Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

41 minutes ago, B4AT said:

на титане драйвер норм будет тебе. купол перезаряжать почаще. диверсант тоже прикол, но придется ныкаться и друг-изида неплохо бы. и этот новый брут 10% дает, а не 5%. короч драйвер = универсальный для командного некемпера, диверсант прикольный, но надо группу, брут дешевле и в 2 раза больше качает танк чем все остальные дроны, еще брут не уходит на перезарядку, только жрет батарейки, так что просто всю игру будешь ездить +10% броня и +10% урон.

У Брута, время работы дрона прокачивается и незначительно как у Бустера. 5 сек вроде.

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

3 часа назад, B4AT сказал:

на титане драйвер норм будет тебе. купол перезаряжать почаще. диверсант тоже прикол, но придется ныкаться и друг-изида неплохо бы. и этот новый брут 10% дает, а не 5%. короч драйвер = универсальный для командного некемпера, диверсант прикольный, но надо группу, брут дешевле и в 2 раза больше качает танк чем все остальные дроны, еще брут не уходит на перезарядку, только жрет батарейки, так что просто всю игру будешь ездить +10% броня и +10% урон.

по факту не +10 а всего +5 в сравнении с фул другим дроном

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

0scodC1.png 

Не боишся, что как закоротят все этни батарейки и такой абыдыжщь будет!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.09.2019 в 21:02, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Почему падает онлайн? Нет притока свежей крови,т.е  новых игроков. Многие игроки, пройдя всю игру и дослужившись до легенд покидают игру,не видя дальнейшего стимула качаться,новых игроков нет,потому онлайн и падает.Основная масса игроков, которые пока тут остаются-это старожилы ,зарегавшиеся в 2010-2013г,думаю,останутся тут навсегда и никуда не уйдут,как говорится,на игру подсели,и подсели хорошо,играть ходят как на работу. 

Наверняка онлайн будет и дальше снижаться,но всё медленнее,думаю он стабилизируется на отметке  5-7 тысяч и ниже не упадет.Останется костяк,состоящий из разного рода кибер-котлет,игрозависимых и просто флудильшиков,которые сутками трындят в чате.

так и есть. у меня фул гараж (кроме дронов). захожу чисто как привычка. + еще десятка знакомых, тоже с начала проекта.

но всю притягательность игры тех времен убили. нет социальной часть.

нет затяжных баталий где можно початится. или кинуть силы чтоб вытянуть катку. проект можно сказать почти мертв.

Поделиться сообщением

11 час назад, Potulumbasu сказал:

Да я фиг знает как) Но на стриме то Сэм распинался шо негодяйские игроки используют "классную" механику в корыстных целях. И раз так, он сделает "не классную", но в которой не забалуешь)

...

Сделает,  просто дел много. Кланам плюшки  сделать обещанные,  в про какие-то хорошести добавить, что все туда кинутся, ДМ турниры на доработке.   Опять же -  кусты еще не всюду посажены.  А потом обязательно сделает, как ХТМЛ  выйдет.   А  с джагой все просто,  игра же не вечная, надоест - сами уйдут )

Поделиться сообщением

Открыл 90 контейнеров по 5 (перестал открывать как только поперли обычные с наркой). Результат - 102,5к кри (2х25к), 3 дня према, 800 батареек, 35 голдов, 8 красок и эффект выстрела на рикошет. Еще 300 ремок и 1.5-2к нарки.

12 часа назад, Fizzika сказал:

0scodC1.png 

А я еще до танкоинов закупил по 50% скидке, в результате сейчас с учетом всех контейнеров 11к батареек осталось, не уверен что вообще докупать надо будет (скорее забью раньше), тем более что обычно дрон мне не сильно помогает (он не влияет на скилл игры противников). :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

успел! столько вещей на фулл успел, пока кристаллы не отменили :rolleyes:. изи! почти всё в ноль слил, в ноль!

эх успеть бы еще на этом капитана и атлант, пока комплекты бесплатные не отменили в гараже

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Полцены нормуль - лям потратил, значит лям сэкономил, если бы без скидки покупать. Всех с праздником !

Поделиться сообщением

В 06.09.2019 в 16:41, Kruche-vseh сказал:

Посоветуйте какие дроны покупать?
Есть 15 тыс мин и 2500 батареек.
Батарей пока мало и наверное нет смысла их пока тратить, пока дронов нет.
Может взять Диверсант и прокачивать потихоньку?

Дроны ниже 10 лвл это пустой слив батареек. Эффекта от них на низких уровнях почти никакого нет (ну кроме одного - "ловкач", у него прокачка на основной эффект не влияет).

У меня почти все дроны (кроме тройки самых дорогих), больше всего как одиночке нравятся драйвер/десантник, раньше постоянно минера использовал (в матчмейкинге, увы, много мин не поставишь), бустер до нерфа в боях "каждый сам за себя" (теперь там еще и очки за битву урезали, перестал почти играть). Спасатель в разы упрощает выполнение задачи на доставку флага или мяча, даже если деф хороший.

Многие дроны заточены под командную игру.

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

Всех кто был (бывших не бывает ) есть и будет танкистом с праздником !!! Танки грязи не бояться ! Танки - средство для установления демократии ! Только  в ата ка если есть горючка  !!! С праздником !!!;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

hqdefault.jpg

Чего один остался из  MOLDOBAN _B_ TAHKE ! Празднуй день таксиста и смотри видео о танках --- где ещё увидишь !

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

Дроны ниже 10 лвл это пустой слив батареек. Эффекта от них на низких уровнях почти никакого нет (ну кроме одного - "ловкач", у него прокачка на основной эффект не влияет).

У меня почти все дроны (кроме тройки самых дорогих), больше всего как одиночке нравятся драйвер/десантник, раньше постоянно минера использовал (в матчмейкинге, увы, много мин не поставишь), бустер до нерфа в боях "каждый сам за себя" (теперь там еще и очки за битву урезали, перестал почти играть). Спасатель в разы упрощает выполнение задачи на доставку флага или мяча, даже если деф хороший.

Многие дроны заточены под командную игру.

Спасибо.
Буду покупать и качать дроны и пока копить батарейки.
Купил только Диверсант...

Поделиться сообщением

1 час назад, Kruche-vseh сказал:

Купил только Диверсант...

Другие и не нужны. У всех от него бомбит и это очень радует.

Поделиться сообщением

а спецуха с хт контом одноразовая?

В 04.09.2019 в 15:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

long_RU.jpg

Что: День танкиста

Ага, с днюхой тракториста!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2019 в 12:28, LEGEND_UNIVERSE сказал:

дроны вместе с оверами надо выкинуть..из-за них онлайн рухнул

Вы наговариваете.
Дроны и оверы игру не портят, а делают её более разнообразной.
Ведь в игре есть же режим ббп без дронов и оверов.
Лично я сталкивался не раз с проблемой несправедливой модерации и судейства. В ТО процветают наказания по надуманным причинам и безнаказанность "своих", друзей, знакомых.
Имею в подтверждение тому массу скринов....когда разрабов открыто по матушке посылают... и это не нарушение...вот так...
Просто эта гниль и коррозия разъедает эту игру изнутри. И люди, столкнувшись с несправедливостью начинают смотреть по сторонам, а там и вот и дотка и кска итд. С ними ТО конкуренцию проигрывают. 
Но к счастью ТО не единственная игра, есть и без неё во что поиграть. Тем более, что дотка требует только прямые руки...там и без доната играть можно. Так что оверы, устройства - это не причина упадка ТО, а жалкая попытка его приостановить.
Лично я очень давно в ТО. Уходил в 13-14 году на  5 лет. Вернулся, увидел много нового и вот решил поиграть...пока опять не надоест.

Изменено пользователем Kruche-vseh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kruche-vseh сказал:

Дроны и оверы игру не портят, а делают её более разнообразной.

Как раз портят...с какой радости припираются викинги и расстреливают всю команду? а хантер с какого дуба морозит всех лишая попутно припасов, спокойно мочит беззащитного соперника?а хорнет с какого перепуга 30 секунд пуляет безащитных игроков игноря все резисты которые прокачивали годами? а титан с какого окружает всех полем да еще и подпитывает и лечит всех? а мама ? - бессмертная всех передавит пока включен  овер? васп вообще обнаглел бомбы скидывает  даже удрать не успеешь..дроны тоже усиливают во много раз танк что мама не горюй..и вообще онлайн жестко просел после этих двух глупых добавлений в игру..от которой одни минусы..я часто побеждаю благодаря оверам с дронами и мне это не нравится и понимаю что без них я лох..нас разучили играть, пробеждаем благодаря оверам...это не называется игрой.

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

25 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Как раз портят...с какой радости припираются викинги и расстреливают всю команду? а хантер с какого дуба морозит всех лишая попутно припасов, спокойно мочит беззащитного соперника?а хорнет с какого перепуга 30 секунд пуляет безащитных игроков игноря все резисты которые прокачивали годами? а титан с какого окружает всех полем да еще и подпитывает и лечит всех? а мама ? - бессмертная всех передавит пока включен  овер? васп вообще обнаглел бомбы скидывает  даже удрать не успеешь..дроны тоже усиливают во много раз танк что мама не горюй..и вообще онлайн жестко просел после этих двух глупых добавлений в игру..от которой одни минусы..я часто побеждаю благодаря оверам с дронами и мне это не нравится и понимаю что без них я лох..нас разучили играть, пробеждаем благодаря оверам...это не называется игрой.

В этом и состоит разнообразие. Кто вам мешает накупить всего этого и пользоваться?
Нет возможности?....ну тогда можно играть на мелких званиях.... там много новичков, пользоваться оверами многие не умеют.
Хотя нет....чекнул профиль....не играете вы ни на рельсе ни на хоре и васпе.
В таком случае надо или учиться в ТО играть или в тетрис....в доте и кс шансов просто нет...

Изменено пользователем Kruche-vseh

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...