Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый HTML5

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, serife20099 сказал:

Игра закончилось.дальше какие действия,как в другую игру начать?

у картохи с таким проблемы редко. гоу

Поделиться сообщением

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Здравствуйте, когда HTML5 на Оф. Клиент или Клиент перейдёт? А то с браузера играть такое себе. 

И да, Баг или Не Баг с проходом урона: Стреляю 1 раз, урон проходит, стреляю 2-й раз, урон не проходит, это только на Магнуме так, на других пушках ещё не проверил. Или это "нерф" такой?

И уменьшите интерфейс, или сделайте возможность выбирать разрешение, а то играть невозможно. Спасибо.

Изменено пользователем indien_panzer

Поделиться сообщением

Завтра в видеоблоге я увидел прощально сказано, Максим ты куда, подозреваю что он уходит, вы там что совсем обнаглели, Леонта уволили и Максима в комплект!

Поделиться сообщением

Только что, indien_panzer сказал:

И да, Баг или Не Баг с проходом урона: Стреляю 1 раз, урон проходит, стреляю 2-й раз, урон не проходит, это только на Магнуме так, на других пушках ещё не проверил. Или это "нерф" такой?

ортоводы должны страдаааааааааать

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, TWD-Love сказал:

помнится мне в доребалансное время онлайн был 200-300к в сутки,

Помнится,миллион был онлайн.Или два.А потом я проснулась.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У кого при входе появляется ошибка, переходим на https://webglreport.com/?v=2. Чтобы игра запустилась, нужно обновить драйверы видеокарты. Если в ноутбуке или компьютере 2 видеокарты, обновлять нужно для обеих.

Если не помогло, идем в chrome://flags и меняем настройку на OpenGl https://prnt.sc/p56kwd
После чего обязательно перезапускаем браузер.

в первый пост темы эту инфу добавьте пожалуйста.

у меня только после этой манипуляции завелась игра, большинство ваш пост просто не увидит так как его уже утопили в тоннах флуда, впечатлений и призывов купить комп

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, donik180 сказал:

ортоводы должны страдаааааааааать

особенно те, которые на хорнетах

Поделиться сообщением

ТО всегда привлекали тем , что можно было поиграть хоть с "Ломоносова" за дохреналион рублей , хоть с бабушкиного калькулятора с ножным приводом от чугунной станины швейной машинки девятьсотлохматого года выпуска . Сколько игроков уйдет после столь требовательного к железу обновления ??? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

в аштемел5 играть не комфортно по сравнению с флешем...все мелькает перед глазами в бою,буквы растянутые,время и результат боя посередине экрана-вы че там с дуба рухнули? а гараж зачем запрятали в глубь игры ?нельзя было режим бой оставить как во флеш версии? зачем все поганить?с танками -х,вы также испоганили-довольны?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мощный ПК....хм...если действительно нужен будет мощный ПК,,то судьба танков предрешена....,будет тоже что и с танками Х..не переборщите..Альтернатива!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mr.FIX.tankist сказал:

Мощный ПК....хм...если действительно нужен будет мощный ПК,,то судьба танков предрешена....,будет тоже что и с танками Х..не переборщите..Альтернатива!

На мощных ПК народ в другие игры гамает :D  Интересно, на смарт-телевизоре хтмл5 потянет, как флешовый ТО? Лень проверять

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это второе за десять лет обновление в ТО которое на мое субъективное мнение удалось, жалко людей мало в игре, а главное чтоб дальше не ушатали, от когда можете сделать нормально конечно -  молодцы. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, xLanceRx сказал:

Пост который удалили с форума:

fe29098995971546ae60a9ce7f81566e.png

Думаю нет тут никакого онлайна 22000, просто "марку" держат липовым онлайном на главной.

Был бы такой онлайн, не попадались бы одни и те же игроки по несколько боёв подряд, не кидали бы по несколько раз подряд в один и тот же бой из которого вышел, особенно с учётом что ещё стоял в очереди.

"Всё рождается, переживает расцвет и умирает" -  это прям как отмазка для админов, если не добавить - "только иногда не своей смертью, а им помогают умереть".

Системой ММ админы именно убивают интерес, задумка отличная, реализация никакая. Ну что это за бред, когда бои начинаются 3 на 7 и это длится половину боя, подкидывают 1 игрока к 7 вместо того чтобы подкинуть к 3. Самые главные саботажники в игре даже не игроки, а админы.

Изменено пользователем Beautifull_Life
уточнение
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Beautifull_Life сказал:

Думаю нет тут никакого онлайна 22000, просто "марку" держат липовым онлайном на главной.

Кстати, я уже сомневаюсь, что онлайн вообще когда либо был 100к и выше :) Ну прям вангую, крутили, крутят и будут крутить счётчик :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, XKP сказал:

Кстати, я уже сомневаюсь, что онлайн вообще когда либо был 100к и выше :) Ну прям вангую, крутили, крутят и будут крутить счётчик :) 

Тоже сомневаюсь, про 22к точно липа.

Помнишь, когда сервера визуально в один объединили, а ММ ещё не создали, т.е. можно было выбрать в списке в какой бой зайти, там на каждый режим всего пару десяткой боёв было. Грубо прикинем, ну приплюсуем сюда ещё 1000 игроков, которые предположим не в боях сидят общаются или отошли от компа, всё равно всего несколько тысяч выходит, но не десятков тысяч.

Изменено пользователем Beautifull_Life
уточнение
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Konung сказал:

в первый пост темы эту инфу добавьте пожалуйста.

у меня только после этой манипуляции завелась игра, большинство ваш пост просто не увидит так как его уже утопили в тоннах флуда, впечатлений и призывов купить комп

Внесла на первую страничку сразу после основной инфы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну ... такое ... мучает два вопроса: 1) когда релизная версия клиента? (учитывая, что до тестовой недоверсии ползли со скоростью спящей черепахи).

2) а где удобство использования? В какую нору удобство запихали?

В качестве поощрения за проделанную работу нужно обязать разрабов играть в ММ-битвах по часу в день на протяжении хотя бы месяца со своего нового клиента)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Альтернативная логика:

хм ... а ведь верно) я сразу и не сообразил, что мне напоминает этот "новый" радар)

Поделиться сообщением

надо в одну кнопку вход в гараж, в раздел пушки или  корпуса или защита или дроны

Поделиться сообщением

У вас что не обнова, так баги, лаги, сбои и т.д. Захожу, и пишет что сбой какой-то:S

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...