Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый HTML5

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, Ammonium-68 сказал:

В правом нижнем углу.

Да, нашел и только на главной

Поделиться сообщением

не работает цифровая клавиатура !!!! я ее использую в игре для включения припасов..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Всегда

Я отключил, обзор по больше по верхнему краю.

Поделиться сообщением

когда установите версию HTML5 вместо флэша(в браузере), флэш клиент переведёте на HTML5 ? или закроете его?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, H.E.L.L.S.F.I.R.E сказал:

когда установите версию HTML5 вместо флэша(в браузере), флэш клиент переведёте на HTML5 ? или закроете его?

вроде говорили что будет работать, но без обновлений

Поделиться сообщением

10 часов назад, Opex-Rah сказал:

Текущий фокус:

1. Ввести поддержку WebGL1
  2. Добавить сглаживание камеры при управлении с клавиатуры
  3. Добавить настройку кнопок управления с поддержкой NumPad
  4. Починить отваливающуюся догрузку ресурсов
  5. Отремонтировать шрифты, обеспечив лёгкую читабельность ников в бою
  6. Завершить перенос пыли и подсветки выстрелов, проверить контраст теней
  7. Выход из боя через ESC+Enter
  8. Сделать скачиваемый клиент

Остальные доработки остаются без изменений в приоритете, будут реализованы по готовности. Есть ли у кого-нибудь критические ошибки в бою, принуждающие перезапускать клиент? Не нашёл сообщений про это. Спасибо за фидбек, продолжайте.

оставь меню режима боя как было во флеше,хватит людей гнать из танков, почему в аштемеле невозможно посмотреть какие защиты на мне надеты в данный момент в бою? зачем надо было так далеко прятать кнопку гараж в режиме бой? поймите что интерфейс танков х смотрится вырвиглазно,он большинству игроков не заходит вообще,простота лучше, чем сложные вырвимозг- спрятанные меню..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

9 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

оставь меню режима боя как было во флеше,хватит людей гнать из танков, почему в аштемеле невозможно посмотреть какие защиты на мне надеты в данный момент в бою? зачем надо было так далеко прятать кнопку гараж в режиме бой? поймите что интерфейс танков х смотрится вырвиглазно,он большинству игроков не заходит вообще,простота лучше, чем сложные вырвимозг- спрятанные меню..

Добавлю.

Это выбор карт.

Ну, не нравятся мне некоторые карты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В трех словах.
Интерфейс интересный, но куча ненужного. Гараж ОК, но боевой интерфейс... Такое ощущение, что дизайнил школьник, юзающий паблик в ВК "Всё для фотошопа. Оформление шапок на Ютуб".

ВЕРНИТЕ оверку в левый нижний угол
ВЕРНИТЕ таймер в правый нижний угол
СМЕНИТЕ переход в меню настроек итд с буквы P, на ESC, паузу оставьте на P
На дворе практически 2000 ДВАДЦАТЫЙ год, УБЕРИТЕ  рамку под нарой, оставив только иконки нарки и УБЕРИТЕ сверху по центру вообще всё. Это не WoT.
В заключение, ребят, есть ТО на ПК, есть ТО для мобил. Для кадждой платформы свой интерфейс для интуитивности и удобства. Не превращайте ТО на ПК в эмулятор мобильного клиента, окей? Остальное мне нравится, ну графику допилите, надеюсь.
5Bnh25D2yT.png

• Нравится 7

Поделиться сообщением

от себя вопрос добавлю почему в аштемейле я играю ужасно? а во флеше как киберспортсмен? что-то очень плохо реализовано

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, serife20099 сказал:

Я отключил, обзор по больше по верхнему краю.

Я играю не часто, а если играю то через клиент и панель закладок мне нужнее

Поделиться сообщением

10 часов назад, Potulumbasu сказал:

Было бы прям очень круто, если б о доработках сообщали в стартовом топе. Типа, ввели поддержку WebGL1 - написали UPD и чо сделали. И про танцы с бубнами (решение возможных проблем) тоже.  

И еще капелька крамолы-  в том же стартовом топике расшифровали бы мантру "сильный компюктер", вот он у мну 12 кг весит- он сильный или так себе?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Opex-Rah сказал:

Текущий фокус:

1. Ввести поддержку WebGL1
  2. Добавить сглаживание камеры при управлении с клавиатуры
  3. Добавить настройку кнопок управления с поддержкой NumPad
  4. Починить отваливающуюся догрузку ресурсов
  5. Отремонтировать шрифты, обеспечив лёгкую читабельность ников в бою
  6. Завершить перенос пыли и подсветки выстрелов, проверить контраст теней
  7. Выход из боя через ESC+Enter
  8. Сделать скачиваемый клиент

Остальные доработки остаются без изменений в приоритете, будут реализованы по готовности. Есть ли у кого-нибудь критические ошибки в бою, принуждающие перезапускать клиент? Не нашёл сообщений про это. Спасибо за фидбек, продолжайте.

9.   4му и 5му пунктам особое внимание ... там не поломать а починить и отремонтировать 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

.... вот он у мну 12 кг весит- он сильный или так себе?

Более-менее нормальными силовыми для компуктера считается когда он прожимает свой вес умноженный на 1,5 и приседает и тянет свой вес умноженный на 2. Он сколько у тя лежа жмет?)

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

В трех словах.
Интерфейс интересный, но куча ненужного. Гараж ОК, но боевой интерфейс... Такое ощущение, что дизайнил школьник, юзающий паблик в ВК "Всё для фотошопа. Оформление шапок на Ютуб".

ВЕРНИТЕ оверку в левый нижний угол
ВЕРНИТЕ таймер в правый нижний угол
СМЕНИТЕ переход в меню настроек итд с буквы P, на ESC, паузу оставьте на P
На дворе практически 2000 ДВАДЦАТЫЙ год, УБЕРИТЕ  рамку под нарой, оставив только иконки нарки и УБЕРИТЕ сверху по центру вообще всё. Это не WoT.
В заключение, ребят, есть ТО на ПК, есть ТО для мобил. Для кадждой платформы свой интерфейс для интуитивности и удобства. Не превращайте ТО на ПК в эмулятор мобильного клиента, окей? Остальное мне нравится, ну графику допилите, надеюсь.
5Bnh25D2yT.png

Брат, ты дофига правильно все прописал, но у Сэма Стрижака свое видение игры и по этому у тебя аву заберут. Нельзя правильные, но противоречащие Сэму вещи писать. Нельзя и все. Правила такие.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Он сколько у тя лежа жмет?)

На флеше 55-60, а на аштиемеле я еще не пробовал (он не молодой уже у меня)

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

У мну в хроме хтмл5 выдает 6 фпс и 100 пинг) Правда, я не рылся в настройках и не выставлял производительность или че там нужно. Флеш в клиенте выдает 40-60. В общем хорошая попытка, но нет)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

это как комменты к товару на Алиекспресс: ура купил получил но не проверял продавца рекомендую 5 звёзд

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

но у Сэма Стрижака свое видение игры

знаем какое у него видение...перенос танков-х в танки онлайн и окончательное закрытие проекта

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XKP сказал:

это как комменты к товару на Алиекспресс: ура купил получил но не проверял продавца рекомендую 5 звёзд

Реклама сторонних ресурсов- бан!  и играл уже на аштиэмэле 5 !

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

У мну в хроме хтмл5 выдает 6 фпс и 100 пинг)

в опере  пинг- 30-40, фпс 55-60 но есть подтормаживания, вырвиглазная графика а-ля ТанкиХ и безблагодатно! Вопчем товарисч которого ты процитировал (в шлемике и каплях краски) апсолютно прав!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заработал хтмл5, 70-80фпс, не тормозит нигде. Пропали бесящие загрузки на 99% висящие по 5 минут. За 10 лет наконец то загрузки исправили... прогресс!

Поделиться сообщением

затестил. пришлось оперу поставить. по сравнению со старым очень хорошее фпс в 3 раза на апу 4 кирпича. 55-60 фпс 80+% времени с фулл графикой. gJ! кастрированные настройки:(. как сменить сброс голда :o:/o.O ?! (нет настройки поклавишно). поставил инверсию при движении назад, как обычно. не работает! тестим ешо. про без доната норм.

Поделиться сообщением

В html5 клиенте на комп мне стала более-менее понятна проблема, которая бесит в мобильной версии.

Почему-то включается управление мышью, в результате чего башня начинает крутиться независимо от корпуса.

Можно ли какую-то настройку сделать чтобы убрать это? Я привык что башня крутится на z,x, а если я их не трогаю то она поворачивается вместе с корпусом. В мобильной версии эта проблема делает бои вообще неиграбельными, т.к. в самый неподходящий момент башня "отделяется" от корпуса и когда ты доворачиваешь сам корпус чтобы атаковать противника башня смотрит в другую сторону. ¬¬

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

В html5 клиенте на комп мне стала более-менее понятна проблема, которая бесит в мобильной версии.

Почему-то включается управление мышью, в результате чего башня начинает крутиться независимо от корпуса.

Можно ли какую-то настройку сделать чтобы убрать это? Я привык что башня крутится на z,x, а если я их не трогаю то она поворачивается вместе с корпусом. В мобильной версии эта проблема делает бои вообще неиграбельными, т.к. в самый неподходящий момент башня "отделяется" от корпуса и когда ты доворачиваешь сам корпус чтобы атаковать противника башня смотрит в другую сторону. ¬¬

в настройка убрать галочку с управление мышью 

Поделиться сообщением

нет индикации что задание выполнено в ходе, по окончании битвы.нет выделенной индикации защит от твоей пушки, это ооочень неудобно вычислять по табу без признака. нет отображения резистов по клавише. ну типа как там R,V

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...