Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HTML5. Что нового

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Ага, неизвестная Ореху ошибка, но над этим идет  уже работа и вы как всегда в курсе) а почему не возможно сперва доработать все эти ошибки и не играть с нервами игроков, это у вас уже 100 лет  синхронно продолжается,  каждая обнова  сперва ведется на основные сервера, а потом  мы в курсе и работаем над этим.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Дратуте. Я не знаю, как связаться с разрабами, поэтому так. Передайте, кто умеет!)

Хром - 75-й, не догружается - вылетает окно с ошибкой. Ведет к функции _instrumentConsole

726cb487893d74135e3595043b280c32.png

cfa9d9a67e7b07b590b88697e63a4c77.png

Изменено пользователем OPTlMUS-PRIME

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
8 минут назад, TheMoonPlay сказал:

Эм, зачем резко на мышке сделали пусть будет тоже плавно. А то не удобно будет играть. Просто я игрок играю с мышки.>:(

А вы уже протестировали?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Отлично, тулумбасыч будет доволен

Не факт) Мож там вся индивидуальность в том, что у Гаусса желтая полосочка, у Страйкера зеленая, а у Джаггернаута две полоски) Смотреть нужно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
8 минут назад, Tonyyy сказал:

А у меня на компе установлена игра(

обновления в ХТМЛ5, а не в клиенте.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OPTlMUS-PRIME сказал:

Дратуте. Я не знаю, как связаться с разрабами, поэтому так. Передайте, кто умеет!)

Хром - 75-й. Ошибка в функции _instrumentConsole

726cb487893d74135e3595043b280c32.png

cfa9d9a67e7b07b590b88697e63a4c77.png

При компилированном реакте, довольно трудновато обнаружить ошибку. Самый лучший способ рассказать о ней, это рассказать те действия, который Вы производили до того, как у Вас вылетела ошибка.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Eucli said:

При компилированном реакте, довольно трудновато обнаружить ошибку. Самый лучший способ рассказать о ней, это рассказать те действия, который Вы производили до того, как у Вас вылетела ошибка.

А ничего - просто зашел. Сейчас обновил, догружается, а через секунду выкидывает с ошибкой net::ERR_ABORTED 429 — слишком много запросов. Подождемс, пока волна затихнет))

Изменено пользователем OPTlMUS-PRIME

Поделиться сообщением

Очень много багов и недочётов, которые, надеюсь, будут исправлены.

Во время делита ты бесправное существо. ни в гараж зайти, ни в настройки, ни в чат написать. с пересменкой между боями схожая тема с чатом. тебе пишут - ты не видишь и не можешь ответить

нельзя в бою посмотреть задания

косяки с приглосами. периодически не приходят если один акк на флеше, а второй на HTML5.

нельзя открыть профиль в битве/ скопировать ник/ кинуть в чс/ пожаловаться без "/vote"

в боевом меню справа вверху шрифты просто отвратительные. нечитабельно + нет обводки. в итоге частое слияние с фоном

не исчезает чат в бою

скинуть ссылку в чат - танцы с бубном

нельзя НИКАК посмотреть ни свои, ни вражеские устройства в бою

дефотное создание карты до Командора при звании Легенда

При создании карты ДМ или ТДМ внизу за место "время, счёт" или "время, убийства" пишется "время, время"

и это малая часть того, что удалось раскопать за один вечер (даже не всё, а та часть, которую с ходу вспомнил)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

38 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мы верим в Ореха!!! Из-за игры без критов уже можно переходить на html5.

не трясись за свой гараж,закрыли т-х ,закроют и т-о,и наконец-то ты выйдешь на улицу)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

наконец-то ты выйдешь на улицу)

Переживаешь за меня. Ценю.

Поделиться сообщением

в конце то что будет,каждый сможет играть или только кто смог и по параметрам подходит:sleep:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sio сказал:

Ладно, ладно. Ещё на месяц вернусь в игру.

И так уже десять лет.....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Игра преобразилась настолько, что некоторые не сразу узнали в ней старые добрые «Танки Онлайн»! На всякий случай уточняем, это всё та же игра, в которую можно зайти под существующими логином и паролем

это очень плохо..режим. боя должен быть как в танках онлайн а не в танках-х

Поделиться сообщением

Мое мнение, прямо говоря не нравится. Когда все проще и удобней. Из за этого и играл. Сейчас на новом виде глаза болеть начинают, понимаю, что долго не по играю, как раньше. Именно простота интерфейса и использование игры, быстро заходить, простая графика, простое управление и привлекало меня в игре. Буду привыкать, но уже не факт, что с могу дольше в игре находится((С одной стороны понятно, не чего не должно стоять на месте, все должно развиваться и двигаться вперед.. Я эти танки выбрал из за того, что в других играх интерфейс мне не нравился. надеюсь клиент таков останется без изменения, а это изменения HTML5-версия останутся для тех, кто играет в браузер ной версии. Мне клиент игры больше по душе!!

============

Да там в новом интерфейсе все не так, смазали от куда то. Текст, писанина которая на пол экрана, чурки разные пишут.Я отключал всегда чат. не люблю писать и читать бред всякий! Новый вид, полная хрен..а эти квадратики, что гусем в прицел вижу..вообще отстой полный!! Старый клиент пожалуйста не трогайте!! пускай будет такой как есть! Он глаз радует и не раздражает.Удобный во всем !!

Изменено пользователем VIP-GROZA
  • Нравится 12

Поделиться сообщением

Только что, VIP-GROZA сказал:

Мне клиент игры больше по душе!!

именно! в этом вся суть  но орех с машей видимо умнее нас..они про свой моднявый-вырвиглазный стиль думают- и не понимают почему игроки бегут

@F.O.R.T.U.N.A- нам не нужны выриглазные танки...здоровье знаете-ли не купишь! оставьте старое меню в битвах и цвета которые приятны для глаз! и  довольно новые эксперименты над нами проводить!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Изначально в «Танках Онлайн» не поддерживалось управление мышью. Оно появилось значительно позже, и поведение камеры при игре с клавиатуры и мыши существенно различалось.

В HTML5 мы это изменили. Теперь настройки и поведение камеры совершенно разные: с клавиатуры — плавно, а с мышки — резко. Всё так, как надо.

Что за дискриминация играющих с мышкой?? В том числе и меня! Я начинал играть в ТО с мышкой, все было норм, а теперь мне буквально хотят уничтожить комфортное для меня управление! Вы что совсем из ума вышли? Все так, так надо. Такой ответ вы другим ...... давайте! Я с клавиатуры играть не хочу, и кто скажет пффф, да это же изи. Для вас изи, вот и играйте с клавой на изи! А мне прошу управление не ломать, пипец емае.

Поделиться сообщением

40 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А вы уже протестировали?

Опять этот ваш ответ классический

Протестируем, Ага! А когда нам с мышкой не понравится, я уверен вы ничего не измените, а скажете попробуйте с клавиатуры!)

Сами играйте со своей клавиатуры! Мне мышкой удобно сейчас, это самое удобство вы хотите мне сломать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А чат не хотите убрать, который весь бой отображается, если его не отключить в настройках? На флеше через какое-то время он пропадает

• Нравится 2

Поделиться сообщением

это слишком  длинная инструкция для интуитивного интерфейса 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Насчет скачиваемого клиента: это будет то же, что мы сейчас имеем на Flash, или же что-то новое со всякими крутыми штуками, которые нельзя/проблематично сделать в браузере?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZEUS_GROM сказал:

Опять этот ваш ответ классический

Протестируем, Ага! А когда нам с мышкой не понравится, я уверен вы ничего не измените, а скажете попробуйте с клавиатуры!)

Сами играйте со своей клавиатуры! Мне мышкой удобно сейчас, это самое удобство вы хотите мне сломать.

где ты там увидел про изменения для камеры при игре с мышом 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...