Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Ну,скажем сейчас ситуация такова,что нагиб-это раннее вкачивание мпк,а не покупка комплектов вооружения не по званиям.

Нифига. Система, в любом случае, кидает "тебя" к более качанным. 

МПК обесценили и как следствие - качанных больше.

Изменено пользователем SHERIFF-1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

что-то не было пятничного видео от разрабов, или я прошляпил?

наверно они сами в шоке че натворили, не могут выработать позицию, чтоб с деловым лицом выкрутится

Помогу! Скажите так: - Это был эксперимент первоапрельский, скоро все вернем назад!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tankec_mega сказал:

что-то не было пятничного видео от разрабов, или я прошляпил?

наверно они сами в шоке че натворили, не могут выработать позицию, чтоб с деловым лицом выкрутится

Помогу! Скажите так: - Это был эксперимент первоапрельский, скоро все вернем назад!

Вместо него стрим был,на ютубе посмотри.

Поделиться сообщением

Только что, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Вместо него стрим был,на ютубе посмотри.

какой стрим? я редко куда лажу)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tankec_mega сказал:

какой стрим? я редко куда лажу)

Ну,такой там касим либо с машкой,либо с орешком отвечали на вопросы зрителей.Много чего про грядущее рассказали,намекнули на многое.

Поделиться сообщением

Спасибо разработчикам за обновление 451 (это не сарказм). Оказывается, я компьютер включал до этого обновления толь чтобы задание выполнить (теперь мне задания не доступы, писал ранее, т.к. играю только в про, задания выполнялись попутно, играть в режиме специально ради заданий не хочу). Вот уже несколько дней не только в танки не захожу, компьютер не включаю, всё со смартфона делаю. Ещё раз спасибо, жена тоже спасибо говорит Вам.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, I1iF сказал:

Спасибо разработчикам за обновление 451 (это не сарказм). Оказывается, я компьютер включал до этого обновления толь чтобы задание выполнить (теперь мне задания не доступы, писал ранее, т.к. играю только в про, задания выполнялись попутно, играть в режиме специально ради заданий не хочу). Вот уже несколько дней не только в танки не захожу, компьютер не включаю, всё со смартфона делаю. Ещё раз спасибо, жена тоже спасибо говорит Вам.

До первых скидок

Поделиться сообщением

Уже в который раз прошу ТО починить вулкан.

Один раз из трех при раскрутке стволов не наносится урон ВООБЩЕ! Нужно останавливать вулкан и запускать заново и то не всегда проходит урон и после этого.

Это вообще нормально? И когда будет исправлено?!

Поделиться сообщением

Ладно, миролюбиво выскажусь. Пользователей игры ещё более зарежимили, загнав в "корридоры ограничений". Или запираться в PRO, не зарабатывая бонусы за выполненные ЕЗ, или выполнять ЕЗ в рандомах профукивая запасы нарки в гараже, с подтекстом что надо бы задонатить.

Соответственно атмосфера игры ещё более деградировала. Играть стало неинтересно и в перспективе невыгодно/бесполезно и даже вредно.

Большое Человеческое Спасибо Стрижаку и Ко за те усилия, которые они предпринимают для того, чтобы я не играл в "ТО" и других игроков отваживал этим заниматься. Честно. Жена не нарадуется, говорит подругам что наконец-то муж отлип от этой бестолковой игрушки...бонусы в реальной жизни покруче чем в игре)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, small_leveret сказал:

Один раз из трех при раскрутке стволов не наносится урон ВООБЩЕ! Нужно останавливать вулкан и запускать заново и то не всегда проходит урон и после этого.

С риком то же самое. Приехал на базу соперника, на их флаге был практически нос к носу с их рейдером, тащившим наш флаг. Удалось первым заскочить на их флаг, но он не взялся. Урон по сопернику не проходил. Как меня грохнули - всё восстановилось. На всякий случай - это было не при заходе в бой, а в самой что ни на есть его середине. А при заходе отключенность танка дело ну просто привычное. Если карта большая, сразу после стартового респа жму делет...  

Для ТО это уже давно нормально. Могу сказать точно, когда это будет исправлено. Никогда.

"Лаги - это не критично" (С) Орех

"Напишите что-нибудь про лаги, что-то давно про них ничего не было" (С) Орех (*здесь он весело смеялся своей блестящей остроте)

Изменено пользователем Peter_Baltes

Поделиться сообщением

Проблема вулки не зависит ни от кэа,ни от пэка,ни от интернета.Появляется в любое время и исчезает при повторном раскручивании.Появилась она,кстати,после введения циферок урона.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, sairass сказал:

.Появилась она,кстати,после введения циферок урона.

:D наоборот. при выводе отображения урона- это стало заметно даже невооруженным глазом ;) так сказать сами себя спалили. пулик и до той обновы имел такую особенность: стрелять холостыми. только ты этого не мог "увидеть" сам.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, l-Neo-l сказал:

:D наоборот. при выводе отображения урона- это стало заметно даже невооруженным глазом ;) так сказать сами себя спалили. пулик и до той обновы имел такую особенность: стрелять холостыми. только ты этого не мог "увидеть" сам.

Когда бил по хорькам м0,тогда я не ощущал и не замечал подобного.Сейчас каждый 10 выстрел уже не проходит

Поделиться сообщением

И это после 10% + 10% повышения ЕЗ?

f5194c44f9b2768514c5cea9f313f0ac.jpg

Или ЕЗ урезали на половину и я что то пропустил?

p.s. леденец

Изменено пользователем novo7

Поделиться сообщением

30 минут назад, novo7 сказал:

p.s. леденец

Раньше такое задание оценивали в 330 кр сейчас в 400 - что тебя смущает? 

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

Онлайн отражается общий по трем кластерам — бразильскому, китайскому, европейскому (нашему). Показываются только игроки, которые находятся в бою и в чате (лобби), никаких "10% торчит в вики и на форумах" там нет.

Как мне европейцу попасть на бразильский и китайский сегмент из игры? Если такой возможности нет, то для чего мне знать количество игроков в этих сегментах? Было бы куда информативнее иметь следующие цифры:

1. Общее количество online-пользователей в сегменте;

2. Общее количество пользователей в бою в сегменте.

3. Количество битв с делением по режимам.

Поделиться сообщением

1 час назад, small_leveret сказал:

16 минут назад, sairass сказал:

Проблема вулки не зависит ни от кэа,ни от пэка,ни от интернета.Появляется в любое время и исчезает при повторном раскручивании.Появилась она,кстати,после введения циферок урона.

11 минуту назад, l-Neo-l сказал:

Такая проблема есть у всех без исключения пушек. Какой то баг. Возможно они его специально сделали. Раньше она тоже была, но не была так заметна, пока был не виден наносимый урон.

Если тебя долго не убивали, (при чем это время совершенно разное) то пушка перестает наносить урон. Если и наносит, то с перебоями. Единственный выход, который я для себя нашел, это ехать в стан врага, чтоб тебя убили. После респа все встает на свои места. На некоторое время.

Поделиться сообщением

8 минут назад, NaturalSpirit сказал:

где ты тут 400 кри увидел?

Поделиться сообщением

7 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Смущает шедрость, приз для сержанта. Если еще эти ЕЗ можно было выполнять в ПРО, было бы другое дело.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, novo7 сказал:

p.s. леденец

6df9eaa5cb13.png

Тоже леденец. 

Поделиться сообщением

• Разработчики
9 минут назад, paulish сказал:

При всём моём уважении, данные у @Serene не совсем актуальны.

Суммарный онлайн по кластерам отображается только на графике, который с сайта убран.

Сейчас на сайте отображается онлайн по конкретному кластеру.

Данные о количестве игроков в битвах можно взять из этого файла

Поделиться сообщением

31 минуту назад, XAKEP_HEO сказал:

где ты тут 400 кри увидел?

8 расходников по 50 кри каждый. Дальше сам справишься?

31 минуту назад, novo7 сказал:

Смущает шедрость, приз для сержанта. Если еще эти ЕЗ можно было выполнять в ПРО, было бы другое дело.

Эта номенклатура призов утверждена в ТО ещё с сентября 15-го года (последний их нерф, когда в механизм выдачи ЕЗ были введены нипростейшие задания). 

Задание на набор в любом режиме по понятным причинам ценится меньше других.  

Правда, непонятно вот - что - в моём скрине такое же задание, но в 3 раза больше опыта. По идее, в кристаллах должны предложить ввсего лишь 1200, а не почти 2 к. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Данные о количестве игроков в битвах можно взять из этого файла

Спасибо. Это нужно будет плагин Serene доработать чтобы он не только пузомер выводил, но и другую полезную информацию.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paulish сказал:

Спасибо. Это нужно будет плагин Serene доработать чтобы он не только пузомер выводил, но и другую полезную информацию.

Пузомер не для этого предназначен, а вот в вики сейчас добавлю отображение суммарного кол-ва игроков в битвах

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

данные у @Serene не совсем актуальны.

Остался только один вопрос, а когда это изменилось?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...