Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

Только что, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Поэтому я еще и играю :D

А что? Классно же - полчаса по сервакам побегать, поискать где битва пустая, чтобы место занять. Потом зайти, нарваться на неадеквата, спалить кучу нарки, но показать, кто в доме хозяин.   ))  В результате и  время интересно провел, и  даже заданку может быть выполнил, если не забыл, зачем заходил. ))

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

12 минуты назад, 0203716 сказал:

Диапазон по-умолчанию и стандартный диапазон они спутали.Наверное.

Наверное... Не мешало бы это оговорить, уточнить. Тем более, что согласно Вики Легенда не может растягивать диапазон до капитана.

Поделиться сообщением

Только что, rusty_jar сказал:

А что? Классно же - полчаса по сервакам побегать, поискать где битва пустая, чтобы место занять. Потом зайти, нарваться на неадеквата, спалить кучу нарки, но показать, кто в доме хозяин.   ))  В результате и  время интересно провел, и  даже заданку может быть выполнил, если не забыл, зачем заходил. ))

Чтобы не бегать, надо вставать в 5 утра :P

Поделиться сообщением

8 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

какого часового пояса?

Поделиться сообщением

А неадекваты будильник все равно на 5 минут раньше ставят. ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

А без формулировок тебе непонятно?

Нет, не понятно и не только мне -  в чате спрашивают об этих расхождениях.

Поделиться сообщением

Только что, A.S.G.A.R.D сказал:

Наверное... Не мешало бы это оговорить, уточнить. Тем более, что согласно Вики Легенда не может растягивать диапазон до капитана.

С этими обновами Вики каждую неделю надо будет редактировать..А кому-то это надо?

Поделиться сообщением

В чате буквоедов?

Поделиться сообщением

Только что, 0203716 сказал:

С этими обновами Вики каждую неделю надо будет редактировать..А кому-то это надо?

Вики нужно многим, потому и редактируют. В анонсе ничего не было сказано, что в PRO-боях диапазон будет всё же возможность растягивать, при чём не так, как до обновы, но даже чуть дальше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A.S.G.A.R.D сказал:

Ну какая разница, как там в про-битве растянуть можно.  По мне - так хоть до новобранца. Тут не наше желание, а их нежелание давать прокачаться мелким на легендах. ))  А вот в обычных битвах, это да.. Тут важно, кто нажмет кнопку.  А то и вправду как-то странно выходит.  У одних одно, у других другое. )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

В чате буквоедов?

В чате танкистов играющих, а не форум грызущих.

Поделиться сообщением

Играющие в чате не чатятся, а играют.

Поделиться сообщением

Это вымирающий вид.. не стоит на него время тратить )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Играющие в чате не чатятся, а играют.

В чате ТО играть не возможно. Играю т в битвах , а в чате выясняют "непонятки" вызванные некорректной формулировкой в анонсе.

Поделиться сообщением

Сегодня кстати Стрим в 19:00 вот и  послушаем ....

Кстати, это потеряное время с точки зрения "играющих".

Поделиться сообщением

На хабре сегодня прочитал заметку "Почему не стоит играть в Tanki Online", написанной игроком еще в конце 2013 г. Боже, сколько было недостатков!!! Интересно, а как бы он сейчас отозвался о ТО, останься бы в проекте? :D 

В конце автор пишет:

Цитата

Если у вас есть чем дополнить список минусов игры аспектами, незамеченными мною, то пишите в комментариях. Как только я выйду из песочницы, то сразу дополню статью вашими мнениями.

А какие минусы в игре вы видите? Я, например, вижу одни плюсы! Разрабы для нас стараются!

P.S. Не играю несколько дней. Мне нравится наблюдать за предсмертными судорогами Танков Онлайн. А скоро и это надоест! Так держать! Полный игнор игроков! Ждем очередных обновлений! 

Изменено пользователем ShiftAlt

Поделиться сообщением

В чате ТО играть не возможно. 

Ты пробовал? А вдруг уже можно, просто в Вики не написали?

Кстати, это потеряное время с точки зрения "играющих".

Еще, те кто спят, тоже тратят время не на игру, да...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Где кстати можно посмотреть эту статистику?

http://tankionline.com/graphic.swf

Поделиться сообщением

40 минут назад, rusty_jar сказал:

Фонд больше в ХР/ВР полигон СР.  Раза в два, примерно. Там умираешь быстрее, успеваешь 1 раз выстрелить + за захват точки очень не хило капает + рельсой  часто прострелы, сразу по 2 - 3 противника.  За 15 минут я никогда меньше  600 крисиков не получал, хотя релей играть не умею и не люблю. На ВЖ меньше выходит. Там, в среднем, около 500 за 15 минут.  И то, если 1 на 1. Толпой часто кому-то нужнее.

А про массовое набитие фонда - нет там никакой прокачки и саботажа.  Ну рубится толпа легенд  в ДМ и рубится. Стандарный "договорняк", что такого?  А потом разом все вышли (ибо критическая ошибка), а Вася Пупкин, который майор и только что вошел, "случайно" 50 тыс фонда взял с 10 очками, ибо ему сегодня премка в ЕЗ выпала. )))  Наш народ непобедим.  Порой в несколько раз времени и сил больше потратят, но сделают по-хитрому, ибо так интереснее! ))  Ведь самое главное - это интерес!  )  А без интереса, это сейчас в рандом идти, ЕЗ выполнять. )

"Ну рубится толпа легенд  в ДМ и рубится. Стандарный "договорняк", что такого?"---А этой толпе которая выходит какой смысл играть так?)

Поделиться сообщением

5 часов назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Мне вот нара нешибко нужна была. Но я выполнял все задания ежденвно. Зачем? Чтоб максимально увеличивать свои шансы на получение кристальных заданий. Вот и все  - мы просто крутим барабан рулетки. Чем чаще мы его будем крутить бесплатно - тем больше будем получать ништяков. 

Я тоже регулярно выполнял все задания, до тех пор, пока это было возможно в ПРО. На разных картах, с разными составами. Задания на сбор нары выполнял конечно в отдельно созданной битве (их считаю глупостью). С момента перевода заданий на кнопку "в бой" ни одного не выполнял, мне стало безразлично как то...

Кто то придумал, (точнее скопировал в другой схожей игре) идею такой кнопки, до ума эту идею не довел (в той игре эта кнопка сама "собирает" приблизительно равные, ПОЛНЫЕ составы команд, создает для них карту и забрасывает в бой), и хочет, чтоб игроки ее жали почаще. Такой "подход" для меня совершенно неприемлем.

Пробовал, жал кнопочку, не раз пробовал... куда она закидывает? Либо в пустую битву, где ты один "сидишь" и ждешь непонятно кого и чего, либо в команду из 3-4 игроков, против которой играет полный состав, все с нарой таскают у бедолаг флаги, и счет уже 0:4, а то и больше. И какой смысл там оставаться???

И не смотря ни на что, они пытаются всеми силами и средствами загнать игроков в бои с этой кнопки. Никогда, ничего я не делал "по принуждению". И тут естественно не стану. Если доведут "до ума" режим этой кнопки, вполне возможно, что и я там поиграю. Но не сейчас.

А задания... да мелочи это. Больше у меня нары, меньше, какая разница? Тут вон видал скрин чей то, там по 450 тысяч нары у игрока... зачем столько накупать? Ему, чтоб ее потратить, надо больше 3х лет не отходить от компа, без перерыва на сон, еду и все остальное, только тупо жать циферки по очереди. А если играть часов по 5-6 в день, то и за 10 лет, даже теоретически, всю не потратить... Зачем такие накопления??? И ведь наверняка купил все "за реал", ибо насобирать столько нереально. Чтоб похвастаться, какой я крутой?))) Смешно такой человек выглядит в моих глазах...

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

"Ну рубится толпа легенд  в ДМ и рубится. Стандарный "договорняк", что такого?"---А этой толпе которая выходит какой смысл играть так?)

Как какой?  Это же помощь другу.  )  Когда дело доходит до друзей, тут времени и сил не жалко. Говорю же, главное - интерес.  Мы из-за него сюда и заходим.  Пропадет интерес, и никого тут не станет.  Человек существо социальное. А уж молодежь , так вечно в группки сбивается. Ощущать себя винтиком большого механизма приятно.  Тем более, что все помогают, и ты помогаешь. А для чего мы еще здесь? Общение - это очень важная часть любого сообщества. Вы же видели, как порой званку кто-то получает?  По часу никак не могут определиться куда кому встать и что делать. За это время ой как много можно было бы крисиков набить. )  Т.ч. не все можно крисами измерить. )

Поделиться сообщением

10 минут назад, maks200591 сказал:

...

А задания... да мелочи это. Больше у меня нары, меньше, какая разница? Тут вон видал скрин чей то, там по 450 тысяч нары у игрока... зачем столько накупать? ...

...

Во-первых, может то просто фотошоп. А во-вторых, что такого нереального в таком количестве расходки?  Играет он в ББП и все. Не тратит совсем.  А представляете, сколько ее накопилось за несколько лет в подарках? А ее же еще потом и удвоили. Я играл год в ББП. Всего год, в нароко-бои почти не лез.  Потом нарку удвоили с вводом ЗКД.  Так только аптек 10 тысяч вышло. И это за год набралось, хотя звание было маленькое  и не было никаких заданий. А у народа уже тогда десятками тысяч этой расходки было. И в гараже ее реально купить было. Фонды то раньше совсем другие были, особенно в ББП. Да и цены намного ниже. 

Поделиться сообщением

администрация создала кланы.. а кланы  объединяются- и готов легкий бой)) 3 разных клана могут это сделать чтобы быть  одной командой- лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...