Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки Х. Реквием.

MOLDOBAH_B_TAHKE

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, PA3BJIEKYXA сказал:

В Танках Х проявились все самые одиозные качества разработчиков.

Высокомерное пренебрежение - когда идеи предлагаемые игроками сперва напрочь игнорировались, а потом внедрялись через многие месяцы , что подавалось как великое благо от гениальных разрабов

Врожденная криворукость - код , который писался с ноля , не поддавался оптимизации до самой смерти проекта

Жадность - вывод ГВ на основу , из за которого игру покинули множество игроков , ничем кроме жадности просчитавшихся маркетологов обьяснить нельзя . О чем игроки писали с первых часов после обновы .

Наплевательское отношение к психологии ЦА - некомфортное управление , неприятная физика движения , ММ несбалансированный от слова совсем , карты - от которых тошнило , и атмосфера всеобщего благоденствия , вопреки лору - если таков мир постапокаляпсиса , то я хочу там жить . За деньги . Море, солнце , пляжи , лес - Мальдивы с онинклюзив нервно курят в сторонке.

Про скачки с ТТХ и карусель с геймдевами и говорить не хочется - никто не смог повторить подвиг Ореха , приклеиться к проекту на года .

Хотя при всей пластилиновости картинки в пейзажах мира Барби - иногда было прикольно . Буду скучать.

Почти со всем согласен, кроме управления и баланса карт

Карты были перенесны из ТО (даже Арес от бойни не отличалась). За все годы жизни игры реально новой картой ТХ был лишь "Репин". В плане баланса карт поэтому было нормально, а "Репин" - просто копирование одной стороны и сделали противоположную ничем не отличительную (хотя хотелось бы что то отличительное)

Могу сказать лишь, что разрабам было лень делать новые карты (я не считаю первые - иран, кунгур, рио, песочница, бойня - перенесённые из ТО, когда было ещё ЗБТ), поэтому новые карты вообще нет ничего примечательного
Репин = сделали лишь одну часть карты, а вторую лишь нагло скопировали и вставили, не добавляя ничего нового
Арес = похож на Бойню
Арабская ночь = похоже на Иран
Объект-159 = такая же, только немного повытянутее есть и в ТО
Лунная тишина = Тишина (лишь другие дома)

Реально классная карта лишь - Вест-прайм

И в плане управления мне всё понравилось. Да, надо было немного привыкнуть, но с физикой и управлением проблем вообще не встречал (если что я полностью играл с клавы стрелками и башнёй ZXC, лишь при шафте мышкой пользовался при прицеле)

Поделиться сообщением

20 минут назад, 323446 сказал:

И в плане управления мне всё понравилось. Да, надо было немного привыкнуть, но с физикой и управлением проблем вообще не встречал (если что я полностью играл с клавы стрелками и башнёй ZXC, лишь при шафте мышкой пользовался при прицеле)

реально крутая физика была только на одном из этапов ОБТ , который быстро закончился , когда все эти заявленные в ТТХ тонны стали и мощь движка , отдача выстрела и сила удара ощущались прям костями скелета . а дальше был картон и пластилин . 

про управление . мало кто скажет что нибудь хорошее про иран , в лабиринтах которого как шар из бильярда , от стенки к стенке мотало. несоответствие карт и физических параметров танков (маневреность, размеры, инерция, клятый дрифт) бесило как бы не больше всего . особенно на начальном этапе. а уж про соответствие карт вооружению - это отдельная и очень больная тема , занимающая километры постов на форуме . один только рикошет , для которого было сделано всего 2 (два) участка на всём многообразии карт предоставленных для игры , где он мог бы оправдать своё наименование - чего стоит .  

про Бойню и Арес вообще нет добрых слов . в игре где возможность настроить наведение предусмотрена только для одной пушки все эти кривулины зло однозначно. достаточно вспомнить про то , что для того что бы сделать Бойню хоть как то играбельной пришлось втоптать в навоз одну из самых популярных пушек в игре и ввести пару неоднозначных в плане воздействия на геймплей модулей . 

имхо - управление . это одна из основных причин почему проект не взлетел . люди простят огрехи в графике . логике , дисбаланс . если он вменяемый , но не будут играть в игру , где управление не даёт возможности контроля . тем более после ТО .

Поделиться сообщением

Все, форум прикрыли, авторизоваться с ника не получается 

http://tnkscr.net/SzEJoP.jpg

Хотя еще пишет, что был на нем)

http://tnkscr.net/fXZ20B.png

Поделиться сообщением

Скажите сведущие люди - закопала наконец Альтернатива стюардессу, или еще пользует?

В 14.01.2020 в 11:32, Maybe сказал:

Тут можно свои наработки оставлять ?

Передай Сене- он обязательно их использует!

Поделиться сообщением

Обясните а зачем вообще нужно было закрывать Танки Х, ну оставили бы их работать без обнов и всего остального как есть и ладно?

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

Обясните а зачем вообще нужно было закрывать Танки Х, ну оставили бы их работать без обнов и всего остального как есть и ладно?

А за сервера кто платить будет? 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Arillador сказал:

А за сервера кто платить будет? 

Неужели это такая большая сумма что не хватило бы даже десятой части доната от Танков Х?

Поделиться сообщением

В 14.01.2020 в 11:48, 3BEPO3ABP сказал:

Все, форум прикрыли, авторизоваться с ника не получается 

http://tnkscr.net/SzEJoP.jpg

Хотя еще пишет, что был на нем)

http://tnkscr.net/fXZ20B.png

зверозавЫр умеет печатать:smile::smile:

Поделиться сообщением

20 минут назад, zango1 сказал:

Неужели это такая большая сумма что не хватило бы даже десятой части доната от Танков Х?

Видимо, нет

Поделиться сообщением

Зато в ТХ можно было покататься на дне озере и проехаться по лесу за пределы Песочницы, побывать на Марсе и пролетать над пропастью на Репине

Поделиться сообщением

Зверыч или Мику - закройте красиво эту темку - она отжила свое! ТанкиХ померли!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...