Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Serene сказал:

*Википедия во всем мире только одна и она к танко-вики отношения не имеет

Да, 1% это шанс выпадения ХТ в суперзадании. Отсюда и расчет вероятности полностью отличается. Не исключаю, что шанс был незначительно размыт при вводе новых призов типа према/г**дов.

Мда, внимательно перечитал вику, понял что лажа. Как-то мне сказали, что шанс ХТ равен 1 процент, я так и подумал, что более менее нормально.. Как-то ходил на вики раньше для удостоверения с информацией, и не особо в текст вчитывался.

Ну однако все равно странным для меня уже стало то, почему нету шанса выпадения 999 задания

Изменено пользователем Near

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ну я понимаю вы унизили щанс кристаллов в заданиях респект вам потому что все хвастались в чате что у них задания все 3 на кристаллы  цены на комплекты снижены ну не очень (ТО ЕСТЬ ВСЕ РАВНО НИВИЧКАМ СЛОЖНО БУДЕТ НАКОПИТЬ НА КОМПЛЕКТ) ну так про диапазоны я не очень так уж понял но в прошлом релизе говорили что при создании (PRO битвы) можно настроить диапазон и где настройка диапазона? Про диа

Скрытый текст

Поделиться сообщением

раз вы дали мне  эти 9999 в ЕЗ, дайте и возможность набивать их в ПРО!

Меня уже это пи да рас тия с наркоманией достала!!

если вам пофиг на мои нервы то я тоже буду класть на ваши ненрвы и выливать кучу помоев на ваши слова и деяния((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Near сказал:

Мда, внимательно перечитал вику, понял что лажа. Как-то мне сказали, что шанс ХТ равен 1 процент, я так и подумал, что более менее нормально.. Как-то ходил на вики раньше для удостоверения с информацией, и не особо в текст вчитывался

по формуле вероятности: чем меньше процент, тем меньше шансов на шанс)

Поделиться сообщением

Всем привет скажите как узнать участвую я в Турнире или нет подал заявку но ничиво тут немагу понять как узнать что я участвую

Поделиться сообщением

7 минут назад, Near сказал:

Ну однако все равно странным для меня уже стало то, почему нету шанса выпадения 999 задания

Оно сложно рассчитывается и, главное, относительно регулярно меняется. Т.е. там не фикс вообще %)

Поделиться сообщением

Интересно, какими помоями бы щаз облили пермских мыслителей, если бы они как раньше начали просить поддерживать ТО как лучшую игру года )))). Лично я после РБ - не играю в полную силу, выполняю ЕЗ мультами, саботажу, наношу вред игре как только могу, к чему призываю и всех остальных))) чем быстрее сдохнет это гуано, тем лучше

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nahal47 сказал:

Всем привет скажите как узнать участвую я в Турнире или нет подал заявку но ничиво тут немагу понять как узнать что я участвую

диточка тут другие темы обсуждают)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alexx_4 сказал:

диточка тут другие темы обсуждают)))

лучше б помог,если знаешь как...

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Оно сложно рассчитывается и, главное, относительно регулярно меняется. Т.е. там не фикс вообще %)

Расчитать то, что неизвестно, можно только путем опроса большого числа человек. А если бы был какой-то определенный процент (который должен быть, но его не публикуют), то было бы проще, да и прозрачная статистика как-то лучше скрытой

Поделиться сообщением

да никто эту тему не читает, пофиг им на вас, чуток донатов капнет им, и какакть они на остальных хотели. их гейм-дизайнер просчитал прибыльную схему, вот воплощает, хз что ему светит премия или штраф, но он же "думал

,"

Поделиться сообщением

8 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

по формуле вероятности: чем меньше процент, тем меньше шансов на шанс)

Это наверное твое детское следствие... Сказал ты примерно так: "чем меньше насыпать сахара в чай, тем больше он будет несладким"

Шанс на шанс посчитать доволи просто, то есть если будет известен шанс выпадения 999 заданий, то можно вычислить вероятность выпадения ХТ в день

Изменено пользователем Near

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

По мотивам этого сообщения.

Если завтра война, то я готова :ph34r:

Показать содержимое

Психанула :D

07b9a93ecce45b1685e09989b6df0544.png

чет те в бою 8 марта не помогло все это , проверь может нарка китайская 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, MiINYS said:

Я прочел все оглавление и там не было точного обещание. А писали о том что флешь закроют может через месяц или больше. А дата темы 22 июня 2015

Читайте полностью первое сообщение под оглавление.

"It will either be a complete transfer of current progress, or as many goodies as possible for old players"

да, это не точно обещание - точнее это Уверение что перенос будет во всяком случае !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Near сказал:

Расчитать то, что неизвестно, можно только путем опроса большого числа человек. А если бы был какой-то определенный процент (который должен быть, но его не публикуют), то было бы проще, да и прозрачная статистика как-то лучше скрытой

Да зайти на тестовый и посчитать кликером+распознавалкой, исходя из предположения что конфигурация ЕЗ там та же.

Странно что почти никто этого не делает, даже вручную.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eva сказал:

Если завтра война, то я готова :ph34r:

Показать содержимое

Психанула :D

07b9a93ecce45b1685e09989b6df0544.png

Иногда лучше жевать.

Понятно, что большинство из шапок неадекваты, но всё равно порой удивляюсь.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

Где-то условное равновесие между "доволен" у недоната и комфортом у вливающего реал. Лабораторные весы с чашечками, которые на одной высоте. (Хорошо, это не обязательно. Пусть почти на одной. Пусть даже с явным, но не критическим перевесом, когда, собссна, весы валятся на бок).

Без токсичных аРбузеров проект умрет, по-моему это элементарно. Но вот щас читаю комментарии и вижу, что и донаты (в т.ч. донатившие и после реба 12 года O.o) недовольны...

Сегодня хахатоны закрыли пару серваков, а могли бы и десяток сразу. Понятно, что закроют через некоторое время. Но уже сейчас можно было бы сэкономить :P.

А "приток капитала" не прямолинеен.  В мире не существует коммерческого проекта, где бы это было не так. А здесь ребята правят и юстируют топором. Это не очень деликатно.

Давно читаю твои каменты и, чесснслово, с трудом верится, что ты этого не понимаешь.

Да все я понимаю прекрасно. Но мне до такой степени уже пофиг на все обновы, что я захожу на форум просто от скуки. Я уже давно понял, что бесполезно ругать разработчиков, проклинать и винить во всех смертных грехах. Зачем все это? Ты же не думаешь, что они обратят на нашу писанину внимание и у них сердечко кольнет?

Я вижу тут столько бесполезных и ненужных эмоций, прям ух) Так бы конечно этот комент нужно было тебе в личку написать, но да ладно)

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Эх,печально что с легендами теперь не смогу играть...

А я так любил против них заданки выполнять..

И пофиг что они с нарой играли а я без,,с ними было весело ,а теперь нужно к ним качаться :( 

не позорься , нуб 

Поделиться сообщением

Господа из Альтернативы вот капец вы скучные. Релиз 451 был шикарен, загнать всех в кнопку "В боль" и свести там хаев с годами фарма за плечами и нупских лоу левелов это реально было весело .... хаям. Раздавать ддшные плюхи из грома ме 4 по корпусам ме 2 тут же писать в чат "че вы ноете? аналитик из ВБ сказал шо разница незначительна" и читать в ответ ацкую бомбежку это был шикардос. Конечно к игре как таковой, это никакого отношения не имело ... но зараза ржачно. Такую мега обнову испортили ... эх(

Поделиться сообщением

Даже уже смешно от их шараханий в попытах всех заставить донатить. Их старания напоминают одного персонажа из знаменитой песни кишов. 

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Господа из Альтернативы вот капец вы скучные. Релиз 451 был шикарен, загнать всех в кнопку "В боль" и свести там хаев с годами фарма за плечами и нупских лоу левелов это реально было весело .... хаям. Раздавать ддшные плюхи из грома ме 4 по корпусам ме 2 тут же писать в чат "че вы ноете? аналитик из ВБ сказал шо разница незначительна" и читать в ответ ацкую бомбежку это был шикардос. Конечно к игре как таковой, это никакого отношения не имело ... но зараза ржачно. Такую мега обнову испортили ... эх(

бригом молотом м4  на дд по  эм 1 еще прикольнее  и это осталось , даже расширят вроде, чтоб еще и эм 0 влезало ))

Поделиться сообщением

немного вам дуракам  игрокам начало доходить что вас дурят за кристаллы вы сами виновати  кричали отменить вы им дали лаве тапер воны будут звас сосать лаве надо быть дружнымы  друг за другом иты и поддержувать и думать мозгами и вернуть все обратно что отменили 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...