Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В той же доте не надо звать модеров. снимать видео итд.
Ты просто кидаешь репорт тем, кто портит игру и их потом заставляют штрафные игры играть.
Я помню, что и в ТО было так. Если ты плохо играешь, то тебя могли кикнуть из битвы, но потом это отменили из-за злоупотреблений.
А сейчас можно ввести и обратно.

Поделиться сообщением

19 часов назад, tgbhuyjn сказал:

Я уже лет 5 читаю, что игра умирает! И не надоело этот бред писать?

Все верно я пишу,ключевое слово здесь*умирает*,медленно,потихоньку,на онлайн то посмотри,какой был раньше и какой сейчас,лет 5-6 назад,зимой,по выходным онлайн бывал по 120000 тысяч,(лаги правда были жесткие,но народ терпел,потому что играть было интересно) но затем с каждым годом он стал только уменьшаться и вот сейчас мы уже имеем 12 тысяч в пике.А они краски новые штампуют,ХТ,Прайм,и прочий косвенный шлак,на гемплей по сути ни как не влияющий,который кстати, нуждается в полной переработке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Друзья мне тоже попадаются, но не так часто.

Не так много друзей значит..

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне тебе на слово верить? А вот у меня есть дача на Луне. Веришь? Фиг с ним, суть даже не в этом. Слишком сложно это исполнить. Я допускаю что это возможно, но в таких мизерных масштабах, что и не заметно.

Так видосики нужно писать или играть в группе с модератором битв.

С таким же успехом, даже продуктивнее я могу со стеной побеседовать)

Спасибо за конструктив:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Не так много друзей значит..

Да, не особо много. Я просто очень придирчив и всех подряд в список не вношу. ( сейчас глянул, 95 друзей )

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

В 05.09.2019 в 17:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И эта игра с каждым днем, у которой становится все меньше онлайна

ТО сейчас, как одна большая деревня. Всё друг друга знают. И у каждого по 150 мультов.

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да, не особо много. Я просто очень придирчив и всех подряд в список не вношу. ( сейчас глянул, 95 друзей )

Не придирчив. Мало нас стало. Я немного некорректно выразилась. Так или иначе, в боях постоянно пересекеаешься с одними и теми же людьми. Или я не права?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Не придирчив. Мало нас стало. Я немного некорректно выразилась. Так или иначе, в боях постоянно пересекеаешься с одними и теми же людьми. Или я не права?

Права. . Я играю только на флаги и многих там знаю.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

ТО сейчас, как одна большая деревня. Всё друг друга знают. И у каждого по 150 мультов.

Так и есть.

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Права. . Я играю только на флаги и многих там знаю.

Я играю на точках - там тоже одни и те же.
А вы играйте рандомно. Там разные. И разнообразие и битву быстро ищет.

Поделиться сообщением

А мне сама игра и геймплей нравится. Стала довольно разнообразной.       
Не хватает тимкика, который раньше был. И удивляет, что разрабы тратят время и силы на бесполезные и никому не нужные скины, когда есть столько проблем.                                                                                                        

Поделиться сообщением

Да пофиг на скины. У меня проблема важнее. Или гаус брать и качать или на все кри батареек купить. Сижу и голову ломаю:D

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да пофиг на скины. У меня проблема важнее. Или гаус брать и качать или на все кри батареек купить. Сижу и голову ломаю:D

кнчн батарейки, чем же ты мины свои кормить будешь, не гаусом же

Поделиться сообщением

4 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Сколько кристаллов у тебя? 

Поделиться сообщением

Дроны портят игру, они мне и раньше не нравились, а сейчас перед скидками крисиков решила подфармить и стала пользоваться бустером.

ДД + пробел = корпуса нет.

И это при точ, что и пушка и дрон у меня на половину только прокачаны.

Просто бред

Поделиться сообщением

Так это постоянная статья расходов. Батарейки и Прем. Вот она "игла ТО Клячмана" ( ну того, который в ТХ и который теперь фичи в ТО прикручивает, помогает проекту)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Сколько кристаллов у тебя? 

Если все голды еще скинуть, то тысяч 700 всего.

6 минут назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

кнчн батарейки, чем же ты мины свои кормить будешь, не гаусом же

Ну у меня батареек еще 3 тысячи есть, а тут такая хорошая скидка. Прям разрываюсь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Точно-преточно?

Скрыть содержимое

UH.1567769609.jpg

И что ты этим скрином доказал? Счёт 0-2, когда они могли даже не успеть прогрузиться или на базе забить их? И ников однотипных тоже нет, как у синих в команде.

Вот когда у меня стоят 0-12, то да, подозрение, что это голдождуны и/или мульты.

Поделиться сообщением

Ну была же фишка игры в простоте. Нет, надо накрутить до боли в глазах, "фичи". Понятно же, что крутили в ТХ, сделали всё по фэн- шуй, с экономикой и не пошло.

И теперь недоумевают, ТО удивительно взлетело 10 лет назад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Если все голды еще скинуть, то тысяч 700 всего

Тебе хватит купить ещё где-то 2500 батареек, и до нг-скидок будешь обеспечен , учитывая что батарейки ещё с ез и челленджа дропаются

Поделиться сообщением

10 минут назад, small_leveret сказал:

И что ты этим скрином доказал? Счёт 0-2, когда они могли даже не успеть прогрузиться или на базе забить их? И ников однотипных тоже нет, как у синих в команде.

Вот когда у меня стоят 0-12, то да, подозрение, что это голдождуны и/или мульты.

Где ты узрел счёт 0:2 ? Я ничего никому не доказывала. Иди спи.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Тебе хватит купить ещё где-то 2500 батареек, и до нг-скидок будешь обеспечен , учитывая что батарейки ещё с ез и челленджа дропаются

Только на прокачку уйдет 683 тысячи. Мне даже еще крисов не хватит, ведь пушку еще и купить нужно.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Только на прокачку уйдет 683 тысячи. Мне даже еще крисов не хватит, ведь пушку еще и купить нужно.

Ты собрался качать с ускорениями? Зачем?

Покупаешь гаусс за 115к, качаешь с ускорениями до 10 шага, 11 ставишь без ускорения (будет стоить 211000)

Через месяц докачаешь до 15 шага без ускорений, и сможешь уже показывать ногиб. Потом через месяц, если пушка понравится, сделаешь м4. 

Ну или сразу качай до 15 шага, а остаток кри на батарейки. Получится около 1200 батареек. С твоими 3000 исходными это 4200, до НГ сможешь прожить, т.к. 840 ещё получишь с ЕЗ-контов, ещё 1500 с челленджей. Да и с обычных контов мб дропнет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мультов точно нет.

Конечно нет, правда на стриме Стрижак собрался менять механику в джагернауте из за того, что там геноцидят собственных мультов ... но, то он не разобравшись) И, кстати, так ничего и не поменял)

З.Ы. Не, наверно это достаточно забавно, отрицать всякие плохие штуки. Наверняка это многих бесит. Но, зачем отрицать проблемы которые признаны и озвучены разработчиками? Ту же механику "группа" виси "группа" признали мультоводческой и изменили.      

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...