Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, HAPKOJIOr сказал:

скажите пожалуйста,я сделал скриншот на компе,как его загружать на форум?

го на вики ТО - там список хостингов картинок и инструкция по обработке и загрузке

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HAPKOJIOr сказал:

скажите пожалуйста,я сделал скриншот на компе,как его загружать на форум?

Выкладываете на какой-нибудь хостинг, который поддерживается данным форумом. Потом справа внизу жмете "Вставить медиа" и там вставляете ссылку на вашу картинку на хостинге.

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Выкладываете на какой-нибудь хостинг, который поддерживается данным форумом. Потом справа внизу жмете "Вставить медиа" и там вставляете ссылку на вашу картинку на хостинге.

а хостинг,это что такое?

Поделиться сообщением

а хостинг,это что такое?

Кажется вам нужен нарколог. (шутка)

Поделиться сообщением

Ну эта такие "сайтики", на которые можете с компа  своего что-то загрузить.  Здесь, видимо, нет места для хранения наших картинок. Поэтому они хранятся на других серверах, а тут отображаются только по ссылкам.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, runtothehils сказал:

В студию пушки, которыми ты играешь. 

Ставлю 10 ремок, что гром ты в руках не держал. 

Мусик, ты реально держишь Меня за новичка?

Тебе все 30-40 мультов кидать, что накопились за все эти годы? Щас подожди, сбегаю. А то уже "засолить" успел.

В 3-й раз повторяю: Ты просто привык к тому что тебе дали. Циферки - не нужны нафиг.

Поделиться сообщением

Ну эта такие "сайтики", на которые можете с компа  своего что-то загрузить.  Здесь, видимо, нет места для хранения наших картинок. Поэтому они хранятся на других серверах, а тут отображаются только по ссылкам.

а вконтакте можно?

Поделиться сообщением

а хостинг,это что такое?

а во мне сейчас что то около 370 грамм коньяка пятилетней выдержки -- это какая стадия опьянения ???

Поделиться сообщением

Только что, SHERIFF-1 сказал:

Мусик, ты реально держишь Меня за новичка?

Тебе все 30-40 мультов кидать, что накопились за все эти годы? Щас подожди, сбегаю. А то уже "засолить" успел.

В 3-й раз повторяю: Ты просто привык к тому что тебе дали. Циферки - не нужны нафиг.

Я не буду объяснять, что дают грому конкретные цифры урона. Если ты этого не понимаешь -  мне чхать на всех твоих ...цать мультов, громовод из тебя нулевый.

Поделиться сообщением

45 минут назад, M_V сказал:

"Сам по себе он бесполезен."---Как такое вообще можно было сказать?...

Вылетающий урон--Это наверно самое полезное что было добавлено в игру за последние года!.Или что было полезней? 

Я помню не давно случайно отключил его,,и настолько жутко не удобно без него играть,,что я и представить не смог как я раньше так без него играл,самая полезная вещь что ввели за последние года,,а ты такое об этом пишешь,не хороший ты человек 9_9

Ты эти циферки складываешь? На все 99 уверен что Нет. А значит "Циферки" бесполезны. Я же не говорю что это надо убрать вовсе.

Индикация попадания/ХП - так как это сделано в других играх.

Поделиться сообщением

Только что, HAPKOJIOr сказал:

а вконтакте можно?

В вики почитайте:  "Загрузка изображений на хостинг"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Я не буду объяснять, что дают грому конкретные цифры урона. Если ты этого не понимаешь -  мне чхать на всех твоих ...цать мультов, громовод из тебя нулевый.

тож мой мульт. качаю чисто грома.

http://ratings.tankionline.com/ru/user/uJIbu4/

гони 10 аптек, что поставил.

Изменено пользователем SHERIFF-1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHERIFF-1 сказал:

Ты эти циферки складываешь? На все 99 уверен что Нет. А значит "Циферки" бесполезны. Я же не говорю что это надо убрать вовсе.

Индикация попадания/ХП - так как это сделано в других играх.

Порой "циферки" полезны. ))  А порой - только каша от них.  Может быть для вулкана, жиги  и т.д. - стоило бы не отдельными "квантами" выводить, а все время увеличивающееся число, типа "суммарный урон".

Поделиться сообщением

Когда-то давно в одном из первых видеоблогов, Касим сказал, что ТО - реиграбельно. И на тот момент это действительно было так. Игрок пройдя игру, заимев пушки и корпуса, мог решить, играть на этом акке и\или параллельно к основе, заиметь мульта, проходя игру с уже приобретённым опытом, играя на любимой пушке, показывая на ней весь скилл маршала, занимая 1-е места. И да, пусть на тот момент было всего 4 пушки второй линейки, но конкуренцию маршалам составляли опытные игроки практически с 4-5-х уоррентов.

Игра была реиграбельна. Мульты заводились не от безысходности, чтобы попробовать на всех пушках(хотя меня всё равно не убедить, что имея 10 мультов на каждой по 10 пушек, игрок в выигрыше). Мульты были активными, динамичными и не дохликами каковыми они стали спустя время.

Я сомневаюсь, что в настоящее время, о ТО можно сказать, что эта игра реиграбельна. Сомневаюсь, что кто-то докачавшись до высокой званки, захочет создать мульта, чтобы пройти заново. Такого желания при нынешней экономике, самом духе игры уже не возникнет. Максимум, игроки банально тянут свои "чемоданы без ручки". Вроде бы акк перспективный и лучше чем у "ровесников", да оставлю его потихоньку делая по 1-2 заданке. Но игрок забывает, что акк лучший просто потому, что создавался он во времена, которые были лояльнее к игроку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHERIFF-1 сказал:

тож мой мульт. качаю чисто грома.

http://ratings.tankionline.com/ru/user/uJIbu4/

гони 10 аптек, что поставил.

красочки заставляют задуматься -- да ты нас трррролишь гадский папа !!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Порой "циферки" полезны. ))  А порой - только каша от них.  Может быть для вулкана, жиги  и т.д. - стоило бы не отдельными "квантами" выводить, а все время увеличивающееся число, типа "суммарный урон".

Писал уже, просто индикацию ХП. Всё.

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

красочки заставляют задуматься -- да ты нас трррролишь гадский папа !!!

В смысле? Да, бабки вкладываю. Я этого и не скрывал. Точнее, вкладываЛ. Больше нет желания...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHERIFF-1 сказал:

Писал уже, просто индикацию ХП. Всё.

Индикацию оставшегося или отнятого тобой?  Видимую только тебе или всем? )  Штуки то ну оооочень разные.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Из нас двоих только ты меня процитировал и попытался заговорить ))

Но это же надо с таким упорством продолжать игнорировать реальность, и, хоть и какого-либо уважения оно не заслуживает, не отметить подобное упорство нельзя %)

#читов неТ и вобще- я под ЛСД 6_9 

Поделиться сообщением

Индикацию оставшегося или отнятого тобой?  Видимую только тебе или всем? )  Штуки то ну оооочень разные.

Индикацию ХП противника. Как/когда и кому он виден - другой вопрос (это уже не так важно).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, baenter сказал:

...

"Фотошоп" !!!  ))

Только что, SHERIFF-1 сказал:

Индикацию ХП противника. Как/когда и кому он виден - другой вопрос (это уже не так важно).

А никто не будет потом в первых рядах с лозунгом "Я из грома выстрелил, а мне суммарный показали, а не какой я разово нанес! Мне что вычитать каждый раз?" ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, baenter сказал:

тоже кстати показатель отношения к игре -- при мне  маршак под видеозапись скакал как молодой козёл по сопкам...  ничего не жалко - если ничего не стоит

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

тоже кстати показатель отношения к игре -- при мне  маршак под видеозапись скакал как молодой козёл по сопкам  ничего не алко - если ничего не стоит

Не переживай. Как сказал kasim на стриме, у них 1 или 2 программиста "плотно сидят на читах". Так что всё разрулят. Подумаешь что лет так через 5:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SHERIFF-1 сказал:

Не переживай. Как сказал kasim на стриме, у них 1 или 2 программиста "плотно сидят на читах". Так что всё разрулят. Подумаешь что лет так через 5:D

я тут пообщался накоротке с палководами на тему читов - виды и способы применения . мало того что половина визуально не определяются вообще так остальные практически вынуждают тебя играть впользу противников  .. ночь не спал . всю вотку выпил :(

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...