Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

Выполняйте тогда сами свои задания лучше уже верните бонус за вход чем вот эта бредятина(((

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, iotar сказал:

онлайн упал после обновы?

Вчера он был какой-то угловатый)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, artoshas сказал:

Вот, истинный ариец этой игры))) Ему не пострелять, поиграть надо))) А зайти, пособирать и выйти))) Просто цели и задачи в игре изменились)))

Ой,ну да,в моем тексте прям прямые связи на то,что я это делаю.Нет,я ез не выполняю. 

Конечно,так трудно собрать ящик,настрелять вражину в дм рандом,забрать приз и вернуться скеловать в ббп.Дада,но любой кто один раз собрал ящик-пожизненно получает звание пылесборника.

11 минуту назад, rusty_jar сказал:

Да радуйтесь, кто запрещает? Нравится  "..тыкнуть на кнопку в бой или найти карту без звездочки перед названием,зайти пособирать и выйти...", тычьте, собирайте  и выходите.  ))  Каждому свое.

Нуну,только не надо потом винить разрабов в собственном мнении.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Twins_u_drakon сказал:

Ой,ну да,в моем тексте прям прямые связи на то,что я это делаю.Нет,я ез не выполняю. 

Конечно,так трудно собрать ящик,настрелять вражину в дм рандом,забрать приз и вернуться скеловать в ббп.Дада,но любой кто один раз собрал ящик-пожизненно получает звание пылесборника.

Нуну,только не надо потом винить разрабов в собственном мнении.

Для чего надо делать ряд дурацких действий, чтоб только потом поиграть в игру??? При этом, когда ты делаешь эти действия, то мешаешь играть другим, заметь.

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

17 минут назад, artoshas сказал:

Для чего надо делать ряд дурацких действий, чтоб только потом поиграть в игру??? При этом, когда ты делаешь эти действия, то мешаешь играть другим, заметь.

Ну,писейц мне в щи,наверно,потому что за ряд дурацких действ. ий я получу крисы?!Или за выполнение ряда этих действий за неделю я получу повышенную награду?Не?Я в дм кому-то мешаю?  

Выполнение ез-для многих важнее победы в битве,в который ты при сливе кучи нары и нервов получаешь 300-500,когда можно было собрать коробку или уничтожить тагки и получить от 500-1000.Для чего париться?Рандом-это солянка,с примесью неадекватизма и колбасы саботажа.Есть ббп,где честь,совесть и благородство.

Изменено пользователем Twins_u_drakon

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Twins_u_drakon сказал:

Ну,писейц мне в щи,наверно,потому что за ряд дурацких действ. ий я получу крисы?!Или за выполнение ряда этих действий за неделю я получу повышенную награду?Не?Я в дм кому-то мешаю?  

Выполнение ез-для многих важнее победы в битве,в который ты при сливе кучи нары и нервов получаешь 300-500,когда можно было собрать коробку или уничтожить тагки и получить от 500-1000.Для чего париться?Рандом-это солянка,с примесью неадекватизма и колбасы саботажа.Есть ббп,где честь,совесть и благородство.

Короче, ты понимаешь что плохо))) Но не понимаешь, что это плохо)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Twins_u_drakon сказал:

Ну,писейц мне в щи,наверно,потому что за ряд дурацких действ. ий я получу крисы?!Или за выполнение ряда этих действий за неделю я получу повышенную награду?Не?...

Иди - получай: ba7a545379375b31a22cdae7851ed3b3.jpg

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SAPIENT сказал:

Иди - получай: ba7a545379375b31a22cdae7851ed3b3.jpg

Вау,подкол засчитан.Сменить же нельзя.

Поделиться сообщением

Ну что,разрабы явно пытают надежды опустошить нарку.. ну и попутно уменьшить кристальный приз) 

чем же  ответит общественность?))

Поделиться сообщением

5 часов назад, runtothehils сказал:

Так ты же дышешь свежим воздухом - какая тебе разница, куда кидает кнопка В БОЛЬ?

+100500 нет никакой разницы дышать свежим воздухом на природе  а не за компом...

59 минут назад, Twins_u_drakon сказал:

Есть ббп,где честь,совесть и благородство.

Сейчас набежат грабители с мультами в ббп и будет вся совесть там за горизонтом...

Поделиться сообщением

38 минут назад, 777real сказал:

Ну что,разрабы явно пытают надежды опустошить нарку.. ну и попутно уменьшить кристальный приз) 

чем же  ответит общественность?))

Падением онлайна когда нарка будет слита - через месяца 4 

Поделиться сообщением

Итак, мне, как игроку более-менее играющему можно говорить своё мнение об этой обнове.

Минусы:

1. Смешали игроков с нарой(ббпшников) и безнарных. Если раньше ббпшники хоть и были с нарой, но они практически не совались в нарные битвы, теперь же, всё равно что пустили козу в огород. Игроки, у которых есть всё и прокачаное на наре, ушатывают тех, у кого даже толком м3 нету. Разработчики, вы видели полканов\бригов\маршалов, какие у них корпуса и пушки, защита? 

2. У игрока есть час времени на ТО, у того же игрока есть друзья. Итак, он пришёл в ТО и тут диллема, выполнять задание на килы - 100 килов или пойти сыграть с друзьями в ббп? Для топового игрока, (под этим термином я подразумеваю игрока, который в 7 из 10 занимает 1-е места в дмке) чтобы набить 100 килов потребуется 2х15-минутных битвы. Но, мы ориентируемся на среднестатического, который будет набивать примерно 30-35 килов за 15 минут в наркобою. И тут ему потребуется сыграть ТРИ по 15, самому, друзья уже в другой карте. Оставшиеся 15 минут куда приткнуть? Это в лучшем случае. На самом деле вариантов немного, пообщаться в чатике, добить их в наре, свалить из ТО после выполнения ЕЗ. Игрок лишён возможности играть на любимых картах.

3. Выполнение девяток, для выполнения суперзадания у игрока появляется "окошко" по времени равное продолжительности выполнения ЕЗ, пока он выполняет его, девятки бьются, как только ЕЗ выполнено, всё, концерт окончен.

4. Задание на голд, не секрет ведь, что голды также само падают и в ББП битвах, так не всё ли равно где его ловить? Зачем ограничиваться только нарным режимом, где за 15 минутную битву его может и не быть. Заметьте, я не говорю, что надо оставаться на бОльший срок или ещё ждать пока он не выпадет. Я говорю о том, что в нарной карте, которая мне не по душе, я буду находиться ровно столько, сколько будет выполняться самое лёгкое задание.

5. Психологический момент. Заходя в нарную делать ЕЗ, игрок НЕ думает об игре, ему побоку на результат, на победу, на слив, на всё и всех. Его интересует только выполнение задачи. Дроп. Килы. Опыт. После чего он успешно свалит с битвы, освободив место и создав численное преимущество сопернику. И это не саботаж, это называется блюсти собственные интересы, поскольку находиться в не любимой карте игроку не хочется.

6. Полностью игнорировать цепочки и играть где хочется. Выполнять заданки раз в три дня и по одной забирать оставшиеся. Выполнять все, но после выполнения сваливать из ТО. Менять суперзадания, т.к. в настоящей версии выполнение оных это геморой ещё тот.

Плюсы:

А они вообще предполагались?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Messiro сказал:

Плюсы:

А они вообще предполагались?

Предполагался плюс в донате)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Twins_u_drakon сказал:

Есть ббп,где честто понятноь,совесть и благородство.

Мы вчера все это с тобой наблюдали в миниатюре - на нас всего лишь вышла конфа и немножко погоняла. И это - норма, в полигоне ср мало кто  заходит к левым - все ищут знакомые лица. Из той же серии - кач, когда сильный соперник даёт фору и надежду другой тиме на победу, играю в пол-силы ирезко дожимая, когда фонд становится достаточным. Иногда рыбка сама становится рыбаком.

Радфил тебе много интересного расскажет о стф на палубе-волне ббп. 

Мульты - мульты везде, притом не сразу их распознаешь.

Ладно - где фонды - там и мульты, конфы и т.д. - это понятно.

В твоём любимом ХР - там распроси Желтка, Гы-прогта, Истину - с удовольствием расскажут про скиллавиков, коим прицел не собъешь, и корпусом не заблочишь, и попадают они по тебе чуть менее, чем всегда.  

Так что сказки про честь и совесть - на то они и сказки 9_9

Поделиться сообщением

Только что, artoshas сказал:

Предполагался плюс в донате)))

Маркетологам надо диссертацию написать, на тему - "Что будет если у меня кончилась нарка". Скажу за себя, если она у меня кончится, то, проект ТО не единственный куда можно потратиться, но не на нару, которая даже не нагибает, а лишь уравнивает твои шансы просто на сопротивление, даже не на победу. До лета нары хватит.

Раньше да, покупали нару и так и за крисы и за донат, т.к. даже на наре против нары нужно было показывать скилл, нарные тишины с арабами помнят все, а также марафоны на островах на 999 флагов и иже с ними. Снаривалось по 100+ в лёгкую и без сожаления. Хотелось нарить ещё и ещё, не принужденно.

Лично я донатить, на что-что, а уж на нару в ТО - НЕ БУДУ! ) На пушку\краску могу понять ещё, но не на нару. Честно, проще закрыть ТО.

Поделиться сообщением

На самом деле, нужно не вернуть возможность выполнять ЕЗ в Про, а только там и оставить.

Хочешь выполнять ЕЗ? - покупай Про!

По-моему так будут и волки сыты, и овцы целы.

Поделиться сообщением

1 час назад, NAVCEGDA сказал:

На самом деле, нужно не вернуть возможность выполнять ЕЗ в Про, а только там и оставить.

Хочешь выполнять ЕЗ? - покупай Про!

По-моему так будут и волки сыты, и овцы целы.

Смотря кого считать волками, а кого овцами.

Создавались ПРО битвы на 1 флаг,  хочешь дроп собирай, а хочешь 1ое место займи и т.д.

Я за отмену ЕЗ.

Либо зделать ЕЗ, таким образом заходит уор-оф1 набил 100 опыта получил рамбомный приз как ЕП, зашел бригадир набил 220 опыта получил приз.  И не важно где он его будет получать ББП или на НАРЕ.

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

7 часов назад, runtothehils сказал:

Это еще что за бред? Когда это грому урон порезали на дистанцию? Спустись на землю 2013-й уже ДАВНО закончился. 

Гром - няшка, в экстремальной ситуации на Полике ср отлично заменяет Страйк - при меньшем то дмп. 

В начале прошлой недели было 155 ремок. Сейчас, подошла цепочка - 160 ремок. Играл в основном дм, нарку не лил, но и не жалел. Несколько рандомок играл сверх ЕЗ - с друзьями там. Так что я тоже буду в их числе .  ББП - хорошая вещь. 

ты явно отстал от жизни, зайди на серпа, колхоз, кунгур и прочие большие карты и стрельни с грома в танк на противоположной стороне карты

про Полигон никто не говорил, ты еще про песок и дальность боя порассуждай

Поделиться сообщением

2 часа назад, MiINYS сказал:

Либо зделать ЕЗ, таким образом заходит уор-оф1 набил 100 опыта получил рамбомный приз как ЕП, зашел бригадир набил 220 опыта получил приз.  И не важно где он его будет получать ББП или на НАРЕ.

Не, это точно не нормальное решение. Если игрок имеет цель мимо "играть" и "победить", то оперируя целями из ЕЗ, об игре (в том виде как она все нравилась) можно позабыть навсегда. Единственное решение - это разовый и безоговорочный выпил ЕЗ из ТО. Цели игры не должны подменяться или смешиваться! Кому так нужно присутствие ЕЗ в ТО, я не понимаю. При чём на столько, что от игры уже ни чего не осталось. Я похоже мало кто это понимает... жаль.

Поделиться сообщением

5 часов назад, runtothehils сказал:

Давным давно, ещё месяц, али два назад  фантазировал на тему ММ с возможностью выбора карты. 

В принципе - всё реализуемо.

Каждый день - свежий список карт, доступных к созданию. Допустим, с 8 штук на выбор. Сколько битв с каждой картой будет - либо бесконечно, либо до определенного лимита. Количество какрт так же будет зависеть от текущего онлайна. В час пик - выбор всех карт открыт. При низком онлайне список будет сокращаться до 2-3. 

Итак, ты жмешь кнопку. Тебе выпадает список доступных для игры карт. Не битв - карт. Сколько битв с каждой картой уже создано - не отображается. Выбрал карту - тебя закинуло в битву, которая идёт не более половины  от общего времени, либо в новую, если нет мест.  

Как то так.

слишком сложынаааа!!! не осиляД

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tankec_mega сказал:

ты явно отстал от жизни, зайди на серпа, колхоз, кунгур и прочие большие карты и стрельни с грома в танк на противоположной стороне карты

про Полигон никто не говорил, ты еще про песок и дальность боя порассуждай

И что? Что я увижу? 450 дамага с каждого выстрела я увижу - вот что.

Как это было вчера и позавчера и в целом уже 4 года, как гром - пушка с нормальной дальностью. До РБ гром бил на 120 м с 50%-й порезкой урона, сейчас - на 140. Где, какой страшный нерф я должен узреть? 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, williams.CHE сказал:

Не, это точно не нормальное решение. Если игрок имеет цель мимо "играть" и "победить", то оперируя целями из ЕЗ, об игре (в том виде как она все нравилась) можно позабыть навсегда. Единственное решение - это разовый и безоговорочный выпил ЕЗ из ТО. Цели игры не должны подменяться или смешиваться! Кому так нужно присутствие ЕЗ в ТО, я не понимаю. При чём на столько, что от игры уже ни чего не осталось. Я похоже мало кто это понимает... жаль.

Раньше ЕП был дополнительный доход либо нары, либо крисов, и лично мне это не как не мешало. Сейчас ЕЗ мне мешают, тем что игроки просто гасят броп, все остальное у них на 2ом плане.

Для чего ввели ЕЗ. Чтобы играли, но это не игра, Что бы у человека с 22мя акка не капилась нара просто так, а чтобы он хоть что-то сделал для этого, но он словно саботажник при этом. 

Нужно менять однозначно.

Поделиться сообщением

Нет ни чего плохого в том, что б на мульте(ах) копилась нара. Играть без нары идёт только нуб, что б после/вовремя по-ныть или по-материться. Ну не может один человек сразу на 22-ух акках сразу всех нагибать. Ему для этого 44 руки надо, 22 компа, и др. расходников, причиндалов и толстый-претолстый интернет. Почему так страшно, что у него есть заготовка на мульте(ах) - мне не ясно? Это ж гарантия, что он не уйдёт из игры. А вот если вдруг мульт подрастёт и выпадет хороший вариант для вложений к этот акк, но будет чуть не хватат, то такой игрок вполне может задонатить лишнего... Вот в чём плюс его мульта с заготовками на случай "ядерной зимы" в ТО. Моя б воля - обязал бы каждого игрока иметь не меньше 10 акков и собирать ими ЕП, с последующими прокачками и закупкой комплектов. Игре это будет только на пользу... Задачей геймдизов в этом случае, будет следить за тем что б не копилось много кри на акках и вовремя подкидывать вкусные предложения. На алчность надо ставку делать и не жалеть, а не драть по две шкуры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...