Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, KATRIN_82 сказал:

но то что тогда более играбельно было, то да соглашусь, хоть и фонды были меньше

Следствие крисодропа.

#безкристалловскучно

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ну вам наверное да, вам только что нить бы подсобирать, без интереса к игре. я только "за" что это отменили, еще б и голды убрали:D, а ввели типо по конкурсам или еще как нить их получать

Поделиться сообщением

19 минут назад, KATRIN_82 сказал:

Не не сказала бы, конечно и мульты все подбирают, но в основном как ни крути это полезнее, это доп сила в игре и нормальные игроки играют в кого нить да пульнут, это помогалка я б сказала,  а крохоборство - пустая трата времени с такими игроками и конечно же слив

Сила в дропосборе когда играют а не когда собирают и по углам прячутся и ждут ещё дропа

Поделиться сообщением

2 минуты назад, losharic-007 сказал:

Следствие крисодропа.

#безкристалловскучно

Нет, механика  игры другой была, и пушки с корпами тоже, какой то интерес более здоровый был чтоль в игре, было весьма интересно и увлекательно, особенно до разделения чатов в игре, общение было, а это многого стоило, эх ностальгия, а крисодроп - нубство

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KATRIN_82 сказал:

Хм, преимущество доната было всегда, но без резистов и модулей, можно было против них играть, не было жира на ф, правда? а как же мамонт неподвижный с изей под боком, не было? Особенно на тишине, но то что тогда более играбельно было, то да соглашусь, хоть и фонды были меньше

Фонды может немного меньше были (это если не про без крисодропа). А так, в про фонды сильно сократили, а в обычной битве заработки сильно сократились.  Фонд может немного больше стал в обычной битве, но за счет распределения, ввода антикача и прочих радостей, получать стали меньше.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KATRIN_82 сказал:

Ну вам наверное да, вам только что нить бы подсобирать, без интереса к игре. я только "за" что это отменили, еще б и голды убрали:D, а ввели типо по конкурсам или еще как нить их получать

Так вы же в про играете. Что там мешает голды отключить?  Или битв таких не найти?  Так может их потому и нет, что "народу нравится"?)   Если кому-то нравится, пусть собирает. А  то начинаете тут - "Вот мне не интересно, значит и другим тоже."  В "футбол" танковый играли? Нет?  А кто-то играл и ему это нравилось.  Не нравится крисодроп - отключайте, самое простое решение было.  А вот загонять всех в одни рамки - как-то не хорошо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Так вы же в про играете. Что там мешает голды отключить?  Или битв таких не найти?  Так может их потому и нет, что "народу нравится"?)   Если кому-то нравится, пусть собирает. А  то начинаете тут - "Вот мне не интересно, значит и другим тоже."  В "футбол" танковый играли? Нет?  А кто-то играл и ему это нравилось.  Не нравится крисодроп - отключайте, самое простое решение было.  А вот загонять всех в одни рамки - как-то не хорошо.

Его уже сто лет нету, а вы никак не уйметесь. Наверное снятся вам чтоль эти ящики с синими циферками по 10 кри, как бы ты и что не отключал, а когда бегут все без оглядки пялясь в небо и бросая все, это увы не отключить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

Его уже сто лет нету, а вы никак не уйметесь. Наверное снятся вам чтоль эти ящики с синими циферками по 10 кри, как бы ты и что не отключал, а когда бегут все без оглядки пялясь в небо и бросая все, это увы не отключитье

Девушка.  Вы не путайте божий дар с чем-то еще.  Говорят не про конкретный размер коробок, и падают они или нет.  Говорят про общий подход.  Если кому-то нравится собирать, пусть собирает. Что мешает сделать режим ДМ, где будут падать?  Боятся, что кто-то лишнего насобирает, а опыт не подрастет? Так это и так легко обходится.  Зато новые игроки добавились бы.  А то сидите тут парочкой и ноете -  "Все запретить, кроме того что мне нравится!".  Вот конкретнвй вопрос - что ноете про голд, а не играете в битвах, где он отключен?

Поделиться сообщением

Да меня на данный момент все устраивает, и чего б я не хотела - того и нет:), а голд ну и Бог с ним, хоть какая то фишка,  к тому же он всегда был.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Я смог сделать МПК) У расходки влияние намного больше, чем у МПК. М2 с нарой сильнее М4 без. Тут нет ни одного ни другого. Значит максимально честно.

а меня разве волнует что у тебя м2? никак не волнует.. лучше прокачивай мпк- лучше играй нуп

Поделиться сообщением

6 минут назад, ONENEO сказал:

а меня разве волнует что у тебя м2? никак не волнует.. лучше прокачивай мпк- лучше играй нуп

Зайди на мой профиль и познай свои ошибки. Добавляйся в дружи, я покажу тебе М4 Рельсу и 18/20 Хорнет. Ты очень ошибаешься нупик)

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Бывают без голдов. Иногда. Ну теперь без ПРО не будет. Для меня их наличие или отсутствие никогда не было решающим при выборе битвы. Есть, нет - да пофиг.

И в футбол играл, и на шаротанках катался, и на бешеных броневичках. Великолепный халявный фарм и плюс драйв. Щас там эту лавочку прикрыли, а жаль...

Поделиться сообщением

Каждый думает о себе, нет командной игры, бежишь с флагом почти без хп и вот она драгоценная аптека, но нет ее берет твой сокомандник с полным хп. На вопрос "зачем взял, ты же меня видел" ответ "у меня ЕЗ". Смахивает на саботаж.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MiINYS сказал:

Каждый думает о себе, нет командной игры, бежишь с флагом почти без хп и вот она драгоценная аптека, но нет ее берет твой сокомандник с полным хп. На вопрос "зачем взял, ты же меня видел" ответ "у меня ЕЗ". Смахивает на саботаж.

Саботаж-это то что противоречит правилам игры.Раз есть заданка на дроп,который не собирается в ббп,то по логике вещей он собирается в рандоме.Всё законно,но не по-человечески(а через ж).

Поделиться сообщением

9 минут назад, MiINYS сказал:

А что предлагаете?  Не выполнять ЕЗ? ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Саботаж-это то что противоречит правилам игры.Раз есть заданка на дроп,который не собирается в ббп,то по логике вещей он собирается в рандоме.Всё законно,но не по-человечески(а через ж).

Саботаж это помеха игрокам из своей команды. Взять Аптеку это помешать игроку доставить флаг, значит это саботаж. Ну и крысой остаешься.

5 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

А что предлагаете?  Не выполнять ЕЗ? ))

А что для тебя важнее общее дело или только свое обогащение? Аптеку можно и позже взять.

Поделиться сообщением

В Friday, April 07, 2017 в 18:36, Impulse сказал:

@A.S.G.A.R.D

Диапазоны званий одинаково работают как для PRO, так и для обычных боев. Стандартный диапазон — диапазон, выставляемый по умолчанию. При создании битвы через кнопку "В бой" битва будет иметь диапазон званий, являющийся стандартным для игрока, "создающего" битву (например, для легенды — фельд-легенда). При создании битвы вручную игрок может изменять диапазон в рамках, указанных в статье на вики. Возможность сужать/расширять диапазон званий при ручном создании битвы не является чем-то новым, нет необходимости упоминать это в новости.

Таблица в вики сейчас должна отражать корректные настройки.

Сколько отличных формулировок/словосочетаний появилось в пояснении - "стандартный диапазон", "диапазон по умолчанию", упоминание о разнице "обычных"(хотя в Вики они называются "быстрыми битвами") и PRO боёв. Нельзя ли было одним коротким предложением в анонсе это изложить изначально?

Что видит танкист? Анонс - написан о "Диапазоне званий" (без уточнений), смотрит танкист одноимённую статью в Вики( если не поленится) - везде речь идёт исключительно  о "диапазоне званий"(без нюансов). И как же он должен понять этот анонс по другому, кроме как введение жёсткого ограничения при создании боёв? 

А ведь при публикации многих анонсов "обнов"/акций расписываются различные уточнения, к примеру: "не распространяется на ХТ предметы" - (хотя казалось бы это обычное дело и даже кажется в Вики об этом сказано), " обращаем внимание, что со стольки-то до стольки-то", "голдоприпаса номинал не меняется" (хотя казалось бы голдоприпас и голд - разные вещи) И абсолютно верно делают!  Лучше уточнить во избежании разночтения и недопонимания(тем более, что детям - основной аудитории ТО - ещё сложнее понять). 

Вопрос о "несоответствии анонса реальности обновы" возник изначально не у меня, а у танкистов в чате. И прояснить не получилось его в 2 счёта глянув форум и Вики(да, и должен ли игрок вообще заниматься этими "расследованиями"?). Напрашивается вывод: язык геймдизов непонятен простым пользователям и то, что они имеют ввиду - отнюдь не очевидно для потребителя и догадаться не всегда легко.  

Вижу, что в Вики уже подправили диапазон званий для легенды до капитана. 

P.S. Аналогично уже говорено не раз о фразе " ... 3 апреля золотые ящики будут выпадать в 5 раз чаще ..." - фраза сама по себе является ложью - нельзя повысить в конкретное кол-во раз то, что изначально(частота выпадения) не определено. Поэтому и читаешь затем в боях постоянно, что "разработчики опять обманули" (мягкая форма). Обманутые детские ожидания запоминаются надолго....

А ведь несложно же написать корректно - "вероятность выпадения увеличена в ..." (что само по себе, в принципе, не предписывает выпадение даже одного голда за сутки). Да, конечно, это не гарантирует верное понимание объявления всеми, но всё же даёт возможность обоснованных пояснений (постфактум), опираясь на текст анонсов, в случае возмущений игроков.

Изменено пользователем A.S.G.A.R.D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Саботаж это помеха игрокам из своей команды. Взять Аптеку это помешать игроку доставить флаг, значит это саботаж. Ну и крысой остаешься.

А что для тебя важнее общее дело или только свое обогащение? Аптеку можно и позже взять.

Что значит "позже"?   У тебя задание "доставить флаг" - ты его выполняешь, а у меня "собрать 10 ремкомплектов" и я его выполняю.   В чем, пардон, разница?  Зайти на пустую карту и никому не мешать? Пробовали, хитрованами называют. Т.ч. страдайте хлопчики.

Мне "биг-босс"  дал задание, что-то насобирать. Это не то что плохо, за это мне еще и приз дадут. Значит это хорошо!!! ))

1 минуту назад, A.S.G.A.R.D сказал:

...  (много букофф)

Ну сформулируют правильно и что?  Тут половина читать не умеет, а еще часть - не может понять, что написано.  )) А во-вторых, как и что тут на самом деле - вообще никто не знает. ) 

Поделиться сообщением

Понимать нужно что к чему, у всех заданки, стоят играют, по ходу игры и собирают, а не так, все мне, а вы как знаете, собрали и ушли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Что значит "позже"?   У тебя задание "доставить флаг" - ты его выполняешь, а у меня "собрать 10 ремкомплектов" и я его выполняю.   В чем, пардон, разница?  Зайти на пустую карту и никому не мешать? Пробовали, хитрованами называют. Т.ч. страдайте хлопчики.

Мне "биг-босс"  дал задание, что-то насобирать. Это не то что плохо, за это мне еще и приз дадут. Значит это хорошо!!! ))

Разница в том, что доставка флага входит в задачу боёв в формате CTF, причём задачу всей команды. А подбор дропа без необходимости продиктованной главной целью битвы(доставить флаг) - помеха команде ради шкурных интересов.

Собирайте дроп в ДМ-ках им не получите упрёков, в противном случае будете справедливо обвинены в командных битвах в саботаже.

Поделиться сообщением

Только что, A.S.G.A.R.D сказал:

Разница в том, что доставка флага входит в задачу боёв в формате CTF, причём задачу всей команды. А подбор дропа без необходимости продиктованной главной целью битвы(доставить флаг) - помеха команде ради шкурных интересов.

Собирайте дроп в ДМ-ках им не получите упрёков, в противном случае будете справедливо обвинены в командных битвах в саботаже.

У меня не написано. что я должен собрать артеки в ДМ.  Не пойму, в чем проблема то?  Или просто соображалки не хватает понять, что не игроки в этом виноваты?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A.S.G.A.R.D сказал:

Поддерживаю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Ну сформулируют правильно и что?  Тут половина читать не умеет, а еще часть - не может понять, что написано.  )) А во-вторых, как и что тут на самом деле - вообще никто не знает. ) 

Исходя из вашей логики и писать анонсы тогда не стоит?  Но раз пишут - пусть пишут верно, чтобы не вводить в заблуждение "умеющих читать и думать".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

Понимать нужно что к чему, у всех заданки, стоят играют, по ходу игры и собирают, а не так, все мне, а вы как знаете, собрали и ушли.

Ну попробуйте собрать 10 аптек "по ходу игры".  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Собирать ящики можно в ДМ или можно собирать ящики, которые давно никто не берет. Перед подбитым флагоносцем забирать Аптеку это быть полнейшей крысой. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...