jpg

Всё как всегда, но в новых красках ^^

А вот у меня вопрос. При переходи на хтмлэ в рейтингах не нужно будет каждый раз подтверждать разрешение воспроизведение танка ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, BABE-KID сказал:

И так и не нашла-где недельные задания

В кнопке «Задания»

Скрытый текст

5lxwF6c.jpg

DXzdpiB.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bonza44 сказал:

не работает...пишет не известная ошибка,перезагрузить,перезагружаю - но ничего нового не происходит

они работают над этим

szySOWB.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

они работают над этим

szySOWB.jpg

Эту пикчу можно кидать под каждый новостной пост :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

И насчёт чего-чего, но ТО я всегда с хорошей стороны выделял очень удобным чатом. В новом виде он благополучно убит. Теперь чат по умолчанию скрыт под маленькой кнопочкой. Меньше даже, чем нубочелленджи. Про фон пока не буду говорить, сделаю вид, что поверил сказке "мы будем дорабатывать". Таким образом сделанный чат для подобной игры- зло. Думаю определённой циферки из тех, кому уже давно наскучила игра, но был интересен чат, вы в скором времени лишитесь.

Странно что его вообще не выпилили)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Guard_of_world said:

Думаю определённой циферки из тех, кому уже давно наскучила игра, но был интересен чат

Окей, предположим, что такая категория людей действительно есть и она существенна на фоне других.

Игра им уже не нужна, значит, они не играют и не донатят. Какой от них прок для разработчиков?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

HTML5 так и не победил "детскую болезнь", а именно - прицеливание шафта. По-горизонтали скорость прицеливания в разы ниже, чем во Flash-версии, а по-вертикали - наоборот, какие-то рывки. Играть невозможно. И это при 60fps на i5-2400 и GeForce 650.

Изменено пользователем K-LOBKOV

Поделиться сообщением

Да там в новом интерфейсе все не так, смазали от куда то. Текст, писанина которая на пол экрана, чурки разные пишут.Я отключал всегда чат. не люблю писать и читать бред всякий! Новый вид, полная хрен..а эти квадратики, что гусем в прицел вижу..вообще отстой полный!! Старый клиент пожалуйста не трогайте!! пускай будет такой как есть! Он глаз радует и не раздражает.Удобный во всем !! Все не так и все не эдок..испортили игру!! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Guard_of_world said:

им сейчас держаться за каждого игрока надо

Окей, за каждого игрока. Но чувак, которому игра наскучила, и он в неё не играет, а просто сидит в чате, не игрок вообще. 

Он просто лишний балласт, который создаёт какую-никакую нагрузку на сервера. Зачем держаться за такого "игрока"?

Поделиться сообщением

Разработка современных игр направлена на то чтобы "сделать мне хорошо с одной кнопки" или же "сделать мне ваще офигительно с одной кнопки за донат" . Каким боком сюда вписываются пляски с бубнами для изменения настроек и принуждение к апгрейду железа для юзеров ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 Исправьте камеру в игре. 

2 Исправьте физику... стоя на месте и нажимая право а потом влево, танк не останавливается и сразу поворачивается, то есть как будто у корпуса нет массы.

3 Камера постоянно шатается во время игры, очень сильно мешает.

4 Не делайте визуальную часть припасов и интерфейса как в танках Х, сделайте более понятней как сейчас в флеше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Окей, за каждого игрока. Но чувак, которому игра наскучила, и он в неё не играет, а просто сидит в чате, не игрок вообще. 

Он просто лишний балласт, который создаёт какую-никакую нагрузку на сервера. Зачем держаться за такого "игрока"?

этот чатерист нужен для того что бы игрок отдыхающий между боями мог с кем нить поговорить ... ТО позиционировалась как игровая соцсеть 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну забабахать платный чат? не?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Guard_of_world said:

если окончательно уйдёт из игры, сможет сыграть роль неплохой антирекламы

Каким образом? Будут стоять на улицах с плакатами "Сэм, уходи"?

Ну серьёзно, ты вообще представляешь, какой должна быть большой группа недовольных, чтобы как-то массово повлиять на рекламную кампанию?

Да и, если уже пустится в бессмысленные рассуждения, игрок, который сидит в игре, не играет, но типа в теме, может сделать гораздно больше антирекламы, чем тот, кто уже давно забросил заходить в игру и забыл танки онлин как страшный сон. Потому что первый из них яростно ненавидит всяких Сэмов за то, что они сделали с игрой, а второму уже пофиг

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fizzika сказал:

Каждый сидящий в чате выдает контент для социальной составляющей ТО , поддерживает интерес у играющего , инфицирует окружающих , вызывая интерес к игре и является тем , кто при определенных условиях вернется в игру . Достаточно вспомнить сколько игроков покинуло проект просто потому что "все друзья ушли"  , а не потому что денег жаль или наскучило , чтобы не проводить эксперименты с отсечением таких персонажей от сервера :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 minute ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

Ну забабахать платный чат? не?

Так было уже, на 1 апреля :D

Я не думаю, что это можно как-то монетизировать. Разве что емоджи и прочее УГ за деньги продавать, но для этого нужна развитая соцсистема в игре, а у нас её нет вообще. Чатики сейчас очень унылы, на самом деле. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, VIP-GROZA сказал:

Да там в новом интерфейсе все не так, смазали от куда то. Текст, писанина которая на пол экрана, чурки разные пишут.Я отключал всегда чат. не люблю писать и читать бред всякий! Новый вид, полная хрен..а эти квадратики, что гусем в прицел вижу..вообще отстой полный!! Старый клиент пожалуйста не трогайте!! пускай будет такой как есть! Он глаз радует и не раздражает.Удобный во всем !! Все не так и все не эдок..испортили игру!! 

Пора бежать отсюда, скоро флеш закроют, и будет ад  под названием танки-онлайн (финал) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Администраторы есть?

У меня в HMTL5 (в игре) танк стоит на нажатие клавиш не отзываеться 

В настройки зашел там только управление мышью, отключил мышь

не помогло. Num lock включен - если что или новая версия

заточена только под мышь???

Поделиться сообщением

Just now, PA3BJIEKYXA said:

Каждый сидящий в чате выдает контент для социальной составляющей ТО , поддерживает интерес у играющего , инфицирует окружающих , вызывая интерес к игре и является тем , кто при определенных условиях вернется в игру

Мы с гвардом говорим исключительно о тех, кто уже не играет, но продолжает что-то там писать в чате. 

Я вообще, если честно, не уверен, что эта группа хоть сколько-нибудь многочисленна, и что её стоит обсуждать на форуме)

А так я не отрицаю, и даже признаю большую роль социальных взаимодействий в поддержании интереса к игре (сам играю благодаря им)

Но длительные соцсвязи проще образуются в боях, на форуме, в тематических пабликах, а не в чатике в лобби. 

Да и для нубика сам чат в лобби не является необходимым звеном, он не удержит в игре его, когда он увидит весь треш на мальках.  А если игра типа ничо, то и найти кнопку чата никакого труда не составит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, PrimeClass сказал:

Администраторы есть?

У меня в HMTL5 (в игре) танк стоит на нажатие клавиш не отзываеться 

Num lock включен - если что

Боковая клавиатура (numpad) не поддерживается в HTLM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...