Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №312

Рекомендованные сообщения

Теперь самая главная задача разрабов-кем заменить Касима.Касим в моем видении идеальный КМ и ведущий ВБ: правильная дикция,обаятельный,вызывает только положительные эмоции,прям как профессиональный ведущий с телеканала.Вобщем,должна быть достойная замена.

Максу удачи!

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 12

Поделиться сообщением

Зачем сеню порожняка с толчка вытащили, сидел себе хезал, тут на тебе видеоблог. Жалко, что Максим ушел, оч. жалко, человек-эпоха по-своему.

Изменено пользователем germanmaster
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Теперь самая главная задача разрабов-кем заменить Касима.Касим в моем видении идеальный КМ и ведущий ВБ: правильная дикция,обаятельный,вызывает только положительные эмоции,прям как профессиональный ведущий с телеканала.Вобщем,должна быть достойная замена.

Максу удачи!

Идеальный положительный професиональный ----  :D ! По мне так ушёл Касим и ... с ним ! Тут ещё один трип  никак не уйдёт ! Я например рад что  минус 1 !

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Согласен, я под его видеоблоги рос, заканчивал школу, поступал в универ - и тут как гром среди ясного неба...

Ваше видео  из Минска было интересней чем Касима и команды ! Зачем только вот вопрос у тебя был о устройствах на Гаус -- он всё испортил ! Задал бы нормальный вопрос и ты проходная пешка !

Поделиться сообщением

5 минут назад, 52pomdge сказал:

Зачем только вот вопрос у тебя был о устройствах на Гаус -- он всё испортил ! Задал бы нормальный вопрос и ты проходная пешка !

Я думал, что дадут право задавать несколько раз вопрос. Начал с фигни, потом решил задать про рандом рельсы - ага, шиш.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Хотелось бы вторую серию с новым персонажем !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Домой?

eb8e338090266355ea211a5dca9e603f.png

Домой ! Погостил и скатертью дорога ! Прихватил бы ещё своего биг босса !

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уходит целая эпоха... Максим был одним из символов игры. Желаем удачи во всех остальных начинаниях!

По HTML-5 остается только ждать, на первый взгляд все выглядит не плохо.. Посмотрим как будет..

А вот по джагернауту жирный минус! На мой взгляд, нужно было оставить и одиночный и командный..

Прощай Максим, будем скучать!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Орех, да выпусти ты карту с именем его родного города. Не увольняться же человеку по такой глупой причине. ¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше бы Орех ушел вместо Макса. Думаю его уход проявил бы противоположные чувства у игроков, чем уход Касима.

• Нравится 12

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Максу удачи!

не нужна нам  замена,  Касима не заменить , новый  только бесить  будет   ВБ  можно выпускать реже , раз в 2 недели , но  содержательнее 

Максу  удачи .. расстроился что ты ушел  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Лучше бы Орех ушел вместо Макса. Думаю его уход проявил бы противоположные чувства у игроков, чем уход Касима.

Лучший ВБ за долгое время ! Касим --- минус один-- лайк ! Только не останавливаться -- минусовать !!!

Поделиться сообщением

17 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

реакция  ЦА   на  увольнение ореха  ( сам не уйдет , ибо рак ) 

https://coub.com/view/18n2re

Поделиться сообщением

никого не жалко . аудитория ВБ чуть больше чем у болонки Бузовой - звезды инстаграма , и уж точно не окупается содержание такого количества бездельников . оптимизация :) . надо совсем ВБ прикрыть - говорительница ротом Машенька Немирская его не вытянет в одиночку .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

надо совсем ВБ прикрыть - говорительница ротом Машенька Немирская его не вытянет в одиночку .

нуууу... в международной версии ВБ после ухода Семёна... (тааак, тиха, успокоились все!) Кирова вообще только закадровый голос остался - и ничего, живут... это мы привыкли держать планку, даже когда это невозможно. Хотя стоп, какую планку?..

Изменено пользователем RomanTank777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...