Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Много подобных вопросов в данной теме.
Интересное предложение, обязательно передадим его нашим геймдизайнерам, но необходимо узнать насколько это реализуемо в текущей системе. Спасибо за идеи, ваше мнение важно для нас.

Эта идея уже давно была очевидной - эта недоделанная кнопка вболь - должна создавать +-1 звание от звания создающего причем номера легенд тоже надо делить как отдельные звания потому что легенда 20 по умолчанию лучше прокачан чем легенда 1

А для того что-б это небыли пустые битвы с 2мя землекопами нужно создать общий матчмейкер по всем серверам - а не то убожество что ввели в игру и активно продвигают

Изменено пользователем Lord_Warrior

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, VM2014KR сказал:

На первое место потратишь аптечек и ДДшек немерянно,сам увидишь...

Серьезно?! Я только что 1-е без единой нарки взял! (И флажок притаранил! Кстати, с маршалами и фельдами...) И, вообще, счас все нормально. Хошь - делай ЕЗ, не хошь - не делай

Изменено пользователем validub1

Поделиться сообщением

Только что, validub1 сказал:

Серьезно?! Я только что 1-е без единой нарки взял! (И флажок притаранил! Кстати, с маршалами...) И, вообще, счас все нормально. Хошь - делай ЕЗ, не хошь - не делай!

Ну вот 80% игроков последние обновления так понравились что они не делают ...

Поделиться сообщением

58 минут назад, rusty_jar сказал:

Ну все же просто.  Если 1 на 1, то с жигой оба погибают. Получается в 2 раза быстрее, чем на других пушках. А если кучей играют, то тоже кого-то жжешь, они помирают и что-то получишь.  А другой пушкой не факт, что еще выстрелить успеешь, или вообще кого-то убьешь.  Вот дети и собираются стайками, ибо нарить не нужно и что-то получат.  Им же  хочется  М2, М3, М4.  Денег таких нет, в битвах вечно бьют, потому и заработка тоже нет. А мысль то в голове сидит: - "Вот накоплю, куплю себе ...  И тогда..." ))  Есть еще категория, которые просто с друзьями или членами семьи "вжикаются". Это уже просто как способ общения.  Все на автомате, даже башней не нужно крутить. )

А те, кому фонд нужен, или опыт,  или киллы, те с друзьями набивают. Там совсем другие механизмы.  Порой один заходит на смоке или громе М0, делает выстрел по  врагу, а тот, кому прокачаться нужно, добивает из М4.  В результате и быстрее, чем на жиге и очков больше, ибо вместо 10 получаешь 14. Или в толпу васпиков  М0 из грома пальнуть. Тоже хороший результат. ))  Не,  ВЖ - это так, страшилка, "общий враг".  Из области:  - "Это инцидент послужил причиной неожиданной войны, к которой мы готовились долгие годы." )

"Ну все же просто"--да я все это понимаю.Мы же спорили где фонд быстрее качается на рельсах или на жигах,я думаю на жигах быстрее набивается за определенное время (допустим 15-ть минут) поиграть на Васпо жигах,а потом на Васпо рельсах,я думаю на васпо жигах за это время фонд больше набьется.Ну а ХР/ВР полигон наверно популярен потому что там может огромный фонд набиться под 100к-200к если на 999 точек,или на время 999 минут,,..а в ХЖ/ВЖ это не возможно ,из за того что нету официального формата и при определенном фонде (10к-30к) все начинают нарушать правило формата (начинают тяжей одевать,твинсов ,резисты и т.д) и на этом быстрый рост фонда  заканчивается,либо вообще битва заканчивается.

"А те, кому фонд нужен, или опыт,  или киллы, те с друзьями набивают. Там совсем другие механизмы."--ну понятное дело что способов сильнее фармить опыт и кри чем в ХР/ВР ,ХЖ/ВЖ много,,.ну это уже прокачка и саботаж,за это блокают и банят,..и сложно стабильно каждый день такое устраивать,,,а форматы самый простой и легальный способ фармить )

Поделиться сообщением

23 минуты назад, VM2014KR сказал:

На первое место потратишь аптечек и ДДшек немерянно,сам увидишь...

пффф. три флага и две подобранные ДД :) система автозавершения нынче просто РЕАКТИВНАЯ!!!

сегодня лицезрел сию механику в действии. значится песок СР. 2 и 1. первые точку захватили там гдето на 10-0 автоконец и так три раза :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

пффф. три флага и две подобранные ДД :) система автозавершения нынче просто РЕАКТИВНАЯ!!!

сегодня лицезрел сию механику в действии. значится песок СР. 2 и 1. первые точку захватили там гдето на 10-0 автоконец и так три раза :D

Тихо-тихо, ща жЫ быстро прикроют лавочку! :D

Поделиться сообщением

Скрытый текст

а ишо можно так делать: создаешь битву и если карта маленькая бигом за флагом и на свою базу. кто заходит: вежливо объясняешь " для чего мы тут все собрались"  и ... ;)

в плане выполнения ЕЗ нынче игрок игроку "не волк"

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Чё вы мелочитесь?

За 500 убийств - награда мегакилл всех на карте.

За первое место - присылаете видео, как кто-то поймал голд.

И еще - в ЕЗ задание нарисовать открытку маме с 8 Марта. За это - любая пушка М3 в прокачке

Поделиться сообщением

В Thursday, April 06, 2017 в 15:37, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Также мы еще немного скорректировали диапазоны званий при создании битвы. Так, стандартный диапазон званий для Легенд будет уменьшен до Фельдмаршал – Легенда, а стандартный диапазон для Генералиссимусов — до Бригадир – Генералиссимус. Для других званий диапазоны будут незначительно увеличены.

При нажатии с Легенды "В бой !" YcPvm1Q.png, а при создании PRO-боя растягивается: VmFZLuO.png

Забыли уточнить этоть момент/нюанс ? или это баг/опять "пошло что-то не так" ? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Где кстати можно посмотреть эту статистику?

http://tankionline.com/graphic.swf

Поделиться сообщением

27 минут назад, l-Neo-l сказал:

Кричи громче и разрабы тебя услышат! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, A.S.G.A.R.D сказал:

При нажатии с Легенды "В бой !" YcPvm1Q.png, а при создании PRO-боя растягивается: VmFZLuO.png

Диапазон по-умолчанию и стандартный диапазон они спутали.Наверное.

2 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Кричи громче и разрабы тебя услышат! 

Да ему пофигу,он в ТХ обитает))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, A.S.G.A.R.D сказал:

А почему при создании ПРО боя диапазон не может растягиваться ( по твоему)?

Изменено пользователем K.A.C.T.P.IO.JI.9I

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 0203716 сказал:

.

Да ему пофигу,он в ТХ обитает))

я скидок 50% жду. хочу приварком побыть тут. остальное уже как то тускло тут мне...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, M_V сказал:

...

Мы же спорили где фонд быстрее качается на рельсах или на жигах,я думаю на жигах быстрее набивается за определенное время (допустим 15-ть минут) поиграть на Васпо жигах,а потом на Васпо рельсах,я думаю на васпо жигах за это время фонд больше набьется.  Ну а ХР/ВР полигон наверно популярен потому что там может огромный фонд набиться под 100к-200к если на 999 точек,или на время 999 минут,,..а в ХЖ/ВЖ это не возможно ,из за того что нету официального формата и при определенном фонде (10к-30к) все начинают нарушать правило формата (начинают тяжей одевать,твинсов ,резисты и т.д) и на этом быстрый рост фонда  заканчивается,либо вообще битва заканчивается.

"А те, кому фонд нужен, или опыт,  или киллы, те с друзьями набивают. Там совсем другие механизмы."--ну понятное дело что способов сильнее фармить опыт и кри чем в ХР/ВР ,ХЖ/ВЖ много,,.ну это уже прокачка и саботаж,за это блокают и банят,..и сложно стабильно каждый день такое устраивать,,,а форматы самый простой и легальный способ фармить )

Фонд больше в ХР/ВР полигон СР.  Раза в два, примерно. Там умираешь быстрее, успеваешь 1 раз выстрелить + за захват точки очень не хило капает + рельсой  часто прострелы, сразу по 2 - 3 противника.  За 15 минут я никогда меньше  600 крисиков не получал, хотя релей играть не умею и не люблю. На ВЖ меньше выходит. Там, в среднем, около 500 за 15 минут.  И то, если 1 на 1. Толпой часто кому-то нужнее.

А про массовое набитие фонда - нет там никакой прокачки и саботажа.  Ну рубится толпа легенд  в ДМ и рубится. Стандарный "договорняк", что такого?  А потом разом все вышли (ибо критическая ошибка), а Вася Пупкин, который майор и только что вошел, "случайно" 50 тыс фонда взял с 10 очками, ибо ему сегодня премка в ЕЗ выпала. )))  Наш народ непобедим.  Порой в несколько раз времени и сил больше потратят, но сделают по-хитрому, ибо так интереснее! ))  Ведь самое главное - это интерес!  )  А без интереса, это сейчас в рандом идти, ЕЗ выполнять. )

Поделиться сообщением

Предлогаю отменить ез   и посмотрим сколько игроков будит вообще играть

на заданках тупо всё держится

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

А почему при создании ПРО боя диапазон не может растягиваться ( по твоему)?

Прочти внимательно, скурпулёзно первый пост этой темы и не забудь кликнуть на описание "подробностей".

Затем ответь на встречный вопрос: "А почему при создании ПРО боя диапазон не может растягиваться до новобранца (по твоему)?"

Поделиться сообщением

а так всё норм денег нет но вы держитесь и калечте игру дальше

и мяса скоро не будетт  ахх

верните игру в 2013 год

Поделиться сообщением

42 минуты назад, validub1 сказал:

Серьезно?! Я только что 1-е без единой нарки взял! (И флажок притаранил! Кстати, с маршалами и фельдами...) И, вообще, счас все нормально. Хошь - делай ЕЗ, не хошь - не делай

Я имел в виду битвы а не нуборасклад по кнопке вболь...А то что разрабы беспредельничают это их право и они любят подопытных. Но битв настоящих все меньше и меньше..Пусть быстрей Фэтанки загибаются... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, rusty_jar сказал:

Наш народ непобедим.  Порой в несколько раз времени и сил больше потратят, но сделают по-хитрому, ибо так интереснее! ))  Ведь самое главное - это интерес!  ) 

Поэтому я еще и играю :D

Поделиться сообщением

Только что, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Да пусть растягивается как угодно по желанию создателя ПРО битвы, кого то заставляют туда заходить чтоль?

"Пусть" должно быть внятно и предельно ясно сформулированно. А затем и описано без расхождений с реалиями в "Диапазоны званий"

Сейчас и таблица в Вики и Анонс обновы расходятся с тем, что видим на игровых серверах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A.S.G.A.R.D сказал:

"Пусть" должно быть внятно и предельно ясно сформулированно. А затем и описано без расхождений с реалиями в "Диапазоны званий"

Сейчас и таблица в Вики и Анонс обновы расходятся с тем, что видим на игровых серверах.

А без формулировок тебе непонятно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...