Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, donik180 сказал:

чет не очень

Дорогие друзья!

От лица всей бывшей команды игры и компании Alternativa Games сообщаем вам печальную, но наверняка ожидаемую новость.

Любая история когда-нибудь заканчивается, и нам пришло время прощаться с ТХ. Причин для этого достаточно много, основная — рынок игр на PC оказался слишком насыщенным и конкурентным для того, чтобы наши Танки завоевали себе место под солнцем не только в России, но и за рубежом. В итоге мы приняли непростое решение сконцентрировать ресурсы команды на других направлениях. В целом хочется отметить, что игра прошла длинный путь и прожила 3 насыщенных года, во время которых мы выпустили много классных штук.

Мы знаем, что вы волновались и переживали за судьбу проекта вместе с нами — спасибо вам за это! Спасибо за то, что горячо поддерживали, неистово критиковали и в душе болели за наши «ТэХа». За все пройденные вместе «Битвы корпораций», за ваши творческие работы по вселенной ТХ в конкурсах и не только, за борьбу в рейтинге и дух соревнований, за сообщения о багах и настойчивость в решении проблем. Мы надеемся, что игра принесла вам много новых друзей и памятных эмоций!

Что нас ждёт дальше

Начиная с сегодняшнего дня, мы будем поэтапно выключать различные сервисы и сайты, связанные с игрой. Но игровые серверы закроются только в начале 2020 года, поэтому у вас будет время поиграть в своё удовольствие. Чтобы купить то, чего вам давно хотелось, используйте промокод на премиум-аккаунт и Х-кристаллы:

Поделиться сообщением

Почему падает онлайн? Нет притока свежей крови,т.е  новых игроков. Многие игроки, пройдя всю игру и дослужившись до легенд покидают игру,не видя дальнейшего стимула качаться,новых игроков нет,потому онлайн и падает.Основная масса игроков, которые пока тут остаются-это старожилы ,зарегавшиеся в 2010-2013г,думаю,останутся тут навсегда и никуда не уйдут,как говорится,на игру подсели,и подсели хорошо,играть ходят как на работу.

Наверняка онлайн будет и дальше снижаться,но всё медленнее,думаю он стабилизируется на отметке  5-7 тысяч и ниже не упадет.Останется костяк,состоящий из разного рода кибер-котлет,игрозависимых и просто флудильшиков,которые сутками трындят в чате.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Почему падает онлайн? Нет притока свежей крови,т.е  новых игроков. Многие игроки, пройдя всю игру и дослужившись до легенд покидают игру,не видя дальнейшего стимула качаться,новых игроков нет,потому онлайн и падает.Основная масса игроков, которые пока тут остаются-это старожилы ,зарегавшиеся в 2010-2013г,думаю,останутся тут навсегда и никуда не уйдут,как говорится,на игру подсели,и подсели хорошо,играть ходят как на работу.

Наверняка онлайн будет и дальше снижаться,но всё медленнее,думаю он стабилизируется на отметке  5-7 тысяч и ниже не упадет.Останется костяк,состоящий из разного рода кибер-котлет,игрозависимых и просто флудильшиков,которые сутками трындят в чате.

притока новых нет давно ,   просто ММ и оверы  вынудили многих старых игроков уйти . Если отменить или хотя бы изменить обе обновы, то  возможно они начнут возвращаться ,  разумеется нужно еще провести массовую чистку , от  стрижака  до  модеров .  

И онлайн возможно вернется к  30К   постепенно 

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

притока новых нет давно ,   просто ММ и оверы  вынудили многих старых игроков уйти . Если отменить или хотя бы изменить обе обновы, то  возможно они начнут возвращаться ,  разумеется нужно еще провести массовую чистку , от  стрижака  до  модеров .  

И онлайн возможно вернется к  30К   постепенно 

И сделать то что хотел сделать ковтун, смотри видео выше), 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

еще провести массовую чистку

Может обойдемся ребрендингом, ну там сменой никнейма модеров? Или все по взрослому надо?

Поделиться сообщением

19 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ММ и оверы  вынудили многих старых игроков уйти

И не только ММ с овером, еще  и дроны  надо вычеркнуть из игры

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Может обойдемся ребрендингом, ну там сменой никнейма модеров? Или все по взрослому надо?

вообще то надо уволить всех , здание снести , компы сжечь , чтоб  на новом месте  новым сотрудникам не подхватить заразу  некомпетентности ))

так  что мое предложение очень мягкое )

10 минут назад, Milky_Way сказал:

70% на ускорения не будет да? ну ладно буду ждать нг

качну все по шагу  уже  500К( которых у меня нет )  корова языком слизнет ..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Орехи продолжают доить донатов, восхищенные местные шапки - создавать своими восторженными комментами "правильную позитивную" картинку на форуме. Каждый занят своим делом. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:
Скрытый текст

мало. :(. часа на 3 надо го. я бы посмотрел. очень интересно и познавательно. это тебе не по 30 раз на магистраль-брест перезаходить пока трибьют-плато-полигон не попадется. поскорей бы уже штрафы за выход ввели. через диспетчер или через рубильник смена карты без штрафа прикол буит.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

59 минут назад, Milky_Way сказал:

70% на ускорения не будет да? ну ладно буду ждать нг

по шагу то хоть поставь. не расстраивай общественность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И какой онлайн танков Х сейчас? 

так вроде ж загнулись...кирпич создали изначально,пожадничав с переносом аккаунтов...там изначально злобный маркетинг на несколько порядков превосходил развитие самой игры,как таковой...ибо стричь овцу новорожденную-не признак ума

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Круть! Спасибо что напомнили про эту поделку. Сейчас зашел на почту, привязанную к ТХ, а там приятный сюрприз для моего сержантика:

Предлагаем не расставаться!

Мы приглашаем вас в наш основной и уже легендарный проект Tanki Online, которому в этом году исполнилось 10 лет, и он продолжает успешно развиваться. В конце прошлого года у него появилась и мобильная версия, а в июле в ней обновился интерфейс, и играть стало ещё удобнее.

Активным игрокам Tanki X (которые были зарегистрированы до 20.08.2019 и заходили в игру хотя бы 1 раз с начала июня 2019) мы дарим приятные бонусы для игры в Tanki Online. Промокод необходимо ввести в разделе «Магазин» в игре:

В промокод входит:

Гром М1

Викинг М1

Скин Гром Прайм

Скин Викинг Прайм

25 контейнеров

10 недельных контейнеров

Боевой пропуск

3 дня премиум-аккаунта

Обратите внимание: промокод нужно активировать до 25 сентября!

Поделиться сообщением

день танкиста отмечают люди служившие в танковых войсках или что-то вроде этого !!! а здесь как админы праздник не разукрашивают все равно стратегии или смысла игра лишена - тупая стрелялка с якобы каким-то смыслом ! ! !  ха !

Поделиться сообщением

8 минут назад, SWARSCHIK1 сказал:

день танкиста отмечают люди служившие в танковых войсках или что-то вроде этого !!! а здесь как админы праздник не разукрашивают все равно стратегии или смысла игра лишена - тупая стрелялка с якобы каким-то смыслом ! ! !  ха !

Ну ничего - мы с тобой обязательно отметим День Сварщика!

Поделиться сообщением

В 04.09.2019 в 16:13, K.y.JI.u.H.a.P сказал:

Ну смотрите, если  фонд х3 то и золотой ящик будет  падать в 3 раза больше )

а вот и ... нет ! падают как обычно, почему-то, наверно кому-то повезло и за одну катку 1000 штук скинули ! ! ! а на остальных наплевать ! это-же админо-лаго-шоу !

Поделиться сообщением

24 минуты назад, GROM0VIK сказал:

Круть! Спасибо что напомнили про эту поделку. Сейчас зашел на почту, привязанную к ТХ, а там приятный сюрприз для моего сержантика:

Ай,спасибо.

Зашла на почту,взяла промокод,активировала и получила плюшки)¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так вроде ж загнулись...кирпич создали изначально,пожадничав с переносом аккаунтов...там изначально злобный маркетинг на несколько порядков превосходил развитие самой игры,как таковой...ибо стричь овцу новорожденную-не признак ума

Туда этой недоигре и дорога, в скором времени и основные танки за ней последуют

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не в этом дело. Просто испортили игру, и испортили очень сильно. Когда ввели 10ти минутки, я свою легенду закрыл и больше не открывал. через год завел мульта поиграл месяц и на этом для меня ТО закончилось. В нынешнее ТО просто не интересно играть, вот и все.

Нынешнее ТО превратились в казуалку.  По своему опыту - когда на телефон ставлю игру подобного жанра она у меня больше двух дней не живет.

Интереснее всего, что все эти обновления которые появились  в ТО за последние годы. сначала "успешно" вводились в "Танки ИКС" , там все это не заработало, зачем сюда потащили непонятно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M111 сказал:

Не в этом дело. Просто испортили игру, и испортили очень сильно. Когда ввели 10ти минутки, я свою легенду закрыл и больше не открывал. через год завел мульта поиграл месяц и на этом для меня ТО закончилось. В нынешнее ТО просто не интересно играть, вот и все.

Нынешнее ТО превратились в казуалку.  По своему опыту - когда на телефон ставлю игру подобного жанра она у меня больше двух дней не живет.

Интереснее всего, что все эти обновления которые появились  в ТО за последние годы. сначала "успешно" вводились в "Танки ИКС" , там все это не заработало, зачем сюда потащили непонятно.

А кто мешает играть ббп?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Kruche-vseh. Конфы, плюс разнообразие карт, и это раньше, сейчас там наверное кроме Полигона с Ютуберами и нет больше ничего.

Изменено пользователем M111
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kruche-vseh сказал:

А кто мешает играть ббп?

Очень хороший вопрос, и я знаю ответ- орех рах мешает!, кто лишил про битвы ежедневных заданий? Кто решил что в про битвах не должны быть праздничные акции? Все это один человек, танки х и танки онлайн пришли к упадку при его руководстве! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Очень хороший вопрос, и я знаю ответ- орех рах мешает!, кто лишил про битвы ежедневных заданий? Кто решил что в про битвах не должны быть праздничные акции? Все это один человек, танки х и танки онлайн пришли к упадку при его руководстве! 

Злой Орех заданки абъюзить не даёт! >:(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...