Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

Только что, A.S.G.A.R.D сказал:

Исходя из вашей логики и писать анонсы тогда не стоит?  Но раз пишут - пусть пишут верно, чтобы не вводить в заблуждение "умеющих читать и думать".

Так они пишут одно, в вики другое, а на практике - третье. ))   да игроков, которые в вики что-то искать пробуют - по пальцам перечесть (по обычным пальцам, не разрабьим) )

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

У меня не написано. что я должен собрать артеки в ДМ.  Не пойму, в чем проблема то?  Или просто соображалки не хватает понять, что не игроки в этом виноваты?

В правилах написано, что нельзя их нарушать? Определено и понятие саботажа... разберитесь с ними и поймёте, что выполнение ЕЗ  не даёт вам право на нарушение Правил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Ну попробуйте собрать 10 аптек "по ходу игры".  

Ты не можешь сыграть несколько игр? Настолько загруженный график?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

А что предлагаете?  Не выполнять ЕЗ? ))

В любой ситуации нужно оставаться человеком.

Поделиться сообщением

Только что, Ya_neznayu_kto сказал:

Собирать ящики можно в ДМ или можно собирать ящики, которые давно никто не берет. Перед подбитым флагоносцем забирать Аптеку это быть полнейшей крысой. 

Да хоть кем.  Пока бетонный блок не положат - по тротуару будут ездить.  Ну включите же голову то.. Что к совести взывать? ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

так это самое... можно же бизнес организовать. за n-ое вознаграждение создавать сафари леденцам...

а фельд это сколько желтых звездочек?

фельд это я , а лайхфак уже пофиксили , до генуса ща создается

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A.S.G.A.R.D сказал:

В правилах написано, что нельзя их нарушать? Определено и понятие саботажа... разберитесь с ними и поймёте, что выполнение ЕЗ  не даёт вам право на нарушение Правил.

А что я нарушаю? Я блокирую флагоносца?  Я  мешаю доставке? да вези сколько угодно... Жри свои  расходники и все.  Откуда мне знать, есть у тебя что-то или нет.  У меня четкое задание - "Собрать 10 аптек в обычных битвах."  Без хитрованства.  Какие ко мне претензии?  Ради эксперимента, запишите видео, как кто-то ненужный ему дроп взял и в тему нарушителей игры. Потом вместе поржем над ответом. ))

Изменено пользователем Tuxo_TyT

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Да хоть кем.  Пока бетонный блок не положат - по тротуару будут ездить.  Ну включите же голову то.. Что к совести взывать? ))

Ну с тобой нет смысла разговаривать. Играешь в Захват Флага - будь добр помогай команде. Не хочешь? Хочешь ящички пособирать. Вали в ДМ и молчи, крыса. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

У вас главная цель в игре зделать ЕЗ?  У меня нет.

Поделиться сообщением

Пробую постоянно.. и ? Нужно опускаться в преследовании личных целей до наплевательского отношения к окружающим и нарушения правил(которые мы все обещали выполнять/придрживаться) ? 

Аргумент у вас сродни : "Ты попробовал зарплатой заработать на "бумер" ?! А ?!  Вот потому и иду - грабить/убивать!".

P.S. Рецепт уже был дан: Собирайте дроп в ДМ-ке и останетесь человеком, раз вам не импонирует выполнение ЕЗ в нормальной игре "по случаю"/между делом.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Запросто, в 1 не собрать, а играя и по ходу по необходимости при  малом хп, то да возможно вполне, это норн

Поделиться сообщением

А что я нарушаю? Я блокирую флагоносца?  Я  мешаю доставке? да вези сколько угодно... Жри свои  расходники и все.  Откуда мне знать, есть у тебя что-то или нет.  У меня четкой задание - "Собрать 10 аптек в обычных битвах."  Без хитрованства.  Какие ко мне претензии?  ради эксперимента, запишите видео, как кто-то ненужный ему дроп взял и в тему нарушителей игры. Потом вместе поржем над ответом. ))

Ты можешь знать по иконкам расходников. Ты мешаешь доставке, потому что не помогаешь флагоносцу. Помогать флагоносцу - смысл Захвата Флага. Тут надо командной работой доставлять флаги, а не одному по карте кататься и собирать припасы. Это помеха! И самое главное ты становишься гнидой. Репутацию не жалко?

Изменено пользователем Ya_neznayu_kto

Поделиться сообщением

5 минут назад, MiINYS сказал:

У вас главная цель в игре зделать ЕЗ?  У меня нет.

У меня главная цель - получить удовольствие от игры.  А что там у вас главное  "ЕЗ" или "голд поймать", мне все равно.  У  кого-то цель ввалиться толпой и одного оставшегося противника под люстрами с респа не выпускать, у кого-то мину спрятать так, чтобы ее никто не нашел, кто-то входит только для того, чтобы ЕЗ сделать.  Зачем людей осуждать то?  А то "Вот ты мне плохо делаешь, ты плохой".  Может мне машину свою сжечь, чтобы соседу парковаться было где? ))   Есть задание - "Занять первое место", что прикажете делать?  Вот нужно мне его выполнить.  А народ скулит - "Дай мне флаг, у меня заданка, а я на мамонте не могу".  ))

Я уж как только не пытаюсь людям объяснить, что здесь виноваты те, кто такие задания придумывает, а не те, кто их выполнять пытается. Но не понимают. ))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Саботаж это помеха игрокам из своей команды. Взять Аптеку это помешать игроку доставить флаг, значит это саботаж. Ну и крысой остаешься.

Это неписанные правила,хочешь выполняй,хочешь нет.С точки зрения правил игр-он не нарушил ничего.Саботаж караем только за нарушение правил игр,так что просто не терпи)

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Ты можешь знать по иконкам расходников. Ты мешаешь доставке, потому что не помогаешь флагоносцу. Помогать флагоносцу - смысл Захвата Флага. Тут надо командной работой доставлять флаги, а не одному по карте кататься и собирать припасы. Это помеха! И самое главное ты становишься гнидой. Репутацию не жалко?

А без оскорблений никак не выходит? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

У меня главная цель - получить удовольствие от игры.  А что там у вас главное  "ЕЗ" или "голд поймать", мне все равно.  У  кого-то цель ввалиться толпой и одного оставшегося противника под люстрами с респа не выпускать, у кого-то мину спрятать так, чтобы ее никто не нашел, кто-то входит только для того, чтобы ЕЗ сделать.  Зачем людей осуждать то?  А то "Вот ты мне плохо делаешь, ты плохой".  Может мне машину свою сжечь, чтобы соседу парковаться было где? ))   Есть задание - "Занять первое место", что прикажете делать?  Вот нужно мне его выполнить.  А народ скулит - "Дай мне флаг, у меня заданка, а я на мамонте не могу".  ))

Я уж как только не пытаюсь людям объяснить, что здесь виноваты те, кто такие задания придумывает, а не те, кто их выполнять пытается. Но не понимают. ))

Так для вас что важно сделать ЕЗ или получить удовольствие?)) Вы как-то определиться не можете)) Раз удовольствие, то оставьте для флагоносца Аптеку или любой другой припас. Вам же в удовольствие играть. Вот и играйте на 5 минут больше.

А без оскорблений никак не выходит? 

Там нет оскорблений.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Так для вас что важно сделать ЕЗ или получить удовольствие?)) Вы как-то определиться не можете)) Раз удовольствие, то оставьте для флагоносца Аптеку или любой другой припас. Вам же в удовольствие играть. Вот и играйте на 5 минут больше.

Флаг оставить, аптеку оставить,  чужой фраг в ДМ не тырить. Что еще?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

А что я нарушаю? Я блокирую флагоносца?  Я  мешаю доставке? да вези сколько угодно... Жри свои  расходники и все.  Откуда мне знать, есть у тебя что-то или нет.  У меня четкое задание - "Собрать 10 аптек в обычных битвах."  Без хитрованства.  Какие ко мне претензии?  Ради эксперимента, запишите видео, как кто-то ненужный ему дроп взял и в тему нарушителей игры. Потом вместе поржем над ответом. ))

Нарушаешь своим бездействием, "не участием" в доставке. Если фрагмент "сбора" будет достаточно долгим или выхватывание из под ног флагоносца, либо умышленное уничтожение дропа без необходимости -то возможно посмеятся не получится.

А про несуразность этого задания я много высказал Семёну в тестерке, когда вводили ЕЗ первоначально. Он отбрыкивался тем, что попросту в игре пока нет достойных, ...эм, "счётчиков событий"(чтоб не грузить вас терминологий) и сложно придумать альтернативные варианты реально работающих ЕЗ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Это неписанные правила,хочешь выполняй,хочешь нет.С точки зрения правил игр-он не нарушил ничего.Саботаж караем только за нарушение правил игр,так что просто не терпи)

Почему вы размываете понятие помеха флагоносцу? Можешь помешать как поставить танк посередине проезда, а также можешь не оставить ему Аптеку. Это бездействие. Ты не участвуешь в перевозе флага - главной цели этого режима. Это одинаковые помехи по значимости.

Изменено пользователем Ya_neznayu_kto

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A.S.G.A.R.D сказал:

Нарушаешь своим бездействием, "не участием" в доставке. Если фрагмент "сбора" будет достаточно долгим или выхватывание из под ног флагоносца, либо умышленное уничтожение дропа без необходимости -то возможно посмеятся не получится.

А про несуразность этого задания я много высказал Семёну в тестерке, когда вводили ЕЗ первоначально. Он отбрыкивался тем, что попросту в игре пока нет достойных, ...эм, "счётчиков событий"(чтоб не грузить вас терминологий) и сложно придумать альтернативные варианты реально работающих ЕЗ.

Ну вот пока он не найдет достойные счетчики событий, терпите недостойные...  Все претензии к нему.

Поделиться сообщением

Только что, Ya_neznayu_kto сказал:

Почему вы размываете понятие помеха флагоносцу? Можешь помешать как поставить танк посередине проезда, а также можешь не оставить ему Аптеку. Это одинаковые помехи по значимости.

Это т ты где вычитал?Ты тут заливаешь мол играйте в удовольствие бла-бла-бла.Так вот выполнение ЕЗ для меня удовольствие.Я жмякаю кнопку в бой попадаю в стф.Я что должен выходить оттуда только из-за того,что я пришёл ящики пособирать?Нет.Собираю ящики как мне и когда мне угодно.Можешь на меня жалобу написать за "помеху флагоносцу",я не обижусь.

Поделиться сообщением

Флаг можно оставить Изиде, как спасибо за помощь или хранителю флага на базе. Для школоло не обязательно. Если ты уверен что сможешь дотащить, то оставлять не нужно. А кто говорил про чужой фраг? Это ДМ - тут одиночество, вами любимое. Тут нет команды. Делай для себя что хочешь.

Поделиться сообщением

Стырить фраг в ДМ ? Это как раз и есть искусство и скилл в ДМ - вычисление "подранков". 

Флаг не нужно оставлять, а нужно учавствовать в его доставке.

Поделиться сообщением

...заданки еще коекак сделать можно.а больше всего напрягают в битвах(не ПРО) диапазон званий 10-12.очень неравные условия у игроков часто бывают.А на красных звездах в битву заходишь-впечатление.что легенд в ТО больше чем майоров-полканов-генералов(вместе взятых)

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

Только что, Strix_T1 сказал:

...заданки еще коекак сделать можно.а больше всего напрягают в битвах(не ПРО) диапазон званий 10-12.очень неравные условия у игроков часто бывают.А на красных звездах в битву заходишь-впечатление.что легенд в ТО больше чем майоров-полканов-генералов

Ну,так оно и есть.Легенд больше всего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...