Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, l-Neo-l сказал:

воооот! и вот от всего этого Арэх стремиться нас "одиноких" танкистов и оградить. путем ввода МММ...

Ну как обычно у него это не совсем получилось .....

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ForUpdate.jpeg

Танкисты!

После рестарта в 05:00 МСК 7 апреля в игре произойдут некоторые изменения.

Цены на комплекты вооружения в магазине будут снижены.

Мы внесем дополнительные изменения в механизм ежедневных заданий.

Награды за выполнение миссий будут повышены еще на 10% по сравнению с наградами до обновления #451, выпущенного 29 марта. Это повлечет за собой пропорциональное увеличение наград за цепочки заданий и стоимости смены задания.
Кроме того, вероятность получения кристаллов в качестве награды за ежедневные задания будет снижена до 37%.

Также мы еще немного скорректировали диапазоны званий при создании битвы. Так, стандартный диапазон званий для Легенд будет уменьшен до Фельдмаршал – Легенда, а стандартный диапазон для Генералиссимусов — до Бригадир – Генералиссимус. Для других званий диапазоны будут незначительно увеличены.

Со всеми изменениями в этом релизе вы можете ознакомиться здесь.

вы лучше возвращайте создать маленькие карты,у меня на больших картах комп не тянет, как я должен выполнять ез на больших картах,умники?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

А за дорого можно леденцов к сержикам запускать. Типа эксклюзивное сафари.  Я люблю ТО! 

ну это только за донат!!! иначе никак...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lord_Warrior сказал:

Ну как обычно у него это не совсем получилось .....

так он еще МММ и не вывел. так немношко побаловался кнопкой "в боль" и всего то...

Поделиться сообщением

37 минут назад, Giskard сказал:

Из-за таких "колотильщиков" и вводят эти нубские обновы.

А как иначе,если по другому ты 100500 лет будешь зарабатывать на м4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

воооот! и вот от всего этого Арэх стремиться нас "одиноких" танкистов и оградить. путем ввода МММ...

Сбиваться в шайки. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Сбиваться в шайки. 

ну так то ТРИ режима в игре у нас КОМАНДНЫЕ!!! не?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Giskard сказал:

Из-за таких "колотильщиков" и вводят эти нубские обновы.

Не тупи...

Вводят из за таких, которые, готовы ради халявы на все. Если бы те игроки, которые выполняли ЕЗ в ПРО, перестали все дружно выполнять их, тогда возможно что нибудь и изменилось бы. А так как ради десятка ускорений халявных игрок готов потратить сотню собственных ДД, то о чем можно говорить???

И те, кто сейчас эти ЕЗ выполняет, подталкивают разрабов на новые мысли, как бы еще где "усложнить им", чтоб побольше донатили, покупали ДД, и выполняли ЕЗ...

Поделиться сообщением

Если бы обновления,были бы игроками ТО, их можно было бы забанить согласно пункту 2.3.3. действующих правил игры.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Благодаря вжшникам я теперь не 100500 лет буду зарабатывать на м4, а 201000 лет.

м4 это вего лишь +13%.. забей, ты и так скилл

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_V сказал:

в Полигон СP ХР/ВР,там да,там 90% нубов,,они играют там для фарма опыта и кри

Ну есть же Песочница  СTF например,,там большинству все равно на кри и опыт,,играют они там для развития скилла и для удовольствия,,и играть они там будут даже если там фондов не будет!

А у нубов как раз главная цель:--фарм

Думаю, эти скиллавики с удовольствием расскажут тебе об антифизе, радаре, айм-боте и прочих сопутствующих истинному скиллавику. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Думаю, эти скиллавики с удовольствием расскажут тебе об антифизе, радаре, айм-боте и прочих сопутствующих истинному скиллавику. 

а так можно?!

Поделиться сообщением

49 минут назад, mobikk сказал:

Ну не знаю. Я вот смотрю - они там только кофе пьют и занимаются съемками.. или другой фигней.. Мне когда надо было я ночами сидел, пожрать некогда было, чтоб прогу нужную написать (так то и не за деньги, ибо компы появились, а программного обеспечения не было вовсе, а по старинке на калькуляторе облом было).  А эти..гнать бы их в шею..

Какую ище прошу, ты ж человек в погонах

Поделиться сообщением

10 часов назад, Eva сказал:

Припасы — это внутриигровой инструмент для эффективного противостояния другим игрокам. По крайней мере, для меня.

... внутреигровой хирургический инструмент провокации донатства, путём демонстрации "неравенства" - для разработчика.

... способ демонстрации слабостей и расписывания в неспособности вести бой "на равных", без костылей - для игрока.

Поделиться сообщением

То есть, ничего по сути не изменилось, только яйца теперь на другой бок передвинули. Оррригинальный ход);)

Изменено пользователем Sector-TX

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

И не забудь ограничить по времени прием пищи)))

вапче перейду на глюкозу

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 часа назад, KujiKiri сказал:

А васпорелю м2 почему убрали из комплектов в гараже,которая "комар" ? я уже почти накопил на нее (

Здравствуйте, комплекты у нас постоянно обновляются.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maks200591 сказал:

Не тупи...

А так как ради десятка ускорений халявных игрок готов потратить сотню собственных ДД, то о чем можно говорить???

Мне вот нара нешибко нужна была. Но я выполнял все задания ежденвно. Зачем? Чтоб максимально увеличивать свои шансы на получение кристальных заданий. Вот и все  - мы просто крутим барабан рулетки. Чем чаще мы его будем крутить бесплатно - тем больше будем получать ништяков. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, l-Neo-l сказал:

а так можно?!

Как грил мой обежешник: я ж не запрещаю списывать, вы ток не попадайтесь! 

Доказать невозможно, все на лаги спишут. А античмт обходится на раз-два-три

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
38 минут назад, Giskard сказал:

Меня больше колхоз волнует, вот он уже полудохлый. Полигон есть пока, но уже 1-2, а не 2-4 как раньше.

Ну ведь кроме этих карт есть еще отличные карты, Губаха, Бобруйск как давно вы играли на них?) ведь на любой карте можно организовать интересный бой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну ведь кроме этих карт есть еще отличные карты, Губаха, Бобруйск как давно вы играли на них?) ведь на любой карте можно организовать интересный бой.

Седня спецом создам Бобруйск дм ббп. Не буит интересного боя - весь твой месячный шлем-паекмдостанется мне, добро?;)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Я говорю не только про ДМ, я лично очень люблю играть тот же Бобруйкс в режиме CTF.
Карта использовалась даже в турнирных боях.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Нравится человеку песочница или серпик.  Что плохого то? Кто-то наизусть знает карту, ему это нравится. А кому-то нравится все новое. От пушки и корпуса тоже зависит выбор карты.  Зачем всех под один параметр загонять? Перепробовал кучу карт.  Ну не нравятся большинство и все тут.  Побегал по серверам, нет тех, которые мне нравятся - вышел.  День так, второй.. а теперь уже и от танков отвык  и не тянет даже.  )) Этого добиваются?

P.S.  Про интересный бой - можно подробнее? Как это его организовать?  Чтобы и без мультов, и без грабителей, и без нищих легенд на М1 в твоей команде?  Да и людей, которые хотят интересно поиграть уже почти не осталось... Тут или нагнуть, или пограбить.

Изменено пользователем rusty_jar

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...