Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В стране обновлений: жаркое соревнование

Guard

Рекомендованные сообщения

WUBGzeD.png

Наступило лето. Природа изнывала от зноя, люди с надеждой смотрели на небо, мечтая о дожде. Палящее солнце выжгло окрестности, а отсутствие ветра усиливало эффект от жары. На опушке леса, на берегу озера собрались друзья.

- Завтра новый челлендж, - тихо проговорила Рельса.

- Ага, тебе повезло, - хохотнул Фриз, обращаясь к Рельсе, - снова новый скин для тебя сделали, третий по счету.

- Ну… что поделать, - смущенно ответила та, - для комплекта к популярному формату делают…

- Других пора бы одевать, - сказала Изида, - а то все Рельса да Рельса!

- Ребят, я же не виновата… - ответила Рельса

- Да ладно, не будем ссориться, - воскликнул Фриз, - лучше поделитесь, как челлендж в июне били, кто успешнее всего на полях сражений, кого понерфили еще, кроме меня?

- На полях сражений стало мало ближнебойных пушек, - ответил Гром, - бывает, что игроки даже Изиду не берут в бои, одни Громы, Страйкеры, Рельсы…

- Нас забыли, - воскликнули разом Изида, Фриз и Жига.

На некоторое время все замолчали. Каждый обдумывал услышанное, переживал, чтобы игроки и их не забыли.

- Мой дуплет порезали снова, - грустно проговорил Молот, - я восхищен терпением тех ребят, которые обо мне еще не забыли.

- Волшебник снова напутал что-то? – спросила Смока.

- Он в вечном поиске баланса, - засмеялся Гаусс, - так и за меня уже взялся, хоть не понерфил, и то спасибо!

- Рано радуешься, - расхохотался Вулкан, и рассказал новенькому свою историю.

Снова все замолчали.

- Ребят, Волшебник просто пытается сделать баланс в игре, чтобы ни один из нас не имел большое преимущество над остальными и не доминировал на полях сражений, помните же, как недавно было? – сказал Магнум, и все выразительно посмотрели на Изиду, Гром и Молот.

Троица смущенно переглянулась между собой.

- Давайте не будем спорить, - заговорил Твинс.

- Придумал! – воскликнул Гром, - а давайте заключим пари, кто первым поможет завершить челлендж игрокам, какая пушка?

- Это идея, я за! Установим предел 2000 звезд, – ответил Гаусс, - кто еще будет участвовать?

- Полагаю, нам в этом споре смысла участвовать нет, - сказала Жига. С ней согласились Вулкан и Фриз.

Вскоре Гаусс, Гром, Рельса, Страйкер и Молот договорились о правилах спора, о том, что после каждой недели челленджа будут собираться и говорить свои результаты.

Начался челлендж, уже в конце первой недели Гаусс довольно улыбался, глядя на результаты своих игроков, он был явно впереди всех спорящих, Молот же наоборот хмурился, ребята все чаще меняли его на другие пушки.

- Ну что, я победил, - воскликнул Гаусс на пером же сборе.

- Да как так?!- вскричал Молот, - почему ты так быстро закончил спор?

- Ребята не берут резисты от меня, вот и все! - усмехнулся Гаусс

На второй неделе челленджа соревнования завершил Страйкер, затем Гром и только к концу события Молот преодолел заветные 2000 звезд.

- Знаете, пусть я проиграл, но все же это весело, - сказал он, когда в конце месяца друзья снова собрались на берегу, - Волшебник здорово придумал ввести в игру челленджи и другие события, помогающие игрокам разнообразить времяпрепровождение в игре. А еще нас ждет новая платформа, что там будет?

- Да, лаги и ошибки флэша всем надоели, - поддакнула Рельса, - на моем формате много жалоб, игроки не хотят играть долгие битвы.

- Нашей дружбе не помешают никакие неприятности, - воскликнул Шафт.

- Это точно! – согласилась с ним Изида.

- Может быть, еще кого-нибудь нам сделает Волшебник, нас станет еще больше, будет еще веселее, - сказал Гаусс.

- Главное, чтобы Волшебник не испортил баланс своими постоянными поисками середины, - хохотнул Вулкан.

- Я надеюсь, что с новой платформой будет меньше негативных моментов для игроков и мы еще долго будем радовать ребят своими способностями, украшениями, эффектами выстрелов, - сказал Фриз,

Все согласились с ним. Каждый думал, что ждет его в будущем, какие скины Волшебник сделает для каждого, что будет с игрой. Жизнь продолжается…

9xgomo6.png

@Aspirante

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...