Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

откат статистики

Milky_Way

Рекомендованные сообщения

все дело в том, что в 2016 я скинул в чат свой пароль потому что мне обещали краску чемпион и миллион крисов и меня обманули и я броскл танки, играл в бф4, бф1, бф хардлайн, а так как я мало вообще играл в шуткрв то я таи особо успехов не делал и вернулся сюда востановил акк и смотрю я фельдмаршал когда я ухрдил маршалом и потом я вижу что мне купили васп потом вижу что у меня есть резы от грома шафта рельсы и такой ни чесе у меня же только савана и коасный костюм был но радость не было долгой я зашел в свой рейтинг и ужаснулся уп оно 0.99 у меня уп был 1.37 как можно так сидьго снизит кго я в шоке потрм смлтрю там васп 200 часов и 80к опыта плтом смлтрю потом на гром м3 смотрю и на молот и там 10 к опыта за 70 часаов можно мне сделать уп 1.75 и вообще очистить статистику она не моя это не я 

слава аллаху что мой акк попался на руки паркуристу а не саботажнику или читеру ухх

Поделиться сообщением

Нет,доброго вечерочка, статистика никуда от аккаунта не денется. Тем более никто ответственность за угон полностью на тебе лежит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все-все, тему закрываю, статистика остается. Если очень захочется обсудить, пиши в личку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...