Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

Только что, Ya_neznayu_kto сказал:

Забирание дропа у флагоносцев это бездействие, ведь ты не помогаешь флагоносцу. 

А где это прописано?А?Тогда уж неверно записан документ(что вполне не может быть).

Да и,давай для начала подождём месяцок один-другой,пока я вашего "саботажа" такого не видел в рандоме.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Собирание ненужного  дропа на краю карты - тоже бездействие, ведь не помогаете флагоносцу. )

Да, но и не мешаем доставке флага. А там ты мешаешь.

Изменено пользователем Ya_neznayu_kto

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Да, но и не мешаем доставке флага.

Но по правилам это бездействие,а это уже саботаж)))Ты не помогаешь команде,а гуляешь по карте,что ведёт за собой и несоблюдение условий карты.

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

Да, но и не мешаем доставке флага.

Сбор аптечки - тоже не помеха. Пользуйтесь своими. Нет своих - покупайте. ))   

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

А где это прописано?А?Тогда уж неверно записан документ(что вполне не может быть).

Да и,давай для начала подождём месяцок один-другой,пока я вашего "саботажа" такого не видел в рандоме.

Документ почти не менялся с 2009 года. Много чего в игре поменялось. Раньше до ЕЗ никто дроп не собирал. Собирание дропа ввели, а правила не изменили. Косяк.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Но по правилам это бездействие,а это уже саботаж)))

У него мозг лопнет.. Вроде он прав, но не может объяснить в чем другие не правы, кроме как крысой обозвать. )))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Крыса это вообще-то млекопитающее рода крыс отряда грызунов.

Самое важное это в каком контексте оно было употреблено.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Сбор аптечки - тоже не помеха. Пользуйтесь своими. Нет своих - покупайте. ))   

Кулдаун, а Изиды нет.

Поделиться сообщением

Документ почти не менялся с 2009 года. Много чего в игре поменялось. Раньше до ЕЗ никто дроп не собирал. Собирание дропа ввели, а правила не изменили. Косяк.

Косяком косяком,а это правила,которые ты подписывал при регистрации и разрапы сами вправе менять когда им захочется по их усмотрению.Так что соблюдай то,что есть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Но по правилам это бездействие,а это уже саботаж)))Ты не помогаешь команде,а гуляешь по карте,что ведёт за собой и несоблюдение условий карты.

Бездействие это когда ты только и бегаешь по карте и собираешь коробки. Я всегда игру играю, просто перед тем как идти в атаку собираю ящики в углах, чтобы не тратить свою.

Поделиться сообщением

Кулдаун, а Изиды нет.

Т.е. мне всю игру следить, как кто-то что-то там за домиками жрет? не кажется, что это уже просто верх "скилла", рассчитать, когда дроп упадет и кто из сокомандников что и когда "слопал"? ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Т.е. мне всю игру следить, как кто-то что-то там за домиками жрет? не кажется, что это уже просто верх "скилла", рассчитать, когда дроп упадет и кто из сокомандников что и когда "слопал"? ))

У флагоносца 10% здоровья, он ползет без нитры. Тут только самый умный не догадается ему оставить дроп для помощи. А лучше поехать за ним и если что поддержать.

Изменено пользователем Ya_neznayu_kto

Поделиться сообщением

Бездействие это когда ты только и бегаешь по карте и собираешь коробки. Я всегда игру играю, просто перед тем как идти в атаку собираю ящики в углах, чтобы не тратить свою.

Давай подумаем,за всю игру ты как минимум раз или два возьмёшь дроп полубитый.Так?Так.В то время как сзади тебя мог оказаться потенциально здоровый танк,которому важнее этот дроп.По твоей логике-это саботаж.

Возьмём и ещё раз подумаем.Сколько ты делаешь таких перебежек на конец карты?Довольно много.Следовательно четверть игры ты тратишь на покатушки,а уже саботаж.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Косяком косяком,а это правила,которые ты подписывал при регистрации и разрапы сами вправе менять когда им захочется по их усмотрению.Так что соблюдай то,что есть.

Я и соблюдаю. Ведь я собираю ящики для более сильной атаки. Я осуждаю когда берут ящики несмотря на то что рядом есть игрок которому этот ящик более важен и когда просто катаются по полю припасосборщики.

Поделиться сообщением

У флагоносца 10% здоровья, он ползет без нитры. Тут только самый умный не догадается ему оставить дроп для помощи.

Давай так, чтобы конкретно.  Мне Орех сказал собрать 10 аптек.  За это он мне даст приз.  А ты говоришь, что это не правильно, что я должен на его задание наплевать и сделать так, чтобы было хорошо тебе.  Ты что, умнее Ореха? Он то точно знает, что нужно игре, а не отдельному игроку или даже команде! )  Вот давай, ответь - Умнее или нет?   ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Я и соблюдаю. Ведь я собираю ящики для более сильной атаки. Я осуждаю когда берут ящики несмотря на то что рядом есть игрок которому этот ящик более важен и когда просто катаются по полю припасосборщики.

Я и не говорил,что ты у нас их не соблюдаешь.Думаю дальше балаболить на эту тему и загрязнять ветку нет смысла.Надо опереться на то,что имеет силу в игре.Это или разрап,или правила игры.По правилам ничего не сказано про то,что забирать дроп у флагоносца-это саботаж.Всё.Остальное просто белый шум.

Тем более ты у нас застенкоддшнутая рельса,зачем тебе париться по этому поводу?)

Поделиться сообщением

Давай так, чтобы конкретно.  Мне Орех сказал собрать 10 аптек.  За это он мне даст приз.  А ты говоришь, что это не правильно, что я должен на его задание наплевать и сделать так, чтобы было хорошо тебе.  Ты что, умнее Ореха? Он то точно знает, что нужно игре, а не отдельному игроку или даже команде! )  Вот давай, ответь - Умнее или нет?   ))

При чем тут Орех? Орех не управляет твоими заданиями. Он написал код, а код обрабатывает сервер. Ты должен задания выполнять, однако есть ситуации в которых надо остановиться

Поделиться сообщением

18 минут назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Да,возможно я выбрал не то слово,но на форуме это слово писать нельзя.За такое вот балабольство оскорблений направо и налево "гады" могут набить морду.Да и правильные люди обычно до оскорблений не опускаются и бла-бла-бла.

Меня случайно процитировал ? тут

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Давай подумаем,за всю игру ты как минимум раз или два возьмёшь дроп полубитый.Так?Так.В то время как сзади тебя мог оказаться потенциально здоровый танк,которому важнее этот дроп.По твоей логике-это саботаж.

Возьмём и ещё раз подумаем.Сколько ты делаешь таких перебежек на конец карты?Довольно много.Следовательно четверть игры ты тратишь на покатушки,а уже саботаж.

Для начала я играю на ХР. Так как все нарят, я или с полным здоровьем или с отрицательным. Я еду по дороге к точке стрельбы и собираю припасы нужные мне. Меня сносят я опять выполняю похожий путь. Или просто катаюсь по карте и уничтожаю кого вижу. Если вижу ящик - забираю. Вот и все. 

Поделиться сообщением

Только что, A.S.G.A.R.D сказал:

Блин,извини,ещё никак не могу разобраться в этом новом форуме.:$

Поделиться сообщением

При чем тут Орех? Орех не управляет твоими заданиями. Он написал код, а код обрабатывает сервер. Ты должен задания выполнять, однако есть ситуации в которых надо остановиться

Нет, ты ответь - Умнее или нет?  Мне это задание выдал человек, который видит перспективы развития и улучшения игры. Он считает, что если я соберу 10 аптек, то это пойдет на пользу игре!  Понимаешь? Игре!!!  А не конкретному индивидууму.  Он то точно знает, что сбор 10- аптек это благо. А ты - нет. ))  Вот сиренька, она бы просто сказала, что ты не интересен. Еще бы арбуз приплела.   Т.ч. раз сказали собрать дроп - будем собирать дроп. Остальное - вторично. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A.S.G.A.R.D сказал:

Ну вроде. Там странное сообщение было.

Поделиться сообщением

Для начала я играю на ХР. Так как все нарят, я или с полным здоровьем или с отрицательным. Я еду по дороге к точке стрельбы и собираю припасы нужные мне. Меня сносят я опять выполняю похожий путь. Или просто катаюсь по карте и уничтожаю кого вижу. Если вижу ящик - забираю. Вот и все. 

Ну да уп в 1,42,дофига минок и дд говорят о том,что ты едешь в центр за дропом.Ну,теперь я понимаю почему тебя тянет в край карты.И да разве застенкоддшнутая рельса и хр не одно и тоже?))))))))))))

Поделиться сообщением

Нет, ты ответь - Умнее или нет?  Мне это задание выдал человек, который видит перспективы развития и улучшения игры. Он считает, что если я соберу 10 аптек, то это пойдет на пользу игре!  Понимаешь? Игре!!!  А не конкретному индивидууму.  Он то точно знает, что сбор 10- аптек это благо. А ты - нет. ))  Вот сиренька, она бы просто сказала, что ты не интересен. Еще бы арбуз приплела.   Т.ч. раз сказали собрать дроп - будем собирать дроп. Остальное - вторично. )

Тебе задание человек не выбирал. Тебе его выбрал рандом. Ну это придирка. Сбор благо тебе, но иногда это точно не благо для других. Надо ловить эту грань. 

Поделиться сообщением

При чем тут Орех? Орех не управляет твоими заданиями. Он написал код, а код обрабатывает сервер. 

Угу. Основная беда программ перед программистами в том, что они делают то, что программист написал, а не то, что он хотел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...