Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Закат ТанкоиОнлайн ??? История ?

Nagibator10-2012

Рекомендованные сообщения

Помню, ушел из игры году в 2014, потому как стала жрать слишком много времени, плюс мульты, постоянные люстры и команды грабителей в битвах - играешь, играешь, но всё без толку: побед нет, заработка нет, цены конские. Я не спортсмен, чтобы оттачивать скилл, мне просто развлечься после ужина.

ММ в этом отношении - большой плюс: бои короткие, нет команд грабителей, нет засланных мультов. А что социалки в ММ нет, так мне и не надо её при таких побочных эффектах.

Однако, уже с нуля полно скилловых игроков, слепых нубов с приваренной башней очень мало. Они (нубы) вообще скилл успевают прокачать. или быстро забивают на такую игру? И калейдоскоп больших карт игроков на 20 тоже поначалу напрягает. Я себя на месте полного нуба вообще не представляю на таких картах, что делать, куда бежать, где свои, где враги...

Насчёт заката не знаю, но это уже не та игра, что была до ММ, это точно.

Поделиться сообщением

Я еще застал те бои, когда после боя встаешь из-за клавиатуры с потными трясущимися руками и хочешь закурить, хотя и не куришь. Это было до середины 17-го года, Серпухов, Иран, Мосты, Безумие, Монте-Карло. А потом прибили аптеку и начали добавлять пушки: дробовик и пулемет. И игра полетела в тар-тарары. В июне 17го я задонатил в игру в последний раз. Сейчас раз в несколько месяцев заглядываю в игру и понимаю, что ситуацию уже не исправит никто.

Поделиться сообщением

Я тоже такие бои помню, но это был один бой из десятков сливных. Сейчас тоже сливных хватает, например вчера пока выполнял ЕЗ на очки во флагах - попал в 10 подряд сливных боёв. Но это хоть честные сливы, а не из-за закинутых мультов и команд грабителей...

Теперь это просто другая игра, кому-то нравится больше, чем старая, кому-то меньше.

Поделиться сообщением

Разработчики зарабатывают как могут.В ТО ещё не самый жесткий донат,к тому же игра бесплатная,тут нечего удивляться,что разрабы всё переводят в донат.

Ну и ваши истории про закат ТО я слышу уже с 2010 когда вводили в игру пушку Гром.Многие тогда тоже предвещали смерть игре.

2 hours ago, LEKARj said:

Уже после ребаланса она полностью скатилась и ждать от игры было нечего

Поэтому ты спустя 5 лет продолжаешь здесь сидеть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEKARj сказал:

Уже после ребаланса она полностью скатилась и ждать от игры было нечего

Дикорельса в Песочнице - это красиво и сильно, конечно, однако требует постоянных тренировок, т.к. это спорт. И вряд ли это интересно большому количеству казуалов...

Поделиться сообщением

Цитата

Поэтому ты спустя 5 лет продолжаешь здесь сидеть?

Я не сижу, спомнил про игру и решил навестить

Цитата

Дикорельса в Песочнице - это красиво и сильно, конечно, однако требует постоянных тренировок, т.к. это спорт. И вряд ли это интересно большому количеству казуалов..

Все гениально - просто, сейчас перемудрили. Навводили модулей, дронов в итоге баланс был похоронен

Изменено пользователем LEKARj

Поделиться сообщением

Тут соглашусь. Кроме того, что слишком сложно, ещё и слишком рандомно. Баланс, может, и не похоронен, но тактика - похоронена точно. Слишком много случайных факторов...

Поделиться сообщением

Я думаю, если бы разработчики были поумнее, они бы вернули отдельный сервер с вариантом игры середины 17го года, до экскрементов с аптекой, пулеметов, красок, защитной лабуды и прочего хлама. И я бы не сильно удивился, если бы на этом сервере через пол-года стало играть народу больше, чем те 15тысяч чудиков, которые играют сейчас на основном сервере.

Поделиться сообщением

В 01.09.2019 в 00:57, Mr.Purpure сказал:

Один раз в неделю, прям как я^_^

ты на сырэну глянь че она тут делает? играть нэ играет, зато комэнтариями пуляетxD

Поделиться сообщением

13 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты на сырэну глянь че она тут делает? играть нэ играет, зато комэнтариями пуляетxD

Оприори фиолетово в тот адресс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...