Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Это т ты где вычитал?Ты тут заливаешь мол играйте в удовольствие бла-бла-бла.Так вот выполнение ЕЗ для меня удовольствие.Я жмякаю кнопку в бой попадаю в стф.Я что должен выходить оттуда только из-за того,что я пришёл ящики пособирать?Нет.Собираю ящики как мне и когда мне угодно.Можешь на меня жалобу написать за "помеху флагоносцу",я не обижусь.

Не про что я не заливал. Заливал Тихо-тут. Ты можешь собирать ящики. Открою секрет - я тоже собираю ящики в Захвате Флага или Контроле Точек, однако я собираю никому не нужные ящики, которые валяются на краю карты. И то что "как мне и как угодно" - это в ДМ пожалуйста. Тут команда и флагоносец в приоритете и точка!

Изменено пользователем Ya_neznayu_kto

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Strix_T1 сказал:

...заданки еще коекак сделать можно.а больше всего напрягают в битвах(не ПРО) диапазон званий 10-12.очень неравные условия у игроков часто бывают.А на красных звездах в битву заходишь-впечатление.что легенд в ТО больше чем майоров-полканов-генералов(вместе взятых)

Так мелкие отсюда бегут.  Откуда взяться куче майоров? )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Это т ты где вычитал?Ты тут заливаешь мол играйте в удовольствие бла-бла-бла.Так вот выполнение ЕЗ для меня удовольствие.Я жмякаю кнопку в бой попадаю в стф.Я что должен выходить оттуда только из-за того,что я пришёл ящики пособирать?Нет.Собираю ящики как мне и когда мне угодно.Можешь на меня жалобу написать за "помеху флагоносцу",я не обижусь.

"Жмякайте" на кнопку оставив в фильтре битв (это внизу под списков боёв) активной(цвет зАлёный) лишь пимпочку "ДМ" - и вас никогда не закинет в НЕ ДМ-ку.

Либо выбирайте созданную до этого ДМ-ку (глаСками).

P.S. Рекомендации действенны для имеющих совесть/не хамов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Не про что я не заливал. Заливал Тихо-тут. Ты можешь собирать ящики. Открою секрет - я тоже собираю ящики в Захвате Флага или Контроле Точек, однако я собираю никому не нужные ящики, которые валяются на краю карты. И то что как мне и как угодно - это в ДМ пожалуйста. Тут команда и флагоносец в приоритете и точка!

Когда вы собираете никому ненужные ящики на краю карты, вы не участвуете  в битве. Не помогаете флагоносцу, не захватываете точки. Это тоже саботаж.   ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Не про что я не заливал. Заливал Тихо-тут. Ты можешь собирать ящики. Открою секрет - я тоже собираю ящики в Захвате Флага или Контроле Точек, однако я собираю никому не нужные ящики, которые валяются на краю карты. И то что как мне и как угодно - это в ДМ пожалуйста. Тут команда и флагоносец в приоритете и точка!

Какая точка?Мне,как среднему игроку,не важно какой режим,тем более режим выбрал не я,а система.Я пришёл играть,цель моей игры выполнить ежедневные задания,Я не хочу сидеть на метке дропа овер 10 минут.Для чего?Ты,молодец,блОгородный рыцарь и защитник угнетённых,а я нет,я не собираю ящики по углам.

4 минуты назад, A.S.G.A.R.D сказал:

"Жмякайте" на кнопку оставив в фильтре битв (это внизу под списков боёв) активной(цвет зАлёный) лишь пимпочку "ДМ" - и вас никогда не закинет в НЕ ДМ-ку.

Либо выбирайте созданную до этого ДМ-ку (глаСками).

P.S. Рекомендации действенны для имеющих совесть/не хамов.

Писиха твоя дело говорит.Я хам,бесовестный ублюдок,которому важнее стырить ящик и выполнить ез.

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

Да поймите же наконец, что виновата в этом "система", а не отдельный  игрок.   Научитесь смотреть не поверхностно и решать проблемы не вводом "костылей",  а копать чуть глубже. И станет чуток понятнее и проще. ))

Изменено пользователем Tuxo_TyT

Поделиться сообщением

У меня не было задания "доставить флаг" я просто играл в командный бой на флаги. Цель такого боя обьяснять?

Но про многих я понял, что за копейку (ЕЗ) в церкви пернут.

Поделиться сообщением

Какая точка?Мне,как среднему игроку,не важно какой режим,тем более режим выбрал не я,а система.Я пришёл играть,цель моей игры выполнить ежедневные задания,Я не хочу сидеть на метке дропа овер 10 минут.Для чего?Ты,молодец,блогородный рыцарь и защитник угнетённых,а я нет,я нет собираю ящики по углам.

Писиха твоя дело говорит.Я хам,бесовестный ***** к,которому важнее стырить ящик и выполнить ез.

Да- да, спасибо, что это понимаете и за откровение о себе. 

Тут речь естественно о том, что  нужно обращать внимание на окружающих(интеллигентность).

С теми же, кому не привили понятие о чести и совести(махровыми, бессовестными эгоистами) - диалог априори бессмысленен.

Поделиться сообщением

Только что, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Какая точка?Мне,как среднему игроку,не важно какой режим,тем более режим выбрал не я,а система.Я пришёл играть,цель моей игры выполнить ежедневные задания,Я не хочу сидеть на метке дропа овер 10 минут.Для чего?Ты,молодец,блогородный рыцарь и защитник угнетённых,а я нет,я нет собираю ящики по углам.

А не хватает сил попередвигать колесико мыши и найти подходящую битву? Выполняй. Мы все пришли выполнять. Ты не можешь взять быстрый корпус и объезжать много точек? И хотябы в момент когда игрок из твоей команды везет флаг не быть крысой и оставить ему припас который ему нужен и потом через минуту вернуться на это место или на другое и взять его снова когда он будет никому не нужен. Это настолько сложно быть человеком, а не крысой?

Поделиться сообщением

Только что, A.S.G.A.R.D сказал:

Да- да, спасибо, что это понимаете и за откровение о себе. 

Тут речь естественно о том, что  нужно обращать внимание на окружающих(интеллигентность).

С теми же, кому не привили понятие о чести и совести(махровыми, бессовестными эгоистами) - диалог априори бессмысленен.

Смысла нет  только в вашем ликбезе и критике действий игроков.Кто тырил аптеки и "МЕШАЛ ФЛАГОНОСОЦУ",так и будет продолжать это делать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Да поймите же наконец, что виновата в этом "система", а не отдельный  игрок.   Научитесь смотреть не поверхностно и решать проблемы не вводом "костылей",  а копать чуть глубже. И станет чуток понятнее и проще. ))

Отчасти... Но одни остаются людьми в любых условиях, а другие звереют даже "в достатке". Начинать нужно с себя! Учитывая, что мы все( в данном контексте) находимся в "равных условиях" - вывод очевиден.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ya_neznayu_kto сказал:

А не хватает сил попередвигать колесико мыши и найти подходящую битву? Выполняй. Мы все пришли выполнять. Ты не можешь взять быстрый корпус и объезжать много точек? И хотябы в момент когда игрок из твоей команды везет флаг не быть крысой и оставить ему припас который ему нужен и потом через минуту вернуться на это место или на другое и взять его снова когда он будет никому не нужен. Это настолько сложно быть человеком, а не крысой?

А ты у нас биолог шоли?Считаешь хромосомы и тд?Такие требования задвигаешь прям жуть,но продолжай в том же духе,может что-нибудь да изменится.

Поделиться сообщением

Смысла нет  только в вашем ликбезе и критике действий игроков.Кто тырил аптеки и "МЕШАЛ ФЛАГОНОСОЦУ",так и будет продолжать это делать.

Печально что такие крысоватые игроки есть в этой игре.

А ты у нас биолог шоли?Читаешь хромосомы и тд?Такие требования задвигаешь прям жуть,но продолжай в том же духе,может что-нибудь да изменится.

Тебе реально сложно?

Поделиться сообщением

Только что, Ya_neznayu_kto сказал:

Печально что такие крысоватые игроки есть в этой игре.

Печально,что есть те,кто критикуют без разрешения.

Поделиться сообщением

Смысл в обмене мнениями, возможно кто-то(не вы), прочтя, проникнится идеей и будет вести себя корректно. Именно так и происходит процесс воспитания (через впитывание информации/образцов/примеров поведения =>  обработки инфы/переосмысление оной => собственные пробы)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Зайди на мой профиль и познай свои ошибки. Добавляйся в дружи, я покажу тебе М4 Рельсу и 18/20 Хорнет. Ты очень ошибаешься нупик)

у меня как раз все м4 че учишь то?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Печально,что есть те,кто критикуют без разрешения.

Мне кто-то еще и разрешение должен давать? Я что в Северной Корее? У кого спросить у тебя, у разработчиков? Я вижу хорошего человека - называю его хорошим человеком. Вижу крысу - называю крысой и критикую его действия. Но нет мне нужно разрешение. Нормально ты выдал.

10 минут назад, ONENEO сказал:

у меня как раз все м4 че учишь то?

Ты сказал что я нубас с М2.

Изменено пользователем Ya_neznayu_kto

Поделиться сообщением

Только что, A.S.G.A.R.D сказал:

Мне кто-то еще и разрешение должен давать? Я что в Северной Корее? У кого спросить у тебя, у разработчиков? Я вижу хорошего человека - называю его хорошим человеком. Вижу гада - называю гадом и пытаюсь хоть что-то сделать. Но нет мне нужно разрешение. Нормально ты выдал.

Да,возможно я выбрал не то слово,но на форуме это слово писать нельзя.За такое вот балабольство оскорблений направо и налево "гады" могут набить морду.Да и правильные люди обычно до оскорблений не опускаются и бла-бла-бла.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ya_neznayu_kto сказал:

лично мне плевать изза системы ореха - на игру--  дроп соберу . ф привезу...итд- орех только губит игру - он сам виноват - то что начал крутить тхх пушек то что начал вводить устройства то что начал мутить с заданками-у него везде минус

Поделиться сообщением

Открываю правила игр и пункт намбир 2.1.5:

2.1.5. Саботаж — действия, направленные на создание помех команде, за которую сражается Пользователь в режимах CTF, TDM и CP, сражение против своей команды (умышленный выбор слабого вооружения, частые паузы, бездействие или несоблюдение условий карты, имитация пользователем проблем с интернет-соединением), нанесение урона / уничтожение танка союзника, сражение в интересах команды противника (сговор);

Где,товарищи защитники флагоносцев,тут сказано про забирание дропа у флагоносца?Опа.Нету.Того чего нет в правилах офиц разрешено.Я не должен придумать и обдумывать то,чего нет.Такие дела.

Поделиться сообщением

Я тебя не оскорблял. Я не использовал ни мат, ни полумат. 

Поделиться сообщением

Я тебя не оскорблял. Я не использовал ни мат, ни полумат. 

А крыса у нас уже что?Я счёл это оскорблением.

Поделиться сообщением

Открываю правила игр и пункт намбир 2.1.5:

2.1.5. Саботаж — действия, направленные на создание помех команде, за которую сражается Пользователь в режимах CTF, TDM и CP, сражение против своей команды (умышленный выбор слабого вооружения, частые паузы, бездействие или несоблюдение условий карты, имитация пользователем проблем с интернет-соединением), нанесение урона / уничтожение танка союзника, сражение в интересах команды противника (сговор);

Где,товарищи защитники флагоносцев,тут сказано про забирание дропа у флагоносца?Опа.Нету.Того чего нет в правилах офиц разрешено.Я не должен придумать и обдумывать то,чего нет.Такие дела.

Забирание дропа у флагоносцев это бездействие, ведь ты не помогаешь флагоносцу. 

А крыса у нас уже что?Я счёл это оскорблением.

Крыса это вообще-то млекопитающее рода крыс отряда грызунов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Забирание дропа у флагоносцев это бездействие, ведь ты не помогаешь флагоносцу. 

Собирание ненужного  дропа на краю карты - тоже бездействие, ведь не помогаете флагоносцу. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...