Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

Если хорошая команда, то можно, и договорится тоже всегда можно и уступят, в местах, флагах, дропах и все тому подобное, да и друзья ж у всех есть, играйте с ними в команде, как было изначально с введением ЕЗ

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

19 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Почти так, но не забывайте, что здесь легенды и другие звания очень сильно отличаются. )  Премиум, он  полезен для "прокачки" звания на мелких и для обычной игры на легендах. )

И снова вопрос о целесообразности, зачем эта прокачка нужна? Что это даст?

Игра должна приносить удовольствие! Экономика игры построена таким образом, что чем больше опыта набирает игрок, тем больших вложений средств требуется для обеспечения комфортной игры и как следствие (для чего Мы все и играем)? Получения удовольствия!

Если на мальках, затрат требуется минимум, а то и вовсе без них обойтись можно, то на легендах, лично Я, вообще не вижу смысла в этой прокачке...

В конце то концов, какая разница, 1-я легенда или 101-я.

Если уж прямо так хочеться... То был у нас в игре пару лет назад абонимент пов.опыта в 3-х вариантах...

Однако, разрабы, как всегда решили и из этого бабла выжать...- Перенести эти функции в прем. Нет, Я не против, только За. Да и в куче игр этот пов.опыт продаётся именно через прем. , НО, этот прем в то же время даёт что-то ещё...полезное.

Тут же - ничего.

Изменено пользователем Professor_X89

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

из той где нарят, добровольно не выходят ;) а в той кто не нарит - мест всегда полно...

или...Когда тех кого больше они нарят,,когда их меньше становится,они перестают и уже противник нарит...

Нужно заходить туда где с обеих сторон есть место :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Professor_X89 сказал:

И снова вопрос о целесообразности, зачем эта прокачка нужна? Что это даст?

Игра должна приносить удовольствие! Экономика игры построена таким образом, что чем больше опыта набирает игрок, тем больших вложений средств требуется для обеспечения комфортной игры и как следствие (для чего Мы все и играем)? Получения удовольствия!

Если на мальках, затрат требуется минимум, а то и вовсе без них обойтись можно, то на легендах, лично Я, вообще не вижу смысла в этой прокачке...

Ну опять, судите только со своей колокольни. ))  Относительно званий - только теЮ кто уже много поиграл, понимают что и как. Что лучше быть богатым сержантом, чем нищей легендой.  Но "мелочь" то этого не знает! Они так каждой званке радуются, так стремятся быстрее набить следующую. )  Вот тут премка и нужна.  А у легенд тоже все довольно просто, тут так "экономика" построена, что если играть с премкой, занимать первые места, выполнять ЕЗ и прочую ересь, то ровненько по нулям выходит, т.е. сколько зарабатываешь, столько на расходники и тратишь (если в комплектах брать).   Правда в реадьности все равно не хватает и расходку приходится  брать за реал. )

А про удовольствие -  каждому свое, кто получал удовольствие от игры, тем малость обломчик вышел. А кто от собирательства, от унижения слабых, от бахвальства и хвастовства "кошельком" - тем зеленый свет.  Просто ЦА меняется и все.  ))

24 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

.... Вот и я задание выполнила и пошла в про.

Если играть только в ПРО и не делать ЕЗ.  То об игре можно смело забыть.  Максимум кристаллов, которые получите к легенде, это меньше миллиона.  Ничего не купить...

Поделиться сообщением

Только что, Professor_X89 сказал:

Стрим ради стрима.

Полноценным стримом он станет только тогда, когда будет решен вопрос с реактивным флудом школьников в чате. А так это скорее пародия на стрим. Не говоря уж о малосодержательности действа.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Professor_X89 сказал:

С 1-ой по 1о1-ю легенду как-бы невзначай 4 ляма кри накапает)

Поделиться сообщением

Только что, 0203716 сказал:

С 1-ой по 1о1-ю легенду как-бы невзначай 4 ляма кри накапает)

Да хоть 104.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Ну опять, судите только со своей колокольни. ))  Относительно званий - только теЮ кто уже много поиграл, понимают что и как. Что лучше быть богатым сержантом, чем нищей легендой.  Но "мелочь" то этого не знает! Они так каждой званке радуются, так стремятся быстрее набить следующую. )  Вот тут премка и нужна.  А у легенд тоже все довольно просто, тут так "экономика" построена, что если играть с премкой, занимать первые места, выполнять ЕЗ и прочую ересь, то ровненько по нулям выходит, т.е. сколько зарабатываешь, столько на расходники и тратишь (если в комплектах брать).   Правда в реадьности все равно не хватает и расходку приходится  брать за реал. )

А про удовольствие -  каждому свое, кто получал удовольствие от игры, тем малость обломчик вышел. А кто от собирательства, от унижения слабых, от бахвальства и хвастовства "кошельком" - тем зеленый свет.  Просто ЦА меняется и все.  ))

Хваставство кошельком всегда было, что ж сделать, повторюсь логики игры и тактики у многих нет, не понимают, мало игроков тащут все равно с гирляндами, фонд 450, а они убивают и ровно на все, конечно с такими и выходишь,  мясо в тебе видят только. но есть и нормальные битвы, тут как повезет, с друзьями проще играть

9 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Если играть только в ПРО и не делать ЕЗ.  То об игре можно смело забыть.  Максимум кристаллов, которые получите к легенде, это меньше миллиона.  Ничего не купить...

Ты не слышишь меня, прочти внимательнее

Поделиться сообщением

хорошая обнова .все оценили .в игре стало на три сервера меньше .видимо не нужны

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

хорошая обнова .все оценили .в игре стало на три сервера меньше .видимо не нужны

Дык не нужны... Ещё вроде один английский убрали.

Поделиться сообщением

Только что, Peter_Baltes сказал:

а ещё втихую один немец и один поляк скончались

Поделиться сообщением

Только что, Peter_Baltes сказал:

3 ру,1 англ,,и вроде 1 польский ,или его давно убрали?,,помню пару месяцев назад точно 2 было

Ну сервера убирают для того что бы плотнее игралось ,что бы битвы искать проще было

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты сам это сказал.

Со мной говорит человек, который не знает что такое сарказм, ирония, шутка. С тобой всё понятно. Раз ты так топишь за паблик битвы, то ты либо школобес либо донатер до мозга костей. И по числу съеденной твоей расходки, я делаю вывод, что второй. 50к съесть это конечно много в донатить. А теперь к делу. Всякие ВикоГромы, МолотоДики, ВулканоМамонты, ВаспоМолоты это сочетания где нажал на кнопочку, у тебя что-то сразу же пукнуло на экране и ты сделал 20 фрагов. Они де-факто нагибают и да если на них научится играть то... ничего не будет, потому что какой то другой поц на таком-же сочетании возьмёт и судорожно нажмёт на 234 и станет нагибать ака дьявол. Что надо сделать чтобы поймать голд? Надо купить Молот, Васп или Диктатор и научиться раскачке. Всё. Ты золотолов. Всякие Портески и Лолы тебе как семечки. Ща нарезки буду делать. Всякими недоголдоловами, нубами, лосями, криворучками, приваренными башнями паблик битвы просто заполнены. Также они заполнены нарой, которую я считаю бичом этого проекта. Глупые паблик битвы конечно же тебе нравятся, ведь что лучше чем нагибать тех, у кого меньше денег чем у меня. Я представляю как это весело. У него м2 - в топку. Недокачал до м4 - в топку. Если ты думаешь что я тебе завидую то это абсолютно не так. Я могу вкладывать огромные цифры в этот проект, но не вижу в этом смысла и не имею желания. Тем более у меня есть ПРО битвы где я знаю, что противник не будет с респа тройку давить и поэтому с лёгкостью ветра сносить мой Хорь. Я знаю точно сколько выстрелов мне на него надо. Я знаю, что я его уничтожу. Я хочу быть уверенным в своих действиях. В паблик битвах начинается всё без нары, потом фонд набивается и либо противник вытаскивает игру из-за нары, либо заходят грабители. Уверен, что если бы эти битвы игрались в ББП, то они врядли бы справлялись. Для того чтобы в корень поменять ситуацию в ББП нужен космическая перестановка в команде. В паблик битвах просто позвать друганов на Викингах с Фризами, Молотами и Изидами. И всё игра твоя. Ничего не решает скилл. Ну прям вообще ничего. Нара, микропрокачки, устройства, модули. Нормальный игрок на всё это не может накопить в битвах. Как за адекватное время накопить 3КК(!) кристаллов на сочетание М4/М4 и модули с макс прокачкой? Это просто физически невозможно. Только донатом. С нарой тоже самое. В итоге это всё вещи для донатера, недоступные игроку. Насчёт форматов. Формат это ограничение. Не умеешь играть - рак. Тут идёт борьба умений. Не зря это форматы киберспорта. Тут не важно количество прокачек, нары, устройств, модулей. Или ты более скиловый на этом формате, или противник. Тут важно насколько. Паблик битвы для нубов. Признай это. Не все хотят там быть пушечным мясом для тех кому игра это слив денег. Мне интересно не биться бюджетами, а биться силой умений. И в этом наше различие.

Изменено пользователем Ya_neznayu_kto

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Если игрок не понимает (ввиду отсутствия опыта) "Что лучше быть богатым сержантом, чем нищей легендой.", то ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ это не меняет ничуть.

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

3 ру,1 англ,,и вроде 1 польский ,или его давно убрали?,,помню пару месяцев назад точно 2 было

Польский давно уже один.

Сокращение числа серваков дело неизбежное. Онлайн проседает. Параллельно с вводом орехового ММ можно будет сразу еще пяток закрыть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Со мной говорит человек, который не знает что такое сарказм, ирония, шутка. С тобой всё понятно. Раз ты так топишь за паблик битвы, то ты либо школобес либо донатер до мозга костей. И по числу съеденной твоей расходки, я делаю вывод, что второй. 50к съесть это конечно много в донатить. А теперь к делу. Всякие ВикоГромы, МолотоДики, ВулканоМамонты, ВаспоМолоты это сочетания где нажал на кнопочку, у тебя что-то сразу же пукнуло на экране и ты сделал 20 фрагов. Они де-факто нагибают и да если на них научится играть то... ничего не будет, потому что какой то другой поц на таком-же сочетании возьмёт и судорожно нажмёт на 234 и станет нагибать ака дьявол. Что надо сделать чтобы поймать голд? Надо купить Молот, Васп или Диктатор и научиться раскачке. Всё. Ты золотолов. Всякие Портески и Лолы тебе как семечки. Ща нарезки буду делать. Всякими недоголдоловами, нубами, лосями, криворучками, приваренными башнями паблик битвы просто заполнены. Также они заполнены нарой, которую я считаю бичом этого проекта. Глупые паблик битвы конечно же тебе нравятся, ведь что лучше чем нагибать тех, у кого меньше денег чем у меня. Я представляю как это весело. У него м2 - в топку. Недокачал до м4 - в топку. Если ты думаешь что я тебе завидую то это абсолютно не так. Я могу вкладывать огромные цифры в этот проект, но не вижу в этом смысла и не имею желания. Тем более у меня есть ПРО битвы где я знаю, что противник не будет с респа тройку давить и поэтому с лёгкостью ветра сносить мой Хорь. Я знаю точно сколько выстрелов мне на него надо. Я знаю, что я его уничтожу. Я хочу быть уверенным в своих действиях. В паблик битвах начинается всё без нары, потом фонд набивается и либо противник вытаскивает игру из-за нары, либо заходят грабители. Уверен, что если бы эти битвы игрались в ББП, то они врядли бы справлялись. Для того чтобы в корень поменять ситуацию в ББП нужен космическая перестановка в команде. В паблик битвах просто позвать друганов на Викингах с Фризами, Молотами и Изидами. И всё игра твоя. Ничего не решает скилл. Ну прям вообще ничего. Нара, микропрокачки, устройства, модули. Нормальный игрок на всё это не может накопить в битвах. Как за адекватное время накопить 3кк кристаллов на сочетание М4/М4 и модули с макс прокачкой? Это просто физицески невозможно. Только донатом. С нарой тоже самое. В итоге это всё вещи для донатера, недоступные игроку. Насчёт форматов. Формат это ограничение. Не умеешь играть - рак. Тут идёт борьба умений. Или ты более скиловый на этом формате, либо противник. Но тут важно насколько. Паблик битвы для нубов. Признай это. Не все хотят там быть пушечным мясом для тех кому игра это слив денег. Мне интересно не биться бюджетами, а биться силой умений. И в этом наше различие.

С тобой говорит человек, который как-то раз Сам упомянул прямым текстом, что присутствует на форуме лишь с целью "потроллить"... (ALEX-KOROLEV)

Изменено пользователем Professor_X89

Поделиться сообщением

субботний полдень..онлайн 40 косых и это вместе с теми кого клиент засчитывает вместе со всеми мультами сразу

Поделиться сообщением

5 минут назад, Professor_X89 сказал:

С тобой говорит человек, который как-то раз Сам упомянул прямым текстом, что присутствует на форуме лишь с целью "потроллить"... (ALEX-KOROLEV)

А мне очень нравится со всеми спорить) С аргументами и фактами. Если посмотришь историю моих сообщений, то там всегда много букав и много фактов. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ya_neznayu_kto сказал:

А мне очень нравится со всеми спорить) С аргументами и фактами. Если посмотришь историю моих сообщений, то там всегда много букав и много фактов. 

Это, конечно, замечательно.

Но, в данном случае, пустая трата времени.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Professor_X89 сказал:

Это, конечно, замечательно.

Но, в данном случае, пустая трата времени.

Знаю. Спорю со стенкой. Ну и пусть. Хотя бы пользователи форума почитают и посмеются. Надо куда-то выливать свой накопившийся негатив? Выливаю на таких Алексов.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Со мной говорит человек, который не знает что такое сарказм, ирония, шутка. С тобой всё понятно. Раз ты так топишь за паблик битвы, то ты либо школобес либо донатер до мозга костей. И по числу съеденной твоей расходки, я делаю вывод, что второй. 50к съесть это конечно много в донатить. А теперь к делу. Всякие ВикоГромы, МолотоДики, ВулканоМамонты, ВаспоМолоты это сочетания где нажал на кнопочку, у тебя что-то сразу же пукнуло на экране и ты сделал 20 фрагов. Они де-факто нагибают и да если на них научится играть то... ничего не будет, потому что какой то другой поц на таком-же сочетании возьмёт и судорожно нажмёт на 234 и станет нагибать ака дьявол. Что надо сделать чтобы поймать голд? Надо купить Молот, Васп или Диктатор и научиться раскачке. Всё. Ты золотолов. Всякие Портески и Лолы тебе как семечки. Ща нарезки буду делать. Всякими недоголдоловами, нубами, лосями, криворучками, приваренными башнями паблик битвы просто заполнены. Также они заполнены нарой, которую я считаю бичом этого проекта. Глупые паблик битвы конечно же тебе нравятся, ведь что лучше чем нагибать тех, у кого меньше денег чем у меня. Я представляю как это весело. У него м2 - в топку. Недокачал до м4 - в топку. Если ты думаешь что я тебе завидую то это абсолютно не так. Я могу вкладывать огромные цифры в этот проект, но не вижу в этом смысла и не имею желания. Тем более у меня есть ПРО битвы где я знаю, что противник не будет с респа тройку давить и поэтому с лёгкостью ветра сносить мой Хорь. Я знаю точно сколько выстрелов мне на него надо. Я знаю, что я его уничтожу. Я хочу быть уверенным в своих действиях. В паблик битвах начинается всё без нары, потом фонд набивается и либо противник вытаскивает игру из-за нары, либо заходят грабители. Уверен, что если бы эти битвы игрались в ББП, то они врядли бы справлялись. Для того чтобы в корень поменять ситуацию в ББП нужен космическая перестановка в команде. В паблик битвах просто позвать друганов на Викингах с Фризами, Молотами и Изидами. И всё игра твоя. Ничего не решает скилл. Ну прям вообще ничего. Нара, микропрокачки, устройства, модули. Нормальный игрок на всё это не может накопить в битвах. Как за адекватное время накопить 3КК(!) кристаллов на сочетание М4/М4 и модули с макс прокачкой? Это просто физически невозможно. Только донатом. С нарой тоже самое. В итоге это всё вещи для донатера, недоступные игроку. Насчёт форматов. Формат это ограничение. Не умеешь играть - рак. Тут идёт борьба умений. Не зря это форматы киберспорта. Тут не важно количество прокачек, нары, устройств, модулей. Или ты более скиловый на этом формате, или противник. Тут важно насколько. Паблик битвы для нубов. Признай это. Не все хотят там быть пушечным мясом для тех кому игра это слив денег. Мне интересно не биться бюджетами, а биться силой умений. И в этом наше различие.

Как много букв. Мой донаторский моСг взорвался. Первый и наверно единственный раз поиграл в формат. Очень скучно, уныло и не интересно совсем. 

Скрытый текст

115b37b6270a7a082f59a26ad262448b.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...