Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

1 час назад, williams.CHE сказал:

Нет ни чего плохого в том, что б на мульте(ах) копилась нара. Играть без нары идёт только нуб, что б после/вовремя по-ныть или по-материться. Нуто не может один человек сразу на 22-ух акках сразу всех нагибать. Ему для этого 44 руки надо, 22 компа, и др. расходников, причиндалов и толстый-претолстый интернет. Почему так страшно, что у него есть заготовка на мульте(ах) - мне не ясно? Это ж гарантия, что он не уйдёт из игры. А вот если вдруг мульт подрастёт и выпадет хороший вариант для вложений к этот акк, но будет чуть не хватат, то такой игрок вполне может задонатить лишнего... Вот в чём плюс его мульта с заготовками на случай "ядерной зимы" в ТО. Моя б воля - обязал бы каждого игрока иметь не меньше 10 акков и собирать ими ЕП, с последующими прокачками и закупкой комплектов. Игре это будет только на пользу... Задачей геймдизов в этом случае, будет следить за тем что б не копилось много кри на акках и вовремя подкидывать вкусные предложения. На алчность надо ставку делать и не жалеть, а не драть по две шкуры.

И опять двадцать пять. Ты не думал, что для игры в целом гораздо полезнее, когда игроки приходят, активно играют, развиваются, а не топчатся на месте с ....цатью мультами? Экномика игры предполагает, что ты постоянно вперед идешь. 

Игре нужно движение, игре нужна свежая кровь.

А ты - ты мечатаешь о массовом тромбозе в кровеносной системе ТО.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, runtothehils сказал:

И опять двадцать пять. Ты не думал, что для игры в целом гораздо полезнее, когда игроки приходят, активно играют, развиваются, а не топчатся на месте с ....цатью мультами? Экномика игры предполагает, что ты постоянно вперед идешь. 

ну расскажи про развитие тем кто сейчас играет .на серверах в боях 25 тысяч игроков .из них половина  легенды и генусы .какое развитие ты им предложить можешь--цыферки копить???

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

33 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

ну расскажи про развитие тем кто сейчас играет .на серверах в боях 25 тысяч игроков .из них половина  легенды и генусы .какое развитие ты им предложить можешь--цыферки копить???

Вот именнно. Осталась верхушка. Остальные звания - иссякли, из-за тромбов в виде мультоводов, с которыми тягаться - даже донату гиблое дело. 

У меня на подходе 5-я легенда, притом я немного, но стабильно поддоначиваю - знаешь, мне ещё играть и играть, чтоб купить и вкачать всё, чего душа желает.  

Поделиться сообщением

20 минут назад, runtothehils сказал:

И опять в 10-и тысячный раз. Только нубы идут качаться. Только нубы мечтают кем-то стать...

О каком развитии идёт речь? Зачем развиваться вместо того, что б играть и получать удовольствие от игры? Но и развивать основу не кто при этом не запрещает.

Иногда надо и голову включать, что существует понятие "лишний опыт" (для мультов) - т.е. рост по званию который тебя обязывает (не понятно для чего) играть со старшими званиями, т.е. против, более прокаченных игроков, иногда даже имеющих старшие модификаций вооружения. Вывод - расти на мультах надо разумно, а не тупо развиваться, развиваться и ещё раз развиваться. Что вы этим развитием кому пытаетесь доказать? Мама и так похвалит.

Экономика не предполагает, предполагаете лично вы и желательно с головой. При этом, вы здесь ни кому ни чего не должны.

Свежая кровь будет, если мультами задавать вращение на мелких званках. Сейчас идёт какой-то тухляк, т.к. активных игроков тупо ограничили во времени и на мультов уже их не хвататет - отсюда нет притока. Вот он тромбоз на лицо! А раньше регулярно заводили мультов, придумывали прикольные ники, было время...

Я мечтаю! Ха-ха-ха! Я рассказываю о том, как была организована движуха игры в доЕЗешные времена. Констатация фактов, к мечтам не имеет ни какого отношения - мотай на ус!

А ещё поучись правильно ставить диагноз. ТО мёртв, как ему "тромбоз" помешает?

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

Будет 2019й, а williams.CHE по прежнему будет убеждать кого-то в необходимости отмены ЕЗ на форуме ТО 9_9

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

24 минуты назад, runtothehils сказал:

Вот именнно. Осталась верхушка. Остальные звания - иссякли, из-за тромбов в виде мультоводов, с которыми тягаться - даже донату гиблое дело. 

У меня на подходе 5-я легенда, притом я немного, но стабильно поддоначиваю - знаешь, мне ещё играть и играть, чтоб купить и вкачать всё, чего душа желает.  

конечно иссякнут если уже на майоре ты обязан играть с генусами.какие мульты??? приваренный нуб с фул прокачкой из маминого кошелька нагнёт любого майора--что новичка что стопитсотого мульта .а мечты.... я вот мечтал играть без напряга - в удовольствие для развлечения под рыбку с пенным . а теперь я в жёсткой ротации .на первом акке я спокойно сменил несколько пушек кряду и без напряга дотянул до леденца - а последышь над златом чахнет чтоб один комплект прокачать .

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Будет 2019й,...

Я уже вам говорил: не упоминайте меня в цитатах и не пытайтесь со мной говорить - игнор пожизненно. Извинений что-то не припомню, что б я вам отвечать начал.

Поделиться сообщением

И опять в 10-и тысячный раз. Толькотобы ты  нубы идут качаться. Толграбы освободить место аистемаько нубы мечтают кем-гкрото стать...

О каком развитии идёт речь? Зачем развиваться вместо того, что б играть и получать удовольствие от игры? Но и развивать основу не кто при этом не запрещает.

Иногда надо и голову включать, что существует понятие "лишний опыт" (для мультов) - т.е. рост по званию который тебя обязывает (не понятно для чего) играть со старшими званиями, т.е. против, более прокаченных игроков, иногда даже имеющих старшие модификаций вооружения. Вывод - расти на мультах надо разумно, а не тупо развиваться, развиваться и ещё раз развиваться. Что вы этим развитием кому пытаетесь доказать? Мама и так похвалит.

Экономика не предполагает, предполагаете лично вы и желательно с головой. При этом, вы здесь ни кому ни чего не должны.

Свежая кровь будет, если мультами задавать вращение на мелких званках. Сейчас идёт какой-то тухляк, т.к. активных игроков тупо ограничили во времени и на мультов уже их не хвататет - отсюда нет притока. Вот он тромбоз на лицо! А раньше регулярно заводили мультов, придумывали прикольные ники, было время...

Я мечтаю! Ха-ха-ха! Я рассказываю о том, как была организована движуха игры в доЕЗешные времена. Констатация фактов, к мечтам не имеет ни какого отношения - мотай на ус!

А ещё поучись правильно ставить диагноз. ТО мёртв, как ему "тромбоз" помешает?

Ещё раз, ау. Игра, экономика игры завязана на формуле К/О, где опыт должен чуть-чуть опрежать крисы. И наоборот. Т.е. - в идеале игрок должен играть на одном аккаунте, играть как можно дольше и при этом ему должно немного не хватать крисов. Так должно быть в идеальном мире ТО. То, что рисуешь ты - ДИАМЕТРАЛЬНО противоположно системе, на которой построена игра. Игре неинтересен ты с десятком акков, поочредно играющий на каждом (да и не игра это - фарм заданок) акке, и разногяющий с тридцаток вась-петь-саш, игре нужно с тридцаток Вась-Петь-Саш, играющих на одном, от силы двух аккаунтах, играющих активно, продвигающимся вперед, дабы освободить место для дюжины таких же, что придут завтра. Т.е. Нет - и ты интересен. Но игра отнюдь не заинтересована в том, чтобы ты, играя на  аккаунте МЕНЬШЕ того же Васи, получал плюшек БОЛЬШЕ, чем он. Играешь много - получаешь поощрение. Топчешься на месте, или, как ты выразился - играешь в свое удовольствие - обойдешься без плюшек. Вот что нужно игре, её экономике.И вполне естественно, что система, допускающая топтание на месте, будет и ддальшеужиматься, перекраиваться. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

Будет 2019й, а williams.CHE по прежнему будет убеждать кого-то в необходимости отмены ЕЗ на форуме ТО 9_9

Ваши разработчики не могут довести до ума абсолютно ничего. И ЕЗ в том числе.

А Я вот всё жду, когда же наконец-то "вылетающий урон" доработают...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SHERIFF-1 сказал:

А Я вот всё жду, когда же наконец-то "вылетающий урон" доработают...

А что с ним не так?

Поделиться сообщением

6 минут назад, runtothehils сказал:

Ещё раз, ау. Игра, экономика игры завязана на формуле К/О, где опыт должен чуть-чуть опрежать крисы. И наоборот. Т.е. - в идеале игрок должен играть на одном аккаунте, играть как можно дольше и при этом ему должно немного не хватать крисов. Так должно быть в идеальном мире ТО. То, что рисуешь ты - ДИАМЕТРАЛЬНО противоположно системе, на которой построена игра. Игре неинтересен ты с десятком акков, поочредно играющий на каждом (да и не игра это - фарм заданок) акке, и разногяющий с тридцаток вась-петь-саш, игре нужно с тридцаток Вась-Петь-Саш, играющих на одном, от силы двух аккаунтах, играющих активно, продвигающимся вперед, дабы освободить место для дюжины таких же, что придут завтра. Вот что нужно игре, её экономике.И вполне естественно, что система, допускающая топтание на месте, будет ужиматься, перекраиваться. 

В лес сходи со своими ау, может медведь услышит...

Не рассказывай мне про коэфф К/О, у меня на акках > 3-4-х и только так я могу противостоять донатам. Или экономика подразумевает, что я обязан быть нагнутым? Опыт не должен ни чего чуть опережать, ни где это не прописано. Сказка! Ещё донатам сходи про "это" расскажи.

В идеале игрок должен играть комфортно и ни кто ему не должен запрещать что-либо и навязывать. Пусть сам выбирает как ему играть без того, что б что-либо не надоело.

Нет понятия "идеальный мир ТО". Это вещи не совместимые: идеал, мир и ТО.

Снова-здорова: я не рисую, не фантазирую. Я описываю то, что БЫЛО и работало. Что тут не ясно? Ни какого диаметрально-противоположный здесь и в помине нет. Так играли массы и все нубы приходили к такой схеме рано или поздно, исключая(или не очень) форматников. И люди донатили, т.к. было зачем...

Мне всё равно интересен ли я игре, мне важно что б игра была интересна мне!

Да кто сказал, что надо "активно", а не в удовольствие? И кто определил понятие "активной" игры в ТО? За не активность штрафуют? Это в каком пункте правил?

О каком освобождении места идёт речь? Кому тесно? Какой экономике? Я на неё, что пахать сюда пришёл? Мне интересно общение и игра с комфортом.

Какое топтание имеется ввиду? Пример в студию.

Поделиться сообщением

1 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

конечно иссякнут если уже на майоре ты обязан играть с генусами.какие мульты??? приваренный нуб с фул прокачкой из маминого кошелька нагнёт любого майора--что новичка что стопитсотого мульта .

А много их - этих приваренных нубов? Донатов вообще всего 10%. 

Вращается он в среде таких жеже нупов, он гнет многих, но многие - не гнутся такими постоянно - их всего 10%, притом качанных-перекачанных ещё меньше. 

А про расширение ранг лимитов - конечно рискуют проблему ещё усугубить. Тут уж другая тема - расчистить путь для новичков, и начать снова привлекать этих новичков. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ProToTaHk сказал:

А что с ним не так?

Сам по себе он бесполезен. Подсчитать нанесённый урон, с помощью этих чисел, практически невозможно. Особенно если играешь с пушкой наносящей мелкий частый урон. Даже если и пытыться что-то считать, то откуда игроку знать, сколько этого ХП у врага осталось? Индикации ХП то всё равно нет.

Единственный "+" - это то, что "ты" видишь, что наносишь урон, что важно, особенно при текущих то лагах/багах. Но блин, циферки для реализации этого момента не нужны абсолютно. Индикацию попадания, можно показать гораздо проще, без всяких бесполезных чисел.

Можно было сделать просто индикацию ХП, или индикацию попадания. А эти циферки - ненужная фигня.

Реализован этот игровой момент в ТО, как всегда, через одно место...все знают какое...

Изменено пользователем SHERIFF-1

Поделиться сообщением

36 минут назад, williams.CHE сказал:

ылО

О крейдамиормачевидные ляпыльноаком освобождении . Неместа идёт речь? Кому тесно? Какой экономике? Я на неё, что пахать сюда пришёл? Мне интересно общение и игра с комфортом.

Какое топтание имеется ввиду? Пример в студию.

Сегодняшний ворент завтра должен стать лейтом, а на его место должен прийти вчерашний сержант - вот о таком круговроте нупцов в природе я говорю. 

В-конце-концов -  в доброй игре игрок должен не то, что принуждаться - он ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ идти вперед, достичь легенды. У нас с этим, увы - пока туговато.

Топтание на месте - это когда твои мульты выросли в званке на 1000 экспы за месяц, а криля каждый получил - на 20-30 к, например. Твои мульты не участвуют в игровых сессиях - но получают плюшки - ну берд же. 

Ты не играл - ты тупо фармил халявные ЕЗ - ну не должно такое поощряться. 

Поиграть, нормально поиграть, хотя бы одну 15 ти минутку на каждом акке - тогда и лови бонус, так и должно быть. Хотя вот тотэже Петя, играющий на одном акке и нвбирающий при этом 15-к экспы в неделю - должен отдельной статьей ещё бонус получать.

Про противостояние донатам - если ты не заметил, разрабы тоже ведут шаги в этом направлении. МПК удешевили лоу-сементу, разницу между грейдами - сократили (а я помню, как весело было на хорьке м1 против рельс м2 играть), и с нарой какие-то эксперементы предпринимаются . 

Мне вообще старанно, что уже столько лет дозволяются очевидные ляпы. 

Поделиться сообщением

Я уже вам говорил: не упоминайте меня в цитатах и не пытайтесь со мной говорить - игнор пожизненно. Извинений что-то не припомню, что б я вам отвечать начал.

Из нас двоих только ты меня процитировал и попытался заговорить ))

Но это же надо с таким упорством продолжать игнорировать реальность, и, хоть и какого-либо уважения оно не заслуживает, не отметить подобное упорство нельзя %)

Поделиться сообщением

48 минут назад, SHERIFF-1 сказал:

Сам по себе он бесполеушизен. Подсчитать нанесённый урон, с помощью этих чисел, практически невозможно. Особенно если играешь с пушкой наносящей мелкий частый урон. Даже если и пытыться что-то считать, то откуда игроку знать, сколько этого ХП у врага осталось? Индикации ХП то всё равно нет.

Единственный "+" - это то, что "ты" видишь, что наносишь урон, что важно, особенно при текущих то лагах/багах. Но блин, циферки для реализации этого момента не нужны абсолютно. Индикацию попадания, можно показать гораздо проще, без всяких бесполезных чисел.

Можно было сделать просто индикацию ХП, или индикацию попадания. А эти циферки - ненужная фигня.

Реализован этот игровой момент в ТО, как всегда, через одно место...все знают какое...

Владельцы рикошета, грома и прочих сплешеподобных с удовольствием тебя послушают. Да и жиго-фризоводы тоже посмеются от души. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, runtothehils сказал:

Владельцы рикошета, грома и прочих сплешеподобных с удовольствием тебя послушают. Да и жиго-фризоводы тоже посмеются от души. 

???

Я ничерта Тебя не понял.

Ты этот "вылетающий урон" находишь полезным, т.к тупо привык и не замечаешь недостатков реализации этого игрового момента.

Я ещё раз повторю, для того чтоб видеть, попадаешь ты или нет/наносишь урон или нет, достаточно индикации попадания (пушка не так важна). Циферки эти никто не считает...

Изменено пользователем SHERIFF-1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, SHERIFF-1 сказал:

Сам по себе он бесполезен. Подсчитать нанесённый урон, с помощью этих чисел, практически невозможно. Особенно если играешь с пушкой наносящей мелкий частый урон. Даже если и пытыться что-то считать, то откуда игроку знать, сколько этого ХП у врага осталось? Индикации ХП то всё равно нет.

"Сам по себе он бесполезен."---Как такое вообще можно было сказать?...

Вылетающий урон--Это наверно самое полезное что было добавлено в игру за последние года!.Или что было полезней? 

Я помню не давно случайно отключил его,,и настолько жутко не удобно без него играть,,что я и представить не смог как я раньше так без него играл,самая полезная вещь что ввели за последние года,,а ты такое об этом пишешь,не хороший ты человек 9_9

Поделиться сообщением

38 минут назад, SHERIFF-1 сказал:

???

Я ничерта Тебя не понял.

Ты этот "вылетающий урон" находишь полезным, т.к тупо привык и не замечаешь недостатков реализации этого игрового момента.

Я ещё раз повторю, для того чтоб видеть, попадаешь ты или нет/наносишь урон или нет, достаточно индикации попадания (пушка не так важна). Циферки эти никто не считает...

В студию пушки, которыми ты играешь. 

Ставлю 10 ремок, что гром ты в руках не держал. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, SHERIFF-1 сказал:

Тогда умение оставлять противнику минимальное хп будет не нужно, с другой стороны у читеров была, а может и есть возможность видеть хп противника. Так что, при этом условии, можно ввести и это новшество. Ввели же видимость дропзон издали, что ранее только читаки юзали. А так своей обновкой по отмене привязки краски к защитному модулю создали крайне сомнительную возможность по лучшему контролю микродуэлей на карте, так как в бою лезть и рассматривать резисты противника каждый раз тупость, ещё одна полезная обнова конфам на связи. Раньше при первом взгляде можно было знать, сколько дать урона противнику, чтобы твоего не слили и не взяли флаг, одновременно с этим уже двигаясь к флагу противника. Или когда нужно дать слить своего союзника первым, а потом после легкой паузы слить противника, чтобы дать время своему игроку большее время на респ и на прессинг противника дальше от своей базы.

Считать нанесенный урон по цифрам явно неудобно, куда проще ориентироваться по количеству  выстрелов или в случае с ближнебоями по секундам и примерно знать сколько и какому корпусу с определенным % резиста нужно дать выстрелов для респа. Цифры урона куда полезнее для определения идёт ли вообще урон, или в случае молота для корректировки наводки по противнику.

Поделиться сообщением

20 минут назад, runtothehils сказал:

Сегодняшний ворент завтра должен стать лейтом, а на его место должен прийти вчерашний сержант - вот о таком круговроте нупцов в природе я говорю. 

Ужас какой. А на фига? Кому это нужно? У меня Мл.Лейт. - викинг м1 10, изя м2 10, твинс м1 10, сакура 10. Куда мне его гнать? Зачем? Превратиться в нагибуемое? Пусть именно нубы так и вращаются, а я иду играть в битву против донатов и то, моего акка против них маловато будет.

21 минуту назад, runtothehils сказал:

В-конце-концов -  в доброй игре игрок должен не то, что принуждаться - он ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ идти вперед, достичь легенды. У нас с этим, увы - пока туговато.

Да куда игроку 22-е легенды? Бред какой-то! Леденец д.б. 1, максимум 2-3. Не зачем мультов вперёд гнать - тупость это. У меня туговато? Почему всё надо разжёвывать?

Топтание на месте - это когда твои мульты выросли в званке на 1000 экспы за месяц, а криля каждый получил - на 20-30 к, например. Твои мульты не участвуют в игровых сессиях - но получают плюшки - ну берд же. 

И что тут плохого? Нет тут ни какого бреда! Сие норма. Или народ зря бережёт старые акки и лишний раз их из гаража не выкатывают, что б лишнего опыта не набрать? Вырастить вверх, много ума не надо! А вот сделать себе сильного мульта - поди постарайся. Годами выращивают, что б нагибать другие конфы. Может теперь соображалка заработает?

Ты не играл - ты тупо фармил халявные ЕЗ - ну не должно такое поощряться. 

Поиграть, нормально поиграть, хотя бы одну 15 ти минутку на каждом акке - тогда и лови бонус, так и должно быть. Хотя вот тотэже Петя, играющий на одном акке и нвбирающий при этом 15-к экспы в неделю - должен отдельной статьей ещё бонус получать.

Про противостояние донатам - если ты не заметил, разрабы тоже ведут шаги в этом направлении. МПК удешевили лоу-сементу, разницу между грейдами - сократили (а я помню, как весело было на хорьке м1 против рельс м2 играть), и с нарой какие-то эксперементы предпринимаются . 

Мне вообще старанно, что уже столько лет дозволяются очевидные ляпы. 

Для особо грамотных в сотый раз: в игре есть две валюты -  донатская и время. Кто бы стал играть в игру в которой только за донат можно нагибать? Ни кого не было бы! Это понятно?

Да вот фарм ресурсов (вернее трата времени) есть не, что иное как альтернативная валюта, донату. И ни чего плохого в этом нет. Во всех играх ресурсы фармят! Начиная с того же "Wolfenstein 3D", можно было и ножом в Гитлера тыкать, а смысл? Может вы не пользуетесь скидками, не покупаете комплекты, не забираете награду за выполненные заданки и честно играете только за донат? Не верю! Тот же фарм. Всё что накоплено и м.б. (но не факт) использовано - лежит и есть не просит. У людей есть новобранцы со 100 комплектами нары - и то не растят. Не говоря уже об акках с вооружением М3 на ромбиках, купленное в далёкие времена.

Это не ляпы - это норма игровой политики. Это очевидно. Можно не соглашаться или ругать, но пора бы уже привыкнуть - время есть ровно такое же средство для добычи ресурсов на акк, как и тупой донат! Альтернатива - это, а не ляп.

Нет желания постараться - вперёд к терминалу!

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

...

О чем речь, милейший?  Вы в курсе, что каждый  обычный бой, даже с призом за ЕЗ, это прямые убытки для игрока?  Какая это экономика, когда чем больше играешь - тем больше должен?  Люди, понимая (или не понимая этого), подстраиваются именно под то, что им дают. Не более того.

Вот давайте делать выводы:

-  Если я сыграю одну или две битвы из ЕЗ, мне за это дадут бонус.  Буду играть дальше - ничего не дадут.  Вывод - не нужно, чтобы я играл много. Выполнил и все. Больше мне не рады.

- Если я пропустил пару дней, мне сбросят цепочку заданий, вывод - пропускать два дня мне нельзя, буду наказан. Но если пропустил пару дней и цепочку и сбросили, то мне говорят - "Теперь месяц, не играй. Через месяц мы дадим тебе плюшки.  Зайдешь раньше - не получишь."   Какой выод? Правильно, мне дают приз, если я не буду появляться здесь месяц. Причем дадут просто так, без трудовой повинности.

И таких примеров масса. )   Сужу чисто по себе, в любом нарном бою я (как это не странно)  нарю. В результате  трачу намного больше, чем получаю из фонда вместе с  призом за ЕЗ.  Всегда! Без исключений.  Возможно, если бы поймал несколько голдов, то был  бы в плюсе, но не получается. Естественно, что я делаю вывод - игра платная, раз  даже для того, чтобы выполнить задания я должен прикупить расходку в магазине. А мне тут во все уши - "Игроки должны больше играть! Они должны развиваться!".  Или подсчетами займемся, сколько и что стоит и сколько заработаете? ) Хоть с новобранца начнем. )

А раз если хотят, чтобы все играли только на покупной наре, то придется играть только на покупной наре, не проблема же. А кто купить не может или не хочет, тот или в ББП будет сидеть, или просто тихонечко свалит, ибо какое удовольствие, когда тебя все время гнут?  Один плюс - совершенно для тебя бесплатно.))

Поделиться сообщением

ну вообще если по гамбургскому счёту -- то ТО  сгубят МПК . постепенно но неуклонно донат вытеснит тех наивных и восторженных игроков поверивших в надпись : играй бесплатно !!! а между тем сержант имеет возможность прокачать модуль защиты до м3+  тупо за счёт кошелька .  лейтенант может прокачать свой комплект до м3.  . выпил маленьких карт выбираемых по кнопке ВБОЛЬ --  это удар по тем новичкам которые пытались играть с лёгкими пушками непрерывно наносимого урона : жига .изя. фриз . всё это не просто не привлекает - а прямо разгоняет  возможных игроков в ТО .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...