Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый HTML5

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 12.09.2019 в 14:42, XKP сказал:

В Гараже нет пункта "Комплекты".

хм, шо бы это означало...

Поделиться сообщением

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

34 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

"Я с друзьями", вы бы лучше "я с друзьями" пошли в книжный магазин и купили Азбуку.

ты тоже:rolleyes:

Поделиться сообщением

39 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

"Я с друзьями", вы бы лучше "я с друзьями" пошли в книжный магазин и купили Азбуку.

Кто ж вам мешает пойти в школу и изучить оба варианта...А на шашлыки мы ходим без вилок и тарелок...

Возможны оба варианта.

Форма множественного числа сказуемого показывает, что в роли подлежащего выступает все сочетание, т.е. действие приписывается двум взаимосвязанным равноправным субъектам, 

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, VM2014KR сказал:

Кто ж вам мешает пойти в школу и изучить оба варианта...А на шашлыки мы ходим без вилок и тарелок...

Возможны оба варианта.

Форма множественного числа сказуемого показывает, что в роли подлежащего выступает все сочетание, т.е. действие приписывается двум взаимосвязанным равноправным субъектам, 

"решили поехать" я.

ясно понятно. пиши исчо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

"решили поехать" я.

ясно понятно. пиши исчо.

Ашипки исправляй в игре.. 5 лет обесчала..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, VM2014KR сказал:

Возможны оба варианта.

Эээ. Мы что на уроке  русского языка находимся? Все ясно поняли, что означает, мы с друзьями или я с друзьями и без учителей.))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

Ну, а когда это все допилят? Еще год ждать?

Сейчас этим и занимаются.

Поделиться сообщением

37 минут назад, VM2014KR сказал:

Попасть вилкой в булку на тарелке это очень сложно...

Рекурсия однако!

Поделиться сообщением

Вставлю и я свои 5 копеек, надеюсь администрация примет адекватно и возьмет на заметку в будущих обновлениях.

Основное:

1. Самое первое, что бросается в глаза и буквально "укачивает" после нескольких минут игры - слишком резкие повороты камеры. Думаю нужно сделать более плавно и с задержкой, так как это сейчас сделано на флеше.

2. NumPad управление не работает (уже замечено). Почему не стрелки? Потому что к примеру на фризе (да и некоторых других пушках) для удобной игры нужно нажимать одновременно 2 клавиши управления корпусом, одну клавишу управления пушкой и одну клавишу пробел - чего сделать нельзя, когда используешь стрелки, а не WASD или NumPad.

И по мелочам:

3. Немного большие бары своего здоровья / заряда пушки, чуть чуть поменьше, танк плохо видно :)

4. Свечения ящичков "квадратные", заметно. И добавить бы настройку светить / не светить.

5. Многие элементы UI во время боя большие для небольших экранов (1366*768), тут бы как то их уменьшать и делать компактнее, в зависимости от разрешения.

Само собой оптимизировать больше, пока на Intel i3 / AMD на ноуте тянет ~40-50 фпс на минималках на Рио со всеми игроками, хотя это уже очень даже неплохо, в то время, когда в браузере на флеше фпс меньше, приходится юзать клиент.

А так в целом все очень неплохо, порадовали таймеры припасов, подробный таб, позвращение лога взятия / возврата флагов, радар конечно имба тема, как бы немного убивает возможность залетать к врагам с тыла незамеченным, но и плюсы конечно имеет с другой стороны. После основы будем тестить дальше :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, iNooByX сказал:

Вставлю и я свои 5 копеек, надеюсь администрация примет адекватно и возьмет на заметку в будущих обновлениях.

Основное:

1. Самое первое, что бросается в глаза и буквально "укачивает" после нескольких минут игры - слишком резкие повороты камеры. Думаю нужно сделать более плавно и с задержкой, так как это сейчас сделано на флеше.

2. NumPad управление не работает (уже замечено). Почему не стрелки? Потому что к примеру на фризе (да и некоторых других пушках) для удобной игры нужно нажимать одновременно 2 клавиши управления корпусом, одну клавишу управления пушкой и одну клавишу пробел - чего сделать нельзя, когда используешь стрелки, а не WASD или NumPad.

И по мелочам:

3. Немного большие бары своего здоровья / заряда пушки, чуть чуть поменьше, танк плохо видно :)

4. Свечения ящичков "квадратные", заметно. И добавить бы настройку светить / не светить.

5. Многие элементы UI во время боя большие для небольших экранов (1366*768), тут бы как то их уменьшать и делать компактнее, в зависимости от разрешения.

Само собой оптимизировать больше, пока на Intel i3 / AMD на ноуте тянет ~40-50 фпс на минималках на Рио со всеми игроками, хотя это уже очень даже неплохо, в то время, когда в браузере на флеше фпс меньше, приходится юзать клиент.

А так в целом все очень неплохо, порадовали таймеры припасов, подробный таб, позвращение лога взятия / возврата флагов, радар конечно имба тема, как бы немного убивает возможность залетать к врагам с тыла незамеченным, но и плюсы конечно имеет с другой стороны. После основы будем тестить дальше :)

На ноутбуке играешь?

Поделиться сообщением

В 17.09.2019 в 23:40, UITimaTE сказал:

Естественно.

Клиент — это программное обеспечение, которое прежде чем запустить игру необходимо установить на ваш компьютер. Клиент как правило содержит текстуры, карты локаций и много другое, что позволяет добиться намного более высокого качества игры (визуальное и звуковое сопровождение) и высокой скорости игрового процесса 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Клиент

В роли оболочки клиента выступает твой браузер, ядром которого является кеш.

Изменено пользователем UITimaTE

Поделиться сообщением

20 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

...поехать на шашлыки.

Только за лето среднестатистический танкист съедает 5 свиней и 12 барашков. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Только за лето среднестатистический танкист съедает 5 свиней и 12 барашков. 

А сколько при этом используется вилок?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Ну если одноразовых, то дофига. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Из списка друзей на помощь в про-битву попасть нельзя. Ток щас это заметил.

Скрыть содержимое

wzldfkf.png

Почему в PRO? Этот игрок в ММ-битве.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Камера как была отвратительной так и осталась. 

Здравствуйте.

Все изменения вступят в силу лишь завтра.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ха, ленивые морды. не могут сделать инвентированное управление при движении назад.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arillador сказал:

Вилки на шашлыках? Только ручками и зубками прямо с  шампуров..

Поделиться сообщением

В 12.09.2019 в 15:01, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У кого при входе появляется ошибка, переходим на https://webglreport.com/?v=2. Чтобы игра запустилась, нужно обновить драйверы видеокарты. Если в ноутбуке или компьютере 2 видеокарты, обновлять нужно для обеих.

Если не помогло, идем в chrome://flags и меняем настройку на OpenGl https://prnt.sc/p56kwd
После чего обязательно перезапускаем браузер.

Не помогает хотя я все сделал правильно но теперь у меня только хуже все стало с картинкой и зайти на новый HTML5 не могу . 

Поделиться сообщением

Мой ноутбук довольно мощный, позволяет играть в танки онлайн через HTML5. Но на нём есть ограничения по одновременному нажатию клавиш. Из-за чего я вынужден играть с пользовательскими настройками управления.
af0a3ca016fe48696795b0b8a7bf6e01.png

Как скоро выйдет обновление с "расширенным управлением" в HTML5?
05aeb8cbaa9b47ff3ab0e6363011f47f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...