Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Тебе задание человек не выбирал. Тебе его выбрал рандом. Ну это придирка. Сбор благо тебе, но иногда это точно не благо для других. Надо ловить эту грань. 

Мне благо занять первое место в ДМ, но это не благо для других. Что же мне делать то? )

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Ну да уп в 1,42,дофига минок и дд говорят о том,что ты едешь в центр за дропом.Ну,теперь я понимаю почему тебя тянет в край карты.И да разве застенкоддшнутая рельса и хр не одно и тоже?))))))))))))

Да я езжу в центр за дропом, потому что не хочу тратить и так не самое огромное количество ДД. 

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Мне благо занять первое место в ДМ, но это не благо для других. Что же мне делать то? )

Не путай свое благо и благо команды. Это перпендикулярно разные вещи. В ДМ взять перед носом Аптеку у другого хорошо, а в Захвате Флага у своего сильно подбитого сокомандника или флагоносца это очень не хорошо. 

Изменено пользователем Ya_neznayu_kto

Поделиться сообщением

Только что, Ya_neznayu_kto сказал:

Да я езжу в центр за дропом, потому что не хочу тратить и так не самое огромное количество ДД. 

Как хорошо,что застенкоддшнутость ты не отрицаешь)

А по твоей логике дроп на центре должен забирать флагоносец или другой потенциальный флагоносец,ты можешь его и в углах подобрать.Грань чувствуешь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

А по твоей логике дроп на центре должен забирать флагоносец или другой потенциальный флагоносец,ты можешь его и в углах подобрать.Грань чувствуешь?

Тоесть я должен в центр карты на Рельсе ехать и вплотную в танки стрелять? У рельсы свой стиль игры. Я не сижу на одном месте, потому что это скучно и часто меняю позиции. Дроп предназначен для всех, однако Захват Флага это командная игра, и если твоему сокоманднику дроп важнее, то лучше будет его оставить.

Изменено пользователем Ya_neznayu_kto

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Тоесть я должен в центр карты на Рельсе ехать и вплотную в танки стрелять? Дроп предназначен для всех, однако Захват Флага это командная игра, и если твоему сокоманднику дроп важнее, то лучше будет его оставить.

Лучше,но не обязательно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Да там странная логика. Когда он флаг везет - то все должны его ЗКД считать и помогать всеми силами. А когда другой флаг везет, то он может покататься на край карты и пособирать что-то для ЕЗ, ну или в центре стырить, чтобы свое не тратить. )) Политика двойных стандартов. ))

Поделиться сообщением

А почему, кстати,  в местном киберспорте  задания не выполняют во время турниров?  А!. Они же в ПРО-битвах, там не получится.  Жаль,  было бы забавно. )

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Да там странная логика. Когда он флаг везет - то все должны его ЗКД считать и помогать всеми силами. А когда другой флаг везет, то он может покататься на край карты и пособирать что-то для ЕЗ, ну или в центре стырить, чтобы свое не тратить. )) Политика двойных стандартов. ))

Для начала когда флаг везут надо отстреливать противников пытающихся этот флаг вернуть. Потом я не езжу из левого угла в правый. Что по пути и никому не нужно, то пригодится мне. Если закончилось, то или иногда (грешу) беру свое ну или ищу где возможно взять. Нигде? Ну тогда как-то без справимся.

Поделиться сообщением

Да не он просто запутался.Но я могу согласиться с тем,что они говорят вполне хорошую вещь,что нужно помогать команде.С этим не поспоришь.А в этих деталях,мелочах орех палец сломает.

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

А почему, кстати,  в местном киберспорте  задания не выполняют во время турниров?  А!. Они же в ПРО-битвах, там не получится.  Жаль,  было бы забавно. )

кс так интересен,что даже выполнение ез его не спасёт.

Поделиться сообщением

6 минут назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Да не он просто запутался.Но я могу согласиться с тем,что они говорят вполне хорошую вещь,что нужно помогать команде.С этим не поспоришь.А в этих деталях,мелочах орех палец сломает.

Да никто и не спорит.))  Порядочность, она везде нужна.  Но ему пытаешься объяснить, что не собачка укусившая виновата, а хозяин, который намордник ей не одел. Но он все равно к собачке взывает. ))

Помните, что творилось, когда не было формата ХР/ВР?  народ договаривался, заходил на песочницу и  потом орал благим матом, что кто-то на смоке зашел и всем игру сломал.  )  Сделали форматки и  вопрос решен.  Говорю же, пока бетонный блок не поставят - всегда найдется кто-то, кто по тротуару поедет. 

Изменено пользователем Tuxo_TyT

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Я не путался. Я не говорил, что нужно ехать в край карты собирать нару. Я говорил, что если по пути или недалеко в случае с открытыми картами есть нара которая не нужна сокомандниках, то ее надо брать. А если она нужна флагоносцу или другому сокоманднику больше чем тебе (тут надо понимать что правда тебе нужно, без чего не обойдешься) то ее будет правильно оставить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tuxo_TyT сказал:

Ну вот пока он не найдет достойные счетчики событий, терпите недостойные...  Все претензии к нему.

навалом уже готовых счетчиков -- достижения, их переработать слегка , убрать маразм  и вот те  150 счетчиков событий 

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Да никто и не спорит.))  Порядочность, она везде нужна.  Но ему пытаешься объяснить, что не собачка укусившая виновата, а хозяин, который намордник ей не одел. Но он все равно к собачке взывает. ))

Не было бы этой дискуссии,если бы всё ез можно было выполнять в ббп.Хозяин должен уже за 8-9 лет понимать свою собачку и пилить то,что собачку не заденет и она не будет гавкать.А у нас,как ты сказал,хозяин немного чёто того....

Поделиться сообщением

1 час назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Не было бы этой дискуссии,если бы всё ез можно было выполнять в ббп.Хозяин должен уже за 8-9 лет понимать свою собачку и пилить то,что собачку не заденет и она не будет гавкать.А у нас,как ты сказал,хозяин немного чёто того....

Если хозяин скажет своей собаке прыгнуть с крыши, та прыгнет получается?

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MiINYS сказал:

Если хозяин скажет своей собаке прыгнуть с крыши, та прыгнет получается?

А что, не прыгают?  Сказали дроп собирать - собирают, сказали, что за тысячу киллов могут магнум дать, модуль и голды - набивают тысячу, наплевав на нарку.    Сказали только в ПРО создать можно самому битвы и ЕЗ сделать - "про" купили и делали. Сказали "только в обычных битвах" - "про" перестали покупать и в обычные битвы ломанулись.  Еще примеров?

Поделиться сообщением

Долбанные лаги и баги. Играть невозможно!

Половина урона не проходит, куча телепортов, игноры текстур.

И что они там опять намудрили?

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

А что, не прыгают?  Сказали дроп собирать - собирают, сказали, что за тысячу киллов могут магнум дать, модуль и голды - набивают тысячу, наплевав на нарку.    Сказали только в ПРО создать можно самому битвы и ЕЗ сделать - "про" купили и делали. Сказали "только в обычных битвах" - "про" перестали покупать и в обычные битвы ломанулись.  Еще примеров?

Не.. Не..надо, все понятно. Куда погнали туда и идут. Жаль.

Not comment.

Поделиться сообщением

ПРО-битв стало "заметно больше". Все ломанулись сливать крисы на про. Мне теперьс этими 9999 ЕЗ  в про делать нечего, нервы уже ни к черту от этих наркоманов. сам нарить не хочу, пусть лузеры нарят.

может  скрытой идеей #451-453 было дискридитация ПРО? может эти ПРО не донатят (как я), потому для хозяев игры они рудимент?

кто-то внятно может объяснить смысл ПРО & ЕЗ? кому мешало это?

Поделиться сообщением

4 часа назад, A.S.G.A.R.D сказал:

Разница в том, что доставка флага входит в задачу боёв в формате CTF, причём задачу всей команды. А подбор дропа без необходимости продиктованной главной целью битвы(доставить флаг) - помеха команде ради шкурных интересов.

а может он подбирает дроп, чтобы танки противника не смогли его подобрать и тем самым увезти наш флаг?

Т-тактика...

а вся команда может стоять в дефе при счете 0-0 и не давать врагу увезти наш флаг? это не будет считаться помехой?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

там вроде и голды не ловят. или в крабоцпорте сие отключенно?

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

там вроде и голды не ловят. или в крабоцпорте сие отключенно?

Было дело - ловили.  Там тоже с косяками битвы создают. )

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tankec_mega сказал:

ПРО-битв стало "заметно больше". Все ломанулись сливать крисы на про. Мне теперьс этими 9999 ЕЗ  в про делать нечего, нервы уже ни к черту от этих наркоманов. сам нарить не хочу, пусть лузеры нарят.

может  скрытой идеей #451-453 было дискридитация ПРО? может эти ПРО не донатят (как я), потому для хозяев игры они рудимент?

кто-то внятно может объяснить смысл ПРО & ЕЗ? кому мешало это?

Это мешало обычным игрокам, начальник дал команду  - всё покупать в магазине, а нарку из гаража слить на выполнение ЕЗ.  Когда нарку все сольют тогда наверное и наступит счастливый конец...

3 часа назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Тебе задание человек не выбирал. Тебе его выбрал рандом. Ну это придирка. Сбор благо тебе, но иногда это точно не благо для других. Надо ловить эту грань. 

Рандом эта такая великая штучка что выбирает заведомо невыгодное, чтобы игроки как можно дольше страдааали для онлайна и сливали крисы и донат...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Было дело - ловили.  Там тоже с косяками битвы создают. )

понятно. ну там то люди все сУрьезные жэ. поди игру стопорили и кому ближе, тот подбирал. да?

а вот то, что вы выше спорите про дропосбор. так игроки не виноваты жэ, что им это теперь ПРИКАЗАЛИ совершать в неПРО битвах... :) так что терпите и страдайте. никто из простых игроков не виноват.

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

5 минут назад, l-Neo-l сказал:

понятно. ну там то люди все сУрьезные жэ. поди игру стопорили и кому ближе, тот подбирал. да?

а вот то, что вы выше спорите про дропосбор. так игроки не виноваты жэ, что им это теперь ПРИКАЗАЛИ совершать в неПРО битвах... :) так что терпите и страдайте. никто из простых игроков не виноват.

Можно и пострадать просто за идею по инерции, но лаги и баги старые накладываются на новые из-за постоянно внедрения новых пушек и изменений ТТХ. Обещания шапочек и разработчиков исправить это уже длятся годами  поэтому удовольствия страдать все меньше и меньше...:(

Поделиться сообщением

9 минут назад, VM2014KR сказал:

Это мешало обычным игрокам, начальник дал команду  - всё покупать в магазине, а нарку из гаража слить на выполнение ЕЗ.  Когда нарку все сольют тогда наверное и наступит счастливый конец...

я "обычный игрок" и мне мешают нарики, потому я купил про и играл там, нервы берег

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...