Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, KATRIN_82 сказал:

:D

я консерватор по сути, но тут в обнове я вижу и  полжтительные стороны.

Я вижу лишь топтание на месте. На 6-й странице я уже писал, что по идее должно быть.

http://ru.tankiforum.com/topic/23042/?do=findComment&comment=79236

А тут - да ни хрена тут нет. 

Просто интересно было вдруг от тебя увидеть положительный отзыв об обновлении, с тех пор как ты стала мелькать на ветке шафта - ничего, кроме возмущения я от тебя не видал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Я вижу лишь топтание на месте. На 6-й странице я уже писал, что по идее должно быть.

http://ru.tankiforum.com/topic/23042/?do=findComment&comment=79236

А тут - да ни хрена тут нет. 

Просто интересно было вдруг от тебя увидеть положительный отзыв об обновлении, с тех пор как ты стала мелькать на ветке шафта - ничего, кроме возмущения я от тебя не видал.

Ну мы и возмущаемся когда что то нам не нравится, на что жаловалась, то исправили:) малышей легенды больше не обидят, это +, сама была такой, на 10 проц добавили, это тоже+ как по мне, могли б и не добавить, насчет уменьшения крисиков в заданиях, это печалька, сама их собираю, тоже не рада была предыдущей обнове, но нашла и в этом + имею ввиду заданках, 1 выполнила и в про пошла,  и все копится вместе с непрерывной цепочкой, так в задании получаю и еженедельно по 74 припаса, разве не здорово? накопил и иди отдыхай с нарой на выходные. А тут еще больше будет, а вот насчет 99999 там таких заданий, то да это сложно, ребят жалко и понимаю на что они сетуют,  можно было б и в про их оставить или лимит некоторый ввести, чтоб часть в про выполнить, ну как то так. Ну а в общем обновы были и будут, тут хоть изорись, а играем же. И да, я просто стала искать плюсы в обновах, так и играется и живется легче

Поделиться сообщением

Оценил размер щедрости разработчиков.

Комплекты М2.

Комплект       |  Было | Стало | Разница

Атлант           | 949     | 849     | 100

Таран            | 949     | 899     | 50

Экскалибур   |1099    | 1099   | 0

М3 недоступны мне. Ориентировался на ребят в чате.

Комплект       |  Было | Стало | Разница

Прометей      | 2099   | 1899  | 200

Паладин        | 1999  | 1599  (кажется)  | 400

По м2 щедрость от 0%-10%. По м3 где-то чуть выше, но в среднем около 10%

Поделиться сообщением

9 часов назад, VALLERIY сказал:

А смысл, и так все знают что админы за кристалы работают, а тут просто показуха, я допустим на основе игралаю только в ПРО, но из-за ваших дурных обновлений мне приходится не с друзьями играть, а выбивать ХТ релю в наркобоях, это не удовольствие, а Вы ещё и хвастаетесь этим, у Вас поди через месяц снова такая же сумма кристалов капнет, так что некрасиво это для девушки(

Я не удивлюсь, если Ева принципиально от своего кристального пайка отказалась. Ибо при всем моём несогласии с ней во многих вопросах - этого человека невозможно упрекнуть в "аватарошном" мнении. 

Поделиться сообщением

пайку недельную увеличили! :)

af37d77e5d8b4c3fa9e8c04ea7b0078d.jpeg

11 минуту назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Я не удивлюсь, если Ева принципиально от своего кристального пайка отказалась. Ибо при всем моём несогласии с ней во многих вопросах - этого человека невозможно упрекнуть в "аватарошном" мнении. 

дак у нее все уж0 есь и м4... помнится она перед магнумом хвасталась 1 500 000 на скрине было. видно не взяла или уже вдонила ишо

хзыъ а нет, взяла магнум. не прокачала шоль....

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

пайку недельную увеличили! :)

af37d77e5d8b4c3fa9e8c04ea7b0078d.jpeg

Красота, у меня тоже сегодня как раз последний день

Поделиться сообщением

Проблема с донатом решается довольно просто, нужно работать, выпускать новые скины, красивые именно красивые краски а не то , что сейчас продают, разыгрывать как лотерею ( за реал) какой нибудь мощный вид вооружения ( на время конечно) или просто продавать, помните смока ХТ? Который был мощнее раза в 3 и продавался на две недели кажется.

Еще много чего можно придумать, просто нужно работать, а не двигать воздух изменяя параметры и условия, лодыри вы разрабы и гнать вас нужно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, BblCTPEJl сказал:

Проблема с донатом решается довольно просто,

а может там все итак ш0к0ладно? а ты им работать предлагаешь...

Поделиться сообщением

17 часов назад, gmung сказал:

Скоро в игре останутся Eva и другие "шапки". Вот это будет "адекватство"...друг друга будете отстреливать, и сами себе донатить.

а еще те,кто вложил кучу денег и теперь повязан с игрой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

а может там все итак ш0к0ладно? а ты им работать предлагаешь...

Если идут на такие непопулярные меры, как в последних обновлениях, думаю у них не шоколадно, даже не сахарно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BblCTPEJl сказал:

Если идут на такие непопулярные меры, как в последних обновлениях, думаю у них не шоколадно, даже не сахарно.

ждем МММ. там и видно будет все. а сейчас пока Арэх "ломает" нас. так сказать отучает от старых грешных правил и привычек. старается привить нам что-то новое... время покажет

Поделиться сообщением

21 минуту назад, l-Neo-l сказал:

ждем МММ. там и видно будет все. а сейчас пока Арэх "ломает" нас. так сказать отучает от старых грешных правил и привычек. старается привить нам что-то новое... время покажет

Вместо того,чтобы поднимать интерес к игре, нас ломают, это что безумие такое, от рамдомных битв с нарой и безголовых нубов у меня рвотных рефлекс, ощущение будто открыли дурдом и все психи и придурки ринулись в танкионлайн,ни логики , не понимания смысла игры, ЗАДАНИЕ ПРАВИТ ТАНКАМИ, бред.

Изменено пользователем BblCTPEJl

Поделиться сообщением

В рандомных битвах начиная с 4 сервера полно боёв с диапазоном от капитана до легенды. Это как?

Поделиться сообщением

Вообще, вся игра сейчас крутится вокруг ЕЗ, по крайней мере у меня. Вне заданий я просто не буду заходить в битвы, а зачем тратить время на этих идиотов из "Альтернативы" и их корявую игрушку? Но бросать аккаунты жалко: собирал гаражи, устройства, фармил кристаллы, поддерживал хорошие у.п.-и всё это бросить???

Завтра заканчиваются ПРО-абонементы, продлевать я их не буду, а зачем?Создаваемые ПРО-битвы в ЕЗ не учитываются, значит и смысла в абонементе больше нет. Да и кристаллы сэкономлю. 

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

подвезли свеженькой нарки!!!

2aeaa5ae78ab40cba15e9d194b6ae3fa.jpeg

это много?

Я такие заданки вообще не берусь выполнять, сразу жму "Сменить".

Поделиться сообщением

7 часов назад, VM2014KR сказал:

А зачем покупать припасы? Показать скилл как М4 с ДД всех плебеев разносит? Или постоянно стоит на дике ждет галда? Вы мне лучше скажите почему по кнопке "Вболь" выпилили все малые карты? Когда не нажму забрасывает на средние и большие, что мне там с ближнебойной пушкой делать? Это к тому что  все ближнебои уже понерфили несколько раз...И об этом молчат шапочки...

По "в боль" попасть например на песочек-думаешь, что невероятная удача. Обычно бросает на огромные незнакомые карты, где банально не знаешь-а куда тут вообще флаг тащить?Тут явно какой-то умысел, хотя умысел сейчас от разрабов в Танках один-усложнить и просто испортить геймплей. Ну то есть если хоть что-то осталось более-менее комфортно-всё, надо сразу это испортить. Вот я не пойму-а зачем ИМ это? Они что, все поголовно мизантропы?

Поделиться сообщением

8 часов назад, artoshas сказал:

Прикинь, если приваркам нравилось, то хаям было ржачно до боли в животе)))) Особенно наблюдать за чатом.

Доо, но какой "легендосрач" начинается, если не дай Бог от хаев вдруг начинают прилетать вполне себе ощутимые плюхи, и даже-о ужоснах!-ваншоты!!!

Тут же начинается "плач легенд":ааа, вы нарики!!!ууу, вы читеры!!!

Поделиться сообщением

Чёт я обновление по  лимиту званки в битве вообще не вижу))Как были капитаны в  битвах с легендами так и остались)

Поделиться сообщением

1 час назад, OKOVI_09 сказал:

а еще те,кто вложил кучу денег и теперь повязан с игрой.

Ну я чутка вдонил когда-то, когда это было ещё в удовольствие: сама игра, её экономика...ну это примерно как несколько раз в кафе посидеть. 

Поделиться сообщением

А васпорелю м2 почему убрали из комплектов в гараже,которая "комар" ? я уже почти накопил на нее (

Изменено пользователем KujiKiri

Поделиться сообщением

6 часов назад, 7775577755 сказал:

Похоже ты считаешь разработчиков примитивно мыслящими, если и правда так думаешь о них) По твоему они сделали вывод что обнова не понравилась из за нехватки нары и сразу кинулись это исправлять это таким оригинальным способом? А еще тебе наверно невдомек что за те же крисы можно купить нару при желании и размер кристального приза равен цене приза из припасов за выполнение одного и того же задания. И я еще раз хочу спросить, по твоему разработчики решили проблему? Или ты считаешь их настолько глупыми, и решил что они не понимают, что делают и думают что теперь сделали лучше для игроков? Они в первую очередь думают о доходах проекта, а потом уже об игроках и то если это не идет вразрез с доходами.

И не нужно разделять игроков на себя любимого и всех остальных, ибо все люди разные, к тому же я не возмущался особо что нас загнали в наркобитвы. Меня лично не устраивали ранг лимиты и возможность быстро найти карту в которой мне нравится играть.... или в некоторых случаях вообще найти свою карту,  пусть и не быстро.

Но если тебе так удобно думать, что во всем виноваты игроки, не буду тебя переубеждать и не вижу дальше смысла в продолжении нашего диалога. Удачи.

И  не пей воду.... а то умрешь)

Я считаю что вы (игроки ноющие здесь) примитивно высказываете свое не довольство,..где вы выражаете его беспрерывным потоком нытья (где в каждом коменте, одно противоречит другому ),..и без объяснения чего вы именно хотите ,..не,вы конечно можете там объяснить: "оо мне тра та та ...-так не нравится,,тра та та..-- сделайте так"..ну в этом случае вы не думаете глобально,,а думаете лишь за себя и лишь в данный момент,..вы не думаете что ваши просьби не сделают не потому что вас не слушают,,а потому что сразу видно что это навредит  игре...

"По твоему они сделали вывод что обнова не понравилась из за нехватки нары и сразу кинулись это исправлять это таким оригинальным способом?"--ну как один из вариантов, да

"А еще тебе наверно невдомек что за те же крисы можно купить нару при желании и размер кристального приза равен цене приза из припасов за выполнение одного и того же задания"--мне в то все в домек,..просто разработчики рассчитывают на большинство(ЦА) ,..и если посмотреть даже по коментам на форуме (иногда думаешь,как они вообще прошли проверку на робота )..,.конечно они рассчитывают на ЦА которое не понимает что можно на кри с ЕЗ купить нары и ее будет хватать,,вот игроки ныли что им ее не хватает,,,а теперь им будет ее хватать,,а не хватки кри они не заметят...

"Или ты считаешь их настолько глупыми, и решил что они не понимают, что делают и думают что теперь сделали лучше для игроков?"--как орех там писал про магнум,"Как мне к вам прислушиваться?.если один говорит : "Магнум может стрелять из закрытых позиций ,его надо сильно нерфить",.а второй "Тяжело с магнума попадать ,нужно прицел добавить" ".....вот так и тут,для все игроков угодить (сделать лучше ) никак не возможно!,,.поэтому они стараються делать это для большинства ! или выбрать что то среднее,что бы и тем и тем не сильно навредить!...А большинство как раз таки ныло из за не хватки нары....Вот получайте

"Меня лично не устраивали ранг лимиты и возможность быстро найти карту в которой мне нравится играть.... или в некоторых случаях вообще найти свою карту,  пусть и не быстро."---ну вот видишь,,тебя услышали ,лимиты подкоректировали ,,количество серверов уменьшили,,,что бы всем плотнее жилось и легче искалось нужную битву)

"Но если тебе так удобно думать"--я лишь предположения выдвигаю,и ничего не кому не доказываю,,просто и тут вы сами себе противоречите....Так уверенно доказываете что игроков тут никто не слушает,,ну так же уверенно продолжаете строчить по 130страниц...Это странно как минимум

"Удачи."--и тебе удачи друг мой :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, M_V сказал:

Эх,печально что с легендами теперь не смогу играть...

А я так любил против них заданки выполнять..

И пофиг что они с нарой играли а я без,,с ними было весело ,а теперь нужно к ним качаться :(

screenshot_7.png 

Легенды, такие Легенды...у.п. 0.12. Феерично же! Признайся-что ты с ними сделал, жЫстокий???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...