Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

люди завтра стрим и нужно иметь суперспособность чтобы увернутся от накипевшего дерьма)))так что думаю завтра достучимся до разрабов(хоть это и маловероятно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Уменьшают "стандартный диапазон званий", но его можно будет растянуть при создании битвы.

Посмотрим.

Поделиться сообщением

Только что, 9999an сказал:

Я сам играю на слабом железе в Т.Х Качество делаеш самым минимальным и нормально тянет

у меня летает а вы тяните, выбор ваш, только я в этом участие не принимаю,  хватит быть подопытным

Поделиться сообщением

47 минут назад, CEBEPOK-19 сказал:

Цены в МАГАЗИНЕ снижены))А в гараже забыли?)

А денег на магазин нет.Но вы там держитесь...

В точку)    Они крепятся как могут):D

Поделиться сообщением

Цитирую: Кроме того, вероятность получения кристаллов в качестве награды за ежедневные задания будет снижена до 37%.
Ооо.. Класс - спс разрабам - теперь вовсе можно не делать заданки - а значит что? Правильно можно вообще не играть в Танки Онлайн )))

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кроме того, вероятность получения кристаллов в качестве награды за ежедневные задания будет снижена до 37%.

Некрасивая цифра... Отчего не 33% ? След шаг 13 - моё любимое число ) Можно затем поиграться через полгодика с 3,3 и 1,3;

В Tuesday, April 04, 2017 в 10:20, Eva сказал:

И фикс «лайфхака» в ПРО был делом времени.

В чате подсказали дальнейшее развитие "вопроса времени" - Опыт званки(суммарный) будет расти лишь в НЕ PRO, т.е. играя в PRO звания не получишь ) 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

чегось?????   
"Награды за выполнение миссий будут повышены еще на 10% по сравнению с наградами до обновления #451" - то есть если обнова  451  давала  10 %  то новые  + 10 к тому что было до 451?  то есть "0" ????? 

37 % - то есть   одна  заданка из трех на кри???? их и так небыло 50 на  50, что будет теперь? 

Вам на кой ляд на 135 страницах написали что   эта система работает криво?  что  выполнения  больших заданок на опыт и  килы, ловлю голда  следует вернуть в ПРО, что  для   выпила  халявы  надо убрать   дурацкие  заданки на  дроп и т.д.?   

ВЕЛИКОЕ СПАСИБО - НАС УСЛЫШАЛИ !!!! ( капс  не убирать  - подчеркнута важность меседжа)))  

Да  здраствует нерф ЕЗ, товариСЧи, УРА!!!!!!!!!

За уменьшение  диапазона  для легенд и генусов  " плюс"  за  растяжку на мелких - "минус..." 

"Цены на комплекты вооружения в магазине будут снижены"   - ерунда, что  денежка не капает?  

Я уже писала в посте к 1 апреля: Что меня, как человека способного чутка поддонатить в  этих комплектах может привлечь? стоимость фантика-краски как половины комплекта  без игрового фукнционала?  модуль, который мне нафиг не уперся? Равные по ХП корпуса? 

Золотые слова... Задания приходится выполнять в битвах не про, т.е. детском саду. приз за большие заданки не вырос и в про-битвах большие заданки не делаются. за то 1% игроков (а мб и меньше) перестали качать заданки в приватках. Гип-гип УРА!

Поделиться сообщением

Только что, Doom88 сказал:

Цитирую: Кроме того, вероятность получения кристаллов в качестве награды за ежедневные задания будет снижена до 37%.
Ооо.. Класс - спс разрабам - теперь вовсе можно не делать заданки - а значит что? Правильно можно вообще не играть в Танки Онлайн )))

В точку ! Я после этих обнов ухожу в вордтенкс

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Знаете, я так хочу, чтобы наконец-то настал тот день, когда, после очередного обновления, мы искренне от всей души сказали бы разработчикам "спасибо". Как думаете, такое счастье наступит? :D

Что-то мне говорит, если после всего этого и захочется сказать спасибо, то сил на это - вряд ли достанет

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Они будут в скафандрах и респираторах. Лучше готовьте булыжники. 

:);)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mrs.Dav18 сказал:

"будут повышены еще на 10% по сравнению с наградами до обновления #451" тут написано что" До " это как 2х2=2+2 все равно остается 10%

ЕЩЁ на 10 %.

Дополнительные 10% добавляются к текущим наградам, но отсчитываются эти 10% от размеров наград до 451, а не от текущих.

Поделиться сообщением

Только что, P-R-T-PRO сказал:

люди завтра стрим и нужно иметь суперспособность чтобы увернутся от накипевшего дерьма)))так что думаю завтра достучимся до разрабов(хоть это и маловероятно)

Пока разрабы не поставят себя на место самого простого игрока, ничего не будет, у них цель выкачать бабло, а мы упираемся, вот из за весь сыр бор, неужели не понятно, походу уже всем на бутрик с икоркой не хватает

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raritet1969 сказал:

В точку)    Они крепятся как могут):D

:Dно в игру то донатить никто не будет

Изменено пользователем P-R-T-PRO

Поделиться сообщением

Только что, Impulse сказал:

ЕЩЁ на 10 %.

Дополнительные 10% добавляются к текущим наградам, но отсчитываются эти 10% от размеров наград до 451, а не от текущих.

та уже фиолетово

Поделиться сообщением

с того момента как ввели обнову 452 я долго не решался покинуть игру был как наркоман привязан к то но уже 2 недели не играю и за это спасибо админам ведь на самом деле раньше заходил пойграть и получал от игры удовольствие  но все чаще стал заходить только для того чтоб выполнять е3 на удовольствие время уже не оставалось а сейчас и  е3 проблематично выполнить  еще раз спасибо отцам основателям что я больше не наркоман то.Захожу раз в неделю чтоб посмотреть какие новые  обновы в вели ведь это уже реалети шоу как ни как стало.

Поделиться сообщением

Только что, mobikk сказал:

Что-то мне говорит, если после всего этого и захочется сказать спасибо, то сил на это - вряд ли

Наврятле такое возможно .........

O.o

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Impulse сказал:

ЕЩЁ на 10 %.

чего вы добиваетесь? на вас чтоли весна так влияет?

Изменено пользователем ONENEO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 9999an сказал:

В точку ! Я после этих обнов ухожу в вордтенкс

Ну....или смирись с этим ...........или уходи.....но там не намного лучше)

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хотя бы маршалов легендам оставили. Битву сложнее найти будет.

Любишь нубов бить?

Поделиться сообщением

Вам же говорили .что будет отток игроков, вы  все не верили, впереди лето онлайн еще больше упадет, игроков в игру няшками загонять нужно фондами, двойными без лагов и т.д. и т.п.. Только поздно уже  Ореху привет, как  он говорил идите отсюда вас никто не держит ) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Impulse сказал:

ЕЩЁ на 10 %.

Читайте внимательно " Награды за выполнение ежедневных заданий повышены еще на 10% по сравнению с наградами до обновления 451" 

Если так, как вы нам пытаетесь объяснить должно  звучать следующим образом:" Награды  за выполнение ЕЗ увеличены по сравнению с текущимы еще на 10 %  от расчетных сумм до релиза  451", что суммарно дает  20%  от размеров наград до  релиза 451"

Хотя, что тут спорить,  завтра увидим, не первый раз в аллертах  все наперекосяк написано... 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...