Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Очки в DM!

ckan4ik

Рекомендованные сообщения

Что такое произошло, это что такое а? Каким образом теперь начисляются очки в ДМ?

Если я веду по фрагам, а чел каким-то мистическим образом набил чуть больше очков, то он победит?

Зачем, Сэм? Моя нипанимать совсем!

битва до 38 фрагов, я набил 39, у вас там кулькуляторы не сломались случаем?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

играл только что с куй всталем на полигончике раков он настолько крут что в битве где ограничение 38 фрагов он делает 39 

5 минут назад, ckan4ik сказал:

битва до 38 фрагов, я набил 39, у вас там кулькуляторы не сломались случаем?

до тебя там один магнум 41 сделал

и кста добавили втихаря счет в дм и я не понимаю откуда там берутся очки которые не делятся на 10 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Milky_Way сказал:

играл только что с куй всталем на полигончике раков он настолько крут что в битве где ограничение 38 фрагов он делает 39 

до тебя там один магнум 41 сделал

и кста добавили втихаря счет в дм и я не понимаю откуда там берутся очки которые не делятся на 10 

Новости об обнове нету, как считаются очки совершенно не ясно. Вор фрагов теперь может проиграть туповлобному твину ?

Поделиться сообщением

Теперь считается не по киллам, а по очкам. При этом килл при самоуничтожении не вычитается, вычитаются только очки. Отсюда и вышеописанная ситуация.

Вычитаться очки могут только самоуничтожением. Поскольку в ММ отнимается 10 очков, там количество очков всегда кратно 10.

Естественно, обнова была продумана настолько хорошо, что про ограничение на киллы забыли, а игрокам не удосужились сообщить об изменениях и новой системе начисления очков.

В первый раз что ли.

Изменено пользователем Ammonium-68
В ПРО какая-то ересь с очками, убрал про ПРО
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

будет реально ржач если очки дают по тому же принципу что и в командных. То есть не только за фраг, но и за подранков которых ты сплешем задел )

Поделиться сообщением

Только что, Konung сказал:

будет реально ржач если очки дают по тому же принципу что и в командных. То есть не только за фраг, но и за подранков которых ты сплешем задел )

Нет. Чётко по 10 очков за фраг.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Теперь считается не по киллам, а по очкам. При этом килл при самоуничтожении не вычитается, вычитаются только очки. Отсюда и вышеописанная ситуация.

Вычитаться очки могут только самоуничтожением. Поскольку в ММ отнимается 10 очков, там количество очков всегда кратно 10. В PRO вычитается только пять, поэтому там количество очков может оказаться не кратным десяти.

Естественно, обнова была продумана настолько хорошо, что про ограничение на киллы забыли, а игрокам не удосужились сообщить об изменениях и новой системе начисления очков.

В первый раз что ли.

количество очков может быть некратно и пяти

Изменено пользователем Milky_Way

Поделиться сообщением

27 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нет. Чётко по 10 очков за фраг.

ну хоть так.

Я так понял в битве до 30 фрагов, побеждает тот кто первый 300 очков наберет, а на количество фрагов вообще плевать. Норм чо

Сэм че за дела?! Ну треш же ) я хз вам самим не смешно такую хрень городить 

Изменено пользователем Konung

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Milky_Way сказал:

количество очков может быть некратно и пяти

В ПРО? Можно скрин?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ammonium-68 сказал:

В ПРО? Можно скрин?

видел что очки оканчиваются не на 5 и 0

скрин не буду делать 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Milky_Way сказал:

видел что очки оканчиваются не на 5 и 0

скрин не буду делать 

У меня 0 часто видится как 9 когда долго играю.

Поделиться сообщением

щя попробую небольшой видосик заделать, там очки бывают и на 7 и на 9 оканчиваются

Поделиться сообщением

56 минут назад, ckan4ik сказал:

Вот, в конце боя у меня 347, у второго/третьего 267, у четвертого 169

И как очки начисляются?

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

И как очки начисляются?

Можно предположить, что как в командных, за подранков (Konung выше писал). Прикольный такой ДМ получается.

@Opex-Rah, @F.O.R.T.U.N.A, можно уточнить насчёт очков?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ammonium-68 сказал:

Можно предположить, что как в командных, за подранков (Konung выше писал).

точно нет, уже проверял.

Даже если за секунду до смерти танка ты в него всадишь урона на 1.5к хп, но убьешь по итогу не ты, тебе никаких очков не дают.

Поэтому че там у Наркилы происходило сложно даже предположить, походу реально просто глюк какой то.

я не понимаю в чем соль за суицид снимать очки, но не снимать фраг?  Ну и снимали бы все вместе, зачем эта путаница?

если типа к количеству фрагов привязан расчет звезд, то возникает вопрос, а нахрена тогда он привязан к количеству фрагов, а не очков? ))

вы там наркоманы штоле я хз )

По факту у нас теперь ДМ, в котором килы не влияют на результат. 

В теории я так понимаю можно набить себе хоть 30 фрагов, но если постоянно суицидить, то ты с этими 30 фрагами будешь где то на последнем месте ) 

фонда не получишь, зато звезд скорее всего дадут типа за активность :rolleyes:  полная дичь

Изменено пользователем Konung

Поделиться сообщением

9 hours ago, Konung said:

я не понимаю в чем соль за суицид снимать очки, но не снимать фраг?  Ну и снимали бы все вместе, зачем эта путаница? 

Потому что снимать фраги это бред. Типа, я убил 40, самоуничтожился, и оказалось, что  убил 39. ЛОЛ

Ну и начисление кри теперь в ДМ идет по очкам, как и в других режимах.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Потому что снимать фраги это бред. Типа, я убил 40, самоуничтожился, и оказалось, что  убил 39. ЛОЛ

Ну и начисление кри теперь в ДМ идет по очкам, как и в других режимах.

честно говоря не вижу ничего бредового, вполне нормальный и понятный штраф.

по мне бред когда тебе в табе показывают что ты убил 30 танков, твой конкурент 28, но ты все равно проиграл, потому что где то там пару раз самоубился.

бред когда идет огранка битвы по фрагам, но по факту победителем будет чувак набравший больше очков а не фрагов.

берд когда в режиме ДМ, где основная цель убивать, количество убийств ничего не решает

само собой имхо

а самое главное просто нахрена, именно сейчас? 

в ТО же все путем, других забот нет кроме как заниматься подобной ерундой. :rolleyes:

Поделиться сообщением

17 часов назад, ckan4ik сказал:

Вот, в конце боя у меня 347, у второго/третьего 267, у четвертого 169

это наверное система антикач мудрит 

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Konung said:

по мне бред когда тебе в табе показывают что ты убил 30 танков, твой конкурент 28, но ты все равно проиграл, потому что где то там пару раз самоубился.

Это было бы бредом, если бы не было колонки очки. 

Во всех режимах теперь распределение ништяков идет по очкам. Не понимаю, почему ДМ должен быть особенным

8 minutes ago, Konung said:

бред когда идет огранка битвы по фрагам, но по факту победителем будет чувак набравший больше очков а не фрагов.

Да, это дичь, там должны нарисовать очки. 

8 minutes ago, Konung said:

берд когда в режиме ДМ, где основная цель убивать, количество убийств ничего не решает

В ММ вроде этого бага с какими-то странными очками нету. 

Килл +10 очков, самоуничтожение -10. По сути ничего не изменилось. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Fizzika сказал:

Во всех режимах теперь распределение ништяков идет по очкам. Не понимаю, почему ДМ должен быть особенным

Килл +10 очков, самоуничтожение -10. По сути ничего не изменилось. 

я бы понял еще, будь у нас молодой проект, тогда на мой взгляд этот вопрос был бы актуальным. Но 10 лет спустя...

10 лет ДМ был про фраги и вдруг "стоп, а чейто везде очки а в ДМ фраги, ДМ особенный? нипорядок!"

По сути конечно ничего не изменилось, просто теперь смотреть нужно на колонку очки, а про килы забыть как про ненужный апендикс

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это наверное система антикач мудрит 

Да похоже на то, предполагаю, что если шлепаешь фраги подряд, то дают 9, вместо 10. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...