Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

html вылезает во всех браузерах

moolya

Рекомендованные сообщения

играла через Оперу, всё было нормально, сегодня при входе в игру вылезает  html5. Шрифт отвратительный, звук в битве еще хуже, перекидывает из чата в чат, в битвах тормозит..Верните, как было.

Поделиться сообщением

Значит люди сидели-сидели, разрабатывали-разрабатывали, новый движок, танки, вся хурма, а ей видите ли не нравится. Какие привередливые игроки пошли, и шрифт им не тот и звук плохой, пушка не туда стреляет/танк не туда едет. Фи. Не цените вы стараний( 

Поделиться сообщением

2 часа назад, moolya сказал:

играла через Оперу, всё было нормально, сегодня при входе в игру вылезает  html5. Шрифт отвратительный, звук в битве еще хуже, перекидывает из чата в чат, в битвах тормозит..Верните, как было.

Возможно стоит обновить Flash Player для браузера, или скачать оффициальный клиент игры/клиент standalone и играть через него. Там на HTML точно не кинет :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_S_I_X_O_Z_I_K сказал:

Та же ерунда. Решение есть?

Скачать клиент

Поделиться сообщением

23 минуты назад, P_S_I_X_O_Z_I_K сказал:

Ага спс за ваш вечно критующий клиент

Тут или с критами, но без всяких других проблем. Или без критов, но с проблемами с гаражом и званий. 

Поделиться сообщением

Гениальный ответ.

В опере было идеально ни критов ни зависаний, пока по какой то причине автоматом html5 не стал загружаться. Какой то мод кидал ссылку, что можно было обойти этот html5. Может увидит и поможет:rolleyes:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, P_S_I_X_O_Z_I_K сказал:

Гениальный ответ.

В опере было идеально ни критов ни зависаний, пока по какой то причине автоматом html5 не стал загружаться. Какой то мод кидал ссылку, что можно было обойти этот html5. Может увидит и поможет:rolleyes:

https://tankionline.com/battle-ru.html Пробуй, я через Оперу на флеш заскочила по ней.

Поделиться сообщением

7 минут назад, P_S_I_X_O_Z_I_K сказал:

Спасибо, но не получилось. Пока через Internet Explorer играю, может наладят оперу всё жеo.O

А как отличаешь нтмл от флеша?

Поделиться сообщением

https://imgur.com/17wKtDg

флеш просит разрешение на разблокировку , а этот автоматически грузит игру

Поделиться сообщением

27 минут назад, P_S_I_X_O_Z_I_K сказал:

https://imgur.com/17wKtDg

флеш просит разрешение на разблокировку , а этот автоматически грузит игру

Без открытых окон, но видно Браузер.

2 минуты назад, Miku сказал:

630671a4.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще играю через Standalone. Никаких критов, зависаний и т.д. Всё всегда грузит, работает, отображается корректно. А то вечно у всех какие-то проблемы с критами, я их в последний раз ловил 2 года назад xD

Поделиться сообщением

Всем привет. А как играть через флэш? То что  происходит сейчас с этим обновлением html- просто жесть. Всё лагает. И честно не черта не понятно - где и как настроить графику? У меня простой ,средненький ноут. Я и раньше убирал небо,тени и т.д.чтобы нормально играть (думаю как и большенство),а сейчас просто дичь! Подскажите как войти через флеш(как раньше).

Поделиться сообщением

17 минут назад, VanDerGraf сказал:

Всем привет. А как играть через флэш? То что  происходит сейчас с этим обновлением html- просто жесть. Всё лагает. И честно не черта не понятно - где и как настроить графику? У меня простой ,средненький ноут. Я и раньше убирал небо,тени и т.д.чтобы нормально играть (думаю как и большенство),а сейчас просто дичь! Подскажите как войти через флеш(как раньше).

другой браузер - выход. Альтернатива как-то меня заставила поиметь альтернативный браузер... Перепробывала все. Выбрала Спутник - на моём нубуке тянет на ура и без "разрешить" "запретить" "установить". Всё по умолчанию.

Поделиться сообщением

2 часа назад, VanDerGraf сказал:

а просто флеш плеер скачивали? или официальный клиент?

Поделиться сообщением

В 07.09.2019 в 12:51, P_S_I_X_O_Z_I_K сказал:

Гениальный ответ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...