Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

Как вообще эти хр/вр могут нравится? Все на одинаковом вооружении. Шкерятся по углам и за домиками. Динамики ноль!

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

http://prntscr.com/etot41  а это вы как объясните?И это не про-битва

Вчера на серверах стояли неправильные настройки. После утреннего рестарта все должно быть в порядке

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как вообще эти хр/вр могут нравится? Все на одинаковом вооружении. Шкерятся по углам и за домиками. Динамики ноль!

Вы читали много букав? Мне они нравятся, во первых, тем, что всё абсолютно честно. Выирывает или твой скилл, в случае с дуэлями, или скилл команды. Во вторых, нет имбовой расходки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Вы читали много букав? Мне они нравятся, во первых, тем, что всё абсолютно честно. Выирывает или твой скилл, в случае с дуэлями, или скилл команды. Во вторых, нет имбовой расходки.

На расходку и МПК ноют только те, у кого ее нет.

Желаешь доказать обратное - кинь скрины с гаража. 

Изменено пользователем DENXXXZZZ123_Russia

Поделиться сообщением

Только что, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

На расходку и МПК ноют только те, у кого ее нет.

М4 Рельса, почти М4 хорь и 500 Аптек. Ненавижу МПК и ненавижу расходку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ya_neznayu_kto сказал:

На вкус и цвет все фломастеры разные....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Да, а у меня тогда фулл м4, фулл ХТ, 99999 каждой расходки и модуль Властелин xDxDxD 

Поделиться сообщением

9 минут назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Да, а у меня тогда фулл м4, фулл ХТ, 99999 каждой расходки и модуль Властелин xDxDxD 

Не веришь? Ну и не верь. Ты качайся лучше до всего этого. И беги к терминалу.

Изменено пользователем Ya_neznayu_kto

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Не веришь?

Для владельца м4 у тебя очень необычная позиция. Для нас привычнее смотреть на игру со стороны Алекса, а то, что пропагандируешь ты типично для нищих, у кого в гараже пара стоковых танков м3, а то и м2.

Во лжи обличать не буду - я недо конца уверен, что ты говоришь не правду, но если это правда, то крайне странная

Поделиться сообщением

2 часа назад, Professor_X89 сказал:

Нет, дружище.

Если сопоставить затраты и отдачу, x2 уж никак не стоит +50 к опыту + время, которое просто будет необходимо потратить чтоб отбить стоимость этого према. (Ты своё время что вообще не ценишь? Игра не должна обязывать проводить в ней больше времени чем нужно, и ключевой момент тут ОБЯЗЫВАТЬ)

Покупка игровой валюты напрямую, гораздо целесообразнее.

В других играх, прем реализован так, что реально даёт что-то ощутимое. Тут же он реализован через одно место... сам знаешь какое...

Короче, прем в ТО, сделан ради према (лишь бы чтоб был...)

Лично Я бы с удовольствием покупал прем, если бы он давал, например, бесконечную нару на время действия према.

А так, повторю, прем в ТО ничего не даёт...

Представь себе, что есть достаточно взрослых людей, кто спокойно посвящает игрушке от 2 часов.и выше.   В среднем за 2 часа с премки снимается 5000 - 6000. 

А ещё премка позволяет быстрее качать опыт - для легенды это тоже весьма ценный бонус. 

Можешь сколько угодно упираться, но прем - востребован - факт. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Для владельца м4 у тебя очень необычная позиция. Для нас привычнее смотреть на игру со стороны Алекса, а то, что пропагандируешь ты типично для нищих, у кого в гараже пара стоковых танков м3, а то и м2.

Во лжи обличать не буду - я недо конца уверен, что ты говоришь не правду, но если это правда, то крайне странная

Да. Необычная. Я это знаю. Когда получаешь м4, то обычно смотришь на всех с высока и хвалишь расходку. Я же топлю за, то чтобы решал скилл, а не вдоненые деньги. Ничего не решает М4 если перед тобой даже М2 с нарой. Ненавижу нару. Из-за неё все утрачивает смысл. Нара делатет всё тупо в 2 раза сильнее. Нафига я на 20% улучшил танк если могу это сделать в 4 раза? А когда М4 и нара воссоединяются в едино, то это непобедимая машина, которую ничто не остановит. В игре должен быть важен скилл, а не донат. Поэтому я ненавижу паблик битвы. Поэтому я ненавижу нару. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ya_neznayu_kto сказал:

... Я же топлю за, то чтобы решал скилл, а не вдоненые деньги.

Когда вижу нечто подобное в свете последних обновлений, то все время вспоминаю анекдот (и в чем тут связь?) :

"Возмутительный поступок совершил во время сессии студент-двоечник, фамилию которого даже не хочется называть.  
В отличие от успевающих студентов, он решил отблагодарить преподавателя не ценным подарком, а глубокими познаниями предмета... "  ))

Изменено пользователем Tuxo_TyT

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Когда вижу нечто подобное в свете последних обновлений, то все время вспоминаю анекдот (и в чем тут связь?) :

"Возмутительный поступок совершил во время сессии студент-двоечник, фамилию которого даже не хочется называть.  
В отличие от успевающих студентов, он решил отблагодарить преподавателя не ценным подарком, а глубокими познаниями предмета... "  ))

Это и печально, что игра в такое превратилась.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Представь себе, что есть достаточно взрослых людей, кто спокойно посвящает игрушке от 2 часов.и выше.   В среднем за 2 часа с премки снимается 5000 - 6000. 

А ещё премка позволяет быстрее качать опыт - для легенды это тоже весьма ценный бонус. 

Можешь сколько угодно упираться, но прем - востребован - факт. 

Где это Я утверждал что Прем. не востребован?

Я о целесообразности его говорил (с экономической точки зрения), а не о востребованности...

Изменено пользователем Professor_X89

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На вкус и цвет все фломастеры разные....

Да разные. Но те у кого этих фломастеров нет, подвергаются избиению от тех у кого они есть. И это нифига не правильно. Важны не фломастеры, а рисунки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 4EPHOBbIJLb сказал:

Лунная Тишина уже скоро :) Рады? 
Я Если Честно дыыы ;) 

Ожидаем Среду :D

А чему радоваться то?

Поделиться сообщением

28 минут назад, 4EPHOBbIJLb сказал:

Лунная Тишина уже скоро :) Рады? 
Я Если Честно дыыы ;) 

Ожидаем Среду :D

откуда инфа:?

Поделиться сообщением

1 час назад, Professor_X89 сказал:

Где это Я утверждал что Прем. не востребован?

Я о целесообразности его говорил (с экономической точки зрения), а не о востребованности...

Раз он ВОСТРЕБОВАН - значит он и ЦЕЛЕСООБРАЗЕН для определенных групп игроков - очевидно-же. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А чему радоваться то?

Как минимум - это прикольная фишка. Я ту тишку застал, но поиграть не довелось - званка мала была. 

А в перспективе это означает, что в ПРО будет возможность включить атавизмы, например, крисодроп.

Поделиться сообщением

Только что, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Как минимум - это прикольная фишка. Я ту тишку застал, но поиграть не довелось - званка мала была. 

А в перспективе это означает, что в ПРО будет возможность включить атавизмы, например, крисодроп.

Я играл на ней и ничего хорошего там нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Да. Необычная. Я это знаю. Когда получаешь м4, то обычно смотришь на всех с высока и хвалишь расходку. Я же топлю за, то чтобы решал скилл, а не вдоненые деньги. Ничего не решает М4 если перед тобой даже М2 с нарой. Ненавижу нару. Из-за неё все утрачивает смысл. Нара делатет всё тупо в 2 раза сильнее. Нафига я на 20% улучшил танк если могу это сделать в 4 раза? А когда М4 и нара воссоединяются в едино, то это непобедимая машина, которую ничто не остановит. В игре должен быть важен скилл, а не донат. Поэтому я ненавижу паблик битвы. Поэтому я ненавижу нару. 

Формат не Формат,какая разница,каждый выбирает что ему нравится:DЛишь бы игра приносила удовольствие,хотя последнее время она преподносит сюрпризы,от которых бывает некоторый ".шок."

Поделиться сообщением

2 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

субботний полдень..онлайн 40 косых и это вместе с теми кого клиент засчитывает вместе со всеми мультами сразу

В Чате считают и в битвах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...