Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый HTML5

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Не вериться что дело просто что движок флэш не тянул там много , Вот вышло чтот то,ну радар и все как бы, остальное это украшения и там роспись другая интерфейса. Проблемы лагов там зависания ошибок, ну я так когда мотал вот страничку и виды скриншотов. Врятли тоже разработчики не сделают.. и вообще сомневаюсь что сделают. А если и решат то точно не за один год. Зачем надо было новый движок придумывать?) ведь идея боев на арене и прокачка это старая идея,10 боии ..там дуэли в этом ничего нету просто технически как бы играть тут что танки живые резкие и зависит от рефлексов.. Но если ребята разработчики буду гоняться за технической основной.. а что дальше скажут денег ? там не сходиться нее я считаю для игрового разработчика просто какая вот ..нууу они хотят найти что то причину. что бы не делать просто и все. Полгода делают год.. какое маленькое обновление.. штат бы расширили. .Видеоблог глянешь вот вспомнил они там вообще не занимаются разработкой.. Ну весело это им да.. но что для игры это не видно.. весело должно быть в игре.. Делать постоянно скидки.. часто мотивириующее там рекламки странички что вот новый праздник.. а все что добавляется это старое блин... Как бы все "на одних рельсах" Если я был бы разработчиком стыдно стало..

И почему то я думаю у разработчиков все на все есть оправдание ,токо они молчат.. Вот HTML 5 вышел работает на хроме там че то еще проверить надо а смысл?Какой в это смысл... Вы можете выпустить одно обвноление полностью а через неделю его с ног наголову перевернуть.. а не хотелось. .Вот вышло скажет бета-тест "сыровато" а толку? даже если оно будет готово все равно изменят как надо.. И думаешь для меня ? нееет.. для всех игроков что играют.. но тех людей я не знаю.. и поэтому охота возмущаться.. Они где то видят преимущество и баланс. ..но баланс я счиатю когда играешь и потом не лазиешь на форум  а просто играешь не охота писать про форум про офис блин..

Думаю около игры столько пафоса.. всякие дни танки ..Мисс танксита.. там конкурс фоток.. ребусы.. А толку ..вот я думаю зачем выкладывать пост... я вот думаю что особо не читают, а зачем это правда? сделают по своему , - не хочешь не играй... как это неправильно мягко говоря..

Поделиться сообщением

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

а да то что вышел  новый движок не вдохновляет.. Как не играл уже полгода так и не играю, и пробовать не охота, и что тут смотрю ошибки и настройки и наверное все правильно сделал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Какое там играть?В Хроме экран черный,а в Опере-белый.

В смысле Опере-белый?

Поделиться сообщением

это же не тест - альтернатива не раз заявляла что фидбек от игроков им по барабану . это один из вариантов кошмарной реализации поделок местных кодеров . после которого ЛЮБАЯ другая , более-менее приличная версия хтмл-клиента , будет встречена громом оваций и слёзами радости . типо нас послушали . молодцы . реверсивная психология - ничего нового :) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

22 часа назад, kubasha сказал:

Вот именно мерцание не видно и при 50 уже 60 вполне хватает 75 это извращение.хотя все переключается на мониторе.

И зачем производители штампуют дорогущие мониторы с большой герцовкой, если ты и так ее можешь увеличивать.:D

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Не получается сменить управление. Начальным управлением я не могу пользоваться тк кнопки сломаны и как мне играть тогда?

ДОБАВТЕ СМЕНУ УПРАВЛЕНИЯ!!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 1231321436 сказал:

Не получается сменить управление. Начальным управлением я не могу пользоваться тк кнопки сломаны и как мне играть тогда?

ДОБАВТЕ СМЕНУ УПРАВЛЕНИЯ!!

Уже выше писали,что такой пока функции нет, ибо версия тестовая.

Поделиться сообщением

Плохо играть и не видеть теги кланов и просмотреть профиль клана тоже нельзя. В битве по тегам группы хоть можно было определять. 

wErxJCx.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

6 часов назад, 1231321436 сказал:

31 минуту назад, YUKUyuku сказал:

клавиатура  цифровая не работает

Ну замените назначение клавиш, например с помощью KeyTweak. 

Поделиться сообщением

15 minutes ago, xLanceRx said:

цирк. для начала надо новый мощный комп, потом установить  миллион сторонних программ  для юзабильности … xD самому не хаха?

Поделиться сообщением

28 минут назад, xLanceRx сказал:

так многолетняя привычка, зачем навыки терять....  проще включить цифровую клавиатуру...  для прогамистов такого уровня это не проблема....

Изменено пользователем YUKUyuku
добавка

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 003 сказал:

цирк. для начала надо новый мощный комп, потом установить  миллион сторонних программ  для юзабильности … xD самому не хаха?

Так не играй на тестовой версии. Играй на флеше и не будет тебе цирка. Русским же языком для таких написали: "ВАЖНО: это не полноценный релиз. Да, через него уже можно играть, но разработка всё ещё продолжается. В процессе игры вы можете встретить незначительные недостатки, чего-то будет не хватать по сравнению с «классической» Flash-версией игры. Со временем всё это будет исправлено, и HTML5 станет основным для всех танкистов."

Поделиться сообщением

10 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Так не играй на тестовой версии. Играй на флеше и не будет тебе цирка. Русским же языком для таких написали: "ВАЖНО: это не полноценный релиз. Да, через него уже можно играть, но разработка всё ещё продолжается. В процессе игры вы можете встретить незначительные недостатки, чего-то будет не хватать по сравнению с «классической» Flash-версией игры. Со временем всё это будет исправлено, и HTML5 станет основным для всех танкистов."

я и не играю на тесте практически, но переживаю, что в новой версии горох принципиально откажется (привет, покойный ТХ) от нумпада. поэтому скулю, визжу и всё такое xD

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так не играй на тестовой версии

ладно, открою сикрет. заходим через штмл5, нара не нужно, про не нужно. создаем про или заходим, если есть нормальное. закрываем браузер (не выходим из игры , а ЗАКРЫВАЕМ БРАУЗЕР!) . перезаходим через сфп или клеент. играем в нормальное про нормально. без доната без про без премиума без нары. изи.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

При повороте башни/корпуса во флеше всё происходит плавно. На html5 всё рывками. От этого сильно глаза устают. Во флеш версию можно часми рубиться, тут за 15 минут глаза заболели. Это прям реально ощущается проблемой.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Награда / Статистика битвы: окно "Награда" тут вообще лишнее. Достаточно всё было уместить в одно окно - "Статистика битвы"
  • Индикация захваценного флага: сделать мигающим, как во флеше и впихнуть в самое (имхо) место:

8fba6127772e21d4c63a5402924f79c9.gif

(добавлено сюда)

Поделиться сообщением

7 часов назад, B4AT сказал:

ладно, открою сикрет. заходим через штмл5, нара не нужно, про не нужно. создаем про или заходим, если есть нормальное. закрываем браузер (не выходим из игры , а ЗАКРЫВАЕМ БРАУЗЕР!) . перезаходим через сфп или клеент. играем в нормальное про нормально. без доната без про без премиума без нары. изи.

А зачем это мне, если я не играю в про?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня я в танки хочу поиграть,

Врубаю ТО, но не грузит опять,

Сижу наблюдаю серый экран,

Вот и сыграли парм пам пам пам…

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 17.09.2019 в 07:57, Shernizar сказал:

а да то что вышел  новый движок не вдохновляет.. Как не играл уже полгода так и не играю, и пробовать не охота, и что тут смотрю ошибки и настройки и наверное все правильно сделал.

Я (мы)  с друзьями взяли старые компы и решили проверить что за 5 лет с тех пор как мы начинали на флеше улучшили разработчики во ФЭтанках.

Оказалось - НИЧЕГО. Карты в МуМу не оптимизированы, лаги не зависят ни от компов ни от интернета. Всё отдано великому разуму МуМу. Как он тебя загрузит так и будешь играть с багами, лагами и ошибками. При одинаковых компах с одинаковым интернетом успешных загрузок в битвы через МуМу будет 2-3 из десяти.  В остальных загрузках - либо танчики спотыкаются, либо зависают, либо дёргаются. Выходишь из битвы - ждёшь минуту, две  опять тыкаешь в МуМу - авось повезёт и сыграешь. Ни о каких выполнениях ЕЗ речи и не идёт. Вот таким обманом и пытаются удержать игроков в любой версии когда-то хорошей игры...

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Я с друзьями взяли старые компы и решили...

...поехать на шашлыки.

Ясно, понятно.

Поделиться сообщением

"Я с друзьями", вы бы лучше "я с друзьями" пошли в книжный магазин и купили Азбуку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...