Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый HTML5

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Allibek сказал:

зачем мне это доказывать? ;)

я протестировал и показал скрин игры.

паспорт покажи и регистрацию

Поделиться сообщением

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 12.09.2019 в 14:22, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если не помогло, идем в chrome://flags и меняем настройку на OpenGl https://prnt.sc/p56kwd

Включила WebGl2(как на скрине),перезагрузила Хром,после чего он вырубился(просто черный экран).Пришлось Хром удалять и устанавливать по новой.Какая то нездоровая канитель :S

Драйвер видеокарты стоит последней версии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Включила WebGl2(как на скрине),перезагрузила Хром,после чего он вырубился(просто черный экран).Пришлось Хром удалять и устанавливать по новой.Какая то нездоровая канитель :S

Попробуй в Опера.

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Прикольно?

Поделиться сообщением

Поиграла на новеньком ноуте (Lenovo Ideapad 330-15IKBR) всё лагает, прыгает, танки проезжают сквозь друг друга. Изида лечит через раз, луч идёт, урона лечения нет.

Даже бой не доиграла, вышла ( с трудом).

С ноутом точно делать ничего не буду, нет мотивации для танцев с бубном.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Поиграла на новеньком ноуте (Lenovo Ideapad 330-15IKBR) всё лагает, прыгает, танки проезжают сквозь друг друга. Изида лечит через раз, луч идёт, урона лечения нет.

КМ-бот сказал что игра пойдет на "сильных комюктерах", а шо такое сильный компюктер не сказала - вот и не идет игра

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прикрутили бы после перехода по ссылке, что -то типа теста системы, и потом:" Ваш комп не сильный, уходите".

Поделиться сообщением

21 минуту назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Прикрутили бы после перехода по ссылке, что -то типа теста системы, и потом:" Ваш комп не сильный, уходите".

Они бы с радостью прикрутили тест системы, но они не знают что такое тест системы и не знают каким должен быть сильный комп!

ПыСы За десять лет игры так и не сделали обучалку для новичков - "крокодил не ловится, не растет кокос"

10 минут назад, Giskard сказал:

При попытке сменить ник по ссылке, которую присылают после автоматического переименования, перекидывает на хтмл5, а дальше идет бесконечная проверка доступности нового ника (притом что я знаю, что он не занят):

Показать содержимое

2X1Gq.png

Сэм, нужно исправить.

"Все работает как задумано" (Сирене) - Скрытая борьба с мультиаккаунтами!

Поделиться сообщением

1 час назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Я так понял ситуация такая, как говорил Полонский, все у кого нет миллиарда долларов могут идти в ягодицы, так же и с аштмл 5, все у кого видео интегрированное а не нвидиа, тупо в пролете. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

Я так понял ситуация такая, как говорил Полонский, все у кого нет миллиарда долларов могут идти в ягодицы, так же и с аштмл 5, все у кого видео интегрированное а не нвидиа, тупо в пролете. 

Кроме зеленых есть еще и красные - тож неплохие видюхи делают, да и процы время от времени очень ничего. Они типо обещают что сделают оптимизацию под среднюю конфигурацию, но зная их уровень - верится с трудом, а флеш таки умирает потихонечку , а сним и альтернатива загнется

Поделиться сообщением

"Да пулеметы у него не той системы' (с)

Был у нас Лысый , да не тот , вон у Бразерс тоже лысый - так они запускаются в любых браузерах и операционках , без настроек и на самых дохлых ПК , как раз-два ! Без регистраций и смс ;)

Поделиться сообщением

30 минут назад, xLanceRx сказал:

так же и с аштмл 5, все у кого видео интегрированное а не нвидиа, тупо в пролете. 

старый проц с интегрированным видео, но тунки онлин на хтмл спокойно тянет

Поделиться сообщением

1 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

"Да пулеметы у него не той системы' (с)

Вообще то гранаты.

Поделиться сообщением

7 минут назад, GuardianOfGod сказал:

Где тепрь резисты от меня показываются?

Видел только в табе, иначе вроде никак. Зачем только переделывать то что работало нормально, такое как R-ка, управление танком, сводка гауса и т.п.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, Deretre сказал:

Видел только в табе, иначе вроде никак. Зачем только переделывать то что работало нормально, такое как R-ка, управление танком, сводка гауса и т.п.

И показывает все резисты усановленные у игроков, выглядит это примерно так, как твой фартук на аватарке- пестро и аляписто, пока разглядишьшо по чем- битва к концу подходит, авыглядит так похабно из за того,  что скорей всего переписывают с мобилки а не с флеша.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нуу.. что сказать? Удивило то, что у меня оказывается ... сильный компьютер(?) )))))))))) 

Поделиться сообщением

Вопрос: Почему так сильно Пинг скакает в HTML5, из-за чего урон и не проходит, хотя с инетом всё порядке. На Флеше такой фигни нет.

Поделиться сообщением

А в чем принципиальное отличие от флеша? Хтмл будет стабильнее? Я в этом не разбираюсь, просветите.

Поделиться сообщением

Сам удивлен, но тут либо у остальных вообще калькуляторы, либо альтернатива как всегда куда-то пошла не так, у меня все зашибись лагов нет, как раньше на флэше.

Поделиться сообщением

да лучше бы вы функционал дорабатывали,чем переделывать старое,игра уже не держит,допилите клановую систему,перенесите достижения и статистику в саму игру... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZeRUS сказал:

да лучше бы вы функционал дорабатывали,чем переделывать старое,игра уже не держит,допилите клановую систему,перенесите достижения и статистику в саму игру... 

Ага, онлайн ночью 700-1500 человек, они его теряют ежедневно, кто в HTML играть будет? :D

Поделиться сообщением

в вашем html5 фпс 3 пинг 224 вообще не тянет.во флеше фпс 60-70 стабильно! оптимизироваться это очередное ваше творение будите или уже можно вместе с касимом отсюда чемоданы собирать?

Поделиться сообщением

1 час назад, T.e.m.A сказал:

Ага, онлайн ночью 700-1500 человек, они его теряют ежедневно, кто в HTML играть будет? :D

вот вот..тут дорабатывать баланс нужно,чтобы игроки не уходили,надо убрать оверы,вернуть нулевой припас,убрать дроны,но  эти наверху "умные" решили что хомячки проглотят их любой чих, ага:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2019 в 14:22, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

2. У кого при входе появляется ошибка, переходим на https://webglreport.com/?v=2. Чтобы игра запустилась, нужно обновить драйверы видеокарты. Если в ноутбуке или компьютере 2 видеокарты, обновлять нужно для обеих. Если не помогло, идем в chrome://flags и меняем настройку на OpenGl https://prnt.sc/p56kwd После чего обязательно перезапускаем браузер.

От Мику: вынужденная мера :$

Чёрный экран после второго способа.

Изменено пользователем vTv_Hy6uKu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...