Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

Только что, Mrs.Dav18 сказал:

после последних обновлений врядли реал кто то будет вкладывать!

Именно наоборот) Те, кто хочет выделиться гаражом и т.п. наоборот будет вкладывать ещё больше) ДА и тем кто не вкладывал придётся)

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Понимаю. Но знаю полно маршалов, которые дадут фору легенде. 

а я к печали все больше легенд с м2 встречаю, хотя  может мульты с другой то стороны

Поделиться сообщением

Только что, Mr.X сказал:

Именно наоборот) Те, кто хочет выделиться гаражом и т.п. наоборот будет вкладывать ещё больше) ДА и тем кто не вкладывал придётся)

таких людей 0,5 % если наберется, то и это будет чудом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P-R-T-PRO сказал:

если-бы они слушали игроков то в игру бы донатили

Верно))

Только что, Mrs.Dav18 сказал:

таких людей 0,5 % если наберется, то и это будет чудом

Увы, гораздо больше)

Поделиться сообщением

и вообще всем советаю пилить посты на _я плакал,в контакте( группу создать) триникси.. пикабу..одноклассники.ру..и расказывать  о методах обманывания этого танкового соообщества

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P-R-T-PRO сказал:

если-бы они слушали игроков то в игру бы донатили

Если бы они слушали игроков, то и игры бы не было. Игрокам ведь что нужно?  Только кри нахаляву, фонды огроменные......

1 минуту назад, ONENEO сказал:

и вообще всем советаю пилить посты на _я плакал,в контакте( группу создать) триникси.. пикабу..одноклассники.ру..и расказывать  о методах обманывания этого танкового соообщества

Как они обманывают. Ну ка! Распиши!

Поделиться сообщением

Если я покупаю PRO-абонемент, тогда почему меня ограничили в выполнении ежедневных заданий в Pro-битвах? Где логика? Интересную мне битву на любимой карте я создать не могу не имея абонемента, а купив его за "свои кровные", не могу выполнить ежедневное задание! Что за маразм? Не забывайте уважаемые разрабы, непреложный закон маркетинга - Клиент всегда прав!!! Верните мне право самому решать - где, когда и в каком режиме мне играть. Меня не интересуют короткие бои с минимальным призовым фондом и кучей мультов! Мне, как взрослому и нормальному мужику интересны более сбалансированные и честные бои: без дропа, мультов, но с реализацией всех возможностей (стратегии, логики, вооружения), а не количества "нары" и вложенного в неё, бабла. За своими меркантильными интересами, вы перестали видеть реального игрока и лишили его самого главного - ПРАВА ВЫБОРА!!!

Поделиться сообщением

Я теперь захожу в игру, чтобы не поиграть, а высказать разрабам респект за угробленный проект, потому то и нагрузки на серваки практически не изменились, зашли початились и вышли и количество таких желающих растет с каждым днем. Есть правда с отбитой башней, которую оторвало еще в далеком 2009 и которых все устраивает, но тут как говорится уже ничего не поделаешь - это диагноз

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Если бы они слушали игроков, то и игры бы не было. Игрокам ведь что нужно?  Только кри нахаляву, фонды огроменные......

мне не нужно ниче было- я стабильно платил - им в месяц до 3000 руб

Поделиться сообщением

Только что, kirill.132 сказал:

Онлайн бы был достойный.

Дак я тебе говорю, что игры бы не было. На что существовать проекту, если притока капитала нет? Если у игроков достаточно кри, то это плохо для "ТО"

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tankec_mega сказал:

Объясните ситуацию.

Выпало ЕЗ на 9999 трупов или 99999 опыта, я не задрот, я ЛЮБЛЮ играть в ПРО-игры по 1-2 ч в день, раньше успевал за это время сделать ЕЗ мелкие и постепенно добивал крупные. Что теперь? мне нужно 1-2ч нервов на бои с наркоманами чтоб сделать ЕЗ, но с условием что висит ЕЗ на 9999 я вынужден дальше мучиться с наркоманами или забить на этот ЕЗ? Сменить его? Такой жирный и сменить? Может больше не покупать ПРО-абонимент, ибо от него теперь нет толку и смысла?

Забей на девятки ))

Поделиться сообщением

Согласен с Алексом. Диапазон званий в битве надо было делать по доступу вооружения.Ну а так пусть терь легенды друг друга нагибают а не капитанов и майоров)):D

Поделиться сообщением

Н е могу понять,кто заставляет делать ЕЗ,зашёл--просмотрел задания-вышел..никакого онлайн,никаких выполнений,всё просто.банально.если к нам мягко говоря спиной,то и ответ такой же))

Поделиться сообщением

16 минут назад, C-H-E-R-O-K-I сказал:

с того момента как ввели обнову 452 я долго не решался покинуть игру был как наркоман привязан к то но уже 2 недели не играю и за это спасибо админам ведь на самом деле раньше заходил пойграть и получал от игры удовольствие  но все чаще стал заходить только для того чтоб выполнять е3 на удовольствие время уже не оставалось а сейчас и  е3 проблематично выполнить  еще раз спасибо отцам основателям что я больше не наркоман то.Захожу раз в неделю чтоб посмотреть какие новые  обновы в вели ведь это уже реалети шоу как ни как стало.

Я думаю и заходить скоро надоест

Поделиться сообщением

Я если честно слегка рад, что вводят такие обновы из-за двух причин:

Во-первых, от них ТО мне больше надоедает, значит моя зависимость скоро ваще исчезнет;

Во-вторых, я начал злиться на разрабов в 2015 году, ведь тогда и начались нелепые обновы и я постоянно пытался на старом форуме создавать организации протеста, и там присоединялись по 3-4 человека, а потом тему удаляли, а ща, наверное, если буду создавать протестовую организацию, то уж точно будут входить в него по 10-20 человек, правда модеры тему сразу удалят. Но, так сказать, скоро октябрь)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ONENEO сказал:

мне не нужно ниче было- я стабильно платил - им в месяц до 3000 руб

Дак может тогда игру перевести  из категории Free-to-play в платную? Твои три тысячи роли особой не играли. Микро донат куда больше приносит.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 час назад, Impulse сказал:

452 - это первоапрельский релиз

Понизился, а не повысился

ЖАДИНЫ!!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, V_U_L_C_A_N сказал:

Забей на девятки ))

Забил, так они кри убрали, пихают нитру и мины, всякие галды и ХТ, зачем оно мне?

Поделиться сообщением

7 минут назад, 311210 сказал:

Скоро разрабы введут проект в тупик))) Продолжайте, товарищи Разрабы, терь даже лайков на обновы не доходит и до 10, а если бы была кнопка дизлайк, их было бы по  200-500, вот почему вы убрали эту кнопку)))

гадать не надо - они как страусы голову в песок зарыли. и слушают только свое окружениме своим родным и знакомым- друзьям дарят прокаченые до м4 все пухи корпуса и модули..  и тем самым издеваясь над игроками уменьшая- кристальные задания.. потомучто тем кто все имеет м4( знакомые- родственники- друзья) им не нужны эти задания им нужно мясо- а это мясо мы с вами

3 минуты назад, 311210 сказал:

Я если честно слегка рад, что вводят такие обновы из-за двух причин:

Во-первых, от них ТО мне больше надоедает, значит моя зависимость скоро ваще исчезнет;

Во-вторых, я начал злиться на разрабов в 2015 году, ведь тогда и начались нелепые обновы и я постоянно пытался на старом форуме создавать организации протеста, и там присоединялись по 3-4 человека, а потом тему удаляли, а ща, наверное, если буду создавать протестовую организацию, то уж точно будут входить в него по 10-20 человек, правда модеры тему сразу удалят. Но, так сказать, скоро октябрь)))

создавай на другом ресурсе- вк.. пикабу.. я плакал

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ONENEO сказал:

Ну и нытик, тебя б раньше в битвы без про и ЕЗ, ни куда б не делся и играл, а тут халаву дарят и плачут сидят, как ввели подарки в игру каждый день забирала и играла, потом ЕЗ выполняла, также сидела в нарных боях, подкопила, на выходных оторвалась немного поиграв, не все конечно тратив,  а тут цепочки можно сказать беспрерывные с припасами и крисами, да и так сверху сыпят,  не нравится? Купи абонемент и играйся, копи кри и покупай припасы, не очень и много то они стоят 17т, можно подсобирать, игра и расчитана на годы, а не год, чтоб вы со скуки потом мультов заводили, мол на высших не интересно.

Поделиться сообщением

Что хочется сказать напоследок, вы (ТО) тварищи агонисты, ну вы поняли надеюсь. И попрошу заметить ничего я тут не завуалировал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ONENEO сказал:

гадать не надо - они как страусы голову в песок зарыли. и слушают только свое окружениме своим родным и знакомым- друзьям дарят прокаченые до м4 все пухи корпуса и модули..  и тем самым издеваясь над игроками уменьшая- кристальные задания.. потомучто тем кто все имеет м4( знакомые- родственники- друзья) им не нужны эти задания им нужно мясо- а это мясо мы с вами

Ну вот зачем писать то, о чем не знаешь. Или это банальная зависть? Хоть один факт "дарения" можешь привести? Без эмоций только. Просто ответь "да" или "нет"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Impulse сказал:

Затем, что изменения релизов 451 и 453 дадут в сумме 10+10=20% бонуса по сравнению с наградами до релиза 451

Т.е. вместо трех мин мне дадут4?

О Хоспади,что я таким богатством делать буду?

Поделиться сообщением

А ещё лучше вернуть кнопку для создания битв не только в ПРО. И пусть народ сам вибирает с какими он званиями хочет играть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...