Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Смачный плевок в лицо тем кто проходит челенж  и кому компенсация за ХТ-скин предложена в размере 20к кри .  Браво ! ! ! 

У тебя есть все хт?думаю,что нет.Так че  переживать сколько получит крисов тот у кого они все есть.Что-то я не увидела на форуме ни одного,кто имея всё хт был бы возмущен этими 20к

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Eucli сказал:

Уры! 50% на магазин, это круто)

ЭТо 25% блин! 75% должна быть чтобы реально было выгодно...а то разрабы опять .... игроков

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Перевести в рубли -это 2800 выходит.Так они в рублях почти и стоили,наверное даже чуть дороже были..

За 2 999, вроде, ты брал нужный тебе скин, стоило лишь дождаться. А тут - попрощайся с 2 800 рублями и получи тот скин, на котором не играешь / на пушку, слабо прокачанную. А дальше?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Sunset_Shimmer сказал:

За 2 999, вроде, ты брал нужный тебе скин, стоило лишь дождаться. А тут - попрощайся с 2 800 рублями и получи тот скин, на котором не играешь / на пушку, слабо прокачанную. А дальше?

Можешь не покупать)Никто ж не принуждает.А уж если решили купить то нужно это понимать...Я челлендж прохожу и тоже не знаю какая именно пушка выпадет,но это мой выбор.Так и там...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Можешь не покупать)Никто ж не принуждает.А уж если решили купить то нужно это понимать...Я челлендж прохожу и тоже не знаю какая именно пушка выпадет,но это мой выбор.Так и там...

Да и не собираюсь

Так, к доказательству своих слов привожу. Хорошо нынче проходить, если ты Легенда и у тебя всё М4.)

Поделиться сообщением

Только что, Sunset_Shimmer сказал:

Да и не собираюсь

Так, к доказательству своих слов привожу. Хорошо нынче проходить, если ты Легенда и у тебя всё М4.)

Но при всем при этом у меня нет шафта и магнума(не моё это),но имею риск получить именно на эти пушки скин...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Но при всем при этом у меня нет шафта и магнума(не моё это),но имею риск получить именно на эти пушки скин...

В этой игре такие вещи скромно называют "рандом". xD

Поделиться сообщением

12000 танкоинов за XT конт с непонятно чем:D..Это более 3000 рублей))))) Совсем крышу сорвало у разрабов.Где они таких донатов находят.

Я тут думаю донатить ли 200 рублей на прем или забить на челлендж)))  а тут 3к просят

Поделиться сообщением

7 минут назад, tst085 сказал:

Донатный XT-контейнер стоит 12к танкоинов...

7 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

У тебя есть все хт?думаю,что нет.Так че  переживать сколько получит крисов тот у кого они все есть.Что-то я не увидела на форуме ни одного,кто имея всё хт был бы возмущен этими 20к

Есть такая штука - репутация . И репутация у компании которая крохоборничает , обирая пользователей , выгадывая кучку пикселей - далеко не топ . "Единожды солгавший - кто тебе поверит?"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIGRA910 сказал:

А по - фоткам лет 16-ти студент.

Значит я так хорошо и молодо выгляжу. Спасибо:rolleyes:

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

ХТ-контейнер за 40$...ахахахаах...

Изменено пользователем F-E-S-T-I-V-A-L777

Поделиться сообщением

9 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Да ты оказывается ещё и умная. Или просто прошаренная? ?

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

47 минут назад, Jugo сказал:

А на МПК 50 на 50 или 50 на 70? Скажите плиз, кто знает!

50 на 50

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Есть такая штука - репутация . И репутация у компании которая крохоборничает , обирая пользователей , выгадывая кучку пикселей - далеко не топ . "Единожды солгавший - кто тебе поверит?"

Посмотрим на это с другой стороны.

Допустим, я купил 350к кристаллов за танкоины, потратив на это реальные деньги, а тут админы вдруг всем участникам челленджа дают контейнеры с которых при желании можно получить 500к кристаллов. Будет ли мне обидно? Да я просто ни одного танкоина больше не куплю, раз тут всем все бесплатно раздают!

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

27 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Перевести в рубли -это 2800 выходит.Так они в рублях почти и стоили,наверное даже чуть дороже были..

фактически, 1 рубль - 3 танкоина.

так шо, 4к получается 

1 минуту назад, tst085 сказал:

а тут админы вдруг всем участникам челленджа дают контейнеры с которых при желании можно получить 500к кристаллов

ты б посмотрел по внимательнее, там вместо 500к будут давать 20к

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fox_2007_3 сказал:

фактически, 1 рубль - 3 танкоина.

так шо, 4к получается 

Не знаю где там что получается,но в магазине комплект 8800 танкоинов стоит 1999,а за 399 можно купить 1700..В данном случае 2 раза по 1700..И будет 12200.Даже сдача останется)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fox_2007_3 сказал:

ты б посмотрел по внимательнее, там вместо 500к будут давать 20к

Очень смешно когда человек который сам даже не читал мое сообщение и не пытался вникнуть в его смысл советует мне что-то читать внимательно.

Поделиться сообщением

ну на этот празник орех думал не головой. Это тупо празник без голдов зделали хоть х5 или х10 а так играйте ребята и донате на спецпредложение а на других пофиг респект ореху

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Y_MUH9I_TTPO_HUK сказал:

ну на этот празник орех думал не головой. Это тупо празник без голдов зделали хоть х5 или х10 а так играйте ребята и донате на спецпредложение а на других пофиг респект ореху

Какой кошмар, в битвах не будет людей, бегающих за голдами, вместо доставки флагов, мячей и т.д.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Y_MUH9I_TTPO_HUK сказал:

"зделайте", "празник". Ореху, гейм - дизайнеру, за экономику... Типичный голдолов. Для таких и х2 жалко, правда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Y_MUH9I_TTPO_HUK сказал:

Читаки будут ловить как всегда)( И тем более через месяц хэллоуин, вот тебе и будут увеличенные голды

Поделиться сообщением

10 минут назад, tst085 сказал:

Очень смешно когда человек который сам даже не читал мое сообщение и не пытался вникнуть в его смысл советует мне что-то читать внимательно.

прастити, шо то облажался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...