Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

Только что, iker200 сказал:

Можно зайти на шафтомамонте на Шоссе и набрать нужной нарки, при этом показав неплохой результат )

977a32cb8764797419d57ef1f7a53325.jpg

ну да, можно. если у тебя есть шафт и он тебе нравится. а мне он не нравится, соответственно он мне не нужен... ну и шафтоводы часто напрягают. у меня  режим СР, на точку ехать надо, а он стоит в углу и кемперит. или режим СТФ - тогда он опять в углу, типа флаг охраняет, вот только флаг из под его носа увозят,а  он даже не видит, потому что стоит на увеличенном прицеле....ну смысл. ты так говоришь, будто шафт - выход  из любого положения

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Korsolan сказал:

ну да, можно. если у тебя есть шафт и он тебе нравится. а мне он не нравится, соответственно он мне не нужен... ну и шафтоводы часто напрягают. у меня  режим СР, на точку ехать надо, а он стоит в углу и кемперит. или режим СТФ - тогда он опять в углу, типа флаг охраняет, вот только флаг из под его носа увозят,а  он даже не видит, потому что стоит на увеличенном прицеле....ну смысл. ты так говоришь, будто шафт - выход  из любого положения

Можно на любой пушке в любом режиме без нары показывать хороший результат!

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Можно на любой пушке в любом режиме без нары показывать хороший результат!

ну да- ну да, согласна, но если ты в нубокоманде или играешь против хорошей команды, или соперник нарит всей командой, а твоя нет, то никак, увы. басни не рассказывай. нравится обнова - играй, а других переубеждать не стоит 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Korsolan сказал:

или соперник нарит всей командой, а твоя нет, то никак, увы. басни не рассказывай

Ну да бывает такое,ну в чем проблема сразу выйти и зайти в другую битву?

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Ну да бывает такое,ну в чем проблема сразу выйти и зайти в другую битву?

ни в чем, вот так и бегаешь по битвам. а это не нравится большинству игроков

Поделиться сообщением

Только что, Korsolan сказал:

ни в чем, вот так и бегаешь по битвам. а это не нравится большинству игроков

нет,таких битв где одна команда нарит а вторая нет,максимум половина,,если с первой попытки не повезло ,то во второй битве уже скорей всего норм будет

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

нет,таких битв где одна команда нарит а вторая нет,максимум половина,,если с первой попытки не повезло ,то во второй битве уже скорей всего норм будет

много нюансов, не хочу спорить. у тебя свое мнение, у другого большинства игроков - свое. закончим спор

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Угу, весь бой стоять на одном месте. Это очень весело.

Ну всего-то 15 минут, да по факту в ТДМ даже меньше. Выполняешь ЕЗ (киллы, опыт, ящики, даже первые места) за пару таких боев, сам не тратишься, если уж не нравится, дальше можно и не продолжать.

Это, естественно, только один из вариантов

Поделиться сообщением

6 минут назад, MsMicro сказал:

не надо так делать

надо понимать, что последние обновления вас устраивают? тогда извините, если моя фраза вас задела, у каждого свое мнение

Поделиться сообщением

А между тем вышла очередная скидочка на премку. Разрабы как.бы намекают, нам шо им нужно не тока бабло, но и онлайн, много онлайна, нужно шоб  ты играл часами, всё фармил и фармил ;)

Не ребят, в этот раз я пас - назадротствовался уж.  Гоните скидосы на пакеты кри - тогда может и отсыплю чего-по мелочи. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, M_V сказал:

Серьёзно? Шутишь наверно....

1 минуту назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

А между тем вышла очередная скидочка на премку. Разрабы как.бы намекают, нам шо им нужно не тока бабло, но и онлайн, много онлайна, нужно шоб  ты играл часами, всё фармил и фармил ;)

Не ребят, в этот раз я пас - назадротствовался уж.  Гоните скидосы на пакеты кри - тогда может и отсыплю чего-по мелочи. 

А нафиг она эта премка нужна. Она ничего не даёт...

Поделиться сообщением

39 минут назад, Korsolan сказал:

Кстати, арта хорошо подходит для шафтляндии. Есть там пару позиций, с которых "тебя" никто достать не может, кроме как такая же арта с таких же точно позиций на другой стороне....

Поделиться сообщением

8 часов назад, Made_in-CCCP сказал:

Чё нарик?Привык мелких нагибать....отняли у тебя халявку:D

Да не в этом дело. Битв реально меньше стало.

Что мешало просто сделать по-старому, до генерала. Всех же раньше устраивало.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

А когда-то, давным-давно, Орех ржал над фразой на форуме про задания: - "Потрать пять аптечек и получи одну". ))  

он ее в блокнотик записал. ибо не запомнить...

4 часа назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Орех, ты тему читаешь? Тут народ намекает, шо твои шлакозаданки.- таки реально "шлако". 

обновление #460 Отмена ЕЗ "вы так этого долго ждали и наконец  мы отменили ЕЗ, наслаждайтесь игрой!!!"

Поделиться сообщением

57 минут назад, M_V сказал:

из той где нарят, добровольно не выходят ;) а в той кто не нарит - мест всегда полно...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Korsolan сказал:

Ну должна же быть у шафтов карта, на которой они могут отвести душу, поперестреливаться между собой и с рельсами?!

Вот для этого и есть Шоссе, ну еще Брест вместо почившего в бозе Монте-Карло. Да и полно вообще карт с флагами и точками где шафты почти не появляются или как минимум не доминируют.

А у этих... Ну да, у этих карт своя такая вот специфика, которую необходимо учитывать

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Professor_X89 сказал:

А нафиг она эта премка нужна. Она ничего не даёт...

Если ты готов каждый день уделять игре 2-3 часа - за месяц выжмешь 150-200 к кри с этой самой премки. А это выгоднее покупки пакета. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Tuxo_TyT сказал:

Раньше  так и играли.  Самоуничтожения не считались, выстрелил во вражину и в пропасть.  Порой так одному против полной команды выигрывать удавалось. ))  Знаешь как генусы бесились, когда их жигой прихватишь и самоуничтожаешься, а потом на паузе ждешь, пока догорят? ))  Вот таким образом мог один майор команду генусов в ТДМ  "нагнуть". )

как то до реба один против 8 тдм выиграл , причем без  " нупских "  самоуничтожений , они тупо в восьмером не могли меня убить )) баланс однако )

Поделиться сообщением

1 час назад, Korsolan сказал:

как ты будешь копить нару, если ЕЗ надо выполнять не в ПРО??? ну можно конечно зайти в обычную битву и не тратить нару, но ты там займешь одно из первых мест с конца, а соответственно в кристаллах почти ничего не получишь, а заработаешь, к примеру 3 аптеки и 10 нитры. долго ты с такой нарой протянешь? 

Не поверишь, копила, как появились подарки, а потом ЕЗ, знала что на высших званках наркобой, раньше вообще не было этих заданий и играли все, сервера забиты были и также по званию не могла играть со своими, приходилось с поболее рангами играть, нарили и тогда безбожно и мульты также были, но мне правда попроще было и есть, я шафтовод, Потому у меня и мнение такое, иногда подумываю, может и правда убрали б ЕЗ, а то заходят тупо сделать задание и линяют, и по боку им на команду, не? тут только и слышно что делают лишь задание да мулов по 15 и более имеют, и на них еще делают, а у меня вопрос, куда вы тогда деваете эту нару раз такие прошники???, не раз слышала, что вообще многим не нужна, они в про сидят, копи и ты и у тебя будет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

Не поверишь, копила, как появились подарки, а потом ЕЗ, знала что на высших званках наркобой, раньше вообще не было этих заданий и играли все, сервера забиты были и также по званию не могла играть со своими, приходилось с поболее рангами играть, нарили и тогда безбожно и мульты также были, но мне правда попроще было и есть, я шафтовод, Потому у меня и мнение такое, иногда подумываю, может и правда убрали б ЕЗ, а то заходят тупо сделать задание и линяют, и по боку им на команду, не? тут только и слышно что делают лишь задание да мулов по 15 и более имеют, и на них еще делают, а у меня вопрос, куда вы тогда деваете эту нару раз такие прошники???, не раз слышала, что вообще многим не нужна, они в про сидят, копи и ты и у тебя будет

Так как ее накопишь, если получаешь меньше, чем тратишь?))  Можно, конечно, поизвращаться  и выполнять ЕЗ  без нарки, чтобы получить нарку, а потом ...  Не кажется это немного странным? ))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Если ты готов каждый день уделять игре 2-3 часа - за месяц выжмешь 150-200 к кри с этой самой премки. А это выгоднее покупки пакета. 

Нет, дружище.

Если сопоставить затраты и отдачу, x2 уж никак не стоит +50 к опыту + время, которое просто будет необходимо потратить чтоб отбить стоимость этого према. (Ты своё время что вообще не ценишь? Игра не должна обязывать проводить в ней больше времени чем нужно, и ключевой момент тут ОБЯЗЫВАТЬ)

Покупка игровой валюты напрямую, гораздо целесообразнее.

В других играх, прем реализован так, что реально даёт что-то ощутимое. Тут же он реализован через одно место... сам знаешь какое...

Короче, прем в ТО, сделан ради према (лишь бы чтоб был...)

Лично Я бы с удовольствием покупал прем, если бы он давал, например, бесконечную нару на время действия према.

А так, повторю, прем в ТО ничего не даёт...

Изменено пользователем Professor_X89

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Professor_X89 сказал:

Нет, дружище.

Если сопоставить затраты и отдачу, x2 уж никак не стоит +50 к опыту + время, которое просто будет необходимо потратить чтоб отбить стоимость этого према.

Покупка игровой валюты напрямую, гораздо целесообразнее.

В других играх, прем реализован так, что реально даёт что-то ощутимое. Тут же он реализован через одно место... сам знаешь какое...

Короче, прем в ТО, сделан ради према (лишь бы чтоб был...)

Лично Я бы с удовольствием покупал прем, если бы он давал, например, бесконечную нару на время действия према.

А так, повторю, прем в ТО ничего не даёт...

Почти так, но не забывайте, что здесь легенды и другие звания очень сильно отличаются. )  Премиум, он  полезен для "прокачки" звания на мелких и для обычной игры на легендах. )

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Так как ее накопишь, если получаешь меньше, чем тратишь?))  Можно, конечно, поизвращаться  и выполнять ЕЗ  без нарки, чтобы получить нарку, а потом ...  Не кажется это немного странным? ))

Мне нет, я играла раньше и знаю что это такое, НЕ БЫЛО ЕЗ И КРИСОДРОП ЯЩИКОВЫЙ УБРАЛИ,  сейчас с резистами и модулями правда трудно и очень, тогда их не было и было не раз,что нарики проигрывали обычной команде, логика у игроков другая чтоль была, они не таскали 5 против 2, они не убивали в 8-м троих тупо приехав на базу и с респа мочить, и все тому подобное, можно, все можно, но с теперешним понимаем у игроков игры, полагаю шансов уже нет, хотя бывает, жаркие тогда бои были, не то что сейчас, недавно на серпе играли, 1-0 в нашу держались долго, фонд хороший и тут опа голддд, нуп бросил ф и поехал за голдом, большинство сделало также, у меня хп мало было, я подхватила но увы, и затем под эту утку еще утащили, мы проиграли, за 1000 кри кот ты в 90 проц не возьмешь, бросают и такие фонды, о чем говорить, тут каждый для себя сам выбирает играть и просто собирательством заниматься, слабенькие какие то что ли. Научить некому. Вот и я задание выполнила и пошла в про.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...