Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ошибка на странице HTML5

6183

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Каким то образом страница  Танки онлайн загружается не правильно.  Это выглядит так -  TankiOnline HTML5, иногда меняется мое звание Легенда 5 на Капрал.  Далее, в игре не видно, что я состою в Клане и также не видно , что другие игроки состоят в кланах.  В игре Регби мне не видно у кого в данный момент мяч, у какой команды. Подскажите, что делать? Спасибо.

Изменено пользователем 6183

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, к сожалению, самостоятельно игроки не могут исправить ошибку со званием в  НТМЛ версии, поэтому рекомендую либо перейти на флеш, либо скачать оф.клиент. Что касается тэга в чате, то это визуалка, которая проходит в течение нескольких секунд.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 6183 сказал:

Я скачала Клиент , а он вообще не запускается(.  Какую версию лучше скачать?

Клиент один, можно еще попробовать так, я через Оперу захожу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Клиент один, можно еще попробовать так, я через Оперу захожу.

Через какой браузер лучше играть в версию HTML5? Просто на моём ноуте именно хтмл лучше идёт в плане производительности. Да-да, лучше флеша и клиента. Запускаю через Хром

Поделиться сообщением

В 08.09.2019 в 15:42, Deann сказал:

Через какой браузер лучше играть в версию HTML5? Просто на моём ноуте именно хтмл лучше идёт в плане производительности. Да-да, лучше флеша и клиента. Запускаю через Хром

Если нтмл идет на хроме хорошо- это прекрасно, мне нравится Opera, тоже использую ноут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...