Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, rusty_jar сказал:

Как какой?  Это же помощь другу.  )  Когда дело доходит до друзей, тут времени и сил не жалко. Говорю же, главное - интерес.  Мы из-за него сюда и заходим.  Пропадет интерес, и никого тут не станет.  Человек существо социальное. А уж молодежь , так вечно в группки сбивается. Ощущать себя винтиком большого механизма приятно.  Тем более, что все помогают, и ты помогаешь. А для чего мы еще здесь? Общение - это очень важная часть любого сообщества. Вы же видели, как порой званку кто-то получает?  По часу никак не могут определиться куда кому встать и что делать. За это время ой как много можно было бы крисиков набить. )  Т.ч. не все можно крисами измерить. )

"Говорю же, главное - интерес."--Да,это самое главное,ну у каждого человека разные интересы):)

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, M_V сказал:

"Говорю же, главное - интерес."--Да,это самое главное,ну у каждого человека разные интересы):)

Ну вот,  а сейчас стараются создать условия, при которых останутся те, чей интерес донатом мериться. ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, rusty_jar сказал:

Во-первых, может то просто фотошоп. А во-вторых, что такого нереального в таком количестве расходки?  Играет он в ББП и все. Не тратит совсем.  А представляете, сколько ее накопилось за несколько лет в подарках? А ее же еще потом и удвоили. Я играл год в ББП. Всего год, в нароко-бои почти не лез.  Потом нарку удвоили с вводом ЗКД.  Так только аптек 10 тысяч вышло. И это за год набралось, хотя звание было маленькое  и не было никаких заданий. А у народа уже тогда десятками тысяч этой расходки было. И в гараже ее реально купить было. Фонды то раньше совсем другие были, особенно в ББП. Да и цены намного ниже. 

1)-Больше все го вероятно что это даже не фотошоп ,а просто скрин с теста )

2)-Да ,согласен ,  за все года возможно столько накопить и без доната)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, rusty_jar сказал:

Во-первых, может то просто фотошоп. А во-вторых, что такого нереального в таком количестве расходки?  Играет он в ББП и все. Не тратит совсем.  А представляете, сколько ее накопилось за несколько лет в подарках? А ее же еще потом и удвоили. Я играл год в ББП. Всего год, в нароко-бои почти не лез.  Потом нарку удвоили с вводом ЗКД.  Так только аптек 10 тысяч вышло. И это за год набралось, хотя звание было маленькое  и не было никаких заданий. А у народа уже тогда десятками тысяч этой расходки было. И в гараже ее реально купить было. Фонды то раньше совсем другие были, особенно в ББП. Да и цены намного ниже. 

Видел профиль игрока, у коготого снарено больше ляма ДДшек.

Так что не все так однозначно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rusty_jar сказал:

Сколько ее накопилось в подарках я отлично представляю. 4 года не тратил ничего. Играл только ПРО, (ББП раньше). До выхода ЕЗ получал в подарках, после выхода выполнял все, всегда.

Озвучу цифры:

Ремкомплект - 3 907

Двойная защита - 17 503

Двойной урон - 14 493

Ускорение - 15 451

Мина - 11 549

За все это время ну может по пару сотен потратил, не больше. Сын очень редко играет, он любитель "понарить"))). В профиле можно глянуть сколько потрачено всего, с того момента как ввели счетчики.

Так что те цифры собрать нереально и близко. Если не фотошоп, то либо разраб, либо миллионер, унаследовавший богатство. Ибо тот, кто сам заработал, такую глупость вряд ли совершит).

Поделиться сообщением

5 минут назад, rusty_jar сказал:

Ну вот,  а сейчас стараются создать условия, при которых останутся те, чей интерес донатом мериться. ))

Ну почему?..

Я вот не донат,и почти все последние обновы мне нравятся)

Кроме:-уменьшения процента выпадения заданок на кри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Ну почему?..

Я вот не донат,и почти все последние обновы мне нравятся)

Кроме:-уменьшения процента выпадения заданок на кри

ЭЭЭ.. Как может нравиться тратить больше, чем получать? )

Поделиться сообщением

Только что, rusty_jar сказал:

ЭЭЭ.. Как может нравиться тратить больше, чем получать? )

Что тратить?)..я ничего не трачу:)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Gumirssindo сказал:

Киньте кто-нить ссылку на намечающийся стрим. Не могу найти. B|

Позабавимся! :D

Поделиться сообщением

Не понял. Разовую бесплатную смену заданий (1 раз в день) убрали? Только что зашёл на малька, а смена сразу платная.

И да,

С какого это перепугу вход на форум с УО1? А если Мне, допустим, нужно скрин или видео на форум кикуть в раздел "нарушители"?

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

24 минуты назад, rusty_jar сказал:

.  Так только аптек 10 тысяч вышло.

Но всё же не 500 миллионов тысяч. Фотошоп или скркн с тестового-не бывает такого.

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Что тратить?)..я ничего не трачу:)

Да не пойму, что тут обсуждать то?  Если переться в обычную битву, то будешь в полных минусах. Как не крути.  А 10% там добавили, или 11% - все равно.  За вечер активной игры только аптек под сотню уходит.  Тот же серпик,  притащишь флаг, пусть даже идеальные условия будут при этом  и получишь 100 очков (на самом деле там не всегда полное число дается, часто меньше) и 100  кристаллов пойдет в фонд.  Но на доставку потратишь минимум 1 аптеку и еще пару расходников (ДА, нитру или мину). Без нарки не увезешь.  Пусть счет сухой и противнику 20% от фонда отдашь.  Вот и получается, что при идеальном раскладе получишь 80 крисиков, а потратишь 250. Даже если их за половину цены покупать, все равно 125 больше 80. ))  А ведь играть то 15 минут!))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, uJIbu4 сказал:

С какого это перепугу вход на форум с УО1. А если Мне, допустим, нужно скрин или видео на форум кикуть в раздел "нарушители"?

Пиши с другого акка и укажи в примечании причину.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Но всё же не 500 миллионов тысяч. Фотошоп или скркн с тестового-не бывает такого.

Да кто его знает.  Может паркурист какой или организатор СГ.  Мины закупает тоннами в комплектах, а остальное, как мусор...  Копится. ))  Но у друзей только у пары есть мин больше 100 тысяч. У остальных меньше в разы. )

Поделиться сообщением

Только что, rusty_jar сказал:

Да кто его знает.  Может паркурист какой или организатор СГ.  Мины закупает тоннами в комплектах, а остальное, как мусор...  Копится. ))  Но у друзей только у пары есть мин больше 100 тысяч. У остальных меньше в разы. )

Да у меня у самой скоро этих мин будет миллион.Потому что я их не использую-совесть не позволяет. Го лук стрим)

Где кстати ВБ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rusty_jar сказал:

Да не пойму, что тут обсуждать то?  Если переться в обычную битву, то будешь в полных минусах. Как не крути.  А 10% там добавили, или 11% - все равно.  За вечер активной игры только аптек под сотню уходит.  Тот же серпик,  притащишь флаг, пусть даже идеальные условия будут при этом  и получишь 100 очков (на самом деле там не всегда полное число дается, часто меньше) и 100  кристаллов пойдет в фонд.  Но на доставку потратишь минимум 1 аптеку и еще пару расходников (ДА, нитру или мину). Без нарки не увезешь.  Пусть счет сухой и противнику 20% от фонда отдашь.  Вот и получается, что при идеальном раскладе получишь 80 крисиков, а потратишь 250. Даже если их за половину цены покупать, все равно 125 больше 80. ))  А ведь играть то 15 минут!))

Да,так оно и есть если тратить).

А я не трачу ничего: 2017-04-07_18-57-44.png                       

притом что я раньше так играл в обычных битвах на постой  (потому что про битв мало тогда было очень)...то потом популяризировали ББП и я начал в нем играть (спасибо им за это),.ну играть в обычных битвах без нары для меня обычное дело,а потратить 30 минут на заданки там для меня никакого труда не составляет (даже наоборот),.а потом иду играть в любимое ББП :)

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

А я не трачу ничего: 2017-04-07_18-57-44.png  :)

Зачем ты выложил настройки своей клавиатуры?:DO.o

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_V сказал:

А я не трачу ничего: 2017-04-07_18-57-44.png                       

притом что я раньше так играл в обычных битвах на постой  (потому что про битв мало тогда было очень)...то потом популяризировали ББП и я начал в нем играть (спасибо им за это),.ну играть в обычных битвах без нары для меня обычное дело,а потратить 30 минут на заданки там для меня никакого труда не составляет (даже наоборот),.а потом иду играть в любимое ББП :)

Это справедливо если нариков в игре нет или играешь с друзьями или мультами..Тогда однозначно выгодно..

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Читеры на стриме все испортили...

Мне другое интересно, на что это там собрасись отвечать комьюнити-менеджеры?

Игровые моменты - уж точно не в их компетенции.

Поделиться сообщением

Сделайте так, чтобы хотя бы на киллы и на опыт ЕЗ можно было выполнять в PRO битвах! А то большие задания на 99999 опыта и на 9999 киллов выполнять невозможно, обычных битв просто нету! И как выполнять задания?!

Поделиться сообщением

@A.S.G.A.R.D

Диапазоны званий одинаково работают как для PRO, так и для обычных боев. Стандартный диапазон — диапазон, выставляемый по умолчанию. При создании битвы через кнопку "В бой" битва будет иметь диапазон званий, являющийся стандартным для игрока, "создающего" битву (например, для легенды — фельд-легенда). При создании битвы вручную игрок может изменять диапазон в рамках, указанных в статье на вики. Возможность сужать/расширять диапазон званий при ручном создании битвы не является чем-то новым, нет необходимости упоминать это в новости.

Таблица в вики сейчас должна отражать корректные настройки.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Impulse сказал:

@A.S.G.A.R.D

Диапазоны званий одинаково работают как для PRO, так и для обычных боев. Стандартный диапазон — диапазон, выставляемый по умолчанию. При создании битвы через кнопку "В бой" битва будет иметь диапазон званий, являющийся стандартным для игрока, "создающего" битву (например, для легенды — фельд-легенда). При создании битвы вручную игрок может изменять диапазон в рамках, указанных в статье на вики. Возможность сужать/расширять диапазон званий при ручном создании битвы не является чем-то новым, нет необходимости упоминать это в новости.

Таблица в вики сейчас должна отражать корректные настройки.

Не знаю как скрин сделать.Зайдите на 10 сервер играют на точки от капитана до легенды.Как так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...