Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

Ммм... значит... цены снизили для донатов... донатам опять все хорошо... а про нас забыли?( 

с заданками... ну ап на 10% нам не так уж и нужен был... итак нормально... а вот  37% погорячились чутка... ладно там 10-15% это терпимо еще... но больше, чем треть... они итак редко выпадали... я вот тут представил, "а что если раньше шанс выпадения кристалликов в ЕЗ был равен 37?")

ну...пичальна( перетерпим думаю... привыкнем...

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

кароче всем легенд с наивысшей цифрой какая есть, гараж фул, магаз на переучет, бесконечное количество нарки и может я еще поиграю пару дней :D

Поделиться сообщением

А между тем мне есть, за что высказать недовольство. Кручение циферок ЕЗ туда-сюда - явно не та реформа, что давно напрашивается системе ежедневных поощрений за игру. Что должны делать ЕЗ? Стимулировать всех нелегенд играть, и играть активно. Играть каждый день. 

Тут напрашиваются 2 варианта: 

- выпил любых заданий, акромя опыта и киллов. Вместо цепочек -задание типа - набери за неделю 15 к опыта - получи горку крисов и горку нары. Набери 25 к - получи ещё больше. 

Вот такие задание будут стимулировать на весьма активную игру. 

- другой вариант: расширение типов заданий. от " возврати 10 флагов", до "убей отскоком рика 20 противников". Важное условие - переработка выборки таких заданий. Положим, ты всё так же можешь за день сделать только 3 задания, но при этом призы будут фиксрованны в каждом из трех слотов, без возможности смены. Зато на каждом слоте - свободный выбор из 3-4-х различных заданий - ты сам будешь решать, как пыхтеть за 5 мин и 7 нитр - либо наколотить 300 экспы, либо стырить пяток флагов, либо занять одно первое место и т.д.

Система еженедельных поощерений в этом случае должна быть аналогичной первому примеру. 

Вот таких изменений я жду. А не очередное "кручу-верчу-запутать-хочу". 

Выше писал, что трагедии не вижу, однако ничего хорошего тоже не разглядел. Ну кроме поправок в ранг-лимитах. Хотя если я верно понял -это касается ползунка в ПРО битвах - если что,  его также можно будет  растянуть. А кнопка В Боль всё так же будет отправлять отважных майоров на свержение тирании леденцов. 

Поделиться сообщением

Возможно ,я начинал там играть но бросил только иза не по мерных размеров клиента ,дошло до того что игра весила 50гигов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Маршалу доступно все вооружение. 

растянешь звания...это по умолчанию при создании только

Поделиться сообщением

А сейчас, дамы и господа, леди и джентельмены, наши Любимые Разработчики поставили окончательную точку в игре.... Все последующие обновления будут направлены строго на то, чтобы мы тратили деньги на игру) Донат, Донат и ещё раз 100 донат) 

Поделиться сообщением

Только что, mobikk сказал:

растянешь звания...это по умолчанию при создании только

Я не создаю битвы никогда. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Impulse сказал:

ЕЩЁ на 10 %.

Дополнительные 10% добавляются к текущим наградам, но отсчитываются эти 10% от размеров наград до 451, а не от текущих.

Им проще было написать что добавляют 10% к релизу 451, потому что бред какой то получается! из-за того что они не правильно выразились люди в недоумении! 

Поделиться сообщением

пойду на пикабу тему запилю как нас обманывают в танках- онлайн на флеше.. после этого милионная аудитория пикабу- вряд ли зайдет по рекламе на баннерах

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Маршалу доступно все вооружение. 

доступно теоретически, а вот купить м3,  да еще качнуть вот это другой вопрос.

Поделиться сообщением

57 минут назад, CEBEPOK-19 сказал:

Цены в МАГАЗИНЕ снижены))А в гараже забыли?)

А денег на магазин нет.Но вы там держитесь...

не забыли,не в интересах снижать в гараже

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C-H-E-R-O-K-I сказал:

с того момента как ввели обнову 452 я долго не решался покинуть игру был как наркоман привязан к то но уже 2 недели не играю и за это спасибо админам ведь на самом деле раньше заходил пойграть и получал от игры удовольствие  но все чаще стал заходить только для того чтоб выполнять е3 на удовольствие время уже не оставалось а сейчас и  е3 проблематично выполнить  еще раз спасибо отцам основателям что я больше не наркоман то.Захожу раз в неделю чтоб посмотреть какие новые  обновы в вели ведь это уже реалети шоу как ни как стало.

Везет тебе, товарищ C-H-E-R-O-K-I, я забыл о ТО в 2015 году, ведь тогда и начали игру портить, но когда добавили новые пушки я вернулся, хотя они мне уже начали надоедать и игра снова становится скучной, надеюсь, что снова скоро буду не любить ТО, лучший способ не думать о ТО - Свалить в нормальную игру.

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Мы уже их не тратим. А наблюдаем и глумимся. :)

А это их и бесит, поэтому и хотят чтобы игровая валюта зарабатывалась только за реал, а не игровым способом)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Сто раз уже говорил - они НЕ ЗНАЮТ, что делать с игрой. Два года назад её пустили на самотёк в надежде на то, что игроки перейдут в ТХ. Этого не случилось по понятным причинам - та игра с абсолютно убогой графикой. А теперь пытаются вернуть всеми возможными и невозможными средствами то, что было загублено. Баланс потерян, отношение к игрокам - свинское, команда непрофессиональная и неспособная верно мыслить. Вот и весь секрет. Если бы они знали, что делают, этих метаний туда-сюда не было бы. 

+

Поделиться сообщением

-сделайте так чтобы    задания считались в  форматах хр/вр плес там уж точно не будет кача 

Поделиться сообщением

Только что, MABPUK сказал:

доступно теоретически, а вот купить м3,  да еще качнуть вот это другой вопрос.

Понимаю. Но знаю полно маршалов, которые дадут фору легенде. 

Поделиться сообщением

Только что, Mr.X сказал:

А это их и бесит, поэтому и хотят чтобы игровая валюта зарабатывалась только за реал, а не игровым способом)

после последних обновлений врядли реал кто то будет вкладывать!

Поделиться сообщением

Объясните ситуацию.

Выпало ЕЗ на 9999 трупов или 99999 опыта, я не задрот, я ЛЮБЛЮ играть в ПРО-игры по 1-2 ч в день, раньше успевал за это время сделать ЕЗ мелкие и постепенно добивал крупные. Что теперь? мне нужно 1-2ч нервов на бои с наркоманами чтоб сделать ЕЗ, но с условием что висит ЕЗ на 9999 я вынужден дальше мучиться с наркоманами или забить на этот ЕЗ? Сменить его? Такой жирный и сменить? Может больше не покупать ПРО-абонимент, ибо от него теперь нет толку и смысла?

Поделиться сообщением

Только что, MecTb_3a_AGENT007FK сказал:

-сделайте так чтобы    задания считались в  форматах хр/вр плес там уж точно не будет кача 

Ага, а с чего бы это вдруг? Чем эти нубики лучше остальных?

Поделиться сообщением

Все, тепер я не буду выполнять заданки, я больше нары трачу чем получаю, очень жаль что орех танки портит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mr.X сказал:

если-бы они слушали игроков то в игру бы донатили

Поделиться сообщением

Скоро разрабы введут проект в тупик))) Продолжайте, товарищи Разрабы, терь даже лайков на обновы не доходит и до 10, а если бы была кнопка дизлайк, их было бы по  200-500, вот почему вы убрали эту кнопку)))

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:
3 минуты назад, Mr.X сказал:

А сейчас, дамы и господа, леди и джентельмены, наши Любимые Разработчики поставили окончательную точку в игре.... Все последующие обновления будут направлены строго на то, чтобы мы тратили деньги на игру) Донат, Донат и ещё раз 100 донат) 

Мы уже их не тратим. А наблюдаем и глумимся. :)

Точно так.....прошли те времена доната :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...