Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки Х. Реквием.

MOLDOBAH_B_TAHKE

Рекомендованные сообщения

Я рад, что играл в этот замечательный проект и спасибо всем, кто прикрывал там мою спину. Эти моменты забыть невозможно.

Сняв видео, я выбрал все самые лучшие моменты из Tanki X и попытался показать ещё и этапы разработки игры, но к сожалению всё в одно короткое видео не запихнуть(

Спасибо всем тем, кто со мной играл

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С трейлера танков 2009 года приятные воспоминания - вот это было время... А на танки X пофиг, думаю многие сразу знали чем этот проект закончится.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так что уже закрыли или нет еще?

В январе 2020 года полностью закроют - т.е. в любое время его щас могут отключить, возможно даже щас отключают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

С трейлера танков 2009 года приятные воспоминания - вот это было время... А на танки X пофиг, думаю многие сразу знали чем этот проект закончится.

Было понятно, когда они начали почему-то продавать контейнеры с эксклюзивными красками прошлого года (под праздник), а потом и вовсе утихли в 2019 году и лишь спустя большое время вышла новость о финальной битве (я помню даже в ОК пошутил, что раз финальная, то что, игра заканчивается?!) и к своему удивлению я угадал... Но я решил провести время в других играх, нежеле в том проекте, который скоро загнётся по офиц. новостям

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прикольная была игрушка.

Надеюсь, что весь потенциал из неё перейдёт в ТО)

Изменено пользователем The_Resistance
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, The_Resistance сказал:

Прикольная была игрушка.

Ачо не взлетела?

22 минуты назад, The_Resistance сказал:

переёдёт в ТО)

Не выражайся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fox_2007_3 сказал:

Соболев не так прорекламировал 

А может просто каку сделали?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fox_2007_3 сказал:

ты чо, конечно же нет

Хтмл, кстати, тож не конфетка. Одни и те же "специалисты" слепили.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Fox_2007_3 сказал:

Соболев не так прорекламировал 

Да они практически вообще не рекламировали игру, поэтому так было мало игроков по сравнению с ТО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 323446 сказал:

Да они практически вообще не рекламировали игру

наверное денег не было

Поделиться сообщением

Вселенная Танков Х терпит бедствие! 

Мириады беженцев скитаются по Галактике в поисках своего пристанища, но не могут успокоится. То гравитация сильная, то двойное Солнце слишком яркое.

Истинные патриоты вселенной Танеов Хэээ еще остаются в своих домах. Другие же быстро все побросав запрыгнули на свои космолеты и отправились паразитировать в другие места.

Вселенная танков хэээ была свое образной не имеющая тактической составляющей и скила. Перестрелка да и только. Ее герои не имели родословной и божественного дара. Они были созданы в умах правителей обделеных фантазией.

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Был бета тестером, Dimanworlds. Очень нравилась эта игрушка, только подумывал о приобретении более сильного ПК, там мне более удобно было пользовать мышкой, нежели ZXC. Думал что проект взлетит, участвовал в паре конкурсов, в одном из которых был "призёром", жаль только, не выжали они весь потенциал. Провалили они выход на общий рынок, задавили другие проекты. Это конечно печально, столько было утеряно.

P.S. Дайте кри))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, DimanWorld сказал:

Был бета тестером, Dimanworlds. Очень нравилась эта игрушка, только подумывал о приобретении более сильного ПК, там мне более удобно было пользовать мышкой, нежели ZXC. Думал что проект взлетит, участвовал в паре конкурсов, в одном из которых был "призёром", жаль только, не выжали они весь потенциал. Провалили они выход на общий рынок, задавили другие проекты. Это конечно печально, столько было утеряно.

P.S. Дайте кри))

Пол жизни коту под хвост :(

Поделиться сообщением

В 08.01.2020 в 14:51, 323446 сказал:

Да они практически вообще не рекламировали игру, поэтому так было мало игроков по сравнению с ТО

реклама-это все фуфел, ибо в 10м году рекламы То че-то я не видел, а играть стал внезапно и игроков было уже уйма

1.неперевод гаража

2. для фанов суровой трушности старой графики-уж слишком все ярко , красиво и солнечно

Поделиться сообщением

иксы-это шаг в сторону графона и делать ставку на фанов ТОимхо было обречено на провал. Надо было из графоновых игр переманивать геймплеем , хотя времена были уже чисто графановые, а не геймплейные. Вот когда 2.0 не вышли-тогда время было и упущено

Поделиться сообщением

В 11.01.2020 в 00:01, RADFIL сказал:

иксы-это шаг в сторону графона и делать ставку на фанов ТОимхо было обречено на провал. Надо было из графоновых игр переманивать геймплеем , хотя времена были уже чисто графановые, а не геймплейные. Вот когда 2.0 не вышли-тогда время было и упущено

+. Всё таки в ТХ играли больше фанаты ТО. Если бы добавили хотя бы кристальные ящики на полях битвах массу олдов бы приманили

Поделиться сообщением

В Танках Х проявились все самые одиозные качества разработчиков.

Высокомерное пренебрежение - когда идеи предлагаемые игроками сперва напрочь игнорировались, а потом внедрялись через многие месяцы , что подавалось как великое благо от гениальных разрабов

Врожденная криворукость - код , который писался с ноля , не поддавался оптимизации до самой смерти проекта

Жадность - вывод ГВ на основу , из за которого игру покинули множество игроков , ничем кроме жадности просчитавшихся маркетологов обьяснить нельзя . О чем игроки писали с первых часов после обновы .

Наплевательское отношение к психологии ЦА - некомфортное управление , неприятная физика движения , ММ несбалансированный от слова совсем , карты - от которых тошнило , и атмосфера всеобщего благоденствия , вопреки лору - если таков мир постапокаляпсиса , то я хочу там жить . За деньги . Море, солнце , пляжи , лес - Мальдивы с онинклюзив нервно курят в сторонке.

Про скачки с ТТХ и карусель с геймдевами и говорить не хочется - никто не смог повторить подвиг Ореха , приклеиться к проекту на года .

Хотя при всей пластилиновости картинки в пейзажах мира Барби - иногда было прикольно . Буду скучать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох и нравилась мне эта игрушка)

И разработчики на связи)

И обновления интересные

Визуального контента море и он не стоит по 3К)

Никакого пэйтувина (кроме косвенно модулей)

Красотаа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...