Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый интерфейс HTML5 в браузере

r_Miku0

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Konung сказал:

Кстати значит и прем нужно делать дешевле

когда прем начал давать x2 заезды и ежедневный приз, то разрабы не подняли его цену

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Это же как про аптеку, которая тоже "должна стать дешевле" %)

аптеку я еще вытерпел, но прем это уже просто за гранью добра и зла, такое спускать нельзя

Поделиться сообщением

1 час назад, Konung сказал:

инфа про про битвы теперь не актуальна их могут делать все.

Кстати значит и прем нужно делать дешевле

тест же. то есть, пока баг, а для юзекров фича, но потом сделают всё, как надо

Поделиться сообщением

азазаза на дроиде через браузер запустились тункиbbe1ecad97b0.png

если клаву к смарту подключить, управлять викогромиком можно будут?:D

Поделиться сообщением

помоему для того юзекрам и кинули этот сырой хтмл5 в таком виде, чтобы они писали свое фи по всем возможным поводам, дабы общими усилиями быстрее отловить все недочеты и быстрее сделать "как надо". 

так что если тоже что найдете, даже если это полная не особо важная фигня, как про тот же прем... не стесняйтесь, выкладывайте

1 час назад, Milky_Way сказал:

когда прем начал давать x2 заезды и ежедневный приз, то разрабы не подняли его цену

я не понял, ты на чьей стороне?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Konung сказал:

помоему для того юзекрам и кинули этот сырой хтмл5 в таком виде, чтобы они писали свое фи по всем возможным поводам, дабы общими усилиями быстрее отловить все недочеты и быстрее сделать "как надо". 

так что если тоже что найдете, даже если это полная не особо важная фигня, как про тот же прем... не стесняйтесь, выкладывайте

по-моему, они и написали, что это тестовая версия:D не разочаровывай Сиреньку, а то в понаехавших запишет:D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И тебе показалось, что это придумал один и тот же человек?))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Miku сказал:

И тебе показалось, что это придумал один и тот же человек?))

От одного корня все идет

Поделиться сообщением

6 часов назад, donik180 сказал:

по-моему, они и написали, что это тестовая версия:D не разочаровывай Сиреньку, а то в понаехавших запишет:D

чему быть того не миновать ) он с Вилкой пробовал нормально, но меня все равно записали в категорию ярых раков нытяр...

а тестовая на то и тестовая, чтобы тестить, писать про ошибки, это нормально

не нормально сидеть и бугуртить мол "аштимале полный атстой! добили игру! щас все все свалят!" и т.д. а я вроде этим и не занимаюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Konung сказал:

не нормально сидеть и бугуртить мол "аштимале полный атстой! добили игру! щас все все свалят!" и т.д. а я вроде этим и не занимаюсь :rolleyes:

дело не в хтмл и не во флеше. дело в том, что сам гейм-плей изменился кардинально и в худшую сторону.

меня вон тоже альтернатива порадовала, ведь тунки хтмл на нокле запустились через браузер. мобильная версия не интересует абсолютно, так как там донное управление, как и собственно блитц от картохи. хотя картоха ещё и улетает из-за того, что заново акк качать надо, что я только попробовал и сразу забыл. а тут уррраааа, с прокачанным акком с писи версии играть на мобиле без донного управления.

вопрос, кто действительно в теме: если тунки хтмл играть не через моб.версию, а через браузер на дроиде, то через клаву, подключённую через юсб или блютуз, можно будет нормально тунками управлять?:rolleyes:

Поделиться сообщением

8 минут назад, donik180 сказал:

дело не в хтмл и не во флеше. дело в том, что сам гейм-плей изменился кардинально и в худшую сторону.

понятно. но мы то вроде конкретно про хтмл говорили. ладно

вообще на вкус и цвет конечно, я уже как то писал это, ну напишу еще раз... 

ТО во многом скатилось, спору нет, стала для деток и т.д. но как по мне то даже в нынешнем состоянии эта игра еще способна иногда доставлять куда больше, чем картоха.

че вы в этой картохе все находите хз вообще, раза три пробовал играть, потому что многие друзья там зависали и хотелось с ними тусить, доходил там вроде до 7ого уровня этой техники, прям заставлял себя играть... 

но по итогу все равно бросал, потому что ну просто невозможно, меня просто выворачивало от тамошнего унылого геймплея. И если ТО только сейчас после ММ начали обвинять в том, что мол бои похожи друг на друга, то в картохе они вообще всегда одинаковые имхо.

Тем не менее у картохи миллионы поклонников, поэтому не берусь утверждать что игра плохая, скорее просто я ее не понимаю и никогда не пойму :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Konung сказал:

Тем не менее у картохи миллионы поклонников, поэтому не берусь утверждать что игра плохая, скорее просто я ее не понимаю и никогда не пойму :rolleyes:

картоха - игра для доников.

Поделиться сообщением

30 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что такое картоха в этом контексте?

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

ВоТ

Я догадался ))) Но почему так называют?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Konung сказал:

....

Так эта штука работает, если нужно баги вылавливать. Батл лог справа на пол экрана это ж нифига не баг, например. Это бросается в глаза при первом запуске. Нафига его таким сразу вывели? А нафига сведение у гуся поменяли? Был няшный кружочек, стал странный квадратик с полоской. Этот долбаный квадратик просто перекрывает цель. Все блин в иконках, слева значок бигбадабума овера, справа радар, внизу какая то полоска нипонятного назначения, нарка ... с этих мелочей и складывается общий комфорт. Сделайте батл лог бегущей строкой где нить по низу. Это игра с неограниченными респами и инфа кто кого выпилил никакой ценности не имеет. Перенесите радар вверх влево или вправо. Оно так привычнее. Овер сделайте заполняемой полоской внизу экрана. Интерфейс должен быть удобным и не мешать игратцо.

И вот эти вот штуки юзвери шо ли должны разжевывать? А геймдиз, извиняюсь, чем там занимается?)     

Поделиться сообщением

Только что, doktorfrankenstein сказал:

Я догадался ))) Но почему так называют?

Потому что белорусская.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Говорят, там все пушки – это шавты, попробуй, вдруг тебе понравится. Не нужно будет в ТО игру людям портить.

А с чего ты решил, что я играю шафтом? Следишь за мной? Может, ты мой поклонник? Тогда, если я уйду в ВОТ, ты меня уже не увидишь, и тебе не будет перед кем преклоняться...

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что белорусская.

Понял. Спасибо!

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

а у булок развитие остановилось на то:D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

А нафига сведение у гуся поменяли? Был няшный кружочек, стал странный квадратик с полоской. Этот долбаный квадратик просто перекрывает цель

гусем на хтмл не играл, только заметил. у тебя так же?

Скрытый текст

225f9aa6206d4f02ea8c77957f1ffa75.jpg

мне ничего не перекрывает, но выглядит очень убого...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Konung сказал:

гусем на хтмл не играл, только заметил. у тебя так же?

Скрыть содержимое

225f9aa6206d4f02ea8c77957f1ffa75.jpg

мне ничего не перекрывает, но выглядит очень убого...

Вроде, да. Хотя в бошке че то отложилось шо эта полоска в квадратике. Но, я ж не только в ТО играю, могу насчет квадратика ошибиться, а полоска именно такая же) Я в субботу сыграл пару раз и отложил хтмл до лучших времен. Если они наступят, эти времена.

Поделиться сообщением

On 9/11/2019 at 6:09 PM, Miku said:

Новый танковый интерфейс HTML5. Тема для обсуждения, отзывов и критики.

Войти можно тут

а в ИЕ не играется, что ли? У меня на работе только он стоит :( 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...