Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

Переживаю я за комплект «Припасы» из Гаража ¬¬ Внутренний голос даже не шепчет, он кричит: «Затарься по полной! Завтра его не станет»*

* — исключительно личное мнение (!)

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

.

53 минуты назад, Impulse сказал:

Дополнительные 10% добавляются к текущим наградам, но отсчитываются эти 10% от размеров наград до 451, а не от текущих.

Кто-то понял что он сказал?

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Переживаю я за комплект «Припасы» из Гаража ¬¬ Внутренний голос даже не шепчет, он кричит: «Затарься по полной! Завтра его не станет»*

подсказала таки)

Поделиться сообщением

кипит разум возмущенный стрижака,под пыльным шлемом,вот первопричина,всех проблем нашей игры.не играю с 27 февраля,ломки почти нет,деньги на игру не уходят,даже немного нервы успакоились,но главное высвободилась просто уйма свободного времени.понял что легко тяну до 16 апреля,потом зайду,если опять будут бесчисленные лаги,буду уже действовать по новому,не играть на трех танках в день,всё выполняя,а чисто для удовольствия,время от времени,и тогда не страшна бесконечная мешанина гаража,есть нара,нет ее,отменим нару,или введем нару кастрированной.пусть тогда стрижак и дальше развлекается,с прибурдуковым или как там его

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ONENEO сказал:

да не трудно но я не хочу свой- у.п терять из-за  ошибочных действий разработчиков.. ты поди свой у.п имеешь 0.5  и я не намерен донатить.. чтобы мне все в минус шло

Мне как то на уп равно, но он явно не 0.5

Поделиться сообщением

11 минуту назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Легко сказать))) "Девятки" - практически, единственная реальная возможность без доната (по-чесноку) улучшить гараж. Значит нужно лишить этой возможности и заставить заливать реальное бабло. Играю с 10-го года, но никогда не было такого раздражения от ихнего "маркетинга", БЛЯ...

значит забей или 7 жалко

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MiINYS сказал:

Точно не помню но на "unity" они рассматривали вариант переноса акков, но точно не обещали.

Э нет.

Напрямую - да, не говорили.

Но дали понять.

Поделиться сообщением

Всем привет , народ не партесь о скидках гаражах и комплектах скоро лето , готовте купальнички и плавочки пусть тут сами разрабы сидят , начинается время для гораздо приятных дел 

!!!!!!!

Поделиться сообщением

48 минут назад, Gumirssindo сказал:

Мы уже их не тратим. А наблюдаем и глумимся. :)

56 минут назад, Impulse сказал:

ЕЩЁ на 10 %.

Дополнительные 10% добавляются к текущим наградам, но отсчитываются эти 10% от размеров наград до 451, а не от текущих.

48 минут назад, Gumirssindo сказал:

Мы уже их не тратим. А наблюдаем и глумимся. :)

надо сделать так не выполняь ез а покупать про об и все пусть они мастурбируют

Поделиться сообщением

Вставлю свои "пять копеек". раскачивание ранг лимитов лишний раз доказывает ваше незнание своей же (!) игры.как теперь легендам обижать нубиков? =(((xD на мой взгляд можно было бы с трёх жёлтых звёзд до легенды смело делать.ведь донаты на таком ранге вполне могли составить конкуренцию .Впрочем Я играть начал в те времена ,когда слово "донат"-было оскорблением.Хотя тогда, вложив вполне посильную сумму можно было играть с большим преимуществом (2011 г) пока не догонишь высокие ранги.Теперь новичку без доната здесь делать нечего  в принципе.За то Я смотрю на нынешних донатов как на больных на всю голову,

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

Внутренний голос мне подсказывает, забей на ТО и тут грех его не послушать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

да никто не будет платить- ты только одна заплатишь- да и ладно- это ваша а не наше

Поделиться сообщением

11 минуту назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Играй в PRO, без нары и поймёшь - как ты не прав!)))

ЕЗ в ПРО не засчитывается...Слава обновлениям...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, V_U_L_C_A_N сказал:

значит забей или 7 жалко

ты с 10 я с 11 представь сколько дерьма мы пережили

Поделиться сообщением

С вашими заморочками на обновления уже большинство устало,хотите чтоб больше игроков донатило,это еще под вопросом,лутше бы мозги включили и порядок в играх навели.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eva сказал:

А может и вкладки "комплекты"...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

Мне как то на уп равно, но он явно не 0.5

вот и уменьшай свой у.п- мне этого не нужно

Поделиться сообщением

Только что, Karapuz-78 сказал:

Вставлю свои "пять копеек". раскачивание ранг лимитов лишний раз доказывает ваше незнание своей же (!) игры.как теперь легендам обижать нубиков? =(((xD на мой взгляд можно было бы с трёх жёлтых звёзд до легенды смело делать.ведь донаты на таком ранге вполне могли составить конкуренцию .Впрочем Я играть начал в те времена ,когда слово "донат"-было оскорблением.Хотя тогда, вложив вполне посильную сумму можно было играть с большим преимуществом (2011 г) пока не догонишь высокие ранги.Теперь новичку без доната здесь делать нечего  в принципе.За то Я смотрю на нынешних донатов как на больных на всю голову,

подавляющее количество легендарных уже давно таковые,со всеми вытекащими в плане мощи и количества вооружения...логика напрашивалась сама собой)

Поделиться сообщением

Только что, V_U_L_C_A_N сказал:

значит забей или 7 жалко

А то... Конеш жалко!!! Я за эти семь лет столько бессонных ночей... с женой реально до развода доходило))) Дочь уже институт закончила... а я всё играю в танчики)))

Поделиться сообщением

Только что, Karapuz-78 сказал:

кто не имеет опыта в ТО да тяжеловато, а так с чувством и расстановкой причем без доната отбиваешь всякое желание начинать играть в эти танчики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...