Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый HTML5

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Отличная графика!

дёрганная и не такая плавная как на флэш. Я не про красивость интерфейса!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сделать бы в настройках "Отключение радара", а то он тут совсем не нужен. Тут не такие и уж большие карты, как в WOT например, чтобы он пригодился.

Дело говоришь а то он маленький и чтоб уделять внимания радару тебя 300 раз убьют это реально не актуально...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

В каком месте? Мобильный копипаст меню или вырвиглазные битвы?

У нытиков то не так и это не этак.

Поделиться сообщением

Почему?

Я не знаю.  Наверное чтобы играть в бою, а не смотреть сколько у тебя там кристаллов. Я уточню. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Milky_Way сказал:

зачем нужен радар? чтобы что? зачем его вводит это реально то что нужно игре?

Радар нужен он пригодится на самом деле главное чтоб он по больше был допустим в нужный момент ты сможем подсабить союзнику когда его будут атаковать или флаганосцу ты не ведь не всегда видишь его и кто на него нападает...

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Я не знаю.  Наверное чтобы играть в бою, а не смотреть сколько у тебя там кристаллов. Я уточню. 

Например ловишь голд, а это скрытый контейнер в виде голда (бывает такое). Если счёт не прибавился, то можно понять это.

А так непонятно теперь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

У нытиков то не так и это не этак.

Это ты из очереди за новыми орызками пишешь?))) Гордый такой и не ноешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Как создать закрытку и вообще настройки битвы? Не кликабельно.

Поделиться сообщением

Например ловишь голд, а это скрытый контейнер в виде голда (бывает такое). Если счёт не прибавился, то можно понять это.

А так непонятно теперь.

Окей, я спрошу 

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A услышьте, пожалуйста, и напишите если услышали.
во 1, маленькие или средние так скажем "баги"
1.  При входе в игру когда дается бонус за прем акк пишется: Привет Танкист!, и после слова привет нету запятой.
2. слишком растянутые картинки призов за задания обычные, недельные, и челленджи.
3. когда нажимаешь играть и идет прогрузка в битву в окошке пишет типо "время ожидания и т.д", я его закрываю а оно опять вылазит на время загрузки.
и уже серьезные баги/недоработки:
1. Кусты настолько мрачные, это ппц.
2.Сделайте возможность отключить радар, а то он иногда мешает. Ну или сделать его полезнее и поменьше, потому что не понятно где ты, что там за цифры и он мешает во время боя.
3.камера настолько лаганная это ужас,иногда лагает больше чем сама игра.
4. не знаю убрали это или нет. Но зачем в гараже игрокам 369 красок?????? нельзя ли их разделить как то? например в общем отображаются только те которые у тебя есть( не считая анимашки), в другом разделе которые можно купить, в 3 разделе уже анимашки и т.д, будет ли так? 

Изменено пользователем vfndtq2008_q
добавил еще пункты

Поделиться сообщением

Хм. Даже не знаю что делать. Очистила Кэш, все сделала - а все равно прорисовка званий и нарки не показывается.

https://i.imgur.com/RMRKz5u.jpg

Изменено пользователем Mucc.HaTaJlu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня 10 фпс на этом html5, и вы хотите сказать, пока я не обновлю железо чтобы подходило под сис.требования для вашего html5, я не смогу играть? Спасибо, теряете еще 1 игрока, не мудрено что у вас онлайн 10к в сутки, скоро еще меньше будет, а помнится мне в доребалансное время онлайн был 200-300к в сутки, эх, как людей меняют деньги, c чего начали к тому и вернетесь, когда у вас будет 100 человек онлайна через 2 года. Будете продавать вашу компанию c 50% cкидкой)

Изменено пользователем TWD-Love
Ошибся
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Лишняя информация. Как-то играли и без видимости флагов сквозь стены, и без радара хорька, и без этого шедевра бесполезных действий. Сейчас уж слишком мягкое отношение к нубикам стало.

Ну не знаю если честно меня это всё устраевает я готов играть на HTML5 ибо очень всё красиво и чётенько разложено щас доработают и буду там играть!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, vfndtq2008_q сказал:

@F.O.R.T.U.N.A услышьте, пожалуйста, и напишите если услышали.
во 1, маленькие или средние так скажем "баги"
1.  При входе в игру когда дается бонус за прем акк пишется: Привет Танкист!, и после слова привет нету запятой.
2. слишком растянутые картинки призов за задания обычные, недельные, и челленджи
3. когда нажимаешь играть и идет прогрузка в битву в окошке пишет типо "время ожидания и т.д", я его закрываю а оно опять вылазит на время загрузки.
и уже серьезные баги/недоработки:
1. Кусты настолько мрачные, это ппц.
2.Сделайте возможность отключить радар, а то он иногда мешает. Ну или сделать его полезнее и поменьше, потому что не понятно где ты, что там за цифры и он мешает во время боя.

Спасибо, отзывы очень важны, передам

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спасибо, отзывы очень важны, передам

я там еще 2 пункта добавил посмотрите плиз))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mucc.HaTaJlu сказал:

Хм. Даже не знаю что делать. Очистила Кэш, все сделала - а все равно прорисовка званий и нарки не показывается.

https://i.imgur.com/RMRKz5u.jpg

Скорее всего это баги игры... Надо исправлять посмотрим что будет после исправления вот что вчера у меня было это задница я поиграл 15 минут у меня голова кружилась около часа

Поделиться сообщением

1 час назад, TWD-Love сказал:

У меня 10 фпс на этом html5, и вы хотите сказать, пока я не обновлю железо чтобы подходило под сис.требования для вашего html5, я не смогу играть? Спасибо, теряете еще 1 игрока, не мудрено что у вас онлайн 10к в сутки, скоро еще меньше будет, а помнится мне в доребалансное время онлайн был 200-300к в сутки, эх, как людей меняют деньги, c чего начали к тому и вернетесь, когда у вас будет 100 человек онлайна через 2 года. Будете продавать вашу компанию c 50% cкидкой)

сказали же, что это ТЕСТОВАЯ версия, и пока лаги будут на тестовой версии. Когда будет окончательная версия, тогда и не будет лагов, что не понятного?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как создать закрытку и вообще настройки битвы? Не кликабельно.

Доп. настройки где-то должна быть кнопка (вроде под картинкой карты) "Редактировать параметры" 

Что там работает или не работает не могу проверить сейчас :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...