Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Вы читали много букав? Мне они нравятся, во первых, тем, что всё абсолютно честно. Выирывает или твой скилл, в случае с дуэлями, или скилл команды. Во вторых, нет имбовой расходки.

а причем тут расходка когда мое мпк неучитывается? ты не смог сделать мпк знач ты нуб....

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я играл на ней и ничего хорошего там нет.

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На вкус и цвет все фломастеры разные....

Поделиться сообщением

Что?Это правда?Лунная тишина возвращается? Да зачем нужна в ТО снова похожая на другие карта?Зачем?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Peter_Baltes сказал:

Польский давно уже один.

Сокращение числа серваков дело неизбежное. Онлайн проседает. Параллельно с вводом орехового ММ можно будет сразу еще пяток закрыть.

не , пяток оставить. тут  многие  любят играть только с друзьями, исчезнет эта возможность - исчезнет и этот огромный пласт игроков, к борангулову не ходи ))

36 минут назад, POMADOHAT сказал:

ну спасибо за ранг-лимиты) гении, сегодня играть вообще негде, Легенда 53

ищешь фельда  ,он   тыкает кнопку и бац- битва от легенды до капитана :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

субботний полдень..онлайн 40 косых и это вместе с теми кого клиент засчитывает вместе со всеми мультами сразу

а?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

субботний полдень..онлайн 40 косых и это вместе с теми кого клиент засчитывает вместе со всеми мультами сразу

Ага и еще считают тех кто постоянно прыгает по серверам в поисках битв...А чо, чем больше прыгают тем больше не играют...Но счетчик работает....

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

Этот график не совпадает, с кол-вом игроков указанном на главной странице,

Поделиться сообщением

49 минут назад, 4EPHOBbIJLb сказал:

Лунная Тишина уже скоро :) Рады? 
Я Если Честно дыыы ;) 

Ожидаем Среду :D

Было бы прикольно, да без ПРОшки туда не попасть. А у меня сегодня почти на всех акках кончилась и в новых реалиях как бы больше не нужна. Не брать же её теперь спецом из-за одного дня...

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я играл на ней и ничего хорошего там нет.

А где что то хорошее есть?

Я играл часто в тех тишках. Прикольнее было, чем сейчас (сейчас тоже играю). Плохо было, когда ящики на 100 кристаллов сделали, так оно продержалось очень мало времени. Глупость конечно неимоверная, накопительные ящики. А когда падали обычные по 1крису, потом стало по 10, было на много интереснее, чем сейчас.

Я совершенно согласен с тем, что убрали крисы из командных битв, частенько "пылесосы" мешали. Но зачем их убрали из режима ДМ? Чем там они вредили?

Хотя мы все прекрасно знаем, что их убирали не для того, чтоб игру как то изменить (возможно в лучшую сторону), а для того, чтоб был повод фонды понизить. Их тогда на треть примерно сократили.

Поделиться сообщением

20 минут назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Как минимум - это прикольная фишка. Я ту тишку застал, но поиграть не довелось - званка мала была. 

А в перспективе это означает, что в ПРО будет возможность включить атавизмы, например, крисодроп.

Помню этот видос от шклоло-ютубера. Его автору видите ли не интересно играть в танки, ему интересен филиал Веселой фермы на жирокорпусах. Он просто попал не в свою игру. Учитывая, что на видео за ящики бодаются отнюдь не капралы, иначе как позорищем это эпичное зрелище назвать нельзя.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

Помню этот видос от шклоло-ютубера. Его автору видите ли не интересно играть в танки, ему интересен филиал Веселой фермы на жирокорпусах. Он просто попал не в свою игру. Учитывая, что на видео за ящики бодаются отнюдь не капралы, иначе как позорищем это эпичное зрелище назвать нельзя.

И все равно, ты можешь не соглашатся, но крисодроп добавля игре динамики, и вообще был классной фишкой.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Professor_X89 сказал:

Да не в этом дело. Битв реально меньше стало.

После 1:00 уже сейчас играть стало негде и не с кем. Друзья и противники, с которыми еще недавно играл ПРО, набивают киллы и опыт для ЕЗ в обычных боях. ПРО закончился на всех аккаунтах, возобновлять не вижу смысла.

Упрямые разработчики не хотят реагировать на недовольство и просьбы игроков, видимо, продолжают надеяться, что народ привыкнет и вернется. Я всегда говорил, что они не способны видеть дальше собственного носа, просчитать хотя бы на месяц вперед возможные последствия принимаемых решений. Еще 2-3 недели и начнется дачный сезон. В выходные дни сервера опустеют на половину. А через месяц-полтора начнется сезон отпусков, и одному только богу известно: будет ли вообще с кем играть...

Поделиться сообщением

1 час назад, svveetestperfection сказал:

ищешь фельда  ,он   тыкает кнопку и бац- битва от легенды до капитана :D

так это самое... можно же бизнес организовать. за n-ое вознаграждение создавать сафари леденцам...

а фельд это сколько желтых звездочек?

Поделиться сообщением

3 часа назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Для владельца м4 у тебя очень необычная позиция. Для нас привычнее смотреть на игру со стороны Алекса, а то, что пропагандируешь ты типично для нищих, у кого в гараже пара стоковых танков м3, а то и м2.

Во лжи обличать не буду - я недо конца уверен, что ты говоришь не правду, но если это правда, то крайне странная

У меня в гараже три   м4 стоковых корпуса. Наф мне фул гараж и наф мне то вооружение на котором мне не нравится играть. А покупать ради того что бы  было мне и наф не надо. 

Поделиться сообщением

Только что, losharic-007 сказал:

И все равно, ты можешь не соглашатся, но крисодроп добавля игре динамики, и вообще был классной фишкой.

Крисодроп был одним из факторов портивших и без того неидеальный геймплей. И одной из причин саботажа в командных боях.

С тобой особо не спорю, поскольку "на вкус и цвет..", но как по мне он как раз лишал игру динамики.

Ещё бы голды ликвиднуть, да тут поезд ушел. С ними время уже упущено,  разрабов золотой телец на дно утащил. Голды теперь продаются за реал...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

Крисодроп был одним из факторов портивших и без того неидеальный геймплей. И одной из причин саботажа в командных боях.

С тобой особо не спорю, поскольку "на вкус и цвет..", но как по мне он как раз лишал игру динамики.

Ещё бы голды ликвиднуть, да тут поезд ушел. С ними время уже упущено,  разрабов золотой телец на дно утащил. Голды теперь продаются за реал...

А какая разница между крисосборщиков раньше и дропосборщиков сейчас?

Поделиться сообщением

Только что, xxBOB.12xx сказал:

xD

Ну это скорее к ребятам из Перми :P. Нахахатонили.

По форме - никакой. Но по сути дроп все же нужен в штучном количестве, а крисы падали бесконечно. Сам собираю. Куда деваться то.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xxBOB.12xx сказал:

Какая? Огромнейшая, нубики бегают, не играют, а только в небо пялятся в ожидании кри, я всегда их крохоборами звала, не нужно этого счастья вновь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

Какая? Огромнейшая, нубики бегают, не играют, а только в небо пялятся в ожидании кри, я всегда их крохоборами звала, не нужно этого счастья вновь

Вот так сейчас с дропом. Мало того что не играют так ещё и весь дроп собирают. Разницы ни какой.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Peter_Baltes сказал:

Тогда СТФ был играбелен. Не было жира на флаге - народ тусил на центре.

Не было преимущества доната - можно было свободно накопить на что угодно.

Не было бегства из команды - даже проиграв, можно получить достаточно кри с пола.

Продолжать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xxBOB.12xx сказал:

Вот так сейчас с дропом. Мало того что не играют так ещё и весь дроп собирают. Разницы ни какой.

Не не сказала бы, конечно и мульты все подбирают, но в основном как ни крути это полезнее, это доп сила в игре и нормальные игроки играют в кого нить да пульнут, это помогалка я б сказала,  а крохоборство - пустая трата времени с такими игроками и конечно же слив

Поделиться сообщением

2 часа назад, ONENEO сказал:

а причем тут расходка когда мое мпк неучитывается? ты не смог сделать мпк знач ты нуб....

Я смог сделать МПК) У расходки влияние намного больше, чем у МПК. М2 с нарой сильнее М4 без. Тут нет ни одного ни другого. Значит максимально честно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

После 1:00 уже сейчас играть стало негде и не с кем. Друзья и противники, с которыми еще недавно играл ПРО, набивают киллы и опыт для ЕЗ в обычных боях. ПРО закончился на всех аккаунтах, возобновлять не вижу смысла.

Упрямые разработчики не хотят реагировать на недовольство и просьбы игроков, видимо, продолжают надеяться, что народ привыкнет и вернется. Я всегда говорил, что они не способны видеть дальше собственного носа, просчитать хотя бы на месяц вперед возможные последствия принимаемых решений. Еще 2-3 недели и начнется дачный сезон. В выходные дни сервера опустеют на половину. А через месяц-полтора начнется сезон отпусков, и одному только богу известно: будет ли вообще с кем играть...

+

А если и есть, то какие-то унылые карты.

Сделали полную фигню. Невозможно играть нормально. Вкладывать бабки и дальше - никакого желания нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, losharic-007 сказал:

Тогда СТФ был играбелен. Не было жира на флаге - народ тусил на центре.

Не было преимущества доната - можно было свободно накопить на что угодно.

Не было бегства из команды - даже проиграв, можно получить достаточно кри с пола.

Продолжать?

Хм, преимущество доната было всегда, но без резистов и модулей, можно было против них играть, не было жира на ф, правда? а как же мамонт неподвижный с изей под боком, не было? Особенно на тишине, но то что тогда более играбельно было, то да соглашусь, хоть и фонды были меньше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...